Просмотр полной версии : Смена картинки имянки))
Ну вообщем порой надоедает вид имян,и хочется нового,а на данный момент поменять вид имянны в другое можно только перебив её,собственно это дороговато,предлагаю сделать смену картинки скажем за 50 тл,ну там 3 вида,красная золотистая и ещё какая то отстояная,почти так же как с смена названия,за 30)))Ну сделайтеее,это же не трудно))Каждый порой хочет изменить свой внешний вид тут))Госы иди те в баню ,если критикуете,имян у вас нет,ваша критика никого не интересует)
Директор
21.07.2015, 23:50
согласен--это оживит игру и плюс дополнительное вливание реала тоже не повредит проекту, хотя может проще вернуть заливку имян как было когда то, я бы с удовольствием купил возможность сделать такой вид имян который я хочу, например вместо меча вилку или вместо щита сковородку(образно говоря)...короче я за+
Тринадцатый
22.07.2015, 03:50
Однозначно нужно, я себе вместо меча кувалду сделаю, или лучше кол, и буду на него сажать неверных 8-)))
Ну другие картинки тоже можно ввести,по другой цене конечно,но и обычную смену на уже имеющиеся ,3 вида имян,сделать,по 50)название менять можно,вот и рисунок можно былоб изменить)
Джо_Барборо
22.07.2015, 11:46
согласен, про смену пусть будет за копеечку))) и про залитие картинок тоже)).
что за несправедливость прапор в картинках ходит а нам нельзя? тогда и у него отберите)))
теме + очень было бы не плохо !
TRAIANUS
23.07.2015, 16:38
отличная идея Klaus я за обеими руками+++++++++++
.Fast-Owen.
24.07.2015, 15:10
+++ да было бы не плохо
Да, да, я тоже уже предлагал суппортам) Сказали, подумают) Но было бы красиво)
.ЦЕЗАРЬ.
25.07.2015, 12:31
Хорошая идея. А то одно и тоже надоедает.
Анатолиус
26.07.2015, 12:05
Поддерживаю.
Брееед,не воспринимать в серьёз сообщение сергиуса*5*
какие картинки нафиг)) что вы себя всякой ерундой тешите) когда глобально нихрена не делается ) в мелких игрушках на айфонах обновления раз в день выходят) а тут раз в месяц на новостной 3 строчки.. и то то что было уже 100 лет назад.. на кол админов предлагаю посадить) или распять на красной площади за такое)
какие картинки нафиг)) что вы себя всякой ерундой тешите) когда глобально нихрена не делается ) в мелких игрушках на айфонах обновления раз в день выходят) а тут раз в месяц на новостной 3 строчки.. и то то что было уже 100 лет назад.. на кол админов предлагаю посадить) или распять на красной площади за такое) за тобой ночью сап приедет и тебя больше не увидят*5*
Support2
03.08.2015, 14:15
Взято на рассмотрение.
Джекворобей
05.08.2015, 10:28
+ cогласен
Да мелочь, а приятно будет и проекту плюс и людям потеха, а вообще доля правды в словах Серго есть, обновления бы почаще, да погуще)
Прапор-МВД
04.09.2015, 08:41
предлагал вернуть образы на имянки но понизить за них цену не 1000 талагнтов а 200 например мне сказали не пользуется спросом отстань)))