Вход

Просмотр полной версии : ограничение модераторам

Прапор-МВД
21.02.2016, 19:34
- Нападения на модераторов за городом (провинции, море, подземелья)

Ну в связи с введением этого ограничения запретить модераторам ходить на посёлки

Да и тут вопросик а если товаришь модератор с кемто в повозке -ЗАПРЕТИТЬ им ездить с кем либо

сделать так чтоб в провинции (находясь с модераторм в одной провинции) было возможно на него напасть тартаром или пойти за пивом) - а то получается что он в провах в абсолютной безопасности

Кабанище
21.02.2016, 19:38
согласен)))) да и ограничить в свитках нападения тоже было бы ни плохо)))

Бусинка.
21.02.2016, 19:44
Модератор ни с кем не будет в повозке,это запрещено, никто ни кого не возит и если он на поселке то едет сам
Если есть нарушения , прошу Вас писать мне.
Но повторюсь, модеру нельзя ни катать кого т или ехать с кем то за городом, он сам своими ножками бегает.

Прапор-МВД
21.02.2016, 19:45
в законе это не написано

Бусинка.
21.02.2016, 19:45
согласен)))) да и ограничить в свитках нападения тоже было бы ни плохо)))
и так разрешены пиво, тарик , увечка, и трофейное и травмы...куда урезать то?

Бусинка.
21.02.2016, 19:47
В законе нет, не прописали , это внутреннее распоряжение.
Чтоб исключить нападения на игроков когда в повозке модер.
По этому мы ввели запрет

Прапор-МВД
21.02.2016, 19:50
ладно про повозку допустим снимаем вопросик

KOJIO6OK
21.02.2016, 21:28
надо вернуть все нападения, а то они вообще не чем не рискуют в игре, хотя игра то про войну

LENIVEC
21.02.2016, 22:02
У модерации в игре другие цели, если вы заходите сюда подраться за шахту, повоевать, поучаствовать в турнирах, то мы заходим сюда чтоб модерировать чат, модерировать форум, рассматривать спорные ситуации, выдавать лоялку и т.д.
Чувствуете разницу? Бросайте этот бред. Кстати, нападения на модеров в провинциях запретили в связи с запретом модерам участвовать в захвате шахт по просьбам игроков, так что про запрет поселков --- бред.

KOJIO6OK
21.02.2016, 22:10
Да щас игроков мало не часто то вы и модерируете, а поселок так же отвлекает от работы

Оливия
21.02.2016, 22:14
А почему нельзя нападать в провах? Это уже через чур.

Фенрир
22.02.2016, 02:42
Какие игроки просили запретить модерам воевать за шахты?(Просто интересно)

LENIVEC
22.02.2016, 04:06
Колобок, ты знаешь, часто мы модерируем или нет? :) Или как не удобно 1му сидеть на 3х чатах, где идет общение? :) Когда побудешь в этой шкуре, тогда и пропадут данные вопросы сами собой :)
Моя работа --- смотреть чат, форум и т.д., и что меня отвлекает, а что нет --- решать сугубо мне. Я могу в доках на компе сидеть, а могу и чат смотреть и форум читать, подобный бред, а могу и чат смотреть, и бить поселок :)
Запрет поселков модератору --- это из разряда: "А давайте в лесу сделаем нейтральную зону, где никто никого бить не будет", бред, правда? Думайте, перед тем, как писать подобное, смешно читать, это форум идей и предложений, предлагайте то, что улучшит игру в целом, а не ограничит некоторых игроков :)

Прапор-МВД
22.02.2016, 08:13
посёлки и качь тоже сильно отвлекают от вашей сложной работы

ты выехал в провинцию значит ты не так уж и сильно занят ты влез в бой за посёлок значит ты не так уж и сильно занят

Запрет поселков модератору --- это из разряда: "А давайте в лесу сделаем нейтральную зону, где никто никого бить не будет",

ВОТ тут то для вас и сделали полностью нейтральную зону где НИКТО и НИЧЕМ не может на вас напасть

дополненире удалено

KOJIO6OK
22.02.2016, 12:39
тогда и другие бои вам не будут мешать, а так вы делаете то бы вам только качаться и не чем не рисковать, разбоем не падешь грабежем тоже, а тарами больно начетисто нападать, даешь вернуть все нападалки на модеров

Солнцеушенька
22.02.2016, 17:56
А давайте запретим модератором сексом заниматся. Это им мешает работать. Отвлекает.

Но кто поопытнее пусть пропишет механизм. Просто им надо же им заниматся иногда, чтоб агрессия не нападала...Можно комиссию организовать, которая будет решать когда надо.

Это серезный вопрос. Надо все четко прописать. Чтоб не возвращатся к этому еще раз.

Прапор-МВД
22.02.2016, 19:08
Бренн - эта тема к тому что раз выехал в провы значит не очень то и занят А то большая часть мира у них получается абсолютно безопасным местом где никто (ну кроме ботов) ничем на них напасть не может

Toreador
22.02.2016, 19:45
у меня предложение - кто предлагает чето урезать у модеров из возможностей или добавить обязанностей -- вы пишите сразу -- пойдетете ли вы в модерацию если все ваши идеи по закручиванию гаек воплотят и после этого все модеры разбегутся

Прапор-МВД
22.02.2016, 19:49
Да мне вобщем то плевать на походы их на посёлки я против абсолютно безопасного места (кроме палаты )

Про шахты из-за которых всё и завертелось Если модератор вьехал в шахту то на него можно нападать любыми свитками и возможностями игры И вопросик бы отпал

Бусинка.
22.02.2016, 20:55
Знаете, читаю и улыбает)
Тут отписываются про запрет нападения те кто не нападает на модераторов)
Прапор еще порой по настроению балуется, а вот остальных извините не видела в боях против нас)
У меня вопрос может все ж попросим квест или еще что ,но Вам так скучно, что вы занялись модераторами, при том по сути каждому без разницы это нововведение( вернее запрет на нападения в провинциях)
Прапор тебе отдельный привет, в чатах редко вижу
Оливия мое почтение)
Тореодор создал бы тему ( или поднял) про обьеденение торговых чатов в раве ( и тебе мое почтение)
Кого забыла поприветствовать прошу не обижаться)

KOJIO6OK
22.02.2016, 22:07
сделайте больше нападений и увидите бои

LENIVEC
23.02.2016, 04:20
сделайте больше нападений и увидите бои

А чем тебе тартар, пиво не угодили? Нормальные свитки же? :)

KOJIO6OK
23.02.2016, 15:33
найди щас пиво, а тартар чтобы имунку пробить дороговато стоит, да и пошел бы в модеры нападешь, а на тебя злиться начинают и материть и хоп молча обиженке

Charlie
23.02.2016, 17:21
У модераторов по факту сейчас полный иммунитет в провинциях. Почти непробив в городах. Так как свиток тара дорого стоит, и кому модеры надо чтоб на них тратить свитки. Трофейное нападение бесперспективное. Тут 2 ветки развития событие:
1) Разрешить все бои, включая виллы.
2) Ограничить абсолютно все бои, вплоть до запрета выхода с города, чтоб ничего не мешало сложной работе.

LENIVEC
23.02.2016, 17:47
Были за НГ квест пробивные пиво и тартар, Колобок, почему не нападал? В приват модера не оскорбляют, за все мое время тут было всего 1 раз и то человек это сделал на эмоциях и потом извинился.
Няш, если ты в игре ведешь жизнь овоща, то это не означает, что все овощи :) А так, если ты согласен оплачивать мне бои в казарме, я готов сидеть в городе и не выходить никуда.

Вы в противовес запретам, что-то разрешайте, а то все запретим и виллы поломаем им, пусть радуются. У модера нет рассы. Кто придет на атаку виллы? Все. А на защиту? Успокойтесь уже и закройте эту тему.

Charlie
23.02.2016, 18:03
Ленивец) Друг ! В чем заключается функция модераторов в игре? Правильно ! Контролировать порядок на всех ресурсах игра и в самой игре. Исходя из такой аргументированной версии, Вы должны четко выполнять свои обязанности, и исключать противовес вашим обязанностям всякие внешние факторы, такие как бои, кач, провы, поселения и т.д.

Если ты тут, как активный защитник модерации, т.е. самого себя, логично было бы оценить ситуацию со стороны игроков. Ты такой же игрок, как и Бренн, Оркадий, Суппорт, в конце концов. Все эти ветви людей отличает всего-то власть над игрой, и то власть внутренняя. Внешний фактор остается открытым. Ты игрок. Если ты игрок, то играй, как все игроки. Бейся, сражайся, упивайся и так далее.

Если же ты ставишь перед собой цель сделать игру чище во всех смыслах слова, то работай по линейке полного иммунитета и изолировании от общества и территорий вне города.

З.Ы. Не переходи на личности=) А то я тут расскажу, кто в игре осел, козел, одуванчик, и №%#дь подзаборная.

Кот_Василий
23.02.2016, 19:11
БРЕД и еще раз бред!!! ЧЕ за народ пошел...Вам делать нечего как из модеров роботов делать? Модераторы - игроки, такие же люди в жизни как и все. Им не так много платят и дают плюшек, что бы они постоянно выслушивали бред неумных людей. Это не люди из администрации игры как во многих других играх, и им тоже хочется помимо модераторста еще и поиграть и получать удовольствие. Куда еще урезать? Правильно поставили вопрос - после введения всех ваших предложений, вы готовы сами пойти в модераторы?

Лучше давайте более полезные нововведения сделаем. Если это вообще будет в ближайшие месяцы...

Прапор-МВД
23.02.2016, 19:15
так я ЗА снятие всех ограничений для них в игре (да и все остальные тут пишущие тоже) Турниры грабежи разбои бои за виллу и всё остальное ВСЕ за снятие с вас этих великих ограничений

KOJIO6OK
23.02.2016, 20:23
я нападал , кончились они, тогда да запрет вам надо на все бои вкл бои с ботами

LENIVEC
23.02.2016, 20:57
с вами бесполезно говорить, вы упертые, как одно всем известное животное :)
если подобное введут, я жду вас всех, кто за эти нововведения, серьезно, жду, лично обучу и пойду вас бить, ломать вам виллы или смотреть, как круто сидеть в полной изоляции :)

делайте конструктивные предложения по улучшению игры для всех, а не лично за свою жопу говорите, я не буду больше отписываться в данной теме, сначала было весело, теперь стало скучно читать глупые аргументы и чистый бред :)
p.s. всем удачи, форум так же модерируется :)

Оливия
23.02.2016, 21:10
Мне кажется наставникам, дилерам и некоторым иным "занятым важным делом" категориям людей очень мешают тоже нападения грабежом и разбоем в их деятельности, не говоря о нападениях на них в провинциях. Предлагаю тоже отменить и для них.

KOJIO6OK
23.02.2016, 21:36
Да просто ваши аргументы иссякли работать мешают такие бои...

Кот_Василий
24.02.2016, 09:30
Оставьте все как есть, вы лучше не нарушайте, и не пишите потом бредовые жалобы на модерацию. Иногда заглянешь туда и хочется им еще молчу влепить)

Toreador
24.02.2016, 13:46
кстати на слом виллы модерации было бы интересно посмотреть))) вот только смогут ли ломатели главу модерации перепить *5*

esik
24.02.2016, 13:58
колобок ты 3аxватывай города, поднимай свой клан и берите турниры и прочие топы, тогда будут у тебя и пробивные тартары и пиво, вот и смошешь бить и модеров и кого угодно и не придётся тебе искать тары и пиво в проваx если тебе так слошно иx найти или дорого купить

esik
24.02.2016, 14:09
да и сами посмотрите модерация что так часто на кого-то нападает? или так часто на посёлки бегает, что вы 3апретить говорили тут? я пришел в модерацию, как боевой игрок и да поначалу пытался чета нападать, а потом перестал бо надо работой 3аниматься. Что мешает мне модератору сгонять с вами галлами на посёлки например? правильно ничего не мешает, но я сбегал тока 1 ра3 бо появилось время, так что не надо тут ляля, бейте боевыx игроков и нечего трогать модерацию

Кот_Василий
24.02.2016, 14:20
короче, каждую неделю выбираем путем рандома 1 модера и сажаем его на кол:)
Про атаку виллу норм идея, но учтите что Support2 тоже модер по бумагам, так что нарисует себе 100к хп и бейте его потом))

KOJIO6OK
24.02.2016, 16:49
есик ты сам пишешь что тебе просто лень, а не работы много. Ну да щас прям так легко взять и город захватить.
да и пиво щас фигня стало не значит не чего, только тар и остается из нормального

Солнцеушенька
24.02.2016, 17:29
А где вы аргумент "мешают работать" видели кроме моего поста шуточного?
Этот аргумент при спиционе вроде гулял. Или еще при порки.
Это бредовый аргумент.
Запрещено и разрешено что либо по другим причинам.
Модераторы не могут набирать в клан всех подряд. Чтоб дать сдачи. А играть они хотят как и все игроки.
И что бы всякие обиженые не набивали на них топы, не выпинывали из пров за проф деятельность, для этого и регулируются такие вопросы.
И не забывайте, что ограничения действуют и на модеров.
Вон есик пошел бы на осады с удовольствием, турниры и т.п. А низя ниче. Там кроме кача вообще фиг что поделаешь. А качатся не дают обиженые. И че? Это не помехи работе, это помехи игре из за работы.
А мешает работать, не мешает работать. Да забудьте вы этот термин.

KOJIO6OK
24.02.2016, 17:41
конечно, качайся и свитки собирай и вообще не переживай что их потерять можно

Прапор-МВД
24.02.2016, 19:26
Kojio6ok вот и я эту мысль уже замучался доносить до всех что это за абсолютно безопасное место в игре да ещё и прибыльное да и качь

Центурион
24.02.2016, 19:30
Глупости какие-то, остается запретить на них вообще нападать. Ушел в модерацию, будь добр работай за то жалование, что получаешь и все, никаких качей и прочего, а то уж больно жирно им. Спокойно фармятся, качаются и валят в игровые леги, вообще замечательно

Куба
25.02.2016, 02:34
Весь день по чучуть читаю, и весь день смеюсь ))) Вроде взрослые все люди играют, а ведут себя как обиженные дети ))) за все время в игре, мне абсолютно все равно было какие бонусы и ограничения у модерации(в то время у преторов). Я всегда знал что ребята занимаются работой, наказывают тех кто нарушает законы, и мне(как человеку который практически никогда не нарушал законы) было всегда все равно ))) тут я заметил кричат громче всех те, кого и наказывают чаще всего.
Да и сейчас мне до этих бонусов как то фиолетово. Думаю по моему персонажу видно что я преследую далеко не бешанный кач и какие то бои, у меня в игре свои интересы. И даже если я буду сидеть в тартаре, то я так же буду модерировать чат.
Хочу добавить еще к тому что говорили про претензии, что мол беготня в провах отвлекает от чата. Бред! Нас не три человека в модерации, и если кто то где то бегает - считайте что у него выходной))
В общем писать вам что либо дальше и вообще - не имеет смысла )) обиженные все равно останутся при своем мнении )) будут дуться и ныть что мы плохие! По этому хорошей игры всем, быстрого кача и не нарушайте законы ))

Кот_Василий
25.02.2016, 08:02
Пусть качаются модераторы) что то я не вижу что бы все массово шли в модерацию качаться. Есть более подходящие для этого легионы. Давайте лучше так же обсуждать нововведения повышающие интерес к игре, квесты, викторины и т.п.

Оливия
25.02.2016, 08:53
Я ничего личного ни прямо, ни косвенно против нынешних работников модерации не имею. Просто давайте посмотрим объективно. Все они говорят, что работают за идею, а именно им нравится порядок в чате и они до ужаса не приемлют матерные слова. Можно ставить под сомнение идейность некоторых, но давайте не будем уходить так далеко. За их деятельность и идейность(которая вообще как порыв души в поощрении не нуждается) им платят игровые денюшки, а иногда и талантиков подкидывают. Несмотря на позыв души модерировать, они как тут прозвучало, хотят еще иметь и гражданский отдых, т.е качаться, собирать свитки и заниматься прочей приземленной деятельностью, например в тот же барак сходить и поперекладывать имущество с места на место, радуясь богатствам. При этом нападения на них в их гражданский отдых не входят, им нужен только полный покой. Тихому отдыху якобы могут помешать злопыхатели, которых модератор когда-то наказал. Но как же отделить нападения затаивших злобу, от обычных долбоимунщиков, которым вообще пофиг какой там у вас значек легиона? Так же как нельзя определить почему нападает на обычного игрока другой, может из азарта игрового, а может он у него жену в реальной жизни увел или на работе премию не дал. Для перестраховки решили исключить любые случаи нападений. И если запрет на атаку виллы и нападение на медленно ползающего по заведениям города модера обычному игровому обывателю еще как-то относительно пофиг, то перемещение без риска по провам в поисках опыта и сундуков просто возмутителен, так как является не чем иным как ужасной халявой, которая подрывает все основы идейности этой профессии и может навлечь в их ряды людей безъидейных, меркантильных и вообще нехороших с моральной точки зрения.

Прапор-МВД
25.02.2016, 09:21
Dr.Faust это у меня больше всех наказаний да я за 10 лет насчитаю не больше 20 и то половина ошибка чата

Кот_Василий
25.02.2016, 09:29
еще раз! вы все готовы пойти в модерацию за идею? если нет и все равно писать будете бред предлагаю банить на неделю на форуме))

p.s. вообще то я пушистый маленький котенок, но иногда так бесите)
Не нравится что я пишу - и меня баньте!

~ТОР~
25.02.2016, 09:30
День добрый нытики) согласен модерация это тихая гавань где можно неплохо поднять дн и тл..нападений нет не кто не мешает а если кто и осмелиться помешать то можно наказать по полной ... Модератор должен считаться на рабочем месте только когда он в городе..а в просторах Рима-Галлии он гуляет в свободное от работы время .. и так как он не находиться при исполнении пинать его надо раз 5 можно больше зависит насколько крепко ты его будешь держать при этом ))

KOJIO6OK
25.02.2016, 16:42
Слыш умный модератор посмотри мою историю наказаний, обиженка. Ну а если тебе пофиг то сиди на цп всегда без имунки

Куба
25.02.2016, 17:42
Ну знаешь, меня не наказывали раньше и я не плакал на форуме )) и не был бы я в модерации, даже не открыл бы этот топик ))) а на счет имунки, я очень часто без неё гуляю по цп ))
А на счет истории наказаний )) ну у меня 0 )) у вас в разы больше )))

KOJIO6OK
25.02.2016, 18:04
а тут не плачут тут высказывают свое мнение, а то слишком вы уже зажрались. дн дают , тл дают, нападать нельзя не игра ,а малина

~ТОР~
26.02.2016, 11:39
а колобок плакса..больше чем у меня наказаний мало народу но я же не ною как ты...пусть наказывают..главное чтоб модераторам плюшки убрали и мне их перевели ))

LENIVEC
26.02.2016, 21:42
Колобок, у нас малина, пошли к нам, Оливия, тебе тоже приглашаю. Ну а что? вместе разделим ДН и ТЛ, покачаетесь, свиточки пофармите там и т.д. В бонус ко всему еще и молчи покидаете! Ну что, идете?

KOJIO6OK
26.02.2016, 22:40
После 18 декабря не вопрос

Оливия
26.02.2016, 23:35
Вот вы достали своей загруженностью, важностью и этим "идите к нам". Да не потому не идут к вам, что тяжко работать, а потому, что не интересно это. В основном людям хочется зайти и поиграть так, как им прикольно, будь то бои или чистое фермерство, но не всем увлекательно читать чаты и сверять их с игровым законодательством. Если у тебя вызывает бурю положительных эмоций модерировать, то я ни чуть не против, но при чем тут в добавок к этому еще и игровая халява? Определись ты по зову сердца или ради большой плюхи этим занимаешься?

LENIVEC
27.02.2016, 16:15
Колобок, я запомнил.
Оливка, а мне интересно чатики модеривать и т.д, вот прям очень нравится, для этого сюда захожу и нравится мне это делать в теплых стенах родной виллы, а ты пытаешься помешать мне получать удовольствие от игры, лезешь в мой огрод, в котором ты ничего не знаешь и пытаешься втюхать свои правила. Ты фермер, копишь ресы, играешь наймом в подземе, бегаешь в лесу, бьешь разбов и копишь свиточки, не учавствуешь в боях иного рода вообще, так давай же вообще виллы уберем? Зачем они? Ну не нравится мне то, что ты все время сидишь защищенная от нападений. Или давай запретим кач в лесу после 23? Ну а что, ты мешаешь мелким лвл качаться, собирать руны и свитки. Правда мои правила в твоём огроде не в тему? Вот и твои так же.
П.С. Зп модера 450к ДН в день, пол нормального свитка, который можно найти за 10 минут в лесу.

Прапор-МВД
27.02.2016, 19:53
так она и не оспаривает сиди в городе в вилле в безопасности выехал в провы будь готов к полётам (ну или к бонусу от улетевшего)

Оливия
27.02.2016, 20:14
То, что ты написал, делают все игроки проекта-это и есть игровой процесс. Делаю я это на общих условиях со всеми и никаких привилегий не имею. Так, что твои аргументы мягко говоря смешны. В твою работу в данной теме никто не лезет, сиди себе спокойно в вилле(которую в отличии от моей никогда никто не сломает) и хоть обмодерируйся. 450 к ты значит получаешь ежедневно за свою деятельность, которую оценить не берусь. Попробуй найди за 10 минут свитков на такую сумму, вероятность крайне мала. Обычные люди ищут их пару часов и при этом рискуют быть ограбленными, т.е потратить все это время в пустую. А ты получается вместе с з/п (которую ты считаешь маловатой, что наводит на мысль о том, что подзаелся видимо) можешь преспокойно ездить в провах без риска.
П.С. Предлагаю переименовать данных товарищей в небожителей!

Кот_Василий
29.02.2016, 08:06
Предлогаю рассмотреть вариант взять в модерацию Прапора, Оливку и хлеб))

Прапор-МВД
29.02.2016, 18:38
ага на 2-3 часа чтоль

Оливия
29.02.2016, 20:45
При оставлении халявы рассмотрим вариант слияния легов с доплатой в нашу пользу.

Прапор-МВД
15.03.2016, 16:37
вобщем поворчали и ни отвтета ни привета