PDA

Просмотр полной версии : Перебитые шмотки!

TRAIANUS
25.08.2014, 15:56
Не знаю но недавно залез в барак и насчитал 14 шмоток перебитых под разные раскачи! Так вот когда то их можно было продать через аук, а теперь они тупо так как и мне не нужны и суть предложения состоит в том чтоб можно было из шмота вытащить этот свиток переразбива и использовать его в нужных целях типо как в $ вытащить камень за тл тоже самое с этим но только зависимо от лвл шмота !Спасибо за внимание и понимание! Думаю это многим кто сейчас играет будет по душе!

ОРКАИД
25.08.2014, 16:08
я за))) вытаскиваешь за тл возможность перебить шмотку такого же уровня)) за пол цены от стоимости шмотки) идея реально норм)

Butthead
25.08.2014, 16:09
Или просто разрешить продавать на ауке перебитые вещи, тоже неплохо будет
А то у меня перебив 12 уровня есть - какой от него толк, даже если перебью по другому? Так хоть мелкий какой-то купит и будет воевать

D_E_N
25.08.2014, 16:18
Ну или сделать наподобие имян... Я имею ввиду возможность их апать и перебивать. Соглашусь с написанным выше, периодически, при смене раскачки, многие перебивы становятся уже не нужны... А так же персонаж растет в уровне и некоторые перебивы теряют свою ценность. Цену можно сделать такую же, как у имян (с адаптацией о разнице в цене). На мой взгляд наиболее оптимальный вариант. Предложние ОРКАИДА тоже интересное, но, к сожалению, кач сейчас довольно быстрый на ряде уровнях, у многих есть перебивы 14-16 уровня, некоторые из которых для 18-22 не очень актуальны и не будет смысла за полцены вытаскивать свиток и перебивать. Но даже такой вариант - это определённый шаг вперёд для комфорта игроков.

~Эрлинда~
25.08.2014, 22:31
+ хотелось бы иметь возможность перебить ненужные...перебивы)))

Matt
25.08.2014, 22:32
Теме плюс. Предложение хорошее.

alkazar
26.08.2014, 06:57
Я за,тема хорошая при перебиве или продаже

Солнцеушенька
26.08.2014, 10:10
Перебив стоит сделать. Но дороже 10%. Хотяб 30%. Просто оч дешего получится перебиватся туда-сюда, что не очень то и гуд наверно. Или я не прав?

ОРКАИД
26.08.2014, 10:48
Бренн прав. так как перебив дешего перебиваться, можно перебивами сделаться под любого фулла. фулл не сможет перебиваться постоянно,так как ценники на перебив имянок дороговаты относительно, заепут перебивщики)

ОРКАИД
26.08.2014, 10:53
лучше да..через аук толкать перебивы.нах перебивать их,очень плохая идея..я за аук

~Эрлинда~
26.08.2014, 12:37
Бренн прав. так как перебив дешего перебиваться, можно перебивами сделаться под любого фулла. фулл не сможет перебиваться постоянно,так как ценники на перебив имянок дороговаты относительно, заепут перебивщики)
ага, прям во время боя сделаемся под любого фулла

в общем, админы, сделайте что-нибудь, чтоб ненужные вещи не лежали мертвым грузом в бараке(

Jinpachi
26.08.2014, 13:27
Я за то что бы вернули возможность продажи на ауке. и да еще одно,что бы моэжно была продавать именные зелья, а то как то раз купил на 2000 оберегов, и случайного не того((

Toreador
26.08.2014, 13:50
cмысл перебивать шмотку маленького лвл на другие статы? а иметь возможность проапать перебив было бы неплохо.
стоимость перебива 5тл за стат, при расчете стоимости брать разницу в количестве статов и какую то фиксированную сумму за услугу - если брать не фиксированную цену а процент или делать апгрейд 6тл за стат к примеру, то может получится стоимость апгрейда больше, чем стоимость нового перебива) при этом чтоб не казалось халявой старые статы не менять, а распределять только новые,ну и возврат перебивов на аук тоже не помешает

Солнцеушенька
26.08.2014, 13:54
Не. Аук может и лучший вариант но однозначно не надо. Кто тогда их будет за ТЛ покупать. Игре ж надо за что то развиватся.

Toreador
26.08.2014, 14:05
Не. Аук может и лучший вариант но однозначно не надо. Кто тогда их будет за ТЛ покупать. Игре ж надо за что то развиватся.
как раз таки на перебив можно и в игре заработать, а вот чтобы с аука купить это уже надо тл закинуть.

Солнцеушенька
26.08.2014, 14:16
как раз таки на перебив можно и в игре заработать, а вот чтобы с аука купить это уже надо тл закинуть.

Мелко мыслишь. Куда Тл деваются, цены, плата за перебив перебива и т.п. обдумай. Нет как игрок я бы хотел что бы они на ауке гонялись, но как дилер что то не уверен...Да и убрали их оттуда не просто так :)

Jinpachi
26.08.2014, 14:26
Мелко мыслишь. Куда Тл деваются, цены, плата за перебив перебива и т.п. обдумай. Нет как игрок я бы хотел что бы они на ауке гонялись, но как дилер что то не уверен...Да и убрали их оттуда не просто так :)

Ну аук же это вирт счет.Я как вариант, уменя не так много перебивов мне пох вообще)

Робин_Гуд.
26.08.2014, 19:55
можно сделать сразу 2 вещи, которые просто супер будут идти вместе.
1) - адаптацию по лвл.
2) - возможность перебить перебив.

можно немного и в цифрах..... разница в цене перебивов смежных уровней - 75 тл..... сделать ап на 40-50тл( зависит от прочки - которая тоже за тл чиниться)
цена перебитие перебива - 70% от цены нового.

игра получает деньги .... лди покупают перебивы зная что они не привязаны к их нынешней раскачке.... и в дальнейшем не будут лежать мертвым грузом.

Трибун
27.08.2014, 08:57
Я тоже за то чтобы апать перебивы. А то сейчас, учитывая что кач идет быстро до 18-19 уровня нет смысла делать перебив.Через месяц он уже будет не так актуален.Даже на 18-19 уровне не хочется покупать перебив т.к. проще качнуться и уже сделать 20-й. А если сделать возможность апа,то и игрокам лучше и для админов выгодно (покупка,ап).

Джо_Барборо
27.08.2014, 16:50
я за апать перебивки!!! И да надо что то подумать про перебивки 21-22 лвл, да у них стат будет больше чем в имянки 8 лвл, но имянка то всего то 8 лвл + смысл тогда качать лвл... перебивки нельзя, на 22 тока кольца.
Во всех играх качер/задротер получает тоже самое что и имянщик, но первый кучу времени тратит и немного денег, а второй кучу денег сидя на месте ровно... (если конечно 8к тл считать кучей денег)

Estarossa
04.09.2014, 19:53
плюс теме +++

Тиамат
05.09.2014, 03:22
Перебитых вещей у всех хватает, как минимум квестовые есть. Раньше покупая перебив ты, попользовавшись им в определённых целях, мог реализовать его на аукционе, и как я помню, всегда был в этом сегменте спрос и предложение наряду с выбором) Надо чтобы разработчики проработали вариант с возвращением на аукцион перебитых вещей, соответственно с какими-либо нововведениями, будь то починка за ТЛ или перебивка такого же уровня. А то на аукционе в разделе кольца, пояса, мы так никогда ничего и не увидим( очень актуальная вещь, по возвращении которой интерес к игре вернётся у многих игроков, особенно больших уровней

BeresheFF
05.09.2014, 13:31
вернуть перебивы на аук!!!