PDA

Просмотр полной версии : Увелечения процента добычи ресурсов за тл

Viktor
05.04.2016, 10:21
Сделать возможность за тл увеличивать процент добычи ресурсов,ну там маны,руды,и прочего по аналогии с покупкой онлайна.Допустим увелечение процента добычи ресов на 100% на месяц 400 тл,на 10 дней 200 и т.д.)мне мало дн,всё дорого нынче,кризис)вышка дорогая,так хоть будет больше)ну и лимит ввести на применение одновременного нескольких таких,берёшь если 2 сразу на месяц то они просто плюсуются по времени,тобишь он будет просто на 2 месяца а не так чтоб за 1 месяц на 200% дохода увеличился.Ну а оплату с какого счёта производить я хз,тут уж нужно мнение людей,имеется ввиду с игрового счёта или виртуального,лично мне без разницы.

.Fast-Owen.
05.04.2016, 11:22
да с дн туговато так было бы легче + теме

Няш-Мяш
05.04.2016, 11:31
да с дн туговато так было бы легче + теме
Не то слово как туговато,дн нет вообще. Я за

Джекворобей
05.04.2016, 11:45
Написал юлик и поддержали ток юлики нууу раз мало дн покупайте за тл или развивайте экономику угу на то аукцион есть покупайте там

Toreador
05.04.2016, 11:47
вобще существующие обьемы добычи ресурсов делались сколько там лет назад -- когда рабов-рабочих убрали -- при тех реалиях игры когда активный онлайн был 14-16лвлы дн хватало, щяс средний уровень больше - вещи дороже, кач потребляет больше манки и тд, можно было бы и так пересмотреть производство ресурсов
----
ну если кто то будет пользоватся дополнительным ускорением за тл до можно как доп услугу ввести
----
по производству ресов -- позакрывать вобще лицензии во вражеских городах - а в своих городах удвоить производство(это в дополнении к первым 2ум пунктам) -- ну вобще никакого смысла от этого дублирования -- наоборот непонимание
----
как вариант по 1му пункту
[11:53] Прапор-МВД с уровнем увеличивать уровень шахт и прочего и увеличивать добычу

Viktor
05.04.2016, 11:53
Ты думаю покупаешь дн на денюжку которую тебе на обеды дают))голодаешь небось)

Джекворобей
05.04.2016, 11:57
нее у нсас все норм с поселов канаты рабы продаем экономика блещит у вас видать фигово на то и пишите

Джекворобей
05.04.2016, 11:58
с похода на посел минимум 3 ляма падает

Viktor
05.04.2016, 11:59
малой))не флуди мне в теме)пиши свою ахинею в чате))как там ты любишь тамада "борадатая")

Toreador
05.04.2016, 12:01
вот скоро и останется вам только на поселки ходить и жаловатся что бить некого в риме стало

Viktor
05.04.2016, 12:07
Практически во всех играх есть услуга за реальные деньги,увелечение дохода,опыта,ресов и многово другова,сделать чтоб с вирта снималось и всё)чтоб всякие тарантулы голодали чтоб себе такое позволить)

Прапор-МВД
05.04.2016, 12:27
нефига с вирта с любого счёта

Оливия
05.04.2016, 12:46
Если дело только в дн, то мне кажется реально проще через аук обменять эти 200-400 тл на дн. Если же дело просто в добыче ресов, с их дальнейшим использованием для разных игровых нужд, то давно пора поднять ур. проф, а то основная добывающая часть их застряла на 12 ур., что с учетом уровней игроков не актуально.

Viktor
05.04.2016, 13:43
самому добывать выгоднее покупки на ауке в 2 раза))еслиб я продавал там дн я бытоже согласился стобой)

KOJIO6OK
05.04.2016, 16:48
мда,если захотеть то дн будут на все, просто не надо сидеть в вилле

~ТОР~
05.04.2016, 18:43
вообще не когда не знал проблем с дн...развитая экономика и пробежка по лесу всегда спасали

Viktor
05.04.2016, 21:06
я предлагаю за тл увеличить а не бесплатно,а такое ощущение что за даром прошу,бегайте по лесу,если у вас времени куча))

LENIVEC
05.04.2016, 21:12
Можно, но только в 2 раза (на 100%), а не как предлагали, чтоб суммировалось, будет бред. На 5к тл купил и получил 5100% в месяц --- согласитесь, фигня, ДН в игре станет море. А еще краше сделать, чтоб нельзя было сразу на год покупать данную услугу. А только через месяц юзать (т.е. 2 месяца подряд нельзя, только через 1), ибо ДН нет у части игроков, у другой же части будет ДН много и будет банальное обесценивание.

KOJIO6OK
05.04.2016, 22:27
в игре и так куча дн, куда вам еще больше

Viktor
06.04.2016, 08:12
"ну и лимит ввести на применение одновременного нескольких таких,берёшь если 2 сразу на месяц то они просто плюсуются,тобишь он будет просто на 2 месяца а не так чтоб за 1 месяц на 200% дохода увеличился."тут же написанно что берёшь 2 таких увелечения и они просто плюсуются по времени а не так чтоб 200% один месяц было,что тут непонятного)где я говорю чтоб проценты сумировались)я наоборот сказал чтоб такого вообще небыло

Viktor
06.04.2016, 08:20
покупай у меня 50 тл за 15кк дн))раз у тебя дн в игре много)

Считающий
06.04.2016, 09:34
я за пересмотр профессий с учетом того что лвлы игроков выросли.
против введения услуги увеличения доходи за тл.. по крайней мере на моем лвле мне достаточно аукциона при том что я довольно много лью вышку в боях и часто в них участвую.(за последний месяц сделал 4 ставки по 50 тл ни на одной ниже 8кк дн не получил, хватает за глаза и на вышку и на технику.).
P.s. есть онлайн, положи везде инструмент, купи онлайн и ресы будут капать очень не плохо, если у тебя времени на игру вообще и лес в частности нет.

Кот_Василий
06.04.2016, 11:27
Я за. А что, неплохо было бы.
1. Это есть в большинстве игр как онлайн так и нет.
2. Аук отходит на 2 план, т.к. главное не Дн а ресы, например для варки зелий, ограна, сборки артов и т.п. А продадавать их потом за Дн дело каждого.
3. Цена за увеличение производства адекватная 400-500 Тл, с игрового счета, но все равно будут богатые очень и очень бедные, ну это как всегда.
4. Я за любые изменения в пользу фермерства. я заематался играть в эту игру уже 8 год, большую часть начинал заного, ради интереса или в чате висел. С таким дисбалансом надоело биться) Мне как и многим другим хочется немного поиграть в экономическую стратегию с элементами битв)) ну вот такой я фермер. И я не ною, я играл за Галлов год, когда их Римы пресовали по полной, что жопу не высунешь, так что не надо мне тут...

Для фермеров нужно реально вводить возможность зарабатывать, копить, бегать по провам, квесты выполнять (кстати когда они будут то?), качаться спокойно. Когда человек захочет, пусть сам начнет биться.
Кстати, идея есть, опишу в новом топе:)

KOJIO6OK
06.04.2016, 16:36
я лучше на эти 15кк куплю кристаллов ,накачаю и продам, больше дн выручу) покупайте онлайн вот вам и будет большая добыча ресов

Viktor
07.04.2016, 00:15
я и так всегда онлайн)все равно мало)я готов купить увелечения процента добычи)

Viktor
07.04.2016, 00:19
кому то для дн,кому то для зелий,кому то для постройки вил и т.д.)для меня это что то вроде бизнеса внутри игры с игровой валютой)тут должны быть и задроты бегающие по лесу и те кто готов взять пару бонусов и получать не меньше дн)говорю сделать чтоб с вирта снимались тл и всё)игрокам и проекту плюс большой)такая услуга во всех играх почти есть)и все ею пользуются)чем больше дн и ресов тем больше боёв зрелищных)покупка дн на вирте не актуальна на этом могут наживаться те кто в прошлом дн наколдовал себе переходами и многим другим))

Считающий
07.04.2016, 08:58
А вообще можно совместить так сказать доход за тл и уровень проф.
Вот например ввели же манку 10 и 11 литров, так сделайте профу винодела высокого лвла которую можно арендовать только за тл но дающую новый сорт винограда с вином большего литража и соответственно с уксусом для этих снадобий. И так можно под каждую профу(где-то новое что-то ввести, например мясо, где-то увеличить процент добычи, то же дерево).. и как раз аренда всего что бы в месяц выходила на те же 400-500ТЛ.. тогда не только те люди у кого есть эти 500 тл доход увеличат но и кто-то с 100-150 какую-то профу для него нужную возьмет в аренду.

Оливия
07.04.2016, 09:27
Короче подводим итог. Данное предложение выдвинуто только потому, что у автора некие неприятные чувства от того, что кто-то получит его тл при покупке дн через аук.

Считающий
07.04.2016, 09:41
Получаешь и тратишь чужие дн, а отдаешь-то свои тл.. конечно их жалко)

Viktor
07.04.2016, 10:33
Короче подводим итог. Данное предложение выдвинуто только потому, что у автора некие неприятные чувства от того, что кто-то получит его тл при покупке дн через аук.выгоднее самому добывать)а твою заинтересованность я конечно понимаю,ты же на ауке торгуешь дн)

Viktor
07.04.2016, 10:41
Получаешь и тратишь чужие дн, а отдаешь-то свои тл.. конечно их жалко)да тут суть просто в том что тратя те же тл получаешь теже дн что и при онлайне но просто быстрее в 2 раза)допустим 800 тл на 2 месяца онлайна по дн=800 тл (400тл онлайн+400тл увелечение добычи)но за 1 месяц,хз чё некоторые пыжатся,кто то тупо любит все подряд гавнякать а кто то просто о своём доходе парится ,которого по сути и нету)у оливки раз в месяц наверно кто то может купить 50тл

Casanova
07.04.2016, 12:10
+ теме, еще разрешить за тл ускорять топтание винограда, разрезание животных и производство досок из бревен, а то как то долго это все делается, а выручка не большая... с онлайном за месяц ресов собирается на 70-80 лямов, на один бой по мину уходит около 3 лямов, то есть месячной добычи ресов хватает на 25 боев, 1 бой в день?))) как то мало) и еще, предлагаю не много изменить систему кораблей в игре, убрать аренду городских кораблей, и снизить цену на постройку кораблей, то есть чтоб выйти с сицилии и плыть на карфу, нужно иметь свой корабль, построить или купить)

Viktor
07.04.2016, 12:39
+ теме, еще разрешить за тл ускорять топтание винограда, разрезание животных и производство досок из бревен, а то как то долго это все делается, а выручка не большая... с онлайном за месяц ресов собирается на 70-80 лямов, на один бой по мину уходит около 3 лямов, то есть месячной добычи ресов хватает на 25 боев, 1 бой в день?))) как то мало) и еще, предлагаю не много изменить систему кораблей в игре, убрать аренду городских кораблей, и снизить цену на постройку кораблей, то есть чтоб выйти с сицилии и плыть на карфу, нужно иметь свой корабль, построить или купить)красава))здравый ум)объективное мнение)

капитан
07.04.2016, 12:42
таки нормательно)))

Аннабет
07.04.2016, 14:01
Да было б не плохо) я за ... особенно по Мане ее особо не хватает ) Ресурсы это хорошо )

Ласка11
07.04.2016, 14:05
Да изменения в любом случае нужны...Пусть кто -то крафтит...кто-то покупает за тл доп добычу. Главное, чтобы интерес к игре был)))Ну, я так думаю*34*

Butthead
07.04.2016, 16:13
Да вообще просто без всяких донатов увеличить кол-во добываемых ресурсов, за день на бои уходит порядка 5+ лямов. Откуда столько дн брать? Месяцами сидеть в вилле и в чате висеть? Манка так вообще чуть ли не пол года делается, воевать и качаться нечем. Надо что-то с этим делать. Подстраивать под цены на вещи современные, под цены на свитки (которые, к стати, стали втрое дороже) и прочее.

Viktor
07.04.2016, 16:15
Да вообще просто без всяких донатов увеличить кол-во добываемых ресурсов, за день на бои уходит порядка 5+ лямов. Откуда столько дн брать? Месяцами сидеть в вилле и в чате висеть? Манка так вообще чуть ли не пол года делается, воевать и качаться нечем. Надо что-то с этим делать. Подстраивать под цены на вещи современные, под цены на свитки (которые, к стати, стали втрое дороже) и прочее.еслиб я без доната предложил меня бы ваще слушать не стали))а так мне без разницыв за тл или так)

SashabI
07.04.2016, 16:58
Да вообще просто без всяких донатов увеличить кол-во добываемых ресурсов, за день на бои уходит порядка 5+ лямов. Откуда столько дн брать? Месяцами сидеть в вилле и в чате висеть? Манка так вообще чуть ли не пол года делается, воевать и качаться нечем. Надо что-то с этим делать. Подстраивать под цены на вещи современные, под цены на свитки (которые, к стати, стали втрое дороже) и прочее.

+1 Поддерживаю!!=)

Прапор-МВД
08.04.2016, 07:42
да увеличивать уровень производства с уровнем игроков А с увеличением уровня производства пусть увеличивается и количество производимого

Ксаркин
10.04.2016, 11:46
Увеличивать кол-во добываемых ресов стоит в том случае, если затраты возрастают реальные, но они не сильно возрастают, если смотреть на 1-2 уровня вперед. Поэтому можно повышать каждые 3-4 уровня кпд добывающих производств, так сказать, причем вообще стоит убрать ограничения по путям.

~ТОР~
10.05.2016, 13:30
вы фермеры воровать у другой расы идите ))

Егерь
11.05.2016, 06:08
А смысл то?Не хватает Дн-едьте в лес,на остров,собирайте свитки и тд-сами же жалуетесь,что нет больше интересных замесов в лесу и тд..а откуда им взяться то,если все сидят в городе?раньше все в лесу сидели искали свитки,либо ловили тех кто их уже насобирал
а с таким подходом соответственно и дальше никто в лес не пойдёт кроме 3-4 человек,которые этим занимаются да не знают недостатка в Дн

Viktor
19.05.2016, 07:13
давайте тут будут писать те кто играет)а не фермера которые пару лет из пплаты не вылазили и кроме имунки ничего давно уже не покупали)))

Viktor
19.05.2016, 07:14
ездить по лесу в поисках дн один фиг означает жить в игре))только психически не здоровый либо играющий с работы может себе это позволить0