Вход

Просмотр полной версии : Подарки за призовые места в Турнире.

Града-Леон
16.12.2014, 11:24
В связи с тем что в основном в кланах в турнирах участвуют 20-30 человек сделать следующие:
1.повысить кол-во медалей для клана до 20 или вручать медали клану следующим образом, кто появлялся в турнире в боях, тому и медаль, а сейчас получается так, что клан за призовые места получает право КУПИТЬ призы всем участникам(я про докупку медалей).
Далее, предлагаю уменьшить подарочный двойной опыт за призовые места в ДВОЕ, НО при этом врубить на время призового двойного опыта - двойную планку опыта.
Также предлагаю создать рейтинг лучших бойцов турнира, которым будут вручены какого-либо подарки. Рейтинг составлять по нескольким номинациям, например, лучший головорез, лучший помощник ну и тому подобное.

Jastin
16.12.2014, 13:20
теме + тока что тур выйграли а на медальки пришлось скидываться подарков не хватает

Дако
16.12.2014, 20:50
минус, хня это всё, нормальные подарки сделали

Ойка
16.12.2014, 21:00
нечего не минус я три дня торчал тут чтоб получить дулю чтоли народу много а всем раздать даже если чтото одно нет вариантов

Робин_Гуд.
16.12.2014, 21:34
скажем халяве нет ....
а так вообще я тоже за халяву )

D_E_N
16.12.2014, 22:43
Бред сивой кобылы и очередная халява (особенно про двойную планку во время двойного опыта за турнир при отсутствии конкуренции - это сильно, удивительно, что имяны сразу не попросили за победу на турнире). Но если мы теперь по принципу голосования большинством - у ВВ есть все шансы его выиграть) Кстати, а ому эти медальки нужны? Инфу только засоряют, рад бы свою почистить, да дарили иногда, когда просил этого не делать. И наоборот, можно просить только золотые и радоваться. Считаю, что надо либо их в обязательном порядке на клан было навешивать с возможностью отказаться (но от всех), либо и не вводить вовсе ибо никакой смысловой нагрузке в себе не несёт.
По поводу номинаций, давайте без давайте! Утомили такие недопредложения, вроде что-то предложил, а что не понятно, типо додумайте сами. Поскольку предложений автора кривое, позволю себе дополнить:
1. Лучшему головорезу (больше всех убил народу) - 28 мяса + колчан стрел (это всё равно процентов на 80 окажется лучник)
2. Лучший помошник... эээ... это кто? Оруженосец, что ли? Или главная шестёрка? Всё равно не догоняю какие функции закладывалось в понятие "помошник"... Голевых передач и асисов вроде нет. Можно, конечно, выдавать, если бил-бил и не добил... ну глупо. Не важно, ему 28 курицы за старания.
3. Самому подготовленному. Ну это кого тупо больше всех убивали и он сам больше всех воскрешался, богатый лузер клана. Ему в подарок Воскрес и 40 мяса, что бы рос быстрее.
4. Лучший маг. 40 снадобий 9 литров

Готов выступить спонсором сего занимательного рейтинга.

Jastin
17.12.2014, 10:18
[quote=d_e_n;30684]бред сивой кобылы и очередная халява (особенно про двойную планку во время двойного опыта за турнир при отсутствии конкуренции - это сильно, удивительно, что имяны сразу не попросили за победу на турнире). но если мы теперь по принципу голосования большинством - у вв есть все шансы его выиграть) кстати, а ому эти медальки нужны? инфу только засоряют, рад бы свою почистить, да дарили иногда, когда просил этого не делать. и наоборот, можно просить только золотые и радоваться. считаю, что надо либо их в обязательном порядке на клан было навешивать с возможностью отказаться (но от всех), либо и не вводить вовсе ибо никакой смысловой нагрузке в себе не несёт.
по поводу номинаций, давайте без давайте! утомили такие недопредложения, вроде что-то предложил, а что не понятно, типо додумайте сами. поскольку предложений автора кривое, позволю себе дополнить:
1. лучшему головорезу (больше всех убил народу) - 28 мяса + колчан стрел (это всё равно процентов на 80 окажется лучник)
2. лучший помошник... эээ... это кто? оруженосец, что ли? или главная шестёрка? всё равно не догоняю какие функции закладывалось в понятие "помошник"... голевых передач и асисов вроде нет. можно, конечно, выдавать, если бил-бил и не добил... ну глупо. не важно, ему 28 курицы за старания.
3. самому подготовленному. ну это кого тупо больше всех убивали и он сам больше всех воскрешался, богатый лузер клана. ему в подарок воскрес и 40 мяса, что бы рос быстрее.
4. лучший маг. 40 снадобий 9 литров

готов выступить спонсором сего занимательного рейтинга

Джо_Барборо
17.12.2014, 11:06
решение этой проблемы вот в этой теме http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1680

Града-Леон
17.12.2014, 14:40
Бред сивой кобылы и очередная халява (особенно про двойную планку во время двойного опыта за турнир при отсутствии конкуренции - это сильно, удивительно, что имяны сразу не попросили за победу на турнире). Но если мы теперь по принципу голосования большинством - у ВВ есть все шансы его выиграть) Кстати, а ому эти медальки нужны? Инфу только засоряют, рад бы свою почистить, да дарили иногда, когда просил этого не делать. И наоборот, можно просить только золотые и радоваться. Считаю, что надо либо их в обязательном порядке на клан было навешивать с возможностью отказаться (но от всех), либо и не вводить вовсе ибо никакой смысловой нагрузке в себе не несёт.
По поводу номинаций, давайте без давайте! Утомили такие недопредложения, вроде что-то предложил, а что не понятно, типо додумайте сами. Поскольку предложений автора кривое, позволю себе дополнить:
1. Лучшему головорезу (больше всех убил народу) - 28 мяса + колчан стрел (это всё равно процентов на 80 окажется лучник)
2. Лучший помошник... эээ... это кто? Оруженосец, что ли? Или главная шестёрка? Всё равно не догоняю какие функции закладывалось в понятие "помошник"... Голевых передач и асисов вроде нет. Можно, конечно, выдавать, если бил-бил и не добил... ну глупо. Не важно, ему 28 курицы за старания.
3. Самому подготовленному. Ну это кого тупо больше всех убивали и он сам больше всех воскрешался, богатый лузер клана. Ему в подарок Воскрес и 40 мяса, что бы рос быстрее.
4. Лучший маг. 40 снадобий 9 литров

Готов выступить спонсором сего занимательного рейтинга.
1.Насчет двойного потолка. Почему бред? Толку от этого двойного опыта, если что он есть 118к за бой, что его нет, цифра не меняется. Урезать время двойного в два раза и выдать двойной, но с планкой...Хоть какая-то польза от этого приза будет.
2. Насчет лучшего головореза, помощника и тп. Я не стал расписывать здесь, кто такой лучший помощник и тд, в случае если заинтересует, готов в привате рассказать и объяснить. По поводу призов за победу в этих номинациях также могу предложить варианты, которые я думаю администрация проекта не пожалеет игрокам подарить...Главное захотеть вообщем-то...

Града-Леон
17.12.2014, 14:44
решение этой проблемы вот в этой теме http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1680
Вот скажи кому нужно твоё урезание? К тебе всё равно не пойдут, не волнуйся. Кланы, которые сейчас на высших строчках, на них и останутся.

Дако
17.12.2014, 14:49
ну да, согласен -- нужен 2-й потолок, но вместо 2 опыта за бой

White_Shark
17.12.2014, 14:50
бред,делайте меньше онлайн в леге и всем всего будет хватать,или назначайте сами кто идет на тур,от кого будет толк и тд

Града-Леон
17.12.2014, 14:52
бред,делайте меньше онлайн в леге и всем всего будет хватать,или назначайте сами кто идет на тур,от кого будет толк и тд
Гыыыыы повеселила)))))

White_Shark
17.12.2014, 14:55
Гыыыыы повеселила))))) ничего смешного не вижу от вашего лега все нытье и исходит,все вам не так,что спице,что тебе,играйте пока есть плюшки хоть какие то,а то вообще с голой задницей останемся,а про опыт я поддерживаю

Града-Леон
17.12.2014, 14:57
ничего смешного не вижу от вашего лега все нытье и исходит,все вам не так,что спице,что тебе,играйте пока есть плюшки хоть какие то,а то вообще с голой задницей останемся,а про опыт я поддерживаю
Отличай нытьё, от предложений по изменению проекта.

D_E_N
17.12.2014, 15:26
Града, бред потому что ты хочешь вместо халявы получить двойную халяву. Боты жирные, двойной опыт в подарок за праздники - пожалуйста, двойной опят за победу на турнире без конкуренции - запросто. Кристаллы опыта на продажу через аук - ловите, покупайте. Хотите вместо 3 дней двойного опыта получить 2 дня двойного, один из которых будет с двойной планкой? Платные услуги в помощь, 600 ТЛ и будет вам сутки двойного потолка. Меня поражает ваша наглость и желание всё больше халявы. Раньше играли без всего - и нормально, сейчас вам двойной опыт по поводу и без выписывают; куски металла ввели, собирайте, детки, имянки; ввели топы и награды не маленькие за них в ввиде абилок нападения - и то мало им. Ввели рынок карфагена, продавайте ресы и прочий хлам за 80%. Переводчик подарили на 12 часов каждый день и многое другое. Раньше ничего этого не было, не пора ли угомониться немного? Или мозги последние потекли от халявы вокруг? Просто ппц. Ну скоро ёлку поставят, давайте предложение создадим, что бы имянки оттуда падали, а чего мелочиться-то?

2. Насчет лучшего головореза, помощника и тп. Я не стал расписывать здесь, кто такой лучший помощник и тд, в случае если заинтересует, готов в привате рассказать и объяснить. По поводу призов за победу в этих номинациях также могу предложить варианты, которые я думаю администрация проекта не пожалеет игрокам подарить...Главное захотеть вообщем-то...

Тут я вообще в осадок выпал. Ты вообще понимаешь что ты на форуме предложений для игроков и администрации? Что за бред с "пишите в приват - объясню". Корону-то сними. Так и представляю картину - на форуме будут предложения появляться:
"Предлагаю нововведение по поднятию интереса к игре и увеличению онлайна, вам понравится. Пишите в приват, объясню!"
И Админы почесали по приватам, что же там многомудрый Града, Ден, Бренн и далее по списку всех игроков предложат. А если человека нет - ещё терпеливо подождут. А вдруг действительно идея хорошая, главное запастись терпением!

Града-Леон
17.12.2014, 15:34
Града, бред потому что ты хочешь вместо халявы получить двойную халяву. Боты жирные, двойной опыт в подарок за праздники - пожалуйста, двойной опят за победу на турнире без конкуренции - запросто. Кристаллы опыта на продажу через аук - ловите, покупайте. Хотите вместо 3 дней двойного опыта получить 2 дня двойного, один из которых будет с двойной планкой? Платные услуги в помощь, 600 ТЛ и будет вам сутки двойного потолка. Меня поражает ваша наглость и желание всё больше халявы. Раньше играли без всего - и нормально, сейчас вам двойной опыт по поводу и без выписывают; куски металла ввели, собирайте, детки, имянки; ввели топы и награды не маленькие за них в ввиде абилок нападения - и то мало им. Ввели рынок карфагена, продавайте ресы и прочий хлам за 80%. Переводчик подарили на 12 часов каждый день и многое другое. Раньше ничего этого не было, не пора ли угомониться немного? Или мозги последние потекли от халявы вокруг? Просто ппц. Ну скоро ёлку поставят, давайте предложение создадим, что бы имянки оттуда падали, а чего мелочиться-то?

Тут я вообще в осадок выпал. Ты вообще понимаешь что ты на форуме предложений для игроков и администрации? Что за бред с "пишите в приват - объясню". Корону-то сними. Так и представляю картину - на форуме будут предложения появляться:
"Предлагаю нововведение по поднятию интереса к игре и увеличению онлайна, вам понравится. Пишите в приват, объясню!"
И Админы почесали по приватам, что же там многомудрый Града, Ден, Бренн и далее по списку всех игроков предложат. А если человека нет - ещё терпеливо подождут. А вдруг действительно идея хорошая, главное запастись терпением!
Игра должна развиваться, ну ввели переводчик, рынок, и что значит всё, пусть это и останется? Игра должна меняться.. А что касается того же металла, то мне от него ни жарко, ни холодно, будет или не будет его, все равно, так же как и большинству проекта..

_феникс_
17.12.2014, 18:53
Ну теме +.. Хахаха блэк шарка повеселила капец ты такая тупая жесть)

Егерь
18.12.2014, 06:33
Давай тебе сразу фул выдадим да 23й уровень нарисуем,а?)урезание при том,что при 20 местах в леге,не придётся тебе медальки покупать,тебя же это волнует))но вот незадача,тебя же возможно и выпнут под это урезание из лега да останешься ты ни с чем,ай-ай-ай))

Града-Леон
18.12.2014, 07:56
Давай тебе сразу фул выдадим да 23й уровень нарисуем,а?)урезание при том,что при 20 местах в леге,не придётся тебе медальки покупать,тебя же это волнует))но вот незадача,тебя же возможно и выпнут под это урезание из лега да останешься ты ни с чем,ай-ай-ай))
Урежут до 20 и? Медалей опять же не хватит на всех*8*

esik
18.12.2014, 08:46
так пусть вам медали выдают по твоей предложенной статистике лучший боец, помощник и так далее)))

esik
18.12.2014, 08:49
про 2х опыт ты говоришь что он есть что его нет это не так )) при 2х просто опыте ты меньше маны на каче например в лесу потратишь) так что всё норм с подарками)

D_E_N
18.12.2014, 11:13
Града, мозг включи... а то ощущение, что при новом вступлении в ВВ он у тебя ушел покурить и до сих пор не вернулся (ну или как писал выше от халявы потек). Сократить двойной опыт клану и заменить его на двойную планку - получится двойной халявный кач. О каком развитии игры в целом ты говоришь? Кристаллы будут быстрее заполняться или уровни быстрее браться? Так проще предложить админам создать свои кристаллы со стабильным ценником, вот тебе и развитие игры: контроль цен + неиссякаемый запас кристаллов.

Егерь
18.12.2014, 13:28
Урежут до 20 и? Медалей опять же не хватит на всех*8*
что и?Тл сэкономишь чужие,только 1 комплект медалек придётся докупать,а не 3-4)

Града-Леон
18.12.2014, 13:30
что и?Тл сэкономишь чужие,только 1 комплект медалек придётся докупать,а не 3-4)
чьи чужие то?)

Данте
16.01.2015, 18:01
На сегодняшний день мне кажется 2х планка нужнее 2х опыта) А за победу даётся только 2х опыт, который считай ничего и не даёт победителям, соответственно подарок этот считай бессмысленный, так что хорошая идея 2х планку давать, халява, да, но это заслуга, к тому же можно немного порезать по времени, если уж слишком халява, а по поводу медалек, кто участвует, тот и получает, выдавать по участникам и всё, честно, справедливо, и никто не в обиде без лишних затрат на свой же подарок за победу, а для реала, можно дать возможность докупать за тл тем, кто не участвовал в бою)

RoboCop
18.01.2015, 02:01
С планкой клановой согласен! Остальное бред!

Анечка
24.01.2015, 21:23
медальки всем кто участвовал автоматом надо, а не так как есть- победил.. ещё и докупай за тл..