PDA

Просмотр полной версии : Топы рабство пиво тартар

Прапор-МВД
21.04.2015, 18:38
1. Не учитывать в топах нападения абилками

2. Засчитывать в топах нападения +- 3 уровня от уровня персонажа напавшего

-Шмяк-
21.04.2015, 18:41
Про абилки против, про ограничение по уровню + большой, а то набивают 20+ уровни топы на 11

Dancer
21.04.2015, 18:45
Нужно добавить ограничение на любые нападения (нельзя нападать на персонажа, если его уровень меньше твоего на 7 и более)

esik
21.04.2015, 19:00
да ну бред-)) тогда и бить некого будет))

-Шмяк-
21.04.2015, 19:11
да нападай сколько влезет , речь идёт о зачёте в топ)

esik
21.04.2015, 19:16
так я про топ и говорю) ты сам по скальпам ситуацию видел.. сколько ты там наколотил ) тебе легче на мелких лвл..да и мелкие более глупые и качаться им надо часто с палаты вылазиют...

esik
21.04.2015, 19:19
вообще бы и скальпы вернули с 10 уровня в топ чтоб шли)) ну пусть не с 10-го, а 12-14..тогда бы и игра повеселее может пошла в лесу отлавливали малых бы) и так далее

Прапор-МВД
21.04.2015, 19:28
а вот на скальпирование вообще пофигу хоть с 1 уровня пусть снимают и в зачёт идёт

Этот топик не для того чтоб вам усложнить жизнь а чтоб мелким облегчить

Джо_Барборо
21.04.2015, 19:49
и +3? 8 лвл убил спящего 20 и не получил топ за это?
не продумано у тебя

Прапор-МВД
21.04.2015, 19:52
ты внимательно смотрел а +- не заметил

Егерь
21.04.2015, 19:53
Я вот противник всех этих ограничений на нападения,но ситуация такова,что с прапором вынужден согласиться)
Да,топы это конечно может и хорошо,НО!
-давайте будем адекватными,когда большая часть из ныне играющих была 11-15 уровнями,такого преса не было)кому понравиться играть,если изо дня в день ты заходишь в игру и тебя тут же пропинывают,даже если ты успеваешь одеть имунку-всё равно прохватываешь от всяких антизащит и прочего))

Так что давайте думать,прежде чем вышибать новичков из игры,в погоне за топами:)

Прапор-МВД
21.04.2015, 20:02
я допустим 17 уровень если я отправлю в тартар 21 уровень то в топе это не будет учитываться

-Шмяк-
21.04.2015, 20:12
По скальпам я просто забил на топ, спокойно всё рубиться. Я уже 3 месяца и не пытаюсь его брать. А про ограничение и лвл...ну если ты посмотришь в окно чата то увидишь что 18+ уровней гораздо больше чем мелких. Теперь про ситуацию со скальпами и рабками. 1. Скальпы - самый ограниченный топ. По расе, по уровню, скальп должен быть целым, убить игрока нужно лично. Рабка нападай на кого хочешь с 11 уровня, можно напасть позвать толпу и всё равно тебе в топ зачёт, даже если сбежал, но бой выиграл. Вот и считай что легче на 16 уровне рубить скальпы с 18+ либо на 21 рабить 11

Tutankh
21.04.2015, 22:23
Ограничения нужны. младшие уровни сатанеют от постоянных рабок и тартаров и уходят из игры, есть живые примеры. +-3 уровня самое оно считаю. Поддерживаю инициативу Прапора.

esik
22.04.2015, 08:18
шмяк не прибедняйся-)) и 15 и 16 лвл есть..

esik
22.04.2015, 08:20
Tut_Ankh_Amun в твоей ситуации ничего то и не изменится) просто будет нападать на тебя твой лвл или на 3 урвня выше перс и тот же барборо или колобок им помогать)

Центурион
22.04.2015, 10:46
esik, может сильно и не изменится, но большую охоту своими стараниями дарить топ другому не все уже захотят

Raksaz
22.04.2015, 11:02
Да, я тоже согласен, ограничения нужны!

-Шмяк-
22.04.2015, 11:42
Есик, а я и не прибедняюсь. Я и не говорил что нету. Есть но мало, большинство из которых не играют, а просто висят в кельях. Основная масса играющих 18+ уровня.
Теперь про то что будет заходить более высокий уровень в бои. Ну и пусть, они и так заходят, просто уберут халяву с набиванием игроками 20 уровней топов на игроках 10.

MrNugo
22.04.2015, 12:03
если кому то не нравится +- 3 пусть будет +-5 или даже +-7. Этим хоть как то ограничится набивание 20+ уровнями на игроках 10-12лвл как Шмяк говорит. тем более что люди, новички, начинают привыкать к игре с 9-12лвл.. так что в место того чтоб их пугать и вытеснять, надо наоборот, дать возможность открытся, играть и рости, не боясь Топов.

Окита
22.04.2015, 12:12
Вот это очень животрепещущая тема... Считаю, ограничение нужно. +-3 звучит разумно, хоть какой-то шанс оставляет атакуемому, может, даже +-4. Хотя бы на нападения пивом.
Я могу что сказать - в игру приходит не так много игроков, хотелось бы (и выгодно для проекта, как мне кажется), чтобы они задерживались. А теперь рассмотрим ситуацию: человек пришел в игру, ему все нравится, он качается... и тут на него нападают пивом с антизащитой. Проиграв бой, он выпадает из игры на сутки. Что он сделает (помним, мы говорим о новичке 10-12 уровня)? Верно, он пойдет в другую игру. Потом вернется, когда спадет пиво, ии... Попадет в него снова! Здравствуй, вторая игра. После 5-10-го нападения он в ней и останется. Чтобы подобные нападения не отбили желание играть (да и то, не факт), игрок должен сперва развиться, привязаться к игре. Я считаю, либо надо вводить ограничения нанападения, либо убирать антизащиту (что вряд ли сделают). Не надо прикрываться словами "ходите в непробивах" - ими не напасешься, да и откуда они у начинающих игроков?

артист
22.04.2015, 13:19
ограничения нужны, заходишь в игру покачатся а тут неуспел вылезти тебя лопанули и можешь смело выходить и бросать на сутки, а нападают восновном 19,20лвл

Toreador
22.04.2015, 13:34
вынести виллы игроков противоположной расы за окрестности города - в виде какого нибудь боевого лагеря в районе форта, появится дополнительный стимул форт удерживать чтоб в город прыгать, а отсутствие моментальной возможности напасть и уйти в палату снизит прессинг на маленькие лвлы, а топ переделывать не надо

Джо_Барборо
22.04.2015, 15:36
урезание этим топ, не уберёт нападения на маленький лвл, всё равно их будут бить, а если посмотреть на игроков которые нападают которых совсем мало, они вам смело скажут -- чтоб найти на кого напасть бывает и пол часа ждёшь.
Понятное дело маленький лвл вылезет быстрей(ему там арты собрать, и шмот купить, и покачаться), а хай сидит в келье и редко редко вылазиет....

Центурион
22.04.2015, 15:44
Нападать то будут, но уже интерес не тот будет, толку тебе от того что ты потратишь кучу рабок и прочего в иммунку чтобы напасть на 10 лвл?)

esik
23.04.2015, 12:15
ну не знаю.. да на всех нападали в своё время .. меня это не отталкивало от игры .. если кого-то отталкивает, то он уже изначально не заинтересован в игре был.. да и что тут такого пойти найти в лесу или на сице себе сбегалок непробивов и в случае чего использовать их) мб просто наставники этому не учат?)

Центурион
23.04.2015, 12:32
Спроси у тех, кто бегает ищет по сколько сбегалок и непробивов они в день выносят) И раньше нападения не были столь частыми, не успеваешь выйти из смерти/пива сразу идет следующее с антизащитой. Кстати подобных свитков не было раньше.

esik
24.04.2015, 07:47
да че мне спрашивать .. я сам себе свитки добываю) так что я знаю что говорю)

Центурион
24.04.2015, 08:28
И сколько же непробивов и сбегалок выносишь в день из леса?)

Djo_Bleack
24.04.2015, 16:11
И так начнем с того что топ. Допустим., есть две расы Галлы и Римляни. Которые нападают в тар-тар, рабство, пиво... И этим зарабатывают себе статту в виде топика,
безсмысленного для администрацыии, ведь администрацыя заинтресованая в том что-бы игра была популярной в широком кругу людей а не только Хай-левелам-топам, ведь чем больше людей тем большая и прибыль. А как люди будут влаживать в игру если у них гарантий нормально поиграть нету ваще никаких. Допустим я вложу 1000$ на шмот всякие приколы, но тут я захожу в игру и меня тарят или по пиво посылают на сутки вне игры и смотри в пустой экран не чего неделая. Тогда какой резон мне влаживать деньги если толку от етого нет... И за више сказанного. Нада не убирать это все а снизить темп етой гарячки допустим что-бы один игрок не мог другого более чем раз в 2 недели затарить или за пивом послать. вот тогда топик будет действительно крут сам по себе и стимул хаям как не сидеть греть одно место и ждать в городе, а что бы шевелились искали...

Джо_Барборо
24.04.2015, 18:33
на 1000$ можно купить столько непробивов и сбегалок, что долго тебя ни кто пивить не будет

esik
05.05.2015, 11:11
да в день и по 10 штук можно вывозить) ну так минимум 3-4 как повезёт) и я не говорю про лес.. в лесу тяжелее найти, я про сицилию говорю)