Просмотр полной версии : бой
http://gm.romewar.ru/battle7573756.html
чистое сливание и затягивание боя.и вроде бы закон ужесточили за это.но наказания не видно.мб закон не для всех писан
[21:07] Support4>> xxx турнирные бои пока не считаются договорными, и вряд ли будут, это турнир, на то он и турнир что договариваться надо
ясно игра делаться под определенных игроков))противеречат сами себе своим же официальным новостям))весело.
прежде чем смотреть за кем то ,смотри за собой.
Игорь, ты хочешь на халяву раз в три месяца дарить какому то из легов имянку?)
раз можно договариваться...
зачем пить зачем рунки тратить
пришло пару топ легов договорились и берут по три турнира..
Очень офигенно!)
не понял,а где слив боя? наш состав виллу защищал, а я с тремя бойцами пошел молний бить. накидал клонов стоя в болоте и манка тю тю. уехал пить. где слив? вы видели скок они мозги себе имели,чтобы убить клонов? вот так вот! а старт состав ушел,которые могли звать наймов. вот и получился форс-мажор! молнии молодцы,вытянули!
Defender.
13.10.2012, 13:06
эта игра орка,так что его правила...вот захотел он чтобы было по 1 свитку за раунд только использовать,поплакал и готово,хот я большинство было против,за были только люди из клана вв и нибел=)так вот теперь благодаря ему мы такую возможность имеем,да и некоторые другие тоже ;)
Nibelung
13.10.2012, 14:55
хот я большинство было против,за были только люди из клана вв и нибел=)
ты так пишеш, что чтото поменялось, а что изменилось та? все полностью осталось как и было, в боях поучавствуй, ничего не поменялось
не надо считать что тут одни идиоты собрались и не видим что бой специально затягивали . орк мне вот помнится ты сам орал когда мы бой затягивали и войну нам объявлял в следующий раз не плачь когда вам так же сделают . Кроме этого, будут ужесточены наказания за договорные бои и сливы в турнире вот эту новость разъясните мне я уже не х не понимаю пишут в новостях одно а на деле совсем другое пора сделать законы для всех одинаковыми
ГАЙКА-НУБ
13.10.2012, 21:16
не надо считать что тут одни идиоты собрались и не видим что бой специально затягивали . орк мне вот помнится ты сам орал когда мы бой затягивали и войну нам объявлял в следующий раз не плачь когда вам так же сделают . Кроме этого, будут ужесточены наказания за договорные бои и сливы в турнире вот эту новость разъясните мне я уже не х не понимаю пишут в новостях одно а на деле совсем другое пора сделать законы для всех одинаковымину кзаа же скзаал что это случайность-а значит эт и рпавда случайность))а ещё трио синхронистов(х волк и орк)случайно в ОДНО И ТОЖЕ время выходят с кельи и деляют ОДНО И ТОЖЕ*5*это всё совпадения)))
Nibelung
14.10.2012, 13:35
Игорь, ты хочешь на халяву раз в три месяца дарить какому то из легов имянку?)
так это же обычный турнир, а имянки давать за межрасовых 3 победы
во развопелись то ))) ну некому было звать наймов.. я специально не пошел в защиту,пошел в турнир потому что сокланы уходили со старт состава. все защищать виллу пошли) вот так вот получилось,но кто ж думал что клан молний вытянет бой) вы же видели все померли уже (( каким -то образом убили всех (
во фартануло то))гениалльно прям)
ГАЙКА-НУБ
15.10.2012, 10:43
я даже знаю как они так вытянули- вы оптяните до завтар а то у нас игроки на защите а мы вам бой сольём за это*5*
Support4
15.10.2012, 14:24
что за флуд ?
автор кто сказал и где написано что ужесточено уже что то ? если в новости то нужно читать внимательнее и понимать прочитанное
в законах игры есть изменения ? вот когда будут тогда и будет что то ужесточено
договорные бои в турнирах допустимы, так как существет понятие - межрасовость, союзничество и войны, думаю это вполне нормально
а наказывать надо тех кто всем составом вообще не приходит в бои, тогда наверное это уже слив, зачем тогда вообще в турнир заявлялись ?
тему закрываю