Вход

Просмотр полной версии : Задрали друиды

Viktor
08.09.2014, 17:59
Вообщем,сижу я прям сейчас в бою,там 6 галлов вроде,5 из них друиды,сидят на стене пол жизни и епут мозги,вообщем так,они просто ппц как задрали,уберите этот чёртов бонус,они уже всех бесят,и многие и в бой то не хотят из-за придурков-стеночников друидских,или римам сделайте тоже бонус такой по мане в одном из путей,ибо вся халява галлам,это перебор уже.Пусть все на равных играют уж,в опу друидов,они портят эту игру,друид с руной это вообще самое отвратительное создание в этой игре.

Трибун
08.09.2014, 18:02
Полностью согласен)Тем более что тоже сижу в этом бою))

-Шмяк-
08.09.2014, 18:02
Мерзкие друиды)) я кстати тоже в этом бою)

Егерь
08.09.2014, 18:08
да да,дайте уже уж римам обещанные плюшки против друидов,составы уже уровняли по рассам:)

Katrin
08.09.2014, 18:13
да друиды действительно раздражают, а еще и сила берсека...

TRAIANUS
08.09.2014, 18:20
Вообщем,сижу я прям сейчас в бою,там 6 галлов вроде,5 из них друиды,сидят на стене пол жизни и епут мозги,вообщем так,они просто ппц как задрали,уберите этот чёртов бонус,они уже всех бесят,и многие и в бой то не хотят из-за придурков-стеночников друидских,или римам сделайте тоже бонус такой по мане в одном из путей,ибо вся халява галлам,это перебор уже.Пусть все на равных играют уж,в опу друидов,они портят эту игру,друид с руной это вообще самое отвратительное создание в этой игре.
Ну да в самом то деле!!!ахахаха не народ тема то не катит у римов есть такие же парни так что теме- а то тоим дай то не надо сидите на попе ровно и за собой смотрите!

Viktor
08.09.2014, 18:29
Ну да в самом то деле!!!ахахаха не народ тема то не катит у римов есть такие же парни так что теме- а то тоим дай то не надо сидите на попе ровно и за собой смотрите!

При чём сдесь такие же,я гвоорю что ваши друиды в двое больше времени наших могут сидеть,эт не дело,слишком много ххалявы вам)

Viktor
08.09.2014, 18:30
Название темы про друидов,а он мне про стеночников вообщем целом)

Jinpachi
08.09.2014, 18:46
Вообщем,сижу я прям сейчас в бою,там 6 галлов вроде,5 из них друиды,сидят на стене пол жизни и епут мозги,вообщем так,они просто ппц как задрали,уберите этот чёртов бонус,они уже всех бесят,и многие и в бой то не хотят из-за придурков-стеночников друидских,или римам сделайте тоже бонус такой по мане в одном из путей,ибо вся халява галлам,это перебор уже.Пусть все на равных играют уж,в опу друидов,они портят эту игру,друид с руной это вообще самое отвратительное создание в этой игре. склонность в помощь

Jinpachi
08.09.2014, 18:46
Ну или в Галию переходи(п.с. Я не друид)

-Шмяк-
08.09.2014, 18:47
Ну да тема стены - больная) Каждый на другого пальцем тыкает. Скажу так, на стене сидят все когда им выгодно и точно также упрекают за неё когда выгодно чтобы противник не сидел) Но насчёт друидов действительно перебор, просто сделать у них стену как у всех или даже наоборот больше 150 манки например, а на другие заклинания скидку оставить, чтобы хоть какой то баланс был)

Jinpachi
08.09.2014, 18:48
И 3 нарушаешь правила создания тем, тут предлагают что то новое, а ты хочешь изменить старое
П.с. Консерватор

Viktor
08.09.2014, 19:04
Да,у тебя гениальные ответы)Тупее тебя я не встречал людей)

-Шмяк-
08.09.2014, 19:19
Вот опять идёт занимательный бой)) Увечка, зашли все покидались клонами. и тут заходит Саша из Трианы - вырезка из боевого чата [19:58] Maximus_Lexx фу, влезло тело
[19:59] Maximus_Lexx щас будет на стене стоять
[19:59] Klaus всё короче пошли те отсюда,этот не слезет до завтра)
[20:00] kollaider сбегайте да не партесь
[20:00] Klaus > kollaider Проще умереть)
[20:00] kollaider лан, ребяфт, сори что в гавно такое втянул, я потопал спать
[20:01] Klaus > kollaider давай счастливо)
[20:01] Maximus_Lexx меня бог убьет я надеюсь
[20:02] Klaus > Maximus_Lexx а меня удже не кому бить(

И сразу вся команда рима слилась. Не интересно стоять 2 часа) Остался один клаус и то поприколу чтобы 2 тела (Рафчик - пащём мандарин ещё защёл) на стене в окружении ботов постояли) Нафиг друидов

Viktor
08.09.2014, 19:45
Ну раз идеи тут типо и предложение,то идея тут такая,сделать друидам скидку на все магии,против игроков,обездвигиЮпуги,про кли,а стену сделать дороже)клона по 100 как у всех,шикарно,маги магичатЮа не сидят на стене

Viktor
08.09.2014, 19:47
[20:44] -Шмяк- Так а хера друид маг, чё ему на стене стоять пусть - колдует стоит(в тему сказанно)

Джо_Барборо
08.09.2014, 19:57
ну уровнять бонус было бы как то лояльно ну или убрать у галлов, но быстрей бой закончить это не поможет стеночноки будут всегда, тот же сергиус в риме, да оба сергиуса в риме))) (правда один ваще забросил другой мелькает), как вы там выше писали если такой влезает всё можно сливаться

Viktor
08.09.2014, 20:26
ну уровнять бонус было бы как то лояльно ну или убрать у галлов, но быстрей бой закончить это не поможет стеночноки будут всегда, тот же сергиус в риме, да оба сергиуса в риме))) (правда один ваще забросил другой мелькает), как вы там выше писали если такой влезает всё можно сливатьсяДело не в раскаче,а в том сколько времени простоять друид может,почти вдвое дольше чем рим)Это и бесит,это и не справедливо

Jinpachi
08.09.2014, 20:30
Дело не в раскаче,а в том сколько времени простоять друид может,почти вдвое дольше чем рим)Это и бесит,это и не справедливо

Зависть душит? я тебе сказал иди в галию, ну или склонность купи.Проблемы вообще не вижу. А точто лучник с 30 хп стоит на стене для тебя бред, ну что тут добавить...

Джо_Барборо
08.09.2014, 20:43
а вот в этом то и дело, ваще то купят себе склонность друида(кстати всего за 10 тл) и стоят на стене, но я если честно не разу не видел бои где манка кончалась у стеночников(римов и галлов) не считая турниров и боев по пол дня, щас они редкость...

Ёшкин_кот
08.09.2014, 20:53
хе )) возмущаются в теме те, кто сами пол боя на стене стоят ) а кстати друиды жертвуют оберегами ради этого , не замечали ?

Viktor
08.09.2014, 20:57
Зависть душит? я тебе сказал иди в галию, ну или склонность купи.Проблемы вообще не вижу. А точто лучник с 30 хп стоит на стене для тебя бред, ну что тут добавить...

Пусть стоит,но со стеной 125,а по поводу склонность,то почему я должен тратить тл за это,в ту очередь как у вас это бесплатно?Свали отсюда,раз ты не рим,то не удивительно,что ты фигню несешь какую то)

Viktor
08.09.2014, 20:59
хе )) возмущаются в теме те, кто сами пол боя на стене стоят ) а кстати друиды жертвуют оберегами ради этого , не замечали ?
Там жуть как много оберегов проподают,ужс,я принцип,и антиудача от него мне вовсе не нужна,поэтому я так сказать тоже жертвую при моём раскаче,

Viktor
08.09.2014, 21:00
Ну вообщем всё понятно,галлы само собой будут против,это не удивительно,поэтому их мнение тут вообще не важно,тут важно мнение римляН)За 10 тл брать?ну дак пусть у вас тоже будет платно

Viktor
08.09.2014, 21:02
Берсеск им,друиды им,прям малоимущие,которым постоянно льготы нужны,совсем уже разжирели,против друидов даже в бой то не охото лесть,у наших стеночников мана часто и быстро кончается,я много раз был тому свидетелем)В этом и дело)

KOJIO6OK
08.09.2014, 21:09
ну так а маги то на что нужны? щас любого стеночника можно бахнуть если маг есть в бою

Viktor
08.09.2014, 21:15
ну так а маги то на что нужны? щас любого стеночника можно бахнуть если маг есть в бою
ну дак почему у нас так не сделать раз всё так просто?)

KOJIO6OK
08.09.2014, 21:17
ну да а почему бы нам не сделать триарий под кача да?

Viktor
08.09.2014, 21:19
ну да а почему бы нам не сделать триарий под кача да?
ну думаю римы были бы не против на эту альтернативу)если им подобие друида к какому нить пюту приделают

Jinpachi
08.09.2014, 21:34
Пусть стоит,но со стеной 125,а по поводу склонность,то почему я должен тратить тл за это,в ту очередь как у вас это бесплатно?Свали отсюда,раз ты не рим,то не удивительно,что ты фигню несешь какую то)

1. Склоность и за дн есть 2. Я понимаю что тебе лично выгодно твое предложение , все тут ясно

-Шмяк-
08.09.2014, 21:53
Предлагаю вместо этого ввести салию 50 манки за стену. Ну берсерка не будет, за то дешевле выходит стена. Даже лучше принципу, салию оно нафиг не надо)

Jinpachi
08.09.2014, 22:00
Предлагаю вместо этого ввести салию 50 манки за стену. Ну берсерка не будет, за то дешевле выходит стена. Даже лучше принципу, салию оно нафиг не надо)

Может сразу 10? чёт 50 много

D_E_N
08.09.2014, 22:24
А у нас, например, нет аналога Триария. Вроде блокеры не орут, что за фигня, мы теряем по 300 минуса. Арверн даёт минус защиту... весьма специфический оберег, далеко не каждому он нужен, тоже вроде нет криков поменяйте... А тот же друид дает минус антиинтелект... Очень полезная вещь для НЕмага...
Но больше всего лично меня повеселил тот факт, что в том же бою товарищ клаус сам со стены ни разу не слез) Тогда при чем тут стеночники и друид? Только то, что он манки меньше жрет? Ну да, не 125, а 85... Катастрофическая разница. Только не надо писать, что он лучник, я вас умоляю, 4200 хп вполне могут удар другой вытерпеть.
А что касается убрать нам это свойство пути... ну замечательно... это форум предложений, а не соплей... а я предложения, честно говоря, не увидел... Вот будет предложены альтернативы по всем путям, тогда можно рассуждать да или нет, а сейчас бред. Заодно может нам и шмотки поменяют, жду не дождусь сменить комплект танка 18. Отдельное спасибо за них Лунару, для галлов хорошо постарался)
И ПОСЛЕДНЕЕ: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЭТОТ БОНУС КУПИТЬ/ОБМЕНЯТЬ/НАМОЛИТЬ, А МЫ СВОИ ОБЕРЕГИ УЖЕ НИКУДА ДЕТЬ НЕ МОЖЕМ.

-Шмяк-
08.09.2014, 23:59
Сравнил 300 оберега который ничего не решает в общем и расход манки в 1,5раза меньше

D_E_N
09.09.2014, 00:57
-Шмяк-, не вижу проблемы. Админы, если память не изменяет, писали, что схожими пути не будут. Давайте альтернативы, что можно на что заменить, а там будет конструктивный разговор. Если бы ты читал внимательнее, то я писал - предлагайте варианты. Лично я готов пожертвовать этой манкой если будут адекватные предложения с приведением к нормальным оберегам, которые большинству раскачек подойдут. Но на данный момент 4 страницы ни о чем, только сопли, что галлы на стене могут стоять дольше римлян с одним и тем же набором аргументов. Скучно. Не мне же варианты придумывать... А что касается 300 оберегов ничего не решает... ты смешон) это половина перебитой шмотки с камнем 16 уровня, даже 100-150 оберега могут важную роль сыграть, а тут 300. Не каждая гос шмотка тебе 300 оберега нужного подарит. Советую над этим подумать.
Антиинтеллект 0 / -380 ... Я бы не отказался иметь 400 минус антиловки сверху... честное слово. Это же такая мелочь...

Viktor
09.09.2014, 05:50
-Шмяк-, не вижу проблемы. Админы, если память не изменяет, писали, что схожими пути не будут. Давайте альтернативы, что можно на что заменить, а там будет конструктивный разговор. Если бы ты читал внимательнее, то я писал - предлагайте варианты. Лично я готов пожертвовать этой манкой если будут адекватные предложения с приведением к нормальным оберегам, которые большинству раскачек подойдут. Но на данный момент 4 страницы ни о чем, только сопли, что галлы на стене могут стоять дольше римлян с одним и тем же набором аргументов. Скучно. Не мне же варианты придумывать... А что касается 300 оберегов ничего не решает... ты смешон) это половина перебитой шмотки с камнем 16 уровня, даже 100-150 оберега могут важную роль сыграть, а тут 300. Не каждая гос шмотка тебе 300 оберега нужного подарит. Советую над этим подумать.
Антиинтеллект 0 / -380 ... Я бы не отказался иметь 400 минус антиловки сверху... честное слово. Это же такая мелочь...
ну дак возьми путь гельвета,и будет тебе антиловка,эти 380-400 оберегов сущий пустяк,я тебе про бонусы,он мне про статы,я думаю римы с удовольствием бы предпочли друида путь,нежели триария)А берсеск почему у вас есть а у нас нету?Чем тут кроется?Ты всему отмазку придумаешь?У вас тоже есть раскачи где есть обереги,которых у нас нету,магу порой римскому антиинты не хватает оч,или атиловы луки или -защиты антитанку или ловкому,так что ты вообще не объективен,а стоял я на стене т.к. луком влез,рядом максимы ,а ты почему? Ловкий друид и на стене?да кокой ты после этого ловкий,в любом случаи моя мана почти кончилась к концу боя,а твоей я уверен было куда больше,в итоге такой немаловажный ресурс в бою как мана у галлов всегда в большем колличестве,и ты считаешь это нормальным?

Viktor
09.09.2014, 05:54
На осаде вилл или турнирах это доёт огромный бонус да и в осттальных боях тоже,а по поводу магов,то у нас их мало,там ещё и руна нужна им,так что что в итоге,люди порой не хотят в такие бои лесть,и наша активность от этого растут,сидеть в бою с друидом на стене и руной это очень интересно,пару часов причём

Viktor
09.09.2014, 05:56
1. Склоность и за дн есть 2. Я понимаю что тебе лично выгодно твое предложение , все тут ясно
Я не просил больше чем у вас,поэтому какая выгода?Пикётесь о своей выгоде вы,ни один галл тут ещё положительно не отписался,может барбара почти согласен был и все.

Града-Леон
09.09.2014, 06:45
На осаде вилл или турнирах это доёт огромный бонус да и в осттальных боях тоже,а по поводу магов,то у нас их мало,там ещё и руна нужна им,так что что в итоге,люди порой не хотят в такие бои лесть,и наша активность от этого растут,сидеть в бою с друидом на стене и руной это очень интересно,пару часов причём
Зачем магам руна? У нас много магов, нне спорю, но с рунами еденицы...

Града-Леон
09.09.2014, 06:49
А то что ты пишешь про то что с друидами дольше в сидеть, так тут так глянь, ты тоже со стены не сходишь, а у тебя 21×200+400=4600 манны, а это те же пару часов...Если конечно маги не пуганут..

Робин_Гуд.
09.09.2014, 09:42
я тут вижу только наезды на стену. ты почему-то не говоришь что друид может клониться дольше тебя ....
значит тебе мешают стеночники..... а не дешевая магия у друида ( за которую они опять таки тратят свои обереги).
давайте тогда думать как ограничить такой раскач как СТЕНОЧНИК. т.к на него будут всегда жаловаться противники( и от рассы это не зависит).
предлагаю в полне резонный вариант - ограничить стену на 3 раза подряд. 3 стены и любая другая магия ..... и тогда ни друиды ни колв манны не будет играть роли. за 3 раунда тебе нужно будет думать как прикрыться чтоб не помереть в 4....
соответсвенно будут менять раскачки ... а не тупо все в 1 стат и 1 оберег и ты уже красавчеГ... всех валишь ..... но на СТЕНЕ.

Града-Леон
09.09.2014, 10:33
я тут вижу только наезды на стену. ты почему-то не говоришь что друид может клониться дольше тебя ....
значит тебе мешают стеночники..... а не дешевая магия у друида ( за которую они опять таки тратят свои обереги).
давайте тогда думать как ограничить такой раскач как СТЕНОЧНИК. т.к на него будут всегда жаловаться противники( и от рассы это не зависит).
предлагаю в полне резонный вариант - ограничить стену на 3 раза подряд. 3 стены и любая другая магия ..... и тогда ни друиды ни колв манны не будет играть роли. за 3 раунда тебе нужно будет думать как прикрыться чтоб не помереть в 4....
соответсвенно будут менять раскачки ... а не тупо все в 1 стат и 1 оберег и ты уже красавчеГ... всех валишь ..... но на СТЕНЕ.
Ограничивать тоже не верно, т.к. многие игроки чтобы бить фуллов делают полностью атакующий раскач жертвуя защитными параметрами, а в случае если ограничить стену, то для таких игроков (не фуллов) Вовсе будет нереально угнаться за фулл бойцами....

Jinpachi
09.09.2014, 10:33
Я вот хочу что бы гастата с Белгом поменяли,ибо мне не нужна антиловкость, я же бред топики не создаю из-за этого

Spiciona
09.09.2014, 12:17
улыбнуло.
друида уже переделывали, если не ошибаюсь, тогда было плохо, - сейчас тоже плохо? друид - маг (ну дикий такой галл-маг), куда ж римлянам - таким цивилизованым - уметь быть магами? потому и бонус по манне. ну предложите, чтоб вам был бонус в пути по жизни например, пусть будет +30% жизни. создавали галов - и друид был как отличительная черта этой расы. если все будет одинаковой - то какой толк в выборе расы? в разных языках? у нас друид - у вас шмот лучше, красивее и более продуманый.
согласна с Сашей. только сразу подумайте о тех, кто на стене качается.

D_E_N
09.09.2014, 12:53
Klaus, если я ловкий, то это не значит, что меня никто не бьёт, почитай внимательнее лог боя. Тем более сейчас вынужденно сократил себе хп - 1 выстрел/удар и я труп. Но это мимо темы.
ТЫ меня улыбнул, 10 тл тратить не хочешь на час склонки, а мне предлагаешь путь сменить? Что бы потом вы опять орали, что вам магия наша не нравится или ещё что-то? Ведь этот вопрос появляется с периодичностью раз в пол года... И что дальше? Мне каждые полгода потом прыгать путь менять? Смешно. Вот вы сначала придумайте что-нибудь, добейтесь этого ввода, а потом заткнитесь раз и навсегда по этому вопросу, тогда я уже и подумаю о том, что бы сменить себе путь за свой счет. Ну или оплати мне смену пути, сегодня же поменяю и каждый раз, как будет подниматься тема.
И, прошу прощения, ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, твою мать??? Либо предлагай, либо иди лить сопли в курилку. А то "плохо", "мне не нравится", "бардак", "надо убрать", "все галлы отказываются" и т.д., а что предлагается в замен - пусто, какое же это предложение??? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СОГЛАШАТЬСЯ, КОГДА ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПРОСТО УБРАТЬ И ВСЁ, ДА ЕЩЁ И ПУТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОМЕНЯТЬ??? Будет предложение - пиши, а пока в сад.

Робин_Гуд.
09.09.2014, 13:07
дена достали тупыми темами )))

Spiciona
09.09.2014, 13:50
кстати да, как вам предложение: для триария сделать не +20% жизни, от нанесенного урона, а +50%? мы тратим меньше манны, а вы будете жизни восстанавливать быстрее.

Дерон
09.09.2014, 15:58
Мысль здравая. я за!

Viktor
09.09.2014, 16:05
Klaus, если я ловкий, то это не значит, что меня никто не бьёт, почитай внимательнее лог боя. Тем более сейчас вынужденно сократил себе хп - 1 выстрел/удар и я труп. Но это мимо темы.
ТЫ меня улыбнул, 10 тл тратить не хочешь на час склонки, а мне предлагаешь путь сменить? Что бы потом вы опять орали, что вам магия наша не нравится или ещё что-то? Ведь этот вопрос появляется с периодичностью раз в пол года... И что дальше? Мне каждые полгода потом прыгать путь менять? Смешно. Вот вы сначала придумайте что-нибудь, добейтесь этого ввода, а потом заткнитесь раз и навсегда по этому вопросу, тогда я уже и подумаю о том, что бы сменить себе путь за свой счет. Ну или оплати мне смену пути, сегодня же поменяю и каждый раз, как будет подниматься тема.
И, прошу прощения, ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, твою мать??? Либо предлагай, либо иди лить сопли в курилку. А то "плохо", "мне не нравится", "бардак", "надо убрать", "все галлы отказываются" и т.д., а что предлагается в замен - пусто, какое же это предложение??? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СОГЛАШАТЬСЯ, КОГДА ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПРОСТО УБРАТЬ И ВСЁ, ДА ЕЩЁ И ПУТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОМЕНЯТЬ??? Будет предложение - пиши, а пока в сад.
Ну мне же предлагают брать друида за тл,с учётом что за 10 тл,будет он всего пол часа и то там только жизьки востанавливаются,а не бонус на манну,в детский сад тебе надо,ты видел название темы?Про друидов,а ты мне про стену,и что я на ней стоял,стой на стене сколько влезет,но пусть она будет 125 маны как у всех и никаких проблем,а по поводу смены пути,ну дак сменишь и у тебя будут постоянный стат в 380 антиловки неизменный,а не временный,этож круто,ну наврятлди ты поменяешь,дешевая манка куда лучше,не удивительно,что в галлии друидов тьма ,вроде журналюга,статьи пишешь,а тут хрень какую то несёшь,будь ты римом посмотрел бы я какк бы ты радовался нудным друидам,у которых мана то за бой редко когда успевает закончится

Viktor
09.09.2014, 16:07
И, прошу прощения, ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, твою мать??? Либо предлагай, либо иди лить сопли в курилку. А то "плохо", "мне не нравится", "бардак", "надо убрать", "все галлы отказываются" и т.д., а что предлагается в замен - пусто, какое же это предложение??? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СОГЛАШАТЬСЯ, КОГДА ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПРОСТО УБРАТЬ И ВСЁ, ДА ЕЩЁ И ПУТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОМЕНЯТЬ??? Будет предложение - пиши, а пока в сад.Предложение было в комментариях,Юсделать дешевле всю манну,а стену по 125-150 врубить,и тип топ,раз друид то сиди магич игроков,а если на стене то как и все стой по 125 маны

Viktor
09.09.2014, 16:08
И, прошу прощения, ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, твою мать??? Либо предлагай, либо иди лить сопли в курилку. А то "плохо", "мне не нравится", "бардак", "надо убрать", "все галлы отказываются" и т.д., а что предлагается в замен - пусто, какое же это предложение??? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СОГЛАШАТЬСЯ, КОГДА ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПРОСТО УБРАТЬ И ВСЁ, ДА ЕЩЁ И ПУТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОМЕНЯТЬ??? Будет предложение - пиши, а пока в сад.И кто ты вообще тут такой ,чтоб говорить ,что мне делать и подводить итоги?Ты никто и звать тебя никто,а ещё ты нуб,так что помолчи,пошли в дуэль,я е тебя без стены в лёгкую вальну в одном раунде

Viktor
09.09.2014, 16:09
Да и не кипишуй,побереги нервы,халява совсем мозги атрофировала)

Viktor
09.09.2014, 16:11
Где наезд на стену?Я уже пару раз сказал,что хрен с ней со стеной,стой на ней,по 125 маны и всё,возмущений не будет,совсем разучились внимательно читать,недовольство тут тем,что друиды на этой стене в полтора раза дольше стоять могут чем римы,и это ужасно и оталкивает лесть в бои против таких

Jinpachi
09.09.2014, 16:13
Да и не кипишуй,побереги нервы,халява совсем мозги атрофировала)

Кто-то просто кипитком сыт от зависти

Viktor
09.09.2014, 16:15
А то что ты пишешь про то что с друидами дольше в сидеть, так тут так глянь, ты тоже со стены не сходишь, а у тебя 21×200+400=4600 манны, а это те же пару часов...Если конечно маги не пуганут..При чём сдесь стена?Я в полтора раза меньше времени просижу на стене нежели ты,увидил 1-2 боя где я бы на стене и вцепился,ахахах,я редко на стене сижу,в основном клонюсь,исключения когда луком чистым вхожу)

Viktor
09.09.2014, 16:16
Вообщем задрали друиды,из-за них римы в бои то лесть не любят,активность страдает,нойте сколько влезет,раз на халяву вашу внимание обратили,но раз маг-друид,пусть пугает,проклинает,обездвиж ивает,манит и будет на это скидка,а стена пусть будет 125 само то

Viktor
09.09.2014, 16:17
Кто-то просто кипитком сыт от завистиНу да,я завидую такой халяве,и что?предложешь мне перейти?Не хочу,я хочу справедливости и равноправия

Jinpachi
09.09.2014, 16:21
Ну да,я завидую такой халяве,и что?предложешь мне перейти?Не хочу,я хочу справедливости и равноправия Если все расы будут 1 в 1 , то какой смысл от них??

Jinpachi
09.09.2014, 16:24
Я может ради этого в Галию перейти согласился*1*

Freddy_Krueger
09.09.2014, 16:25
этот неловкий момент, когда ты принцип и тебе и в риме никаких польз это не дает((

Viktor
09.09.2014, 16:26
Если все расы будут 1 в 1 , то какой смысл от них??если одной рассе халява а другой нет то какой кайф вообще играть не на равных?

Viktor
09.09.2014, 16:33
Магию на стену поднять,а остальную оставить,будет шикарно ведь,будут магичить друиды,как и положенно)))

Viktor
09.09.2014, 16:35
Вообщем повторюсь,нашу рассу отталкивают друиды,это портит кайф от боя,нас можно дождаться,пока мана кончится,вас же нереально....даже если маги будут с трудом может сработает,друид-стеночник умрёт,потом встанет же и снова мозги ипать будет...

.ЦЕЗАРЬ.
09.09.2014, 16:35
Давным давно обсуждалось решение что бы бои не были такими затяжными. Убрали ряд свитков. Но зато сделали новый геморой ( Друид). В общем я согласен с Клаусом.

Viktor
09.09.2014, 16:36
Мгия с трудом сработает

-Шмяк-
09.09.2014, 17:44
Предлагаю сделать Стену 500 манки для всех, все проблемы решены - да здравствует командная игра и разноплановость раскачек)

D_E_N
09.09.2014, 17:56
Klaus, только стена на 125? Я за.
Предложение Спиционы, в принципе, мне понравилось про 50% хп. Если римляне согласятся, то будет интересный эксперимент.

KOJIO6OK
09.09.2014, 19:24
Стены им не нравятся .так маги вам в помощь

TRAIANUS
09.09.2014, 21:12
Название темы про друидов,а он мне про стеночников вообщем целом)
харошь напрягаться склоность не склоность у вас там тоже беда)

Ёшкин_кот
09.09.2014, 21:16
если одной рассе халява а другой нет то какой кайф вообще играть не на равных?

Для кача у вас халява триарий, Римы легче и раньше набирают минус ответ ,а галлы лишний рейт тягают , да и в бою толк от него есть , не думал ?

Viktor
10.09.2014, 07:27
Для кача у вас халява триарий, Римы легче и раньше набирают минус ответ ,а галлы лишний рейт тягают , да и в бою толк от него есть , не думал ?
толк от 380 антиответа?Нету,думаю особого толка нет,толк от 83 маны на стену куда больше))

Viktor
10.09.2014, 07:28
Стены им не нравятся .так маги вам в помощьТы думаешь легко пробить руну?Да пока пробьёшь вся мана уйдёт,а потом этот урод ещё и встанет и что потом нового мага?А если у мага нету руны,то одна прокля и он лежит,ты хоть головой думай прежде чем что то псиать

Viktor
10.09.2014, 07:30
харошь напрягаться склоность не склоность у вас там тоже беда)Друиды наша бяда,не будет стены по 83-85,хз скок там она,не будет возмущений,молчу уж про берсеска,он мне вроде не доставляет неудобств,немножко халявы можно оставить

Viktor
10.09.2014, 07:32
У триария и так хп плюсуется от удара как и у друида,нафига это нужно,стену по 125 сделать и гуд,можено будет хотя бы дождаться пока манка кончится)

Viktor
10.09.2014, 07:35
от удара по себе

Viktor
10.09.2014, 07:38
Для кача у вас халява триарий, Римы легче и раньше набирают минус ответ ,а галлы лишний рейт тягают , да и в бою толк от него есть , не думал ?У арвена - 380 защиты допустим на 20 лвле,при переходе в рим,он превращается в принципа с -380 антиудачи,у многих ловких принципа путь,нахрена им антиудача то?им больше - защита подходит,поэтому знаешь ли,говорить про статы путей бестолку,одному нравится,другому нет и тут всегда будут противоречия,но халява друидам ни с чем не сравнима,и с статами путей сравнивать глупо)

Dimitry
10.09.2014, 07:50
однозначно что щас всякие ёшкины котики будут плакать тут,ибо такую халяву не хотят отпускать..но суть одна,что из за этого,почти все галлы-друиды-стеночники-бои с ними становятся не интересными...соответствен о это понижает общее желания проводить бои с такими персонажами..а всё по одной простой причине, неправильному изначальному распределению затрат манны на тут или иную магию..надо однозначно или им делать так же стену по 125 или же нам уменьшать затраты манны,поровняв её с их затратами...это будет справедливо.
вспомним прошлое,когда бои были длинными и скучными -из-за большой карты..её уменьшили,это было верным решением...сейчас же эта проблема... Sasha161-заходит в бой,сделал себе 1500-2000 и вечное стояние на стене,с руной..из за него бой может быть таким тупым и долгим,можно сказать вечным,ибо со стены он не слазит,и манна будет кончатся сутки у него..согласитесь отбивает желание потом попадать в подобные битвы...при чем он не один такой.

Джо_Барборо
10.09.2014, 08:02
клаус у тебя пукан бомбит что ли? каждому отвечаешь... один фиг не кому не чего не докажешь, каждый при своём останется, предложил сиди и жди большинства и сапа

Viktor
10.09.2014, 08:14
клаус у тебя пукан бомбит что ли? каждому отвечаешь... один фиг не кому не чего не докажешь, каждый при своём останется, предложил сиди и жди большинства и сапа
Большинство тут галлы)Римы писсимистично настроенны,ибо тема уже поднималась говорят,ну меня тогда не было,ну больше нечего пока мне делать,мне не трудно отвечать,если у тебя с мозгом напряг и ты не можешь столько переваривать информации,это твоя проблема,не суди по себе)

Джо_Барборо
10.09.2014, 08:18
ага тебе не трудно тему засорять, и да про информацию я не сколечки не говорил. ты уже походу пишешь лиж бы что ответить в противовес лишь оскорбить оппонента, а это удел школьников

Viktor
10.09.2014, 08:20
рим на примере меня простоит на стене 37 ходов,галл 56,есть разница ведь?И это пустяк и не суть важно?

Viktor
10.09.2014, 08:21
ага тебе не трудно тему засорять, и да про информацию я не сколечки не говорил. ты уже походу пишешь лиж бы что ответить в противовес лишь оскорбить оппонента, а это удел школьниковНу ты видишь тут римов то в обсуждении?Один я,вот и приходится,тем более отвечают мне,а не кому то ещё))

Джо_Барборо
10.09.2014, 08:25
один может потому что римам пофигу и это не надо? ты лучше бы римов привлекал чем сам распинался.

Viktor
10.09.2014, 08:26
один может потому что римам пофигу и это не надо? ты лучше бы римов привлекал чем сам распинался.У римов один ответ,тему поднимали,и эту халяву отменять отказалсь,но меня не было я уже говорил,хочу сам лично убедиться в этом,ничего сложного тут нет)

Солнцеушенька
10.09.2014, 10:51
ну изначально у друидов мана востанавливалась, типа 20% с нанесенного по игроку урона. вот это был реально чит...а так вы уже совсем того...расход меньше но на фигню, зато у вас есть свои полезные плюшки...И статы друиду не нужные, накой мне -300 антиинты загадка...И склонность друида брать можно в риме...В общем не тянет это на 9 страниц плача.

KOJIO6OK
10.09.2014, 11:36
клаус ты был магом? руну пробивают щас достатоно быстро , маги я имею ввиду

D_E_N
10.09.2014, 12:27
Подводя итог хочется вспомнить слава сапа: что расы должны быть разными. Соответственно делаем вывод, что аналог пути друида по манке у рима не будет. Следовательно либо риму надо давать что-то похожее (предложение Спиционы по восстановлению 50% хп достаточно интересное), либо нам давать норм обереги и менять условия пути. На что? Вот тут не понятно. не буду врать, не читал каждую страницу, но по этому поводу ничего не видел. Убрать ограничение друида для магии стена щитов? Ну пожалуйста, только опять же через какое-то время выйдет такая же тема, только уже "он кинул 50 клона и всё пьет манку, это невозможно так играть!!!" Не буду врать, поприкидывал минут 5 над альтернативой - ничего в голову не пришло, поэтому у меня нет предложений по альтернативе... может у кого-то ещё они есть, тогда давайте переходить к сути? Напомню, что сап сказал - расы будут разные. Ну либо уламывать сапа, что подвел их к общеу знаменателю. Но на мой взгляд это на грани фантастики.

Viktor
10.09.2014, 13:46
Стену по 125 сделать и пусть магичит раз маг-друид)Ты не можешь знать наверняка по поводу клонов и прочем,сидишь тут сказки сочиняешь,обереги у вас норм,некоторым римам нравятся ваши,а вам наши и что?Ты нашёл к чему прикопаться,суть в халявной мане,а вы всё о статак,они причём?мне вот нравятся обереги арвена и что?Требовать,чтобы нам их сделали?А почему у вас берсеск,тоже отличительная черта галлов?Сколько ещё таких чёрт надо?Давай те римам имяны просто так выдавать,и это будет наша отличительная черта от вас,норм?Согласны?

KOJIO6OK
10.09.2014, 13:48
ну а нам нравится ваш шмот и что нам же его не делают и что? маги вам в помощь

Viktor
10.09.2014, 13:50
ну изначально у друидов мана востанавливалась, типа 20% с нанесенного по игроку урона. вот это был реально чит...а так вы уже совсем того...расход меньше но на фигню, зато у вас есть свои полезные плюшки...И статы друиду не нужные, накой мне -300 антиинты загадка...И склонность друида брать можно в риме...В общем не тянет это на 9 страниц плача.Ну ты говоришь про себя ведь,у всех по разному,мне антиудача на моём пути не нужна и почему у меня нет утишительного друида допустим?чтоб я не возмущался по поводу статов ,когда был луком мне антияра не нужна была,я бы лучше антилову белга хотел,а где тут противовес?

Viktor
10.09.2014, 13:51
ну а нам нравится ваш шмот и что нам же его не делают и что? маги вам в помощьМагия редко срабатывает,быстрее у меня закончится мана чем я пробью бывало так

Viktor
10.09.2014, 13:54
ну а нам нравится ваш шмот и что нам же его не делают и что? маги вам в помощьЯ тебе уже сказал всё по поводу магов,это нереально

KOJIO6OK
10.09.2014, 13:55
реально реально маги хорошо щас работают

Viktor
10.09.2014, 13:57
Плохо они работают

Viktor
10.09.2014, 13:59
Ну вообщем можно и даже переводить стрелки на стыты римов и все такое,по факту друиды отталкивают нас от боёв с вами,в позу встали,сами того не понимая,что интерес к боям пропадает,а потом идут якобы ломать виилы,чтобы активность повысить нашу,ахахах,молодцы,а всё намного проще,долой халяву и играть будет интересней)

Viktor
10.09.2014, 14:00
статы путей*

Spiciona
10.09.2014, 15:46
..
Тема о том, что надо уравнять обе расы?
Повторю - а зачем тогда было сделана вторая раса? В чем тогда отличие?
Создавали расу и друиды были продуманы в тот момент получать манну в бою как триарий жизни +20% от удара по друиду - переходило в манну. Вот тогда ох****балденный был срач и вопли, и поменяли друида, чтоб это был путь, который позволяет меньше стратить манны для магии. Хочешь его менять опять? Ну давай тогда так:
1. Магия обездвижить, напугать, проклясть - игнорирует руну противника (ну или сработка руны будет против такого мага 10%)
2. Вернем друиду возможность получать манну от удара (как жизнь у триария)
3. Римы САМИ подумают, что им ввести в один из путей без копирования имеющегося.
выбирай один из трех вариантов.
И хватит уравнивать, уже доуровнялись, когда разрешили римам владеть собаками и галам рабами.. Убили еще одно отличие. Даже шмот для собак выше 9 уровня перестали разрабатывать.

Пы.Сы.
Поддерживаю Дена: Идеи и Предложения - "Задрали друиды". Это тема для того, что тут задрало или топ с идеями? Продумайте что именно доделать в римской расе, выложите сюда в идеи и будет тема для обсуждения.

Viktor
10.09.2014, 17:44
Тема о том, что надо уравнять обе расы?
Повторю - а зачем тогда было сделана вторая раса? В чем тогда отличие?
Создавали расу и друиды были продуманы в тот момент получать манну в бою как триарий жизни +20% от удара по друиду - переходило в манну. Вот тогда ох****балденный был срач и вопли, и поменяли друида, чтоб это был путь, который позволяет меньше стратить манны для магии. Хочешь его менять опять? Ну давай тогда так:
1. Магия обездвижить, напугать, проклясть - игнорирует руну противника (ну или сработка руны будет против такого мага 10%)
2. Вернем друиду возможность получать манну от удара (как жизнь у триария)
3. Римы САМИ подумают, что им ввести в один из путей без копирования имеющегося.
выбирай один из трех вариантов.
И хватит уравнивать, уже доуровнялись, когда разрешили римам владеть собаками и галам рабами.. Убили еще одно отличие. Даже шмот для собак выше 9 уровня перестали разрабатывать.

Пы.Сы.
Поддерживаю Дена: Идеи и Предложения - "Задрали друиды". Это тема для того, что тут задрало или топ с идеями? Продумайте что именно доделать в римской расе, выложите сюда в идеи и будет тема для обсуждения.
Стену сделать по 125 маны друидам,остальную магию оставить по той же цене,и опять же повторюсь,ничего не изменится ,если интерес у многих лезть против таких долгих игроков будет отсутствовать,я говорю реальные факты,при чём сдесь отличай?Почему у одной рассы должно быть лучше?Чем кроются друиды в риме?Да ничем,байки про статы и шмот лучше не катит,в риме есть -защиты у нас маста и т.д. в шмоте как раз таки и присутствует отличай,а если тубу на ловкого шмот больше у рима нравится нежели у вас,то это ещё не повод обобщать.Хочешь отличай?Давай гворю римам будут улы бесплатно выдавать будут,отличает от галии?Он есть,у вас много халявы,у нас мало,многих не устраивает такой различай

Viktor
10.09.2014, 17:45
В галлии -зищита,у нас маста

Viktor
10.09.2014, 17:45
Тебе больше нравится*

Оливия
10.09.2014, 17:46
Галлы, в поднятии этой темы виноват Бренн. Это он ежедневно в своей рекламе хвалится друидами. Вдарьте ему уже по пальцам своими галльскими молотами.

Viktor
10.09.2014, 17:47
Да млин,поздно короче у меня,клаву не видно)ну вообщем стену по 125 надо,берсес у вас,бонус друида у вас,попа слипнется от такого отличая)

Spiciona
10.09.2014, 18:56
попа слипнется от такого отличая)
Великодушно благодарю за беспокойство за нашу попу.
Ненадо так за нее беспокоится, нам нормально. Вам мало - придумайте бонус для СЕБЯ, а не смотрите у кого что отобрать...

TRAIANUS
10.09.2014, 21:05
Не надо так за нее беспокоится, нам нормально. Вам мало - придумайте бонус для СЕБЯ, а не смотрите у кого что отобрать...
согласен с этой шикарной дамой !!!

Ёшкин_кот
11.09.2014, 00:21
[QUOTE=Klaus;29499]Стену по 125 сделать и пусть магичит раз маг-друид)
если сделать стену на 125 то какой смысл вообще в друиде ? смысл мне тягать 400 минус инты от которой в бою толку нет и на каче лишний рейт ?

Viktor
11.09.2014, 06:00
[quote=klaus;29499]стену по 125 сделать и пусть магичит раз маг-друид)
если сделать стену на 125 то какой смысл вообще в друиде ? смысл мне тягать 400 минус инты от которой в бою толку нет и на каче лишний рейт ?

правильно,смысл больше половины галлии бегать с друидом упадёт))

Viktor
11.09.2014, 06:02
Ненадо так за нее беспокоится, нам нормально. Вам мало - придумайте бонус для СЕБЯ, а не смотрите у кого что отобрать...Нет,не нормально,из-за слипшейся попы друиды такие скучные в боях,видимо этот фактор мешает им играть нормально)

Viktor
11.09.2014, 06:06
Многим статы своего пути не нравится,мне тоже свои не подходят,но крыть это нечем в риме)Поэтому будешь как и все)

Toreador
11.09.2014, 06:47
если не нравятся стеночники игнорируй бои с ними, пусть друг с другом дерутся, а по поводу сработки стены 3 раунда через 1 - как тогда блокером качаться, там как раз стеночником надо быть =)

Оливия
11.09.2014, 12:46
А ведь верно, правильно было бы назвать тему Клауса "задрали стеночники", а не друиды. Предлагаю убрать магии стена ветра и стена щитов из магии путей и ввести ее свитком в высшую магию. Отсюда получим:
1.Быстрые бои без затягивания тупыми стеночниками.
2.Отпадают сразу все претензии к друидам.
На вопрос как быть качерам? Как вариант оставить стену только для боев с ботами.

Maximus_Lexx
11.09.2014, 13:00
не. стены не надо убирать, надо убрать антиотравы, ну или сделать их за 100 тл.

Оливия
11.09.2014, 13:04
Можно сделать 10к жизни и замучишься травить

~САРМАТ~
11.09.2014, 13:07
[14:01] ~САРМАТ~ Верните друидам функцию кода они манну получали от получаемого урона а не хп -1-

Spiciona
11.09.2014, 13:09
Нет,не нормально,из-за слипшейся попы друиды такие скучные в боях,видимо этот фактор мешает им играть нормально)
мой дорогой друг. вот я друид. и вот давай пойдем в дуэль и из нас двоих - ты будешь стоять на стене, а не я. и опять переживания за нашу попу. ну слиплась. ну дикие мы люди. нам это не мешает. вам чего-то нехватает - повторю - придумайте бонус для римской расы. в чем проблема? вот почему не подумать об этом? вот сядь и представь: ты блокер, клонишься себе и 4 блока ставишь, а от удара по тебе жизни восстанавливается на по 20%, а по 50%. ты ж будешь такой охрененно блатной блокер с 4000 жизнями и мне надо будет больше манны, чтоб расклониться и убить тебя.
а хочешь нам менять? вот давай так:
- бонус от пути дается только, если игрок выучил магию того же пути.
- друиду меняем назад условия получения манны. он маг и будет получать ее как триарий жизни получает.
тогда друиды будут все магами и будут используя магию пугать например - будут стоять на блоках и получать манну по 20% от нанесенного по ним урона.
ХВАТИТ НАС РОВНЯТЬ С ВАМИ. сделай раскачку, клонься сам, и будет тебе счастье.

Spiciona
11.09.2014, 13:14
А ведь верно, правильно было бы назвать тему Клауса "задрали стеночники", а не друиды. Предлагаю убрать магии стена ветра и стена щитов из магии путей и ввести ее свитком в высшую магию. Отсюда получим:
1.Быстрые бои без затягивания тупыми стеночниками.
2.Отпадают сразу все претензии к друидам.
На вопрос как быть качерам? Как вариант оставить стену только для боев с ботами.

а я бы предложила ограничить бои составом людей в них. например по 5 человек на каждую сторону.
1. отпадут непонятные входы ради наживы в бои, где почти выиграли.
2. будет продумываться, кого ты зовешь в бой, а не ради просто на стене постоять и потянуть, пока войдет кто-то.
3. состав на каждую сторону продумать от уровня свитка (реформировать свитки по уровням от 1 до 10, где 10 уровня свиток полностью игнорирует имунку и там максимум по 10 человек на каждую сторону).

~САРМАТ~
11.09.2014, 13:20
Давайте триариям тогда еще накинем 20% хп и 10% мп чтоб получали

Viktor
12.09.2014, 05:00
а я бы предложила ограничить бои составом людей в них. например по 5 человек на каждую сторону.
1. отпадут непонятные входы ради наживы в бои, где почти выиграли.
2. будет продумываться, кого ты зовешь в бой, а не ради просто на стене постоять и потянуть, пока войдет кто-то.
3. состав на каждую сторону продумать от уровня свитка (реформировать свитки по уровням от 1 до 10, где 10 уровня свиток полностью игнорирует имунку и там максимум по 10 человек на каждую сторону).

Сходим чуть позже,и ты у меня ляжешь там)))ахах,одну халяву менять на другую?ТАк вы ещё больше разжиреете,125 стену сделать и делов))я вкурсе что ты друид,тут почти вы все друиды

Viktor
12.09.2014, 05:02
Хотя мождно сделать,чтоб у друидов и только у них,все рунки пробивались в 50/50 процентном соотношении,ну и да,антиотравы сделать дорогущими,вот и будет управа,но лучше стену сделать по 125 ещё)прикиньте сколько они маны экономят на каче,вот халявщики то

Viktor
12.09.2014, 05:04
Ага,в бою и одного стеночника друидского хватит,чтобы сделать его скушным и нимоверно скучным)А ты про 5 штук,совсем не бум бум

Viktor
12.09.2014, 07:20
Ладно вообщем,галлы никогда не признают,что они не правы,всегда будут стрелки переводить или что то в этом роде,факт,что нам римам скучно в бою с такими людьми,и управы на них нету,противовес друидам в риме отсутствует,страдают бои из-за них))Вот и думайте все