Просмотр полной версии : Акция Прощенный день!
~Мастер_Крамер~
23.07.2013, 09:52
Предлагаю данную акцию устроить! И в этот день простить всех игроков за их ошибки. И вернуть персов с ПСЖ. У меня все. Спасибо за внимание!
Никитос привет:)тыж знаешь я за тебя дружище))*44*куда пропал то?)
Вернуть всех, даже тех кто не хочет!
Солнцеушенька
24.07.2013, 09:40
В псж дофига мультов и т.п.) если их выкинуть с псж то сразу можно наказывать за мультов кучу игроков)))
Вариант предложений под себя лично не смотря на других вообще туповатый)
окей,специально для Бренна перефразирую суть
Сап,верни человеку перса за адекватную стоимость))ну подумаешь впервые нарушил закон-он же не призывал никого идти в другие игры играть,а ляпнул во что играет,мыж все в другие игрушки играемся:)
а то какая то хренотень получаеться.голосованием "большинства" мы приветствуем прямую передачу персонажей,а за оплошность баним и выбиваем 5к непонятно за что..как то неправильно)))
Солнцеушенька
24.07.2013, 10:00
Сап,верни человеку перса за адекватную стоимость))ну подумаешь впервые нарушил закон-он же не призывал никого идти в другие игры играть,а ляпнул во что играет,мыж все в другие игрушки играемся:)
а то какая то хренотень получаеться.голосованием "большинства" мы приветствуем прямую передачу персонажей,а за оплошность баним и выбиваем 5к непонятно за что..как то неправильно)))
А причем тут сап? Такое пишется дилеру, дилер общается с модерами, узнает что там было и сколько стоит отбан. 5к обычно назначается за очень грубые нарушения и частые рецидивы, обычно отбан стоит от 1к и выше. А если человек не хочет платить ничего то это уже отдельная тема.
Или же сапу теперь из за этого отбанить всех придурков и тех кто отбана вовсе не хочет? :)
~Мастер_Крамер~
24.07.2013, 10:19
В псж дофига мультов и т.п.) если их выкинуть с псж то сразу можно наказывать за мультов кучу игроков)))
Вариант предложений под себя лично не смотря на других вообще туповатый)
Ты понимаешь, не реально за 5 косарей вернуть персонажа ... Вот так вот просто за мелкую шалость от которой никто в общем то не пострадал (что было, что не было)... а тебя в блок, отдать 5 косых, за то чтоб тебя восстановили ??? .... откуда такие расценки берутся?
Я в РомВаре с 2008 года .... нарушений вообще не было никогда, играл себе никого не трогал (почти) вкладывал в игру, потому что она из немногих Достойных игр, и тут просто ошибка с моей стороны, я признаю ее, но без суда и следствия сразу заработать бан? как-то не приятно .... а начать с начала нет никакого желания .... и платить тоже ....
Центурион
24.07.2013, 10:22
5к за разбан? Ребят, в любой КЛИЕНТСКОЙ!!! игре с лучшей графикой и прочим на эти 5к можно спокойно жить долго. Для браузерки слишком дорогой донат, пусть даже и для хорошей
Солнцеушенька
24.07.2013, 10:30
Ты понимаешь, не реально за 5 косарей вернуть персонажа ... Вот так вот просто за мелкую шалость от которой никто в общем то не пострадал (что было, что не было)... а тебя в блок, отдать 5 косых, за то чтоб тебя восстановили ??? .... откуда такие расценки берутся?
Я в РомВаре с 2008 года .... нарушений вообще не было никогда, играл себе никого не трогал (почти) вкладывал в игру, потому что она из немногих Достойных игр, и тут просто ошибка с моей стороны, я признаю ее, но без суда и следствия сразу заработать бан? как-то не приятно .... а начать с начала нет никакого желания .... и платить тоже ....
Если тебе сказали 5к значит ты реально что то натворил. Или не разобрались в ситуации. Это не на форумах решается. Тут же ты:
1. Флудишь в теме конкурсы.
2. Обсуждаешь действия модераторов.
С таким подходом из бана не выйти уж точно.
А причем тут сап? Такое пишется дилеру, дилер общается с модерами, узнает что там было и сколько стоит отбан. 5к обычно назначается за очень грубые нарушения и частые рецидивы, обычно отбан стоит от 1к и выше. А если человек не хочет платить ничего то это уже отдельная тема.
Или же сапу теперь из за этого отбанить всех придурков и тех кто отбана вовсе не хочет? :)
разбанивает то в итоге сап,последнее слово тоже за ним-вот и скажи мне как диллер,почему за то что два человека сидели игрушки друг с другом в привате обсуждали(кто во что ещё играет),промазал мимо привата и улетел в бан за обсуждение других игр-5к за разбан.откуда ёпт?:)
Если тебе сказали 5к значит ты реально что то натворил. Или не разобрались в ситуации. Это не на форумах решается. Тут же ты:
1. Флудишь в теме конкурсы.
2. Обсуждаешь действия модераторов.
С таким подходом из бана не выйти уж точно.
А тут вообще прикольно получается,учитывая что выход на администрацию у нас есть ТОЛЬКО у диллеров,главы модерации,ну и некоторого контингента игроков,которые "дружат" с сапом))
и вот скажи мне,как быть простым смертным в такой ситуации?:)
а то что флуд в теме конкурса..ну да,не там человек создал тему,чтож теперь..действия модерации..ёпт,да итак уже забанили,чёж теперь то терять Оо
Солнцеушенька
24.07.2013, 10:48
Хеон, ему терять нечего, а тем кто присоединяется к обсуждению есть что ;)
А касательно выходов на сапа вообще какой то бред. Контакты сапа есть везде, просто если я дилер пишу сапу о отбане мы говорим, если ты пишешь он шлет тебя к дилерам. Это нормальное положение вещей.
И тот еще вопрос не зря ли его забанили если для него нарушение правил не проблема раз терять нечего.
Если есть какие то реальноые предложения в плане заплатить меньше 5к это можно решатьв привате, а не тут.
А то что пишешь ты, Хеон, вообще не в тему. Да и сама тема бред.
Покажи мне,где есть контакы для выходов на него))ну окромя аськи в которой он бывает раз в 2-3 месяца и отвечает "мы ничего не решаем.."-было,проходил когда то такое:)
Бренн,яж не спорю,все не в тему-один ты всегда и во всём прав,чо:)
И это,по поводу кто присоединился..ты тоже тут можно сказать "обсуждаешь")))поэтому все поедем:)
Солнцеушенька
24.07.2013, 10:58
Я пытаюсь донести 2 простые вещи:
1. Если есть вопросы по разбану то писать надо не на форуме, а дилерам.
2. Нарушая законы на форуме сложно доказать что ты не нарушал их в игре.
А дальнейший флуд на эту тему не вижу уместным.
А автор темы пытался сказать,что 5к Тл за разблок персонажа улетевшего по глупости-это очень уж большой перебор
мадырацыя закрывай тему,ситуацыя понятна))
Хеон, он как раз таки призывал идти и не просто в другие игры, а в конкретную игру, и делал это в приват игрокам. У нас же скрины есть))). Оставь это дело. Ты тут не прав, и тот кого ты пытаешься защитить тоже не прав.)))