PDA

Просмотр полной версии : Торговый чат

Кабанище
13.02.2016, 19:18
Я тут долгое время не был в игре и вот мне открыли такое что модераторы рима просматривают торговый чат галии и рима как и модераторы галии просматривают оба торговых чата.... так что я хочу сказать вам ни кажется ли это бредом? ведь как показывает практика сливается чат модераторами рима предлогаю разделить как оно было раньше то есть модеры рима модерируют чат тока рима гальские гальский торговый чат..

~САРМАТ~
13.02.2016, 19:24
я тут тоже долго не играл и тоже вот подумал зачем модеры нужны

LENIVEC
13.02.2016, 19:24
Откуда информация по сливам чата? Если есть скрины --- жду их в привате или аське, а пока это 6А. Клевета.

Pilot
13.02.2016, 19:28
Тема бредовая! Я вообще за то, чтобы торговый чат сделать общий для обоих рас

Солнцеушенька
13.02.2016, 19:28
Мне кажется у многих тут коты и псы играют за другую расу и палят чаты. Я без понятия как думать надо чтоб додуматся, что это делают именно модеры. Я себе не представляю нахрена это модерам вообще делать.

Кабанище
13.02.2016, 19:30
хмм то есть ты хочешь сказать что я написав в торговый чат что собираю повозку в форт германии так туда сразу же прилетели 3 рима и это хочешь сказать чистое совпадение???

Кабанище
13.02.2016, 19:31
ну Олег допустим есик постоянно на поселки бегает и ему ни по приколу постоянно бегать в землях.. а щас еще и запретили нападать в провах на них а это вообще лафа для них...

LENIVEC
13.02.2016, 19:32
Ты кинул обвинение в сторону модерации без оснований, я жду подтверждений твоих слов.

Кабанище
13.02.2016, 19:32
ну можно было и так сделать кстати... или общий для всех чат или исключительно один для одной рассы другой для другой...

Кабанище
13.02.2016, 19:33
доказать увы ни в моих полномочиях так как я ни приваты просматривать ни могу ни чего подобного... да и щас есть много чего через что передать допустим аська и тому подобное.... а вот если вы расчитываете что допустим муж и жена играют в игру но в разных рассах и один сливает инфу другому в этом я тоже почему то сомневаюсь так как галы тоже заинтересованы в атаках на форт...

Toreador
13.02.2016, 19:33
про повозку в форт из равы было написано в торговый капсом -- скрин наказания висел в инфе у написавшего -- кто захотел те увидели и прилетели

Toreador
13.02.2016, 19:36
мое предложение убрать скрины из инфы -- пердоставлять в случае жалобы на форуме -- а то получается такая ситуация -- кто то кого то обложил трехэтажно -- и потом все ещё несколько дней могут любоватся этим шедевром)))

Бусинка.
13.02.2016, 19:37
улыбнуло
1) я тоже не могу просматривать приваты, кланчаты и т.д
( избавьтесь уже от фобии )
2)вы не учитываете, что играют с одного айпи за 2 рассы и часто.
часто один перс в римском клане 2 в гальском
или просто малыш, висит в чатах
3) а что запретили на нас нападать так это вы и просили)) вроде от вас предложение пришло))))
кстати спасибо за такое внимание к нам)

Бусинка.
13.02.2016, 19:39
мое предложение убрать скрины из инфы -- пердоставлять в случае жалобы на форуме -- а то получается такая ситуация -- кто то кого то обложил трехэтажно -- и потом все ещё несколько дней могут любоватся этим шедевром)))

это к несчастью будет трудно осуществить, т.к когда получаем скрины от игроков , то часто возникают проблемы, мы не можем сказать кто дал скрин и за что молча( чтоб игрок не догадался по фразе) такое только саппу предоставляем по требованию
так что, за такие наказания будут опять говорить, что мы просто так казним

Солнцеушенька
13.02.2016, 19:39
ну Рома, бросай бухать )) взял наехал на людей с уверенность 100%. А теперь типа доказать не могу. Я щяс так напишу что это ты слил. А чаты давно палились и палятся. И кроме модеров в есть куча других кланов гальских. Комне вот просилась седня жена кого то из ферраты. у меня самого кот в риме есть. это маразм в общем. причем вроде бы и поржать тема, но както все очень плоско. не оценил короче)

Ну а если есик не нравится. Ну он и мне не нравится. Мне и Оркаид например мало нравится. Я ж не бегаю не тыкаю пальцем что это Оркаид слил чат.

Кароче, я отсюда сваливаю. Тема не смешная, не конструктивная и ничего такого тут не будет явно :(

Toreador
13.02.2016, 19:46
+Бусинка
ты меня не совсем правильно поняла - я не за то чтоб скрины показывать по требованию игрока - я за то чтоб когда вешают молчу не закреплять скрин в инфе - ну или невидимым для всех делать кроме наказанного -- часто бывает что фраза с оскорблением висит несколько дней в инфе а у нас народ любопытный - видят молчу всем посмотреть надо за что -- и получаем обратный эффект - все любуются какой вася там или петя козел и куда ему идти
---
или как седня вон скрин наказания нашел в истории браузе http://www.romewar.ru/game_img/screenshots/c4637ba4687ee640806a9aa3f97d70c0.jpg
ну по сути непреднамеренно но слили инфу

Бусинка.
13.02.2016, 19:47
Вообще было предложение сделать общий чат торговый в раве и торговать чтоб могли в раве только.Запретить галлам торговать в Риме и римам в Галии
А раву сделать столицей торговли , а не только меж.турниров
Вот там и общий чат

Toreador
13.02.2016, 19:50
ну нащет торгового города равены вроде я и писал и нащет запрета вобще всех лицензий во вражеских городах(но с удвоением производства в своих) и переводчик только для равы оставить

Бусинка.
13.02.2016, 19:54
я не помню кто писал, простите, читала и заинтересовало это предложение..
Вот тут я поддержала б его.

Кабанище
13.02.2016, 20:02
ну если чаты обьеденят и и сделают торговой столицой именно раву то я обеими руками и ногами тока за и опять же отпадет весь маразм по поводу слива римами торгового чата или на оборот

Люцик
13.02.2016, 20:46
я тоже подумал над вышеизложенным и додумался, что думать нужно иногда, а именно расформировать весь 13 отделение нквд оставить только уполномоченных главу и замов.торговый чад сделать общим, что бы видеть как римы просят о помощи))) я понимаю что написал то что не думаю, но меня попросили написать.так что в заранее извиняюсь.
P.s. но вы ведь поняли что я имел виду и о чем думал?буси привет) кица я в телевиденье)

Бусинка.
13.02.2016, 21:09
Тема форума идеи и предложения
идей не вижу предложений тоже
...............
далее закон 6А
Вот когда про Вас говорят, вы окно, вами кто то зашел ...сразу Бусяяяя кричим, да?
Про Вас такое сказали, а про нас значит можно?
Кто Вам сказал , что 6А работает только в Вашу сторону?
или допустим отзеркалим ситуацию.. На Вас наклеветали, а следом, ой простите доказать не могу.. и мы такие, ну простите же он сказал, какое 6А
Чтоб Вы кричали мне в приват? за это простите????
.................
Сначало улыбнуло, потом разозлило...
Я как зам клана и как любой зам и глава клана по моему не дают обижать просто так своих сокланов.
.....................
Существенных предложений не увидела, идей тоже... Кроме того что мы с Тореодором вспомнили)
......................
тему закрываю. далее в кланчатах это обсуждайте