PDA

Просмотр полной версии : не большие наброски. КОМЕНТИРУЕМ !!!!

Робин_Гуд.
03.10.2014, 21:24
часть первая - магия и слезы рима......
ой ай стеночник в бою .... я не пойду. по идее так выглядит римский чат когда в бою друиды....
подобные слезы привели к многим темам на форуме - и собственно к тому что друидам магию "стены" прировняли к всем остальным.
есть идея по этому поводу..... друиды платили деньги ради того чтоб получить подобное преимущество по мане.... ( + обсолютно безполезные професси )
сейчас получается что у рима преимущество в каче : у них есть триарий где статы чисто под кач блоком - значи стат нужно ставить чуть меньше. у друидов было преимущество по мане - и они компенсировали отсутсвие стат для кача - а сейчас уровнялось. значит у друидов рейт будет выше чем у триария - а это влияет на кач. соответственно пусть обыная цена будет на боях с игроками, а скидка работает только с ботами ( если вмешивается противник в бой с ботами - цена автоматически поднимается до обычной).

собирать книгу магии по страничкам - дайте возможность за определенную сумму тл покупать себе выборочно магию от разных путей.

часто говорили про бардак в бараке .....
опять таки за тл введите "коробки" - к воторые я могу складывать вещи. и 1 кликом забрать все сразу.
например: коробка с шмотом для кача. и коробка с шмотом боевым - ведь сменки отличаются в этих двух частях. а сидеть в бараке по 10 минут прыгая по разделам барака и меняю шмот ... просто не удобно и долго.
согласен на такое даже за тл..... это просто облегчит и ускорит всем нам жизнь.

ну и немного про бои .... за город
сейчас бой за город это что-то ..... ну мягко говоря не важное.
сделайте 2 пункта захват города ..... и контроль города.
контролировать можно только столицу своей рассы + равенну ( Как нейтральный город ) - бой каждый день ( собственно как и сейчас но вычеркиваем вражискую столицу).
и захват города - захватить можно только вражескую столицу ( 1 раз в неделю ). бой по принципу виллы - кланы подают заявки ... нужно сломать ворота ( можно даже несколько уровней ), если город захвачен - вся вражеская расса потеряет 5% от своих ресурсов ( ресурсы поделятся поровну между всеми победителями). всем победелиям, а точнее их кланам, плючуется по 3 балла за каждого представителя клана в бою.
эта идея очень свежая .... но мне просто понравилась идея масштабного боя. бои за вилллу получаются очень интересными .... но там карта ну уж очень маленькая для боя между рассами. а так город будет как большая вилла.

пишите свои мнения, коректируйте и добавляйте.

Града-Леон
03.10.2014, 21:28
Не понял про потерю ресурсов от захвата города..Тоесть все игроки рассы теряют или только те кто участвовал в битве?

Робин_Гуд.
03.10.2014, 21:30
это дейтсвительно не имеет смысла. просто написал первый же пришедший на ум бонус побелителю.

Града-Леон
03.10.2014, 21:32
вот и я думаю, что это будет не справедливо..у меня например 10к ресов, а у кого-то 50 ресурсов и что теряю я, и что теряет кто-то другой...

Butthead
03.10.2014, 21:36
На счет бараков согласен. Давно надо что-то делать с ними. Уровни растут, вариантов раскачек становится всё больше и больше. Из ста колец, лежащих в бараке, бывает очень трудно найти подходящие (иногда забываю, что спецом оставил их в бараке другого города), по этому можно было бы сделать что-то вроде "коробок", как сказал Робин_Гуд.

По поводу боев за город...не думаю, что раз в неделю бой за контроль города будет окупаться. А траты ведь большие будут (к примеру, Толик как всегда упьется), народ не захочет воевать в убыток. Всё сведется к тому, что город постоянно будет под контролем одних и тех же.

На счет манки друидов...тут у каждого свое мнение... Лично я и брал друида, опираясь на экономию маны при использовании стены. Это значительно экономило затраты на кач. Сейчас же этой привилегии у нас нет, тогда какой толк в друиде?
Римляне при большом желании могли просто напросто отдать 10 скальпов и 100к и получить способность на час (или более), дабы сравнять затраты. Так нет же, проще выпросить у администрации изменения со стороны галлов. Не понимаю я такого...

Ну а вообще, в игре очень много вещей, над которыми стоит ещё очень серъезно поработать. Нужно лишь время и немного желания.

TRAIANUS
03.10.2014, 21:36
Теме огромный + Римы ноют сразу все сапы меняют ! Галлы предлагают норм темы сапы забивают!

Hunter
03.10.2014, 22:04
я скажу так .Обидно что кто то пытается угробить то над чем долго работал ...
то что многие любили защищали и до сих пор защищают...

-Nasa-
03.10.2014, 22:06
бой за город - интересно

Латтиний
03.10.2014, 22:06
Уважаемая Администрация, а почему вы урезали галов учитывая мнения Рима ,а не учитывая мнения галов. Как такое может быть возможно?
Почему нет компенсации в тл за друида, многие покупали его за тл!!!
Многие кланы пришли в Галию из за друида и возможностей,а их не стала, значит должна быть возможность перехода из галии в Рим кланом бесплатно!!!! Тем кланам которые переходили из Рима в Галию.
В чем цель нововедений? Убрать галов из игры? Чтоб были ещё заявки на Псж? Галия и так похоже уже на сафари!!

Робин_Гуд.
03.10.2014, 22:08
Уважаемая Администрация, а почему вы урезали галов учитывая мнения Рима ,а не учитывая мнения галов. Как такое может быть возможно?
Почему нет компенсации в тл за друида, многие покупали его за тл!!!
Многие кланы пришли в Галию из за друида и возможностей,а их не стала, значит должна быть возможность перехода из галии в рим кланом бесплатно!!!!
В чем цель нововедений? убрать галов из игры?
добавлю немного ... в теме о друидах... галлы были за добавление риму какого-то бонуса по типу друида......
галлы захотели компенсировать рим как-то .... но в риме просто разнылись ... и получилось не себе не людям.

esik
03.10.2014, 22:12
вот надо было вам галам выступать за уравнение рима и галии .. чтоб нам мага кинули, а вам типа триария добавили... а так то магом клонов в полтора раза больше можно накидать ) еще не всё потеряно) и статов вы теряете ток в оберегах... там ненамного рейт выше ...

Оливия
03.10.2014, 22:15
Ну, исходя из вышенаписанного, сделайте друида аналогом римского триария, раз к нему такие претензии и мы счастливы!

D_E_N
03.10.2014, 22:37
В плане друидов, думаю, изменений больше не будет. На этом основании, считаю, логично выдать компенсацию по смене пути в ТЛ или, как вариант, одну бесплатную смену по желанию игрока.

Однозначно плюс относительно сохранения комплектов. При чем как в бараке, так и в рюкзаке. Сужу по себе: у меня комплект на статы, на обереги, на минус защиту, на масту, на силу, на антиответ, на мага... и это всё только в рюкзаке. Путаница дикая. Я знаю людей, кого клинит ещё больше - там одинаковые шмотки, но камни разные. Будем очень благодарны за возможность одним кликом сразу надеть комплект и входить в бой, а не тратить уйму времени на смену всего. Опять же сужу по себе - часто зовут в бой, но я не иду, потому что переодеваться, скажем, из комплекта в статах на комплект в оберегах (потому что в бою условный антиловкач)... да пошло оно в пень, лучше в чате потрещу. Или влезу для галочки, быстро положат, но я же влез, претензий нет, обид тоже.

esik
03.10.2014, 22:40
вот идеальное предложение сделать друиду минус антиответ и инту в родных статах и все на равных для кача) и все довольны, кроме лучников на стене)

Toreador
04.10.2014, 06:35
по поводу изменения у друида, римы наныли))) посмотрите тему с обсуждением http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1635 я лично там только один конкретный ответ ПРОТИВ увидел со стороны галлов, обсуждение висело долго - кто хотел те свое мнение высказали
по поводу бесплатной смены пути друидам один раз считаю справедливым требованием
для компенсации оберега предлагаю сделать возможность кидать свои обереги в минус

KOJIO6OK
04.10.2014, 11:58
не ну раз у нас забрали плюшку малую) то тогда пусть у триария статы идут допустим в антимораль

esik
08.10.2014, 04:01
ну согласись когда у вас был друид с затратами маны на % ниже на стене .. вы и рейт меньше могли сделать и маны меньше потратить на каче например ..это тоже ведь не справедливо было) попользовались шарой и хватит)

добрый_кот
08.10.2014, 13:24
требую вернуть мне мои 600 тл потраченные на смену пути! не отрицаю что брал не под кач а на бои(да я лучник стеночник) я спецом тратил тл чтобы быть луком на стене, теперь не вариант им быть...

-Шмяк-
08.10.2014, 22:33
требую вернуть мне мои 600 тл потраченные на смену пути! не отрицаю что брал не под кач а на бои(да я лучник стеночник) я спецом тратил тл чтобы быть луком на стене, теперь не вариант им быть...
Тебя кинули, можешь подушку залить слезами...никто тебе ничего не вернёт...
Ах да, Робин гуд и Спица вам давно пора скооперироваться, зачем бред писать по отдельности? Вместе ж веселее

Робин_Гуд.
09.10.2014, 10:40
агде ты тут бред увидел ?
поясни ..... может я чего не понял из того что сам же и написал ?

Негодяй
17.10.2014, 00:25
Пусть сапы на пару дней халявный переход с рима в галию и с галли в рим откроют у увидят сколько людей сбежит куда)))