Просмотр полной версии : Где игроки ???
Где где? в келиях . Почему в келиях?Потому что заходят чтоб поиграть замутить какой то бой а нескем .Когда это повтаряется 100 раз некаторые уже и не заходят сюда .Лично я в последнее время бывает по 7-8 часов ищу на кого напасть а нету таких. все либо в непробивах либо в келие. Никому не интересны бои где 2 игрока 10 лвла весят часами в увечке а другой бой создать трудно.В данный момент в игре можно купить всё!зачем реальшикам ходить в лес? (а это то место где можно напасть на всех и никакой непробив не поможет) если он любые свитки может купить на ауке. также там продают опт и практически все необхадимые вещи для эфективной игры.Предлагаю папробвать одно дело. анулировать некаторые свитки а именно ЗАКРЫВАШКИ . ВОСКРЕСЫ . НЕПРОБИВ И СБЕГАЛКИ .(вернуть игрокам за это дн или тл не важно) Сделать опт палученный в лесу в 3 раза больше.Поставить в лесных сундуках в нескалько раз больше этих свитков.В двух словах загнать людей в лес и запретить продажу этих свитков и на ауке и в частном .мне кажется это както расшевелит игроков . спс за внимание
нужно как то загонять согласен, но не таким способом, драк нет вообще
то что уберут ничего не изменит.С 100 играков 20 играющих остальные висят в келье в том числе и я.Причина по какой сижу в келье,ето то что нефиг делать тут,для того чтоб играли введите чтото стоющее а не то чтоб чем по больше бабла сгребсти с играков.2д режим ето полное говно если ето будет большая часть вообще свалит с игри.Новые нормальные фишки и хорошая реклама ето все что может помочь проекту процветать..
Считающий
16.07.2016, 19:26
Толку от игроков в лесу? вон квест был. нападешь на кого - ор о том что некое перемирие..да пусть не официальное.. но сразу сколько криков. Даже воюющие между собой кланы и то мало того что не нападали так еще и помогать лезли.Сделай свитки такие только в провах без продажи их - тоже самое будет, договоряться между собой не нападать и тоже скукота будет.. только уже люди, у которых нет много времени на игру и на поиски в провах будут уходить с проекта.
Шоколадный_Заяц
16.07.2016, 19:37
Поаккуратнее с языком,а то за обсуждение и причинение вреда проекту залетите) не нравится - не играйте) вас никто не держит)
то что уберут ничего не изменит.с 100 играков 20 играющих остальные висят в келье в том числе и я.причина по какой сижу в келье,ето то что нефиг делать тут,для того чтоб играли введите чтото стоющее а не то чтоб чем по больше бабла сгребсти с играков.2д режим ето полное говно если ето будет большая часть вообще свалит с игри.новые нормальные фишки и хорошая реклама ето все что может помочь проекту процветать..
я за то, что бы добавили, что-то новое
возможно даже 3d бои сделать
реклама нужна больше всего этого
ой да ладно вам)игроков нет?)так наверное сами виноваты,когда приходит новичёк играет никого не трогает,а по достижению 10го уровня его все чмырить начинают ради топов,мол тут всех так били и тд и тп-кто ж останется то?)думаю никто:)
Матрица,не на кого напасть?так ни один гос с фуллом не пойдёт в бой,сам с собой играйся:)
Кот_Василий
18.07.2016, 12:42
Я за то, что бы что то менять.
1) Убирать вообще из игры непробив на 3 часа.
2) Вводить свиток задрота, когда ни ты ни на тебя не пападут.
3) Повысить шанс защиты у обычной имунки к нападению.
4) Виллы вывести за город все абсолютно.
5) Из Аука и частного рынка убрать сбегалки, закрывашки, "свиток задрота" (если будет) и вывести все в провы, увеличить % нахождения немного.
Самое главное, дайте людям возможность делать себе и другим шмот госовский. Для этого доработайте Мастерскую, пусть там можно будет выбирать какой шмот изготовить (из базы шмотья), для сборки нужны будут по мимо шкур, руды и т.п. специальный ресурс, который попадается в провах. Но в отличии от гос шмотки пусть у них будут статов чуть больше. Т.е. шмот круче, но для них нужно бегать за "ресами" по провам, вот вам и выход игроков из вилл.
Уберите чат общий, когда игрок в келье и все выйдут
ой да ладно вам)игроков нет?)так наверное сами виноваты,когда приходит новичёк играет никого не трогает,а по достижению 10го уровня его все чмырить начинают ради топов,мол тут всех так били и тд и тп-кто ж останется то?)думаю никто:)
Матрица,не на кого напасть?так ни один гос с фуллом не пойдёт в бой,сам с собой играйся:)
Согласен) вместо кача, сидишь в лечебнице и тебя все равно пинают
Даже под непробивом пнут спасибо админам за свитки антизащита
Кот_Василий
20.07.2016, 16:27
Agron, хватит персов новых мутить и фигней страдать. По последним твоим сообщениям и по болтовне в чате я понял, что ты НУБ)
Убрать общий чат и из келья выйдут? бредятина, и так все в клановом чате сидят, в общий от нефиг делать залазят (большинство). Ради писанины там выходит из виллы никто не станет.
"Даже под непробивом пнут спасибо админам за свитки антизащита" - открою тебе секрет: под непробивом тебя нельзя пнуть никакими свитками нападения, включая антизащита. Напасть под непробивом можно только в провинциях и подземке (кромне карфагена).
То что большинство теряет интерес к игре добившись среднего ур, так это верно. Топы высокого ур набивают себе очки путем тара, рабки и посылания за пивом всех мелких нубов с 12 ур начиная. Что тут сделаешь, на помощь придти редко кто может или не хочет вообще помогать, т.к. можно проторчать в бою долго, а ведь всем лень сидеть в бою.
арматурыч
22.07.2016, 13:34
Вы такие наивные это никак не принесёт прибыль проэкту а работать что то делать за бесплатно никто небудет )
не ну буть я фулом со сменками я бы тоже поддержал с матрёшками,а так постоянно просирать шмот либо чёто выигрывать или ничё с собой не брать и быть нубов потому что без пеоердева любой имянщик нуб не вариант)))цены видели на шмот))я поэтому и в разбой никогда в жизни не полезу почти и сразу из него сбегу)поэтому возвращаемся к вопросу о повышении заработка дн,темы по которому я уже создавал но их проигнорили)
либо нафиг цены на шмот в два раза опустить)
BeresheFF
08.08.2016, 19:04
то что уберут ничего не изменит.С 100 играков 20 играющих остальные висят в келье в том числе и я.Причина по какой сижу в келье,ето то что нефиг делать тут,для того чтоб играли введите чтото стоющее а не то чтоб чем по больше бабла сгребсти с играков.2д режим ето полное говно если ето будет большая часть вообще свалит с игри.Новые нормальные фишки и хорошая реклама ето все что может помочь проекту процветать.. с 2д согласен , как о непривычно
Как не странно, я согласен с Матреной.
Тут дело далеко не в графике, она будет улучшаться, это не принципиально, привыкнете рано или поздно.
Суть вопроса в том, что тупо попросту нету игроков. Я не буду кидать критику в адрес админов, они не виноваты. Они не виноваты, что люди не хотят играть.
Попросту надо делать рекламу игры, хорошую рекламу. А не за пару тысяч рубликов пустить однодневную рекламу на все поисковые ресурсы. Надо раз вложить хорошо на рекламу и все будет. Будем. Это я сказал очевидные вещи. Но в игре всего 2 админа, это мало для такого проекта (которым он был раньше). Сейчас это с головой. Новичкам щас есть бонусы и т.д и т.п.
Есть обновы, квесты некие. Но нет игроков. Надо что-то делать. И дело не в свитках даже. Пусть уберут их, и что даст? Игроков ёпта нет