Просмотр полной версии : Война римских легов от игрока мистер_добряк
Жили-были два королевства: королевство «Атлантов» и королевство, которое величало себя «Дом Юлиев». И жили-поживали в королевствах этих очень хорошие и добрые люди. Королевство «Атлантов» было основано 28 ноября 2007 воином по имени Striptizer. А королевство «Дом Юлиев» было основано намного раньше 20 апреля 2007 великим полководцем по имени Анатолиус. Много хороших людей обитало в этих двух славных легионах. Многие приходили и уходили, меняли свои имена, становились основателями других королевств, а некоторые даже уходили к диким племенам галлам. Но однажды случилось ужасное – назрела война между этими королевствами. Хотелось бы узнать мнение «юликов» о войне, но они выявились не очень разговорчивыми . Только некоторые с них считают что эту войну надо прекращать. Остальные безумно воюют проливая свою кровь. «Атланты» же думают что это уже далеко не та война которая была в самом начале, где присутствовали кровопролитные войны и большие потери с обеих сторон. Странствующие странники с других королевств считают что это война чисто коммерческого характера.
Я там был, мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало. Вот и сказке конец.
mandarinka1008
30.12.2012, 23:42
как по мне так тема не раскрыта
Ни о чем( Войны то уже нет, больше шума из-за угла, сражаться соперник не хочет, отстаивая свою честь и достоинство. позор легу и главе, понимающим итоговый результат, но не принимающие ни каких действий, чтобы остановить избиение своего легиона
если уж честно, не вижу смысла в выкладке одной статьи. Там 4 кандидата, приславшие свои работы, на 4 места. Голосовать будем, серьёзно? Кто же останется... мда... задачка...
А по теме: Если это статья на приём в журналисты, то она ни о чём в принципе. Тема не раскрыта, написано и ежу понятно атлантом, даже значек автора проверять не надо. При чём это очевидно и в манере изложения и по тому, чьи выделены ники и название клана. И, если честно, не увидел интервью игроков, которые были прописаны в условиях. Хотя, как писал в теме про журналистов, это надо умудриться взять несколько интервью (пусть и коротких) + описать саму войну и вместить всё в 800 букв... это сильно.
А по заданной автором теме... давно бы прекратили это безобразие. Это же скучно. Хотя на этом примере можно отчётливо видеть дефект игры - невозможность победить в войне путём разрушения вилл. Удивлён, что некоторые персонажи ещё не выпросили возможность этот недостаток исправить.
Митрандир
01.01.2013, 23:05
И это вы называете статьёй? Тема не раскрыта, скомкано, написано явно не с нейтральной точки зрения (ошибка журналистики), при чём стиль написания явно рассчитан на публику возрастом до 6 лет.Тоже явный косяк журналиста, так данный стиль явно не подходит для газеты игры. Если говорить в общих чертах у меня всё.
~SeNatoR~
02.01.2013, 16:47
пи....ц и это называется статьей??? чем так писать лучше бы вообще не писал бы))
Неплохо. Только концовка должна быть-хрю-хрю, кар-кар, гав-гав, спокойной ночи мальчики и девочки.
Мндя............. повесть неудачника . еще кто нить состряпает залепуху? В игре ток двое могут писать красиво ..........остальные читатели . Покрайней мере читал их , великолепно писали.
Сумасшедший_русский
03.01.2013, 18:29
я чёт не вкурил, в чём смысл?
Юлии хороший легион с хорошей репутацией. Смешно читать комментарии неких личностей про этот легион и его главу, что якобы позор им, пока они сами сидели в жопе дрочили мобов,а потом решили высунуть свой язык из жопы одной и засунуть в жопу другого сильного легиона. Добейтесь хотя бы половины того что сделал этот легион и этот глава.
Да ерунда полная (хороший лег) (хорошая репутация) чо за бред вопще прямо какое то идолопоклонство ну есть несколько юликов нормальных людей к которым уважительно относишься но это отдельные личности а не легион да и репутация в чем она выражается, и чего там добиваться то шо там у них такого набрали 50 тел построили 5 вилл да пару раз глава упился и взял турнир ну да достижение шо капец :)
А статья хрень и не потому шо так коряво написано или кого то обосрали а потому шо в таких рамках ничего путного написать нельзя.
мистер_добряк
08.01.2013, 13:46
как по мне так тема не раскрыта
как по мне,так вложыться в такие рамки просто невозможно
Support4
11.01.2013, 04:01
стриптизер не основывал легион аталантис ) да будет вам известно ) он его возглавлял и то недолго ) а кто его создал я уж не помню
Асикторец
11.01.2013, 08:50
Легион Атлантис основал Гендольф Серый
Асикторец
11.01.2013, 08:59
Да ерунда полная (хороший лег) (хорошая репутация) чо за бред вопще прямо какое то идолопоклонство ну есть несколько юликов нормальных людей к которым уважительно относишься но это отдельные личности а не легион да и репутация в чем она выражается, и чего там добиваться то шо там у них такого набрали 50 тел построили 5 вилл да пару раз глава упился и взял турнир ну да достижение шо капец :)
А статья хрень и не потому шо так коряво написано или кого то обосрали а потому шо в таких рамках ничего путного написать нельзя.
И это пишет Атлант)))) так можно сказать и про Атлантов.. ну есть пару нормальных... да и репутация у вас тоже не супер какая.. было когда то когда Стрип был, ну вот щас появляется, Лун команду хорошую собрал, сильных бойцов, и фуллы появились.., а до этого атланты были никакие..) Прежде чем на других клепать, на себя посмотри)
присоеденюсь к Асикторцу. Мне лично не нравятся атланты сейчас, что они в принципе не способны ходить по одиночке, зато коменты просто убийственные. Это меня вымораживает. Да, можно кричать в стиле Лунара, тип мы просто дружный лег, но ежу понятно что это через чур пафосно и гон чистой воды (дружный лег это прекрасно, но он не проявляется в том, что один нападает и шестеро, из которых минимум 2 фула, сидят тихо в засаде, это называется жим-жим). Атланты сейчас не способны драться 1 на 1 в равных условиях (гос на гос, фул на фул и т.д.). При чём в хороших отношениях с некоторыми атлантами, но некоторые просто убивают своими подарками, сидя за спинами кучки фулов и включая вдруг появившуюся распальцовку. Даже взять в пример пафосно и ни о чём распиаренный бой Сергиуса и Орка, где товарищ атлант был не способен обеспечить бой 1 на 1 по уговору. Стали вмешиваться люди, а товарисЧи атлы потом шоу на форуме устроили. Это чушь и гон чистой воды. Почему? Орк, например, писал в Галлии, что бой будет 1 на 1 и просьба не вмешиваться, зато Римляне вмешались и не важно, что сбегали, это нервирует, отвлекает и сбивает, 100%. Почему не было предупреждения со стороны атлов, что бой 1 на 1 и точка? А нелепые отмазки это и есть отмазки. Фермер (Бука от его лица) и орк могут подтвердить, когда у них был бой клан на клан в пиве, то я им писал, как журналист и что будет статья про бой, мол можно заскочу и сбегу, мне не отказали, но попросили этого не делать и я прекрасно понимаю почему.
В атлантах есть очень сильные бойцы, но вот та ситуация, которая там сейчас, вот честно, развращает. Мне перестал нравится Лунар, у которого даже в обычном общении появились понты, даже в аське идёт разговор в стиле "я король, а вы говно". Я лишь вам хочу напомнить об одном, та ситуация, которая в РВ должна была научить, что надолго в лидерах не задерживаются, сколько уже таких как нынешние Атлы было кланов и где они сейчас? Одни перечисления кланов и "героев" займёт уйму времени. И вас сместят. Поэтому никому ненужную распальцевку включать не обязательно, будьте проще. Я ещё понимаю Орка, там парню 20 лет недавно по сути стукнуло...
Не беря выше написанное в расчёт, атлантис как клан очень хороший, дружный, с богатой историей, в большинстве своём с нормальными адекватными людьми. Просто просьба быть проще в общении. Ведь чем выше вы в небесах в мечтах летаете, тем больнее в реальности вам же падать. И вы будете не первыми. Что из этого выходит на просторых РВ думаю перечислять не надо. Могли наблюдать это на примере своих нынешних союзников в Галлии. Помните, что все мы люди, каждый по своему уникален и интересен, а тут картинки и веселое времяпрепровождение. Спасибо за внимание.
Демон, твое мнение не интересно никому, хули распинаешься на пол страницы.
Bellatrix
11.01.2013, 12:17
Ден, не осилила =)) Давайте о журналистах, м? )
Асикторец да это пишет именно атлант и заметь этот атлант не пишет какие крутые или супер мега окуенные атланты а просто пишет на ранее написанное про юлиев и еще добиться надо того чего они добились.... ты игрок старый может просветишь а то я чото невразумлю шо к чему может я действительно неправ и юлии просто охренетительно хороший легион с феноминальной репутацией и просто смотрю на себя как ты предлагаешь и из ходя из этого начинаю клепать на других но я невижу чего то у юлиев такого добивщегося чего нету у других кланов ... и репутация хз ну покажи мне хоть один боевой клан в игре у которого незасратая жопа тебе ли находясь в вв об этом не знать...
суть не в том что кто то плохой а кто то хороший господа это игра у всех одинаковые возможности единственное различие что одни хотят и делают а другие хотят но неделают а потом ноют и ищут причины в других
pol-cilo1
11.01.2013, 13:55
Юлии хороший легион с хорошей репутацией. юлии просто охренетительно хороший легион с феноминальной репутацией(немного разные вещи ты не находишь)неужели ты можешь оспорить,что юлии хороший легион с хорошей репутацией?если не можешь то ты пиздабол))
любой легион либо клан не может быть плохим или хорошим... он может быть сильным или слабым пассивным или активным. Это не один человек которого можно характеризовать таким способом и дать ему положительную или отрицательную репутацию а множество людей собранных в одном месте и у каждого свои взгляды и мнение лишь только быдло недоразвитое способно обвинять всех за поступки одного ))) и кстати ты мне кидаешь молчи хотя я с тобой никогда не общался и скорее всего никогда и не буду плюс очень часто я вижу от тебя про атлов разные и очень резкие высказывания типо они пи....сы я тоже атл и значит собственно не зная меня ты мне дал определенную характеристику или ты можешь это оспорить? если не можешь то ты пиздабол))
pol-cilo1
11.01.2013, 16:22
Можно в целом оценить людей в клане их цели,направления,поступки.. клан это не сборище..а клан.там все регулируется и стабилизируется..и множество людей должны согласовывать свои цели и направления.Кстати нельзя сказать сильный или не сильный клан,у кого времени нет,у кого средств...если бы тут не рулили тл..все бы кланы были равны..побеждала бы тактика и сплоченность а не кол-во фуллов...Да я высказываюсь так про атлантов) хотя есть знакомые девушки там и ребята,которых я уважаю ,но я не выделяю их в скобках.а говорю про всех.ибо вы клан..и я оцениваю клан в целом.по большинству поступкам и целям...Это игра я не хочу никого обидеть я отдыхаю,просто призываю к норм отношениям к людям и не подниманию васоко головы,атлы и так ее сильно задрали...так и пауки раньше задирали,все меняется.Мне пофиг что вы сильны,да я согласен очень сильный клан,но общение ваше,насмешки мне не приятны,это качества гнили,которое выиграло пиксели влило тл в пиксели и радуется и оскарбляет других)вот и я немного вывожу вас на чистую воду и все видят ,какие вы)пока вы сильны может кто и лижет вам зад,но я не они)) у меня честь,своя позиция.Я как с вами воевал так и воюю.А те кто трусят,сказать ,что-то влицо..мне их жаль,мне про вас многие че говорили,но вам ничего не высказывали,а я выскажу ибо так и есть))
Вы даже не представляете как смешно читать это всё))каждый белый и пушистый а другой говно:) кому вы что хотите тут доказать?это игра,расслабтесь и прекращайте говном в друг дураг кидатся да будет вам щастье:)
Императрица
15.01.2013, 21:14
у пол кила просто возраст такой настал ) Типо я против всех, я красавчик)) переходной называется)) Ему надо в украинскую политику, будет зимовать где надо )))))))))
Не, тут пиксели навешают, а там кличко!!! Опасно...
Асикторец
17.01.2013, 10:06
Асикторец да это пишет именно атлант и заметь этот атлант не пишет какие крутые или супер мега окуенные атланты а просто пишет на ранее написанное про юлиев и еще добиться надо того чего они добились.... ты игрок старый может просветишь а то я чото невразумлю шо к чему может я действительно неправ и юлии просто охренетительно хороший легион с феноминальной репутацией и просто смотрю на себя как ты предлагаешь и из ходя из этого начинаю клепать на других но я невижу чего то у юлиев такого добившегося чего нету у других кланов ... и репутация хз ну покажи мне хоть один боевой клан в игре у которого незасратая жопа тебе ли находясь в вв об этом не знать...
суть не в том что кто то плохой а кто то хороший господа это игра у всех одинаковые возможности единственное различие что одни хотят и делают а другие хотят но не делают а потом ноют и ищут причины в других
Так я пишу про то, что ты нисал вот это, цитирую: " и чего там добиваться то шо там у них такого набрали 50 тел построили 5 вилл да пару раз глава упился и взял турнир ну да достижение шо капец" на это я и написал, что те же слова можно адресовать и к легиону Атланты, да к любому легиону)))) А Юлии, легион для кого то хороший, для кого то плохой.... Есть везде хорошие и не очень люди (опять же субъективно).
Бред какой то! Статья ни о чём!