Просмотр полной версии : Заселение Карфагена
Можно заселить разбойниками Карфаген, сделать там замок разбойников, пусть кланы будут пытаться захватить этот замок разбойников за определённый бонус, заселение территории всё же придаст разнообразие игре.Или кто захватит территорию - галлы - гальская территория, римляни - римская.
арт197904
02.11.2011, 09:59
ага чтоб каждому игроку по острову один на сардинии один в лесу один в тарике один на карфогене .я вабще все закрыл кроме леса
А на хрена новые замки разбойников, если можно просто улучшить уже существующие поселения??? А вот банды и сундуки возле Карфагена можно было бы и сделать. Только без городского корабля. Хочешь там банды бить и сундуки искать - плыви на своей лодке. И обратно тоже) Тогда, возможно, и морские бои появятся)
Jinpachi
02.11.2011, 11:32
Хочу вилу На карфагене,типо загородново дома,престижно)))
Митрандир
02.11.2011, 16:37
Хочу вилу На карфагене,типо загородново дома,престижно)))
дааа, согласен, плюс-плюс-плюс=))) хехе
а вообще разбои бы не помешали=)
Там надо свитки редкие раскидать вот и все
ага чтоб каждому игроку по острову один на сардинии один в лесу один в тарике один на карфогене .я вабще все закрыл кроме леса
раньше было интересно в лес пришол мясо устроил а щааас ваще в бои не тянет
Яж типо такого предлогал разделить мир на условные территории,територия несет бонус,кланы за этот бонус дерутся по мне так хоть игра оживет с территориальными войнами кланам будет смысл воевать друг с другом
AStateofTrance
07.11.2011, 01:43
Ага ещё девок туда холявных и бухла...какой нахрен Карфаген когда в действующих городах игра разваливается,а вы Карфаген...
Прапор-МВД
07.11.2011, 06:25
Добавить в море пиратов в карфаген разбоев туда и суда сундуков побольше УБРАТЬ с госа свитки высшей магии
Добавить в море пиратов в карфаген разбоев туда и суда сундуков побольше УБРАТЬ с госа свитки высшей магии
Не надо убирать с госа вышку, а то через 2 дня она на ауке за ТЛ появится)
арт197904
07.11.2011, 09:33
Прапор-МВД.Lunar. еше раз повтарюсь аукцион убил игру никто нехочит не зачем ходить все на аукционе есть
Империанц
07.11.2011, 12:51
Прапор-МВД.Lunar. еше раз повтарюсь аукцион убил игру никто нехочит не зачем ходить все на аукционе есть
А ты можно подумать куда то собираешься идти?Зашел на аук купил 100-200 закрывашек и в бой на 6-7 часов :)
Прапор-МВД
07.11.2011, 15:08
ничего не убил аукцион до него всё также продавалось тока полуподпольно я те продаю 5 закрывашек например ты на меня кидаешь таланты он просто упростил эту процедуру
Да появится на аукционе и реже будет использоваться и заставит остальных взять вёсла в руки и плыть в море
арт197904
07.11.2011, 15:27
Прапор-МВД.ну ты можит подпольно покупал .а я все в лесу собирал и менялся.
Прапор-МВД
07.11.2011, 16:00
угу 10 тартаров за не помню уже скока тама талантов не ты у меня кстате это было не за долго до введения аукциона покупал склероз однако)))) не будем вступать в полемику
А в карфаген можно отправить разбоев типо как в подземке тока подвижных и туда сундуки с как в поддземке с кусками артов а из подземки с кусками изьять
-Гай-марий-
08.11.2011, 11:25
- теме...
надо сделать посёлки как города,захватывает какой то клан,и все ресы которые отбирают разбои в этой прове падают этому клану!
Империанц
09.11.2011, 10:23
- теме...
надо сделать посёлки как города,захватывает какой то клан,и все ресы которые отбирают разбои в этой прове падают этому клану!
Ну и запросы у вас :)Может сразу вашему легу имянки выдать?:)