Просмотр полной версии : День RomeWar
~Angel_of_Death~
23.05.2013, 08:32
Я тут это :) книжку умную прочитал, оказывается есть день земли... ну и там чуваки отказываются от автомобилей, выброса в атмосферу всякого гомна и выключают электроэнергию.... короче не работают,бухают и ипуца:))
Так это)) давайте в RomeWar"e тоже замутим такой день, скажем каждую субботу мы будем отказываться от вилл... будем выходить и драца;).... а то чЁта этот батлчат порядком заипал)))))))
Хорошая идея. Все в субботу отдохнем в оф от игры, пусть ангел развлекается один.
~Angel_of_Death~
23.05.2013, 09:42
Вам (в смысле тебе и подобным, пассажирам непонятно зачем сюда заходящими) давно пора отдохнуть, сами не играете и другим не даете.... свитки вам не нужны, нападать ни к чему....а чё тут делать то? Я хочу ИГРАТЬ! Игра подразумевает собой нападения, бои с игроками... а не глупое набирание левела,сидения в будке и обсуждения уровня интеллекта Жопки, в чате....
Где написано что именно подразумевает игра? Во всяком случае нигде не сказано, что все игроки обязаны развлекать и наслаждать одного ангела. Мы играем как нам нравиться. А что тебе не интересно, то нам на это мягко говоря срать.
теме и Ангелу +.... скучно стало....но и о подростающем поколении думать надо...Им сейчас не до войн. Крафт и кач. А так долой замки с городов!!!
Предлогаю убрать кнопку с выхода из города "В Виллу"))) Так пока добежишь есть малый шанс у Ангела и всякой лабуды напасть)
кнопку убрать - тоже не плохо)) и не плохо было бы сделать прыжок с виллы в город и обратно раз в полчаса
kollaider
23.05.2013, 18:20
хз, как тут по выходным, обычно в ночь с пятницы на воскресенье отдаю пьянству и разврату.
~Angel_of_Death~
23.05.2013, 18:43
kollaider, да я в принципе говорю:) в какой день это будет происходить не столь важно, смысл в том что бы отправить всех "Оливий" играть в косынку... а нормальным людям вспомнить как оно это играть))
Worgen, подрастающее поколение?:eek: Где?
Тут уже о себе пора думать.... хотя бы раз в неделю абилки off и погнали ...наши городских:) Ну ни кто ведь уже не играет..))))))
Склизкий
23.05.2013, 18:59
ф пень инициативы. нас и тут неплохо кормят.. кому развлекатца - ищите себе на попу приключений.. кроме как в городе напасть можно в лесу, на острове, в погребе.. и т.п. и вообще сколько можно.. - раздел идеи и предложения временно закрыт (с) Support4.
руки проч от нашей хатки
а вообще - лето.. отпуска.. каникулы.. у меня сезонные работы нефик истерить - к осени народу будет ..наверное;)..
злой_садист
23.05.2013, 19:07
ф пень инициативы. нас и тут неплохо кормят.. кому развлекатца - ищите себе на попу приключений.. кроме как в городе напасть можно в лесу, на острове, в погребе.. и т.п. и вообще сколько можно.. - раздел идеи и предложения временно закрыт (с) Support4.
руки проч от нашей хатки
а вообще - лето.. отпуска.. каникулы.. у меня сезонные работы нефик истерить - к осени народу будет ..наверное;)..
вот из-за таких как ты проект и превратился куй знает во что
Склизкий
23.05.2013, 19:24
угу).. то то у тебя основная функция в игре - в ПСЖ, из ПСЖ.. с молчей - на раздаче молч.. и опять в ПСЖ.. как там - "украл - выпил - в турьму".. оч содержательно.. и главное всем с тобой не скучно.. можно ставки делать - на сроки блоков или количество молч(полученных).. ждемс , кароч новых фееричных явлений, тебя неотразимого и такого загадчивого:):):)
злой_садист
23.05.2013, 19:57
а чё тут ещё делать-то?) штаны в вилле протирать? не интересно ведь
Я дико извиняюсь,но не могу удержаться от вопроса..))Ты чё,ёбнутый чтоли?))))первый год чтоли в игре,сам видишь ведь что с каждым не то что годом,а месяцем народу всё меньше и меньше,а новичков так вообще последние полгода нет-одни мульты :)
Склизкий
23.05.2013, 20:49
хамиш.. гопота...
что происходит - вижу.. ваши предложения?
развалитца всё - уйдём.
одумаютца админы - хорошо.
от нас в данном случае ничего не зависит , ну кроме собственно нашего здесь присутствия.
~Angel_of_Death~
23.05.2013, 21:23
Я дико извиняюсь,но не могу удержаться от вопроса..))Ты чё,ёбнутый чтоли?)))
хаххахахахахахах)))))))))))))))) + :)
И снова Ангел прав, уже и поколения то толком нет...
и с вами товарищ не Близкий) соглашусь. но если уже и говорить о крафте кому не нравятся войны то нужно ввести профы, а то сидеть годами в келье и ждать пока банька по 100 Дн прибыль принесет)))
И ваще) кроме собирания свитков делать больше нечего...обидно
Перемен требуют наши сердца!)
ой, извините если уже зафлудил) но...я думаю мы немного бы оживились если все ресурсы производили сами. Именно производили, а не висели в келье годами в ожидании камней и винограда...Или допустим собирали бы, тогда и боев больше бы было. Ангелу уверен захотелось бы отобрать все что игрок произвел)))
ой, извините если уже зафлудил) но...я думаю мы немного бы оживились если все ресурсы производили сами. Именно производили, а не висели в келье годами в ожидании камней и винограда...Или допустим собирали бы, тогда и боев больше бы было. Ангелу уверен захотелось бы отобрать все что игрок произвел)))
не-не-не сидите по кельям дальше а я пока цветочки-ресурсы, свитки-рецепты пособираю и на шахтах подзаработаю :-))
все и всегда зарабатывали на лентяях :-)
вот чего тут и правда не хватает - какого нить острова с супер сильными нпс левелами 17++, которая была бы разной (одна группа например ловкачи, другая танки и еще что нить типо, по ним было бы видно что на нпс) и под нее нужно было бы подбирать шмот перед каждым боем. вот и помучались бы за одно друг с другом... отбирая шмот или сматываясь от нпс если нужного шмота нет...
Отберите у него назад халявный фул, играть ему захотелось, отнимая вложенное другими...
А по теме - а смысл в нашей игре? Вот Балджу на днях говорил - его нет в принципе. Воевать? Ок, как победить в войне? Ведь если воюешь с кем-то, то следовательно эта война должна иметь закономерный конец: 1) мир 2) конец одной из сторон. У нас в игре (ни в одной другой такого бреда не встречал) победа в принципе невозможна. Рушить виллы? Так невозможно их разрушить и оставить врага без них, нападешь на четвёртую - там уже первая починится. Это если за ресы. За тл вообще моментально, вот и долбись головой об стену. Одни затраты. Потом что бы воевать нужны игровые ресурсы (дн, свитки и т.д.). Но, вы меня простите, защищаться в десятки раз дешевле и выгоднее чем нападать. Да и смысл нападения? Потратить кучу бабла ради ничего? Там перс сбежит или просто пустой. Рабство, тартар? Ну да, кучу лямов дн слить нападающему (плюс тл на руны и т.д.), что бы 4 часа человек посидел в лечебке (при этом рабка не сильно мешает фермерствовать, просто так - клеймо по сути)... опять же если не сбежит... ну да, очень интересно.
Вкладывать реал? На покупку имян? Опять же на примере рима нет смысла. Зачем? Лично я не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Если рассуждать здраво, то покупка имян нужна для того, что бы перс стал сильнее и это облегчало задачу как персу, так и его легиону в конечной победе над противником. Из выше написанного очевидно, что победить нереально. Повторяю вопрос - зачем тогда вкладывать, если нет возможности победить? Может когда-нибудь и узнаем... ну или вдруг смысл воевать появится... кто знает...
Подведя итог данной темы можно сделать только один здравый вывод-Отберите у него назад халявный фул!
~Angel_of_Death~
24.05.2013, 11:01
Отберите у него назад халявный фул :) хахаахахахахах))))))))))))))))))))))
Плебеи бунтуют)))) идите работать)) завистники ))))))))))
А по теме)) войны и мир были всегда))) когда не было вилл... и всегда они чем то заканчивались))) например извинениями и клятвами в вечной дружбе))) и в некоторых случаях выплат контрибуций ))))
ммм... судя по коменту, то если ты гос, следовательно неработающее чмо... ну ладно, ангелу же виднее)
хз что и сказать, пока промолчу. Посмотрим вообще что и как будет. Будет интерес будем вкладывать а пока не интересно :(
хамиш.. гопота...
яж извинился предварительно,чо обзываца то(((