Просмотр полной версии : Стены богов
Града-Леон
11.08.2014, 07:58
Стены богов....Свиток из-за которого раньше, да и сейчас затягиваются бои и оттягивается смерть! Конечно теперь свиток труднее найти, но можно...
Предлагаю полностью убрать этот свиток из игры! Ну теперь голосуем!!
Шоколадный_Заяц
11.08.2014, 08:10
так он для этого и создан...что бы прикрывать :)
убрать либо сделать в боях таймер меньше, реально 1.5 часа сидишь смотришь как все уворачиваются из-за стен богов и спустя 1.5 часа начинается движуха.
Града-Леон
11.08.2014, 08:46
убрать либо сделать в боях таймер меньше, реально 1.5 часа сидишь смотришь как все уворачиваются из-за стен богов и спустя 1.5 часа начинается движуха.
Ну вот таймер меньше сделать тоже не хорошо...Ведь расчитано чтобы все сходили...Те у кого интернет медленный бывает не успевают...А три минуты на ход, как раз нормально...Возможно, можно сделать ограничение по стенам богов за бой...Например не более 10, а там пусть все сами решают как распоряжаться этим лимитом...
Поскольку их используют, в основном, на турнирах, то не могу не согласиться с Градой и Оркаидом, что довольно много боёв проходит по сценарию, описанному главой ВВ. Ничего интересного + долго и нудно. На крайняк, если так свиток нравится, сделайте, что бы он защищал только людей, или только ботов, по примеру тех же свитков: Щит света (только на ботов), Удар тьмы (только на ботов), Гнев тьмы (только на персов).
Шоколадный_Заяц
11.08.2014, 09:49
Ну так если не нравиться..просто не участвуйте в турнирах.зачем ныть что долго тянеться?
Робин_Гуд.
11.08.2014, 11:09
их убрали с госа (по нытью всем известным человеком). идите в море и найдите свиток.
я лично трачу кучу денег чтоб на туре мог защитится.
в ответ предлагаю убрать имяны, ну или ограничить их до 4. а то отътягивает смерть перса.
Никто не ноет, а обсуждают. Я за ограничение по использованию, ибо оттягивание неминуемого тратит наше с вами время.
Шоколадный_Заяц
11.08.2014, 11:13
я тоже за то.что бы ограничить имяны!
Шоколадный_Заяц
11.08.2014, 11:14
у тебя нет времени..это не наши проблемы.а мы хотим.и используем стены
Робин_Гуд.
11.08.2014, 11:14
на стенах мы вас и сделали вчера. и это не отътягивает смерть, а предотвращает ее.
Изи шоколадка, не нервничай.
Да удивительно, я думал меня лаг в бою убил, а оказывается это ты) силен
Града-Леон
11.08.2014, 11:26
их убрали с госа (по нытью всем известным человеком). идите в море и найдите свиток.
я лично трачу кучу денег чтоб на туре мог защитится.
в ответ предлагаю убрать имяны, ну или ограничить их до 4. а то отътягивает смерть перса.
Смешной ты...Ограничить имяны...Ты их покупал? Нет!
Джо_Барборо
11.08.2014, 11:29
оставить как есть, их не так много в игре, максимум можно сделать чтоб стена защищала ток игроков, а боги и клоны не защищались от неё
Града-Леон
11.08.2014, 11:32
оставить как есть, их не так много в игре, максимум можно сделать чтоб стена защищала ток игроков, а боги и клоны не защищались от неё
Либо ограничение на бой сделать по ним....
А в чём проблема?Может не стоило просто делать неплохую закупку стен за сутки до того как уберут их с госа?))или просто свитки закончились?ну так извините,сами виноваты-больше надо было покупать,БОООЛЬШЕ:)
Jinpachi
11.08.2014, 13:53
Давайте сделаем предел по кол-во хп, где то до 300 , а то сделают 6к и хрен убьешь- эти гады затягивают бои=)))
Toreador
11.08.2014, 14:13
можно ввести кнопку "авторасчет боя" - компьютер расчитает у кого сколько статов, манки, какие есть свитки и руны и выдаст результат боя, что значительно сократит время турниров
В крайности что-то стали впадать, авторасчеты, имянки, тип свитков таких нет... Я не спорю, что хороший тактический момент и прочая лабуда, но всё хорошо в меру. Висеть в свои выходные по 2-3 часа в бою на стенах (к счастью сейчас это уже редкость), а только потом начинать биться... Честное слово, не интересно. Да и не правильно это, что магия действует на всех. Так что мне симпотичны два варианта: что бы они действовали на ботов или персов (оптимальный) или ограничить их кол-во на бой или перса (условно по 2 стены в книгу). Но ограничить кол-во это тоже из серии бред. Потом будем писать, что у вас народу больше с вышкой, вы проклей кидаете больше, надо ограничить, ходите с мастой, сеялкой, болотами и т.д... На что первые справедливо возразят, мол набирайте людей, вербуйте, пусть покупают + они потратили деньги, почему им указывают что они должны носить в книге... Если оставят, то одно хорошо, руну бережешь, выкладываешь и по-старинке, стена+прокля, часа на полтора можешь от компа отходить, даже не умрешь. Разве это интересно в онлай игре? Ну кому как. Посмотрим что получится.
Шоколадный_Заяц
11.08.2014, 17:36
[quote=d_e_n;29063]в крайности что-то стали впадать, авторасчеты, имянки, тип свитков таких нет... я не спорю, что хороший тактический момент и прочая лабуда, но всё хорошо в меру. висеть в свои выходные по 2-3 часа в бою на стенах (к счастью сейчас это уже редкость), а только потом начинать биться... честное слово, не интересно. да и не правильно это, что магия действует на всех. так что мне симпотичны два варианта: что бы они действовали на ботов или персов (оптимальный) или ограничить их кол-во на бой или перса (условно по 2 стены в книгу). но ограничить кол-во это тоже из серии бред. потом будем писать, что у вас народу больше с вышкой, вы проклей кидаете больше, надо ограничить, ходите с мастой, сеялкой, болотами и т.д... на что первые справедливо возразят, мол набирайте людей, вербуйте, пусть покупают + они потратили деньги, почему им указывают что они должны носить в книге... если оставят, то одно хорошо, руну бережешь, выкладываешь и по-старинке, стена+прокля, часа на полтора можешь от компа отходить, даже не умрешь. разве это интересно в онлай игре? ну кому как. посмотрим что получится.
кидаешь стены.убиваешь врага.все норм.если у тебя нет времени .не ходи на туры.зачем убирать свитки?
Робин_Гуд.
11.08.2014, 18:03
я не пойму, тут вопрос про укорачивания боя? или о облегчении боя для орка?
если о первом тогда :
1) стена ветра - стоит стеночник.... и тянет бой. про магов я слышал - не хочу ими пользоваться..... и никто не будет мне говорить какой тактикой пользваться.
делайте ограничение на стену в боях с игроками - 3 раза подряд нельзя юзать стену.... и делай что хочешь 2 стены и ......
далее чисто из бреда - но теме подходит
2) тянут бои - фуллы ловкачей- стоит и вертится постоянно , танков- ну не порядок это чтоб я мечем принципа 12 бил игрока на 0 НЕ ПОРЯДОК .... удачники( что это такое - стоит и блоки не пробивается, не порядок тянет бой. я пришел в свой выходной и не хочу видеть что все удары попали в блок).
2) камни и -метка ...... ну ребят бред же. мне что теперь пику покупать чтоб его достать?
3) 1к+ манны . но тут и объяснять нужно. вы говорите о коротких боях ... а сами готовитесь на то чтоб стоять пол ночи, противоречит себе.
4) руны вышки !!! я что покупал вышку чтоб все время в руну прокля шла? нафиг надо ... только бой тянет. кинул проклю и все кроме богов пропустили ... так быстрей будет.
а если вопрос о второй части - ну я не виноват что орк не рассчитывал на такую тактику. на этот раз ты прогадал с выбором.
а почему я принимаю это на наш счет .... в галии никто кроме драконов стены не использует( хотя триана тоже иногда балуется , но меньше). и почему-то после наших боев с трианой вы молчали про стены .... после боев на межрасе тоже. хотя мы пользуемся стенами на каждом туре.
Шоколадный_Заяц, 1. давай ты не будешь мне говорить как мне проводить свободное время, ок? 2. раз уж выделил мой комментарий, поясню, что подразумевается, когда обе команды используют одну тактику, а именно использование стена + прокля. Когда её использует только одна команда - бой не затянется (в большинстве случаев), там просто за это время поляну забьют и всё, хрен потом расчистишь (заранее поясню, рассматривается вариант, где команды примерно равны по силе (или та, что юзает стены сильнее), а не госы против фулов или кого-то одного/нескольких упитых, потому что это просто тупо займет время, когда перебьют мясо, что прикрывали стены). И, повторюсь, непосредственно к самому свитку у меня претензий нет, раздражает исключительно турнирные бои с ним. Обычные бои, бои за город/форт/виллу - вообще фиолетово. Но поскольку эти свитки за тл в основном, то я не сильно и возражаю. Указал своё видение ситуации и способ решения и то только потому, что этот вопрос подняли. Нет так нет, будем иногда висеть. Опять же, повторюсь, к счастью сейчас таких боев мало.
Робин_Гуд., не прикопаешься, плюсую :)
добрый_кот
12.08.2014, 10:27
и это он создал тему про убирание стен, пусть уже определятся чего хотят
[09:45] Града-Леон Скупаю стены 50тл свиток
Заяц, робин гуд, я чето не понял.. кого вы убили благодаря стенам? ВВ? вы победили ВВ благодаря стенам? ))))))))))))) а не кажется ли вам, что вы зазнались? умирая каждый раунд ,когда не было стен и воскрешаясь по 20 раз под стену? сколько раз практика показывала - 1.5 часа ждем когда кончатся стены, потом все сдыхают как мухи. так что чушь не несите
Я за предложения дена, типа пусть стены действуют ток на игроков и ограничить в использовании за тур, скажем 10 стен и не придется висеть полтора часа смотреть как все уворачиваются))))
хотите побеждать турниры - пейте, когда есть упив как у арта был, как у смерти был, у поло, тогда и стены не нужны)) а так смотреть на клоунаду по типу все увернулись и так 2 часа сидеть убивать, это бред )
либо предлагаю ввести руны от стен богов за тл допустим, покупаешь руну, то тогда можешь убить сквозь стену когото хоть бота хоть человека
и робин гуд с зайцем еще раз повторяю, не зазнавайтесь, если бы я захотел,Я бы даже после лагов выстоял бы, допил бы и никто из вас меня не убил бы, так что не вы.....тесь, а так я предложил 2 первых места, мы получили 2 первых места и сэкономили время.но в след раз такого не будет за ваш базар тут
Шоколадный_Заяц
12.08.2014, 17:29
вы умерли уже до лага.и Если у вас нет стен.зачем ныть на форуме ..покупайте\ищите стены..и уворачивайтесь так же как и мы!
у меня в бараке 270 стен )) мне просто с ними не интересно играть)) я их держу хз на какой то случай особый) мож скоро по 100 тл покупать будут)
кто все? кто без рун был? да вы убийцы)))) мы бы их воскресили как только ваши стены тютю были бы)) ни одного фулла вы не убили)
Робин_Гуд.
12.08.2014, 21:16
ОРКАИД - ответ для тебя.
1- по поводу того что я считаю что поубивали ваших благодаря стен.
на момент лага:
потери вв- BeresheFF Про100_Разбойник Мертвечек КрадУ_ДушИ_ДорогО Града-Леон _Artuom_ Jastin Турецкий_Бандит -Малышка- ( это - ну примерно 30 вышки)
потери драконов- МАТРИЦА ( которого поднимем легко под стену)
вы лишились ВСЕХ магов и львиной доли вышки. по мне так это существенное преимущество ( по отношению к началу боя ) .
2- 1 раунд после лага.
у вв встали - ОРКАИД. Jastin.
у драконов- Тиамат. AnGeL_of_Dead. Jinpachi. Робин_Гуд.. Алибаба. Брюс_Ли. ВУльгарный_ТоНН.
по сравнению с прошлым лагом тут людей не выкинуло а убило. и если бы у всех ваших были с собой свои воскрессы они как и наши встали на следущий раунд ( и если бы это было наоборо - у вас встали большинство а у нас 2 человека .... бой бы продолжился. и ни о каком соглашении не было бы и речи) .
2 раунд после лага.
у вв встали - _Artuom_. КрадУ_ДушИ_ДорогО. MuctepX. Турецкий_Бандит.
и умерли у вв - КрадУ_ДушИ_ДорогО . Турецкий_Бандит
у драконов встали - Шоколадный_Заяц. АмазонкА. Palach163. цирцея.
умерли у драконов - а никто не умер *1* была стена :) .
3 раунд после лага - прокля
встал только ~Самурай~.
потери вв - Jastin MuctepX (просто отравлен) _Artuom_
потери- драконов - никто.
дальше принимается соглашение о завершении боя.
и так на момент принятия соглашение ... на поле боя стоит ВЕСЬ состав драконов( кроме матрицы) и 1 ОРКАИД. который кричит что щас упьется и всех победит.
Робин_Гуд.
12.08.2014, 21:21
а по поводу стен.
если уж так глаза режет длинные бои , почему ты не предлагаешь делать ограничение на стену самого перса. вот нет у меня магов ... что не ходить на туры?
сделать нормальное ограничение . нельзя 3 стены подряд. вот тебе и интерес ... новая тактика . и бои не затянуты.
ограничение только в боях с людьми. чтоб с ботами качаться можно было на стене ( т.к основной вид кача).
про остальное .... колв манки , статы ловки , удачи и броне .... т.к это хоть и по теме .... но всем понятно что бред( хотя опять таки к теме подходит идеально)
Робин_Гуд.
12.08.2014, 22:02
и кстати - ОРАИД - твоим предлогом о том что ты не можешь биться из за лага ... была потеря изначальной манны.
у тебя было 2к. на 20 раунде было принято решение. минимум если кидать клона каждый раунд 20*66=1320 ( я не беру в расчет раунды где ты прыгал или стоял на стене). 2000-1320=680.
из за потери 680 маны ... ты начал кричать что продолжать играть не сможешь. вот не знаю почему но мне кажется что ты смог бы .... и вариантов очень мало что эти 580 маны тебе действительно помешали.
про остальных живых на тот момент и говорить не нужно. макс 700 маны ...
Града-Леон
13.08.2014, 05:42
и это он создал тему про убирание стен, пусть уже определятся чего хотят
[09:45] Града-Леон Скупаю стены 50тл свиток
Мне не жалко тл, могу скупить и пусть убирают...Я не против если у меня они исчезнут.
Града-Леон
13.08.2014, 07:28
А вообще на основе прочитанного предлагаю не убрать все-таки свиток, а:
1) Стены богов переделать и сделать так, чтобы действовал только на Персонажей.
2) Сделать ограничение 15 стен богов за бой, не более, в случае если в бой влезает новый персонаж после того, как лимит стен богов исчерпан, ему будет разрешено откидать еще 2 стены.
Робин_Гуд.
13.08.2014, 08:15
ограничение в 15 это слишком мало. 20-30 еще можно подумать.
а что насчет ограничение стены от собственной магии??
вы же борцы за короткие..... бои, и что как не стена ветра затягивает бой на долгие часы...
как всегда орк ишет для себя выгоду!
а кто у ВВ на стенах стоит то ? в основном лучники только )) ну это и понятно, лучники всегда на стенах ))) робин гуд, я тебе еще раз говорю, убили только магов без рун, фуллов не убили, фуллы зачистили бы поле от ваших богов волков и прочьего говна и подняли бы за спинами магов, о чем речь?) след тур всё покажет, до след тура .