Просмотр полной версии : Продажа именных вещей!
Vitol-Viktor
23.01.2015, 15:14
Как все уже знают, продажу именных вещей отменили и знают причину этого. Уверен, что многим это не нравится, особенно имянщикам. Можно было продавать имяны и покупать заново. Покупать на эти деньги арты богов и качаться, а потом опять менять на имяны. Есть предложение вернуть это, пусть не путём продаж, хотя бы Обмена. Это плюс игре и плюс игрокам. Можно допустим, обменять одну имянку на две и апать их по тихоньку, нежели сразу вбухивать 8 к. на новую. Можно так же обменивать на арты богов и обратно. Вопрос как это правильно сделать, чтоб было всем интересно.
У меня есть своё предложение! Сделать ещё один счёт, по мимо виртуального и игрового! Счёт "именных предметов" так сказать) Туда будут идти все деньги с продаж и покупок таковых. В него идут деньги с продаж именых вещей, в нём можно только покупать и апать предметы. С этого счёта деньги больше никуда не идут. Есть так же предложение использовать этот счет для покупки/продажи артов богов и перебитого шмота. Вот к стати ссылка о перебитом шмоте: http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1692
А этот счет, тоже решение этого вопроса!
kollaider
23.01.2015, 15:29
а лучше вернуть возможность продажи имян и объединить все счета. на ауке ввести 10% налог на продажи, что бы тл уходили из игры админам, ну и % на продажу и перебив имян уже есть.
Striptizer
23.01.2015, 15:47
++++++++++++++
Идея норм )Но вот идея колайдера насчёт налога не очень )А так теме +
Прапор-МВД
23.01.2015, 16:13
ну если согнать все счета в одну кучу то нормально с налогом и банк в общую кучу
Я не имянщик, и не вижу здравого смысла в эту игру вкладывать бабло, ибо игра в застое. Но в целом, предложение для имянщиков толковое. Пожалуй да, Витюша за столько лет сказал годное что-то. +
теме + но такого не сделают потой причине что появились халявные имяны из кусков бога... и менять их на арты и обратно будет весело
Vitol-Viktor
23.01.2015, 16:23
Бегби) эти имяны уже дали и никуда не денешься) а апать их надо и за реальные деньги) ну на крайняк, если их отменят и отнимут в будущем, то вложенные деньги упадут на этот счет)
Не надо этого и так все нормально.
Бегби) эти имяны уже дали и никуда не денешься) а апать их надо и за реальные деньги) ну на крайняк, если их отменят и отнимут в будущем, то вложенные деньги упадут на этот счет)
Это надо делать откат в итоге, что для игры будет идиотизмом. Не продумано тут с этим. И пожалуй где-то бегби прав, еслиб не эти чертовые имяны нашарика
TRAIANUS
23.01.2015, 16:32
+я уже за перебитый шмот говорил
Прапор-МВД
23.01.2015, 16:46
ну так сборные можно какойнибудь звёздочкой пометить и сделать несдаваемыми
А у кого имяны своего уровня) можно объединять 2 в одну)) будет у меня имяна 44 уровня) я согласен)
собрал на халяву 2 имяны 8 уровня из кусков) а тл апнуть их нет) теперь тему создал) а че молодец))
DarkStar
23.01.2015, 17:33
собрал на халяву 2 имяны 8 уровня из кусков) а тл апнуть их нет) теперь тему создал) а че молодец))
Может ты и прав, но еслиб так было то многие до вложили денег. У меня 2-ва арта бога яб продал 1н довложил до имяна сразу с 0 жаба душит =)
А так расслабитесь, щас ток налог на продажу на ауке введут и все, а остальное будем за щеку заворачивать =)
Vitol-Viktor
23.01.2015, 17:48
ну вообще то СерОжа, у меня нет ни одной халявной имяны)) даже клановой нет) а если у чела есть имяна, пусть хоть и халявная, она уже есть)
Vitol-Viktor
23.01.2015, 17:50
и вообще, это всё уже было пока не запретили, а запретили лишь потому, что люди продавали имяны, сливали на зельки и уходили с игры. я лишь поднял тему возврата в обход слива.
да да,только верните без процентов)сколко купил столько и продал))от этого те кто хочет вливать меньше вливать не станут денег,поэтому убытков или чего то там ещё не будет)
Одну и туже сумму тл гонять туда сюда никто вам не даст.
_феникс_
24.01.2015, 05:48
Теме +++++.. Оливия ты вообще заткнися, задротка:) к тебе все что здесь пишется не относится и не должно волновать тебя, ты всеравно будешь дальше бегатььпо лесу собирать сундучки:) так что сиди тихо
Джо_Барборо
24.01.2015, 10:16
я со одной стороны за, но с другой стороны - почему гос игрок меняя раскачку должен покупать за дн новый шмот, а игрок имянщик бесплатно перебить статы имянки и тем самым сменить свой расскач, при том что он изначально имеет приоритет в статах перед госом.
Как вариант сделать перебитие имянки за дн, лямов так за 10 минимум это для имянки 8 лвл.
Значит виТюшка просто халявно перебить имяны хочешь)) один фиг все это халявой попахивает))
Vitol-Viktor
24.01.2015, 13:54
СерОжа!!!)) вообще то халявно, это никогда не было) всегда снимался процент. А хочу я, да! продать пару имян 18 уровня, купить 4 штуки 9 уровня и апать их по тихоньку. Так я из этого секрета не делаю. Я это и предлагаю. Я так и делал когда продажа была разрешена. А ещё я хочу, что бы можно было продать имяны, купить на них Арты богов (без лишнего вливания на них) А ещё я хочу, продать или апнуть перебитый шмот! и пойти качаться! Это удобно для всех, у кого есть имянки! Это выгодно проекту, вливание и оборот денег! Я не прошу, что бы это было бесплатно, заметь!) Да я хочу этого, СерОжа! Только вот хочу я этого не один здесь! Многие хотят! Тебе то полностью упакованному, можно сказать фулу 22 лв, пусть и с частью клановых, наверное это не очень интересно, а нам да!)
На щет продажи перебивов +
Тема актуальная, и халявные имяны тут не причем, не такие они уж и халявные, сутками в провах сидеть. Если помню правильно, то 5% снимали с продажи имяны.
Vitol-Viktor
24.01.2015, 14:11
Заметь Алказар) вот бегаешь ты с перебитым шмотом, покупаешь его т.е. вкладываешь, вливаешь реальные деньги, те же самые реальные деньги на которые покупаются имяны, только не в таких размерах. Не все сразу готовы или могут так вкладываться. Но потом, имея в игре такой счет, ты можешь их продать и купить себе либо новые перебивы, либо арты богов, либо даже имянку.
Spiciona
24.01.2015, 14:17
проблема в том, что каждый подходит к этому вопросу по разному.
кто-то не вкладывает в игру, крафтер - и по сути ему должно быть пофигу, что будут делать с именными вещами. а те, кто вкладывает - беспокоятся о том, что будет с именными вещами собранными по чертежам.
я пропустила момент, почему отменили скупку, но если не ошибаюсь - она была из-за того, что вещи сливались, покупались зелья и потом назад, если это было не выпито в бою. тогда предлагаю скупку открывать только на арты богов и на именные вещиили скупку созданных зелий после создания ограничить сроком например 3 месяца. и не страшно, что это будут слиты в тл вещи собранные по чертежам. на чертежи были потрачены деньги (через аук) и так же потрачены время\тл на поиски частей металла для сборки. игра не потеряет. а то, что человек хочет например из двух именных вещей сделать одну - так он при скупке потеряет 5%. это тоже не мало.
в любом случае можно найти вариант решения вопроса. и ненадо никаких лишних счетов в игре, и так их - банк, на руках, виртуальный. при скупке вещей тл будут на основном счете и с персонажа они на "сольются", а значит и переделывать смысла не вижу.
у меня имян нету поэтому мне всёравно, но я зато чтоб можно было продавать и перебивать переразбитые вещи, и также поднимать им уровень, а то их уже скопилось кучка маленькая а девать некуда))
Vitol-Viktor
24.01.2015, 14:42
Дело в том, Валь, что если на эти деньги можно будет покупать зельки, то деньги будуть сливаться. Вспомни таких как допустим Алексей. Продал все имяны, купил зелья, выиграл турнир и ушёл из игры. Так же оно может и быть) Кто то психанёт, поругается, напьётся и сольётся... а потом каяться поздно будет) На проданный шмот, лучше что бы было и покупать только шмот. Можно конечно сделать основным счетом - виртуальный, а под шмот - игровой.
-ПАРТИЗАН-
24.01.2015, 14:59
Задумка не плохая, идее +
Spiciona
24.01.2015, 15:05
На эти тл в свое время и подарки дарили и зелья скупали. Я не совсем понимаю, почему человека ограничивают в том, как ему распоряжаться вложениями. Так же, как вещи за динарии ты купил, ты их продал, купил новые вещи. Да, были случаи. Да, сливали вещи и делали зелья. Но: 1. насильно мил не будешь, и играть никого не заставишь. немало есть тех, кто бросил игру. это нормальное явление. всему свое время. время начать играть и время закончить играть или играть менее активно, или наоборот более активно. 2. то, что данное изменение ввели - не говорит, что оно устраивает все стороны - и игроков и Администрацию. Если сейчас поднимается не первый раз этот вопрос - значит стоит подумать еще раз и взвесить все ЗА и ПРОТИВ и найти компромисс. А за то, что кто-то пьет, и не контролирует себя - так с таким же успехом пьяный человек может договорится и до блока, если Администрации выскажет свое ФИ. Мы не можем перестраховывать всех и остальные не должны быть ограничены в возможностях из-за неконтролирующих себя.
Vitol-Viktor
24.01.2015, 15:14
Валя! Я в любом случае ЗА! даже в таком варианте как у тебя) Я сливать и пропивать шмот не собираюсь))
Историческая справка. Из-за пропива с последующим уходом отменили кредиты дилерские, а не обмен имян и артов. Обмен же отменили т.к. посчитали это халявой.
Vitol-Viktor
24.01.2015, 16:03
В чем халява, если тратятся свои, реальные вложенные деньги? Это не бесплатное удовольствие!
Джо_Барборо
24.01.2015, 16:22
В чем халява, если тратятся свои, реальные вложенные деньги? Это не бесплатное удовольствие!
халява в том что захотел покачаться перебил под кач имянки бесплатно(ну или на арты поменял), как раньше покачался спокойно и перебил их обратно в боевой. ну неправильно это. госы покупают за дн новый шмот)) перебивки назад не сдаются и даже не продаются....
Vitol-Viktor
24.01.2015, 16:27
Я вообще в шоке!))) Где бесплатно то, если процент реальных денег снимают???!!! Не Дн, а Тл! Или ты считаешь, что это не деньги?
Vitol-Viktor
24.01.2015, 16:30
Вы читайте хоть не много чтоль, что здесь написано, прежде чем вставить свои 5 копеек!)
Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +... Теме +...
чтобы не вставляли свои 5 копеек нужно для начала грамотно расписать предложение. на данном этапе что либо менять в игре нужно исходя только из 2 направляющих.. 1. это предложения которые привлекут новых людей в проект 2. это предложения которые добавят интерес людям которые уже в игре и дадут им стимул дальше развивать персонажа в игре а не уходить из неё.) к какой категории предложений относится данное ?
далее если развернуть предложение то нужно учитывать и альтернативу которая уже есть в игре. взять те же арты богов по своей сути они уже достаточно давно потеряли к себе интерес так как присутствует альтернатива (клановые арты) тем более учитывая что без клана на данный момент никто не качается из за планки и если учесть что при сливании артов будет сниматься % то какая разница этот % можно закинуть на клан нескольким персам и купить арты.) причину по артам данного предложения вижу во дном просто кто то прое.ал момент когда закрыли скупку и переводить их в имяны не хочет либо не за что или перса кому то передали а там они окоянные лежат и как же хочется их слить и купить имяну)
что касается перебивов то это вопще отдельная тема зачем нужна продажа их для того чтобы сливать официально через аук за пол цены?:) и к тому же все были предупреждены что вы их покупаете на свой страх и риск не нравится не покупайте и введины в игру они были с одной лишь целью как более дешевая альтернатива имянкам чтобы уменьшить разрыв между госами и реальщиками:) но появился опять разрыв имянки апаются и перебиваются а перебивы нет и вот единственное что сними надо сделать чтобы они были эффективны так это дать возможность их перебивать за определенный % и апать хотя бы до того же 20лвл.
что касается имян собранных из кусков бога идея замечательная но плохо продумана и понятно что у некоторых игроков отсутствует возможность апать их за тл но присутствует желание слить 2-е таких имяны 8лвл и объединить их в одну свободные слоты а значит и больше статов. и слив таких имян как обычных это чистейшая халява так как затраты на поиск кусков за тл и чертеж обойдутся максимум в 3к тл не говоря уже о полученных с уровня и турниров и опять же не надо забывать что это альтернатива а значит затраченное время на сборку и поиски уже учтено хочешь быстро и легко покупай имяны за тл :) изначально грамотно нужно было их не смешивать с обычными имянами а пометить как нить отдельно пусть даже если они и выглядели так же но добавить возможность апать их теме же кусками бога и сразу же отпал бы по ним негатив).
обычные имяны это тема абзац или кабздец кому как нравится в чем суть их слива? разбить одну на две и что дальше потерять на этом % и потихоньку апать для чего -> чтобы быстро перебить их не имея тл на счету? а если не так то есть альтернатива аренда взял погонял и понял что нужно и перебил имяну или бухнул зельку за тл:) это не такие уж и большие деньги если нужно что то протестить и поменять если конешно на имяны не сдачей бутылок собиралось или перс не был передан с имянами на пользование другому лицу:)
ну и напоследок это не банк и не биржа это игра и не надо путать ->сюда деньги (не вкладываются) они закидываются в игру и переводятся в игровую валюту тл которая дает дополнительное преимущество и это уже не реальные деньги это альтернатива дн )
p.s. ну а теперь можете дружно меня закидывать тухлыми помидорами :) мне не привыкать я же атл тварь и сволочь
Vitol-Viktor
25.01.2015, 02:53
тебя чет понесло хз куда)) единственное в чем прав, так это в p.s.)))
Я не знаю кто кому там персов передавал, это разбираться сапам, но если ты намекаешь на меня, то у меня половина друзей в Вк с ромевара, которые меня знают, видели, а с некоторыми и пили) Да и с Катей вашей я там общался, когда вернулся) А вообще, уже реально задолбали вы "Атланты" кого либо обвинять в передаче перса))
Теперь по теме)
Да, разбить одну имяну на две и потерять на этом процент и апать их по тихому. Это наверное лучше чем вложить сразу 8 к на новую. Экономно и выгодно. Я вообще не понимаю где здесь увидели халяву)) Допустим нет на счету денег и чел путём продаж поменял раскач, но он же тратит на этом процент и уже теряет при покупке нового шмота. В чем интерес? Статы то теряются и эта имянка уже врятли станет лучше чем была, без новых вложений на апы. Да тем более сколько ты потеряешь процентов, если полностью перебиваться???)))
По квестовым имянам. Решать вообщем то тем кто это придумал) Но если уж они это придумали, значит не стоит считать их халявными) И вообще в моём понимании "Халявные имяны" это имяны полученные в виде подарка (например, за переход в другой лег)
А тут, я полностью поддерживаю то, что люди тратили и время и деньги на поиски и сборку. (Интересно сколько ты заработаешь денег за то время пока они тут бегают, ищут и собирают))
Сижу я вот значит такой умный и красивый,козявок из носу достаю и думу думаю..и вот чё надумал то) МЫ АХУЕННО ИГРУШКУ ТО РАЗВИВАЕМ РИБЯТАА!ДАЁШЬ ПРОГРЕСС В МАССЫ!
ну так вот)за последние 2 года в разделе "Идеи и предложения" горячо обсуждаются и приняты к сведению лишь темы по очередной переделке того, что было ПЕРЕДЕЛАНО 2-2,5 года назад по просьбе "многочисленных" игроков-может хватит уже туда-сюда вату то катать?:)кстати интересно когда поднимут тему про изменение времени атак на виллы,прежнее вроде только Атлантов не устраивало)
ПыСы: принимаю передачки на каторгу друзьям/знакомым,при встрече сегодня передам:)
Робин_Гуд.
25.01.2015, 04:02
все предложения что выходят на форуме - это облегчение жизни/ дополнитеьный бонус , для уже играющих.
нужно думать как привлечь в игру новых игроков.
Директор
25.01.2015, 09:51
Все это конечно хорошо__но неужели вы думаете что сапы читают все то--да им насрать видимо))
да вот хватит уже всё переделывать )) верните рунам 300 прочки и остальное оставьте как сделано -) и руне богов 100% сработки тоже норм было бы )
Vitol-Viktor
26.01.2015, 01:37
В принципе про это и речь) Верните продажу имян!))
Support2
28.01.2015, 21:34
1. Разбив иммянки на две в 2 раза более низкого уровня или ввод нового счета для продажи/покупки имяннок/артов богов (но не для других нужд) - рассмотрим.
2. Перебивы никак меняться не будут, ответ уже дан и он окончательный.
TRAIANUS
29.01.2015, 15:34
Менять не нужно дайте возможность их хоть бы продавать как раньше на ауке этого будет достаточно!
1. Разбив иммянки на две в 2 раза более низкого уровня или ввод нового счета для продажи/покупки имяннок/артов богов (но не для других нужд) - рассмотрим.
2. Перебивы никак меняться не будут, ответ уже дан и он окончательный.
Все это халява! есть персы у которых куча запасок! меняя которые они будут перебиваться! не вкладывая денег в игру! и поэтому я категорически против.. воевать с ветреными мельницами не интересно!
И еще ! получил перс уровень, а тл нет! запаску разменял и вот он уже апнулся! тоже без вложения тл!
согласен с сергиусом) полный бред)
Vitol-Viktor
31.01.2015, 15:05
Только СерОжа не учитывает то, что если у перса ВООБЩЕ есть имянки, значит он может вкладывать. Да! Может в данный момент и нет на счету Тл, но он будет вкладывать! А позиция Сергиуса999 ясна как день и ночь))) Боится что под него оденутся и будут бить))) Ничего СерОжа, вложишь ещё бабла и перебьёшься) Не всё же под тебя только, другие тоже хотят!
Vitol-Viktor
31.01.2015, 15:12
Тебе же никто не запрещает менять имянки на две, апать их и переодеваться в боях) Ну разве не плюс игре?))
Как дилер проекта, не вижу ни одного плюса в этом предложении, вкладываться реал при таком раскладе не будет, а будет крутится все за счет сменок которые есть.
Vitol-Viktor
01.02.2015, 14:58
Катя!) Как не будут же?))) Если я уже в принципе пишу что буду!)) Значит твой аргумент уже как минимум не актуален!) Я конечно понимаю, что Атлы боятся, ведь пару норм антитанков и
кирдык всему подводному миру)) Но идея то хорошая! Даже тут людям нравится и ставят плюсы, а значит тоже готовы вкладываться!)) Нет, из-за своей корысти пишут бред всякий)) И заметьте!
Vitol-Viktor
01.02.2015, 15:07
Против только в основном Атлы) Фулы можно сказать 22 уровня которым ой как не хочется что бы их били)
Vitol-Viktor
01.02.2015, 15:10
Даже если люди за счёт сменок будут перебиваться, то это не значит что им не надо будет апаться и вкладывать! Может у людей интерес начнётся к игре если им дать возможность играть так как они хотят!