Просмотр полной версии : Расширить возможности аукциона.
По сути 2 предложения.
1. разрешить продавать перебитые вещи ото от них с взятием лвл мало толку.
2.разрешить продавать рабов и питомцев на аукционе..одетого в арты раба иначе не продать.
Поддерживаю первое предложение. Раньше писали об этом и обсуждали уже как помню. Было бы хорошо осуществить хоть какую то идею на счет перебитых вещей.
Support2
16.10.2015, 15:37
1. Перебивы-меняться-не-будут. Пишу в 1000 раз.
2. Тогда будет слив/передача через аукцион тех же перебивов и артов с помощью рабов. А перебивы-меняться-не-будут.
если сделать так. на рабе одетое при продаже.. только им носится....огроничение до 16 лвл пиребивы и остольное с рабом продать можно только.. и то если раба норм сделаешь в своих пиребивах..не кто не захочит купить раба за дорого а от него толку нет.
Говорилось что перебивы не будут меняться изза фулом,мол им дорого перебиваться и т.д.,ну я сам видел как на форуме 2-3 фулла отписывались по поводу перебивов,что они сами хотят продать их и было бы хорошо ввести продажу их на ауке.В чём тогда причина?Фулы за продажу перебивов
Джо_Барборо
18.10.2015, 09:49
да ребят), почему мы говорим про фулом)), но они своего мнения не высказывают может им совершенно боком, да и не фулах дело, все кто имеют имянки уже имеют права)) отвечать так сказать за имянщиков.
Casanova
18.10.2015, 13:13
Почему те же фулы могут перебить свои имяны, а госу нельзя продать перебивы? вот у меня 5 перебивов не нужных, что мне с ними делать?
Toreador
18.10.2015, 13:28
конечно если бы переделали перебивы было бы здорово - у самого несколько штук есть - я бы их проапал, но когда я покупал перебив я понимал что эта вещь у меня будет именного этого уровня, что я её не смогу продать или улучшить и что ремонт только за тл - так что теперь вопросы задовать что мне делать с перебивами было бы неуместно,когда переделывали перебивы и убирали с аука всем была дана возможность их сдать - ну а новые делались уже при новых условиях -- ну и по поводу того что мало толку от перебивов со взятием лвла - у меня допустим есть 12лвл кольцо полученное по квесту - в нем нужного оберега больше чем в гос вещах 17-18лвл, так что не совсем уж и бесполезны они
Говорилось где то ,что не будут меняться потому что это вредит фулам,под них статы легко будут набирать и т.д. а им дорого перебиваться и т.д.ну я сам видел как пару фуллов писали что хотят свои перебивы сплавить,брюс ли точно тут писал где то,и не он один))
Ну или сделать возмоность сдавать перебивы в лег на общее пользование,кому для кача,кому для боя и т.д. как имянки и починку за тл оставить)
да хотя-бы апать перебитую вещь на новый лвл разрешили-бы
KOJIO6OK
19.10.2015, 17:38
Вроде предлагали что-бы имяны объеденять можно будет, вот лучше на это дайте ответ, будет ли такое?
да нет,такого не должно быть,соберёт тип 2 имяны 8 ур,а толку от них нет,а при такой халяве,можно объединить и норм имяну поиметь)апать надо,объеденять жирно)
Butthead
21.10.2015, 18:14
Уважаемый Support2, скажите почему Вы так категорично относитесь к перебивам? Аргументируйте своё нежелание пойти на встречу людям, иначе просьбы о изменениях перебивов форум не покинут ещё долго. Всё время говорите, мол меняться не будут и всё тут, а причина в чём? Вы ведь таким способом сможете поднять приток ТЛ в игру, потому что люди не будут бояться вкладывать деньги в перебивы, ибо будут уверены, что они их смогут потом благополучно продать/перебить/апнуть.
Кот_Василий
21.10.2015, 22:39
просто давайте возможность сдавать перебивы за какое то кол-во Тл. сделать например раз в пол года. за 25-30 % цены в Тл например)
Администрация не хочет разрешить продажу перебивов по простой причине...люди не будут брать новые перебивы так как они смогут дешевле купить на аукцион...таким образом игра теряет доход...чтоб игра не теряла прибыль надо перебитый шмот продавать с рабом и без возможности его дальнейшего использования игроком..только на рабов одевать.. это оптимальный вариант и то только для вещей не выше 16 лвл ..игроки у кого есть рабы 17 лвл смогут и их одеть по идее.
Toreador
22.10.2015, 21:21
на случай если чёто будут делать))) скопировал свое сообщение из такой же темы
---
при покупке нового перебива получается стоимость 5тл за 1 стат, сделать возможность апать перебивы но по цене 8 тл за стат и ограничить ап перебивов 18ым лвлом.
у гос шмота 18лв рейт такой же как у артов 12лв, а выше 12лв арты не апаются, количество статов при апанье перебивов добавляется такое же как и при апанье артов поэтому стоимость должна быть та же 200тл ( за 25 статов)
---
если водить ап перебивов то через виртуальный счёт
Butthead
23.10.2015, 21:05
По-моему, если ввести продажу перебивов, то наоборот больше игроков станут на это деньги тратить. Есть разница, что человек берет 1 перебив в пол года, и что он берет 3-5 перебивов, хоть и б/у?
Butthead
23.10.2015, 21:07
Я вот себе перебивов для кача наделал, качну 20-й уровень и смысл в них потеряется - куда мне их девать? Мог бы продать галлам через аукцион, чтобы и они в свою очередь нашли им применение. Осталась куча перебивов 12-15 уровней - тоже бесполезные, учитывая количество статов в них. Малышам они очень пригодились бы.
Поддерживаю оба предложения, так как Перебитые вещи со временем при увеличения уровня игрока теряют смысл ,считаю что продажа перебивов поможет избавиться от ненужного перебиа и приобрести своего уровня перебив, либо дать возможность Апать их.
А я бы хотел предложить ввести биржу(взято из другого проекта, но вполне реализуемая здесь идея). Суть вот в чём-игрок1 хочет приобрести 10 непробивов и готов заплатить по 10 ТЛ за каждый, он вносит 100Тл на виртуальный счет через дилеров и выставляет заявку на бирже 10непробивов за 10Тл за штуку, игрок2 приехал с Сицилии и хочет продать свои найденные свитки за Тл, он заходит на биржу и продаёт свитки при наличии предложений о покупке, деньги падают на игровой счёт, а свитки(руны,ресурсы, снадобья) в барак,как и на обычном аукционе.