Просмотр полной версии : Таймер Аукционаа
Предлагаю сделать таймер на аукционе не только на 24 часа но и на 12,6 и 4 часа на товар . Дает возможность договорится с игроком о покупке в этот же день и не ждать сутки . как в моем случае - терминал не перевел во время тл и я не успел сделать ставку на нужный мне товар во время . теперь придется ждать еще сутки а при действии моего предложения, я бы мог договорится с продавцом и купить товар в этот же день.Точно не помню возможно уже были подобные предложения. Но рекомендую прислушаться к этой теме.
Можно так же договориться через рынок (если это возможно).А так,в принципе,идея имеет право на существование.Не всё же нам только умные вещи предлагать )
-Малышка-
18.01.2015, 12:52
+++ давно пора
Да не, как так... ну хорошо понравился вам товар и вами сделана ставка... другой игрок тоже хочет этот же товар взять, и тоже ставит на него... это ж аук, а не торговая лавка, поэтому и сутки даётся на все дела.
Да не, как так... ну хорошо понравился вам товар и вами сделана ставка... другой игрок тоже хочет этот же товар взять, и тоже ставит на него... это ж аук, а не торговая лавка, поэтому и сутки даётся на все дела.
ну я же не говорю о моментальной покупке, минимум 4 часа . вот например сегодня выходной просто в келье сижу ибо занятся не чем пока не упадет мой товар мне в карман. хотя не факт что мне упадет .если не мне то потом опять сутки ждать.
Предлагаю альтернативу,чтобы на частном рынке можно было продавать некоторые товары ТОЛЬКО ЗА ТЛ. Тоесть при выставлении определенного товара на частный рынок продавец мог указывать вид валюты(тл,дн или же и то и другое),тогда люди,которые заранее договорились между собой могли спокойно провести сделку,а те,кому совершенно наплевать кто купит или же надеется,что на его товар будет несколько ставок и цена немного поднимется,тот будет ставить на аук
на рынке вроде можно за тл покупать продавать ) ток там 10% налога снимается)) ну цена хз как там регулируется)
Вообще, лучше всего сделать так чтобы выигранный лот падал в барак а не в багаж ибо теряется в бою за "просто так" а вместе с ним и вложенные в лот тл. На мой взгляд это действительно важно.
Согласен, либо сделать на выбор меньше времени, либо альтернативу, потому что зачастую люди заранее договорившись проводят сделки и приходится ждать, а не у всех и всегда получается, появляется проблема, к тому же бессмысленная потеря товара может произойти, при выйгрыше или при истечении срока выставления лота, было бы лучше, если всё падало в барак автоматически.