Просмотр полной версии : Подарки на Новый Год
Shadow_Angel
06.12.2015, 09:36
Привет народ! Все мы знаем, что близится Новый Год. Мое предложение ввести подарочные упаковки в игру. То есть: в эту упаковку можно завернуть какую-нибудь вещь, и подарить ее через рюкзак. Я думаю, что каждому было бы приятно на утро первого января получить подарок от друга) Система работает так: Покупаешь в госе упаковку, заходишь в рюкзак (в рюкзаке уже есть та вещь которую подарить хочешь), выбираешь вещь и заворачиваешь ее, потом вводишь ник и подарок отправляется)
Как это технически реализовать ?) И как на счет сливов вещей?)
Shadow_Angel
06.12.2015, 16:40
Как это технически реализовать ?) И как на счет сливов вещей?) насчет слива вещей. Поставить может какое нибудь ограничение на подарки от твоего лица данному игроку...
Сама идея интересна немного. Но отвлекать сейчас разработчиков на это не стоит. Но если уж делать, то можно в бараке временно создать комнату, в которой можно дарить подарок. 1 нужно иметь нужную вещь в рюкзаке. 2 Купить упаковку И иметь ее в рюкзаке. 3 выбрать вещь+упаковку ( наподобие вставки колец в кузне) ввести ник игрока и нажать отправить. Игроку приходет смс) забирает там же в бараке. ввести налог за передачу или адекватную цену упаковки.
Почему барак а не через рбкзак? Отвечаю, что бы меньше сливов было, т.е. человеку нельзя будет кинуть что нибудь когда он в бою или в провах (шмот, свитки или ресы)
можно в инфе того, кому подарили подарок отобразить информацию "Я подарил тебе подарок". Аналогино обычным подаркам сейчас.
Но опять же. Из-за этого не стал бы отвлекаться от более важных дел.