Просмотр полной версии : кв на острове
маленькое предисловие вот был у меня перс геката он в псж щас я создала нового перса и влила туда 300тл из ни я купила дн 12кк. дн есть что еще надо? опыт!
вот я начала проходить кв на острове оппидум сардинии, панацея, агент 007.
прошла оппидум и мне дали 1200опыта и 80к дн вот спрашиваеться нафига мне дн есть у меня и навалом мне опыт нужен!!!
вот что я предлагаю ввести функцию в конце кв
1)только дн
2)опыт и дн
3)опыт
что б человк сам сог выберать что ему нужно дн или опыт или все вместе!!
P.s. не верьте _дум_
НЕ ПИШИТЕ БРЕД
аффтор убейся ап стенку)раз сделали так знач надо)))и не каждый дн покупает)надо опыт?иди в подземку или казарму, а не ори тут!))
------------------------------
0_о)
чё за х написала? щас можно прокачаться и без твоих квестов я когда кочался ниодного квеста не выполнил*7* и Дн не у каждого есть что бы тока за Опытом бегать!
я же написала надо зделать 3 варианта 1) только дн 2)дн и опыт 3) только опыт
в чем проблема то?
я не против но это игра если проходить сразу то на этот опыт и в немание не обратишь а деньги лишними не бывают
MortemSol
03.11.2011, 18:18
а я за)) пусть у людей будет выбор, что им больше нужно))и тогда не будет возникать вопросов или какихто неприятных моментов)по крайней мере НЕ лишнее)
ежик ты просто не понимаешь не чего одним словом животное
Вито_Скаллетто
03.11.2011, 19:36
глупость... деньги никогда не бывают лишние...
Пы.Сы. бываю такие тупые темы что коменты писать не хочется, все и так понятно
Митрандир
03.11.2011, 20:39
присоединюсь к вышесказанному, бред чистой воды. Лишнее.
я считаю , что осуждать ее не стоит , тут есть выбор хочешь деньги хочешь опыт или все вмести , и тут у каждого на свой вкус , зачем писать что это бред если здесь нет бреда лишь предложение которое вполне адекватное, не думаю , что было бы хуже если бы вели свободу выбора
Джо_Барборо
04.11.2011, 13:48
Выбор это как то не так подстраиваем игру под себя))) не стоит этого делать
Снежная_Королева
04.11.2011, 17:49
Мда....столько нововведений за последние два года я пережила своего здесь пребывания..и не все это смогли скажем пережить...либо влезали в долги..либо не было уже сил качаться...либо другое...интерес к игре стоит всегда поддерживать...если люди предлагают...значит есть в этом интерес))
Генрих88
08.11.2011, 00:46
а мне нравится
ахах)) посмеялся чутка)
а тема норм, имеет акутальность) я за демократию)
Про100_Разбойник
01.11.2015, 19:28
Нормальная идея