PDA

Просмотр полной версии : про торговый

Жопка
30.11.2015, 16:49
Всем приветики!!! Если кто помнит - нынешний торговый чат узаконен по моему негласному творческому соображению. Я молчила всех неторгующих, ибо это реально мешало торговле. Я была 7м уровнем, желающая играть. Сейчас вижу: случаются непреднамеренные нарушения, игроки просто путают чаты, потом извиняются за закононепослушание. + новички, за которых так радеем. Предлагаю: за первое нарушение - предупреждение с цитатой из "Законов проекта". Дальше молча 3 часа. Рецедив в течение суток - молча 24 часа.

Pilot
30.11.2015, 17:13
предлагаю следующее: в риме и алезии вообще отключить торговый чат, но разрешить писать сообщения о торговле в общем чате в равенне (доступ к равенне есть у каждого легиона, а игроков без легиона почти нет). а так как некоторые торговый чат используют для клича о помощи, то вместо торгового чата сделать чат расы, т.е. где бы игрок не находился, в любой из провинций, в любом городе, написав туда, сообщения будут доступны абсолютно для всей расы. что нам это даёт?
1. не будет наказаний за промах;
2. будет разрешена торговля между расами в городе равенна (жопоголовик наконец-то сможет рекламировать свои шмотки не нарушая законов).
что касается новичков не состоявших в легионе/клане, которые не могут переместиться в равенну, то в принципе на начальных уровнях игроки и не продают ничего (кроме рыбы с озера, но на практике видно, что рыбу зачастую покупает наставник).

P.s. писал слегка подшофе, если есть ошибки. прошу извинить :)

KOJIO6OK
30.11.2015, 17:30
ДА даешь общий торговый, как у модеров

Кот_Василий
30.11.2015, 23:11
1. Отдельный общий торговый чат в равене между расами.
2. Предупреждение за 1 сообщение в торговом чате не о торге. 2 и последующие нарушения молча на 1 час)

~ТОР~
30.11.2015, 23:26
Пилот дело говорит

MilkiWey
30.11.2015, 23:49
Думаю надо это реализовать... Будет намного лучше и легче общаться, как новичкам, так и бывалым игрокам

esik
01.12.2015, 00:01
да нуууу у меня вон ученик тогрует нефигово и бе3 клана уше пол года сидит не варинт*5* грушусь 3а своего малого*1*
шутки шутками а пилот впринципе дело говорит

Жопка
01.12.2015, 08:34
Я ведь не про это задумалась.

Toreador
01.12.2015, 08:52
а щяс чё тебя не устраивает? новичкам 1 предупреждение дается, всем остальным первая молча 1 час, дальше 3 часа -- на сутки молчить за то что чатом ошибся не серьезно

насчет общего торгового чата -- равена город межрассовых боёв и межрассовой торговли -- предлагаю обьеденить торговый чат только в равене, так же по аналогии с казармами запретить доступ на частный рынок в столицах представителям другой рассы -- лично моё мнение что лицензии во вражеских городах тоже бы закрыть не мешало(пересчитать производство ресурсов только на свои города) --всетаки концепция игры строится на противостояние рима и галлии, а следущим шагом надо убрать вражеские виллы за територию города -- вон в районе фортов около столиц сделать типо военного лагеря из вилл(это к примеру говорю)-- тогда чтобы в город не бегать надо будет форт контролировать)
--
чтобы сильно не заморачиватся с переделкой чатов можно просто разрешить вести торговлю в равене в общем чате -- с соблюденем теж же правил что и в торговом, тогда действующие торговые так и останутся чатом рассы

Дако
01.12.2015, 09:07
Toreador, пожалуй я за твоё предложение

Кот_Василий
01.12.2015, 09:45
А ничего, что чат общий на Равену, германию, провы...? Я предлагаю именно торговый в равене объединить и сделать отдельно от других торговых. Это технически и по времени также обойдется)

Toreador
01.12.2015, 10:26
я то же самое написал в начале предложения своего - внимательней смотри) а можно и в общий вывести торговлю межрассовую чтоб не замарачиватся переделками -- это ещё одну кнопку чата добавлять придется - чтобы в тех же провах равы можно было в чат рассы кричать - чтобы не было путаници что одна и таже кнопка разные чаты в разных провах показывает -- поэтому я и добавил что можно торговлю в общий чат равены вывести -- тогда вобще ничё не надо переделывать будет -- ну увидят в германии или корфе это сообщение торговое - чё в этом плохого будет? если чёто в этом ужасное так скажи чё именно
---
переводчика тоже только в равене оставить надо

Жопка
01.12.2015, 10:49
Прочитала всё, не грузите администрацию. Мой чат идеален. Тема закрыта.