PDA

Просмотр полной версии : Усовершенствование БАРАКА

Butthead
29.09.2015, 14:11
Думаю многие меня поддержат - надоело, что в бараке нет места для вещей. У меня около 150 колец и все они не влазят в один барак, приходится их разбрасывать по всем городам. Потом возникает трудность в поиске нужного комплекта колец, да и вещей вообще - минут 15 летаю из города в город в поисках нужной вещи. Так вот, нельзя ли сделать что-то на подобие полочек в бараке, куда можно было бы складывать шмот комплектами? Т.е. собрал себе комплект для кача и положил в отдельную полочку. (Можно сделать чтобы барак открывался как рынок, типа чтобы открыв барак игроку предлагался выбор полки, на подобие выбора Частного или Гос. рынка). Пускай эти полочки будут стоить Н-ную суму ДН, но они всё же окажутся очень важными. Это сэкономит игрокам кучу времени и нервов, которые тратятся на поиски вещей.

Мож у кого какие-то мысли будут по этому поводу, обсуждайте.

Оливия
29.09.2015, 14:18
Нервы полочками не вылечить....

OneLifeOneLove
29.09.2015, 14:20
Двумя руками за, особенно с дополнением, чтобы увеличить количество видимых вещей в инвентаре)

Butthead
29.09.2015, 14:23
Оливия, твои уже вообще ничем не вылечить.

TRAIANUS
29.09.2015, 14:26
ПОХОДУ ТОЛЬКО У ТЕБЯ СТОЛЬКО ГО.....А ЧТО ТЕБЕ 5ТИ БАРАКОВ МАЛО)))УЛЫБНУЛ ТЫ НАС

Butthead
29.09.2015, 14:32
Как тебе сказать, любой нормальный игрок, который не фулл, просто обязан иметь несколько комплектов переодевов для того, чтобы убивать игроков с разными раскачками. Я на 100% уверен, что у большинства нормальных игроков 17+ уровня в бараках творится черти-что.

TRAIANUS
29.09.2015, 14:35
НУ ладно раз тебе хочется + твоей идеи ))

Toreador
29.09.2015, 15:00
сделать по типу того как щяс есть в инвентрае -избранное- только несколько штук таких с возможностью самому их переименовывать для удобства

esik
29.09.2015, 15:53
а всё равно, у меня всё вмещается*5* но если бата черти что в бараке, то пусть будут полочки*1* плюс

Робин_Гуд.
29.09.2015, 16:27
часто говорили про бардак в бараке .....
опять таки за тл введите "коробки" - к воторые я могу складывать вещи. и 1 кликом забрать все сразу.
например: коробка с шмотом для кача. и коробка с шмотом боевым - ведь сменки отличаются в этих двух частях. а сидеть в бараке по 10 минут прыгая по разделам барака и меняю шмот ... просто не удобно и долго.
согласен на такое даже за тл..... это просто облегчит и ускорит всем нам жизнь.
03.10.2014, 18:24 - год назад еще предлагал это ))

Ойка
29.09.2015, 16:57
хорошая идея

Никсон
29.09.2015, 22:04
С бараком по подобию рынка ты кажется переборщил,это нужно полностью переделывать весь барак,это на мой взгляд будет слишком муторно и неосуществимо если с этим не согласиться пол игры,а вот уже добавить какие-то полочки типа избранного в рюкзаке или же можно сделать доп. сортировку по уровню это выглядит более реально, в общем я ЗА

Кот_Василий
29.09.2015, 22:19
+
Норм идея. На высоких ур много комплектов под каждого врага найдется)
Хотя я противник введения платных услуг, но можно сделать такую покупку и в Дн и в Тл!

Butthead
29.09.2015, 22:30
О, нормальная мысль проскочила на счет сортировки по уровню, уже проще будет)
Хотя хотелось бы чего-то более существенного)

Данте
30.09.2015, 02:11
Согласен, давно нужный момент, сортировка, а лучше же комплекты избранного с названием, было бы очень удобно.

LENIVEC
30.09.2015, 04:19
Тема дельная. Мне лично надоело висеть в бараке по пол часа выискивая нужный шмот под нужного противника. Иногда ситуация требует вмешаться в бой в течении раунда-двух, а у тебя на поиск шмота только уйдет минут 5. Просто сделать типа менюшки справа, как сейчас там "латы, кольца и т.д." и дать игроку называть эти менюшки пусть будет "кач, маста, ловка и т.д." выбрал пункт в менюшке и бац, нужный шмот. Это и вам будет сделать не трудно, так как старые пункты меню никто не просит убирать, и играть станет легче, будет больше профита от самой игры. С разделом по уровню- не сильно поможет. Например сет на масту у меня 17-19 уровни, толку от раздела, если у меня почти весь шмот в бараке 17-19 уровней? Не упростит никак.

Viktor
04.10.2015, 16:34
+++++++++++++++++++++++++++++++Жустко задолбюало чтот ни в рюкзак ни в барак нихрена не помещается уже,вечно когда скидываешь в него что то приходится каждый раз табличку жать,и того уходит куча времени пока снинешь что то,а потом что то возьмёшь,а порой ещё и не показывает вещи,которые нужны,приходится закидывать в рюкзакшмот ,пока нужное в бараке не появится,вообщем гемор,а на счёт других бараков то это неудобно,забываешь где что лежит и постоянно прыгать и кидать туда сюда шмот неудобно,это равносильно иметь несколько домов и ездить по ним переодеваться)))в одном всё должно вмещаться вообщем

Viktor
04.10.2015, 16:35
жутко......

~ТОР~
04.10.2015, 19:46
Продай лишний шмот...чего копить то что уже не нужно

ODISSEY
04.10.2015, 23:08
У меня в бараке пусто) но все же, было бы намного удобнее создавать самому комплекты в бараке, пускай и за деньги ( и за Дн и за Тл, на выбор)

MrNugo
09.10.2015, 10:51
я бы предложил еще и одевать комплекты вещей одним кликом. на пр. одел комплект, запомнил его как то (на f1 - f12 или по другому), потом нажал на нужную кнопку и все уже на тебя. правда процесс нужно доработать потому что не знаю как все это будет выглядеть в игре. думаю нужные люди додумаются как это осуществить если конечно интерес будет.

RoboCop
10.10.2015, 03:43
Думаю многие меня поддержат - надоело, что в бараке нет места для вещей. У меня около 150 колец и все они не влазят в один барак, приходится их разбрасывать по всем городам. Потом возникает трудность в поиске нужного комплекта колец, да и вещей вообще - минут 15 летаю из города в город в поисках нужной вещи. Так вот, нельзя ли сделать что-то на подобие полочек в бараке, куда можно было бы складывать шмот комплектами? Т.е. собрал себе комплект для кача и положил в отдельную полочку. (Можно сделать чтобы барак открывался как рынок, типа чтобы открыв барак игроку предлагался выбор полки, на подобие выбора Частного или Гос. рынка). Пускай эти полочки будут стоить Н-ную суму ДН, но они всё же окажутся очень важными. Это сэкономит игрокам кучу времени и нервов, которые тратятся на поиски вещей.

Мож у кого какие-то мысли будут по этому поводу, обсуждайте.
Рынок те в помощь))
Выставляй по МАХ и ни кто не купит)))
Неужели ты пользуешься всеми 150 кольцами?? Не поверю!
У тя 5 городов)) Столько нет раскачек на твой уровень)
ТЕМЕ БРЕД!

Кот_Василий
11.10.2015, 10:41
зачем куда то бегать? Неужели сложно создать группировку вещей по названию (для кача, в казарме и т.п.). Мы предлагаем улучшение игры, а вы предлагает бегать по 100 раз туда сюда. Мне постоянно задачи на работе ставят: сделай 1 кнопку, которая заменить 10 лишних действий. Это предложение просто на заметку пусть администрация оставит. Не хочу, что бы она была первоочередной. Через некоторое время можно бы и сделать.

Support2
12.10.2015, 17:18
Количество вещей, которые могут отображаться одновременно, в багаже или бараке - увеличено.
"Подбараки" взяты в разработку.