Просмотр полной версии : Ограничение для нападения
Введите ограничение на нападение свитками Тартар и Пиво на 4-5 ур. Какого юга 20+ ур нападает на 12-13, что я например должет сделать чтоб выжить??? влить 100к реала и быть фулл имянщиком?
В таких боях даже не успеваешь заюзать магию и сбежать с боя не успеешь. Испуг от собак и ты труп. Идите на запад все кто скажет иди качайся, я не хочу дрочить на игу и целыми днями качаться, лучше бы справедливость была. пусть эти нубы переростки часами зарабатывают победу с такими же игроками. А вы еще и топами их поощряете. Спасибо, высказался!
Джо_Барборо
06.10.2015, 22:52
руны не пробывал одевать)? и не ныть на форуме..
А ниче что руны на месте, и их подрят 3 раза пробили, причем не только у меня. 90% шанс сработки... ЧУШЬ!
Джо_Барборо
07.10.2015, 12:53
и слоты куплены)? я вот чтот не уверен)....
В другом вопрос, нафига тебе бить низкие ур, иди бей постарше. Или у тебя силенок мало, или лень сидеть в боях, легче же за 5 минут убить 5 нубов)
в своё с время и мы были 12 лвл, нас еще поxлеще били а ты ту ноешь , при шелании мошно успеть посмотреть кто напал и сбешать пока там собаки всё такое
понятно... бес толку писать, это просто никому не выгодно. Все высокого ур игроки против) побродил по Риму и Алезии и понял что все запущено.
Джо_Барборо
09.10.2015, 13:54
хочу открыть тебе тайну, что в мои 12 лвл при телепорте во вражескую столицу не проходило и минуты на тебя уже нападали, туда не возможно было суваться без непробива, а сейчас постой пол часа без имунки и то тебя не заметят).
и да и меня раздевали будучи я мелким, но на форум почему то даже желания не было писать)
Как будто я этого не знаю, я первый день чтоль в игре?!) если это всегда было, это не значит что должно быть и дальше. Топовые игроки тупо набивают очки на беззащитных нубах, а порой и не нубах, а просто вовремя не среагировав. Ну заработай ты себе очки с трудом, потом и кровью. А не тем что ты раз в 10 сильнее, богаче, и противник ничего не сможет сделать
Джо_Барборо
09.10.2015, 16:32
по твоей глупой писанине можно сказать только обратное
по твоей глупой писанине можно сказать только обратное
Ой, да ладно тебе, сам топ рабок на малышах набил)
Введите ограничение на нападение свитками Тартар и Пиво на 4-5 ур. Какого юга 20+ ур нападает на 12-13, что я например должет сделать чтоб выжить??? влить 100к реала и быть фулл имянщиком?
В таких боях даже не успеваешь заюзать магию и сбежать с боя не успеешь. Испуг от собак и ты труп. Идите на запад все кто скажет иди качайся, я не хочу дрочить на игу и целыми днями качаться, лучше бы справедливость была. пусть эти нубы переростки часами зарабатывают победу с такими же игроками. А вы еще и топами их поощряете. Спасибо, высказался!
1.Вставь руны!
2. Вступи в клан и сиди в келье!
3. А раньше вмешивались в казарму против игрока) А вмешивались теже фулы и 1 бой длился 6-8 часов!
4. Что ещё сделать что те жилось хорошо???
Support2
12.10.2015, 16:51
А ниче что руны на месте, и их подрят 3 раза пробили, причем не только у меня. 90% шанс сработки... ЧУШЬ!
У вас не было в поясе рун.
Джо_Барборо
12.10.2015, 17:55
ахаха)) сапа не обманешь)) врунишка года)