Просмотр полной версии : Принцип
Patrician
09.11.2011, 04:20
Тема старая но так и не решенная.
Когда принципы начнут зарабатывать???) 10000 дн за то чтобы рискуя быть атакованным сидеть 10 минут и собирать арты? Стороить корабли которых нет в игре?
Пусть принципы уж тогда или свитки какие делают из порошков и камней или же перебиваю статы на гос шмоте. Но чтоит надо делать.
Менять путь, больше нечего, а то пока сделают уже играть не будешь))
Jinpachi
09.11.2011, 13:55
Норм идея, Делать Свитки из порошков и ресов ,Корма чего угодно, Я за то что свитки можно делать самомум как раньше шмот
Теме +++. Но хрен сделают...
~~~Fisichella~~~
09.11.2011, 14:08
+ , но согласен с Лембергом , врятли такое сделают .
Ломом_по_спине
09.11.2011, 19:09
Была у принципа профа торговца индивидуальная писали что принцип слишком финансово выгодный путь.(исправили :-) )
Кстати раньше в здание храма была надпись "Здесь вы можите изготавливать и освещать свитки и зелья" или както так.
Вообщем я тоже за изготовление свитков . Думаю стоит изготавливать из порошков или ограненых камней их сейчас явный переизбыток .
Прапор-МВД
09.11.2011, 20:13
гм интересная идейка
Империанц
10.11.2011, 07:36
Заманчиво.
зачет меткое предложение и главное не трудное прям как любит администрация
GentlemaN
11.11.2011, 12:20
+, изготовление свитков не помешало бы... например из порошков + ещё из чего-то сделать чернила, + ещё какой-нибудь ресурс так сказать для зачарования чернил, и потом уже изготовление свитка.. процесс изготовления можно сделать аналогичный отварам)) но как многие сказали, вряд ли будет((
Nibelung
11.11.2011, 12:54
Для чего усложнять игровой процесс всякими варками и т.д? Наоборот все сокращать надо, нужны свитки? иди в лес или подземку и ищи их, хотите где то перса оставить и чтоб деньги были? Попросите для принципов открыть казарму как у новичков, оставил там перса мыть полы и заработал...
А то игра превратится, помогите на меня галл напал а я еше не дохимичил свиток...
А ему ответы...
- Потяни часок я нашел чернило черное и его перевожу в чернило синее.
- Не могу помочь я почти доосветил карандаш(бревно переделал в доски, из досок сделал карандашную дощечку, сделал оболочку карандаша.. просидел в шахте и нашел стержень, отнес его золотому кузнецу и собрал карандаш ), которым я смогу написать свиток.... А ему ответ, ты нуб, ха-ха, карандаш нужен для подписание рецептов, тебе ручку собрать надо было:)
Вито_Скаллетто
13.11.2011, 20:05
Была у принципа профа торговца индивидуальная писали что принцип слишком финансово выгодный путь.(исправили :-) )
Кстати раньше в здание храма была надпись "Здесь вы можите изготавливать и освещать свитки и зелья" или както так.
Вообщем я тоже за изготовление свитков . Думаю стоит изготавливать из порошков или ограненых камней их сейчас явный переизбыток .
не ну отлично исправили *1*
гастата: ресы для сборки артов, строительные ресы(камни, руда железная,) продается все добро на ауке. ( ну кто как)
триарий: делает манку, также все сводится на аук...
салий: молельня и там еще профа... толку мало.
принцип: кузня и верфь... где эта верфь мать вашу??? одна кузня... рискуешь жопой(так как непробивы убрали с госа) сидишь делаешь этот долбанный арт какому то левому челу ячто бы получить 10к-15к а лицуха стоит больше чем ты заработаешь!!!! и вот только от принципа ТОЛКУ НОЛЬ... открывайте верфь нам... или думайте чем заменить профу... ппц. сидишь без копейки всю игру.. приходится бегать, а кто то сидит в вилле а в реале телек сморит... и получает при этом в ДН не малую сумму!!!
Какие чернила, какое затачивание?Зачем эта морока, просто ресурсы собрать и варить по аналогии с зельями.Разве что рецепт свиткам тогда еще добавлять надо.
Если свитки - то только вышку, а то уж больно много на неё уходит, а так конкурентов будет много, процентов за 80 бум покупать или сами себе изготовлять :))) Хотя согласен с Нибелом, если надо - беги и собирай, ни к чему этот гемор. Если надо будет как с зельем 3-4 часа варить проклю - ну её в топку, я быстрее сбегаю и найду бабло в провах и возьму её в госе.
Вито_Скаллетто
17.11.2011, 15:24
нафик надо, еще свитки рисовать... карабела давайте сапы делать, а не сидеть пиво пить... сказали будет, а на самом то деле процесс стоит, обещанной пирамиды нигде не видно, и не говорите что спрятали :) квесты не вводите которые интересные и вы готовы были их ввести... где прогресс вообще?
+ надо развивать экономику
Солнцеушенька
12.01.2012, 22:05
Насколько помню первоначальную концепцию игры...до того как в нее влез я и другие гады..) В общем там все долно было производится игроками, а в госе ничего не должно быть...Так что тебе за...Принцип в Риме, Аверн в Галии...
А еще учше поделить как то хитро, что бы римы делали одни свитки, галы другие....конешн важность свитков поделить правильно...Торговля там..)
Как уже сказали до меня никто это вводить не будет, мы обещаного ждём по пол года, а то и вообще обещают и хрен делают, а это им лишний гемор, они этим заниматся не будут.
Легат666
12.01.2012, 22:22
На сколько я помню было давно принцип делал шмот и продавал его.
А верфь уже обещают сделать лет пять с самого запуска проэкта вот только руки не доходят у сапов до этого
Согласен, жирный плюс теме..Я вот давно бы сменил путь , но путь принципа меня устраивает по раскачке, а отдельно профы не покупаются..Если считать условно,что стоимость каждого пути 600 тл, значит и экономически они должны быть равноценны- изготовление свитков этому вполне соответствует..А корабела еще пять лет будем ждать..
Легат666
12.01.2012, 22:29
.А корабела еще пять лет будем ждать..
Уже пять прождали)
А сапы скажут потерпите немного ещё
арт197904
12.01.2012, 23:07
ЗА ДОПОСТИМ ПОЛОЖИЛ 10 КАМНЕИ 2 ЖЕЛЕЗА 3 МЕДИ И НА ТЕБЕ ТАРТАР Я ЗА ЧТОБ РИСОВАТЬ ДЕЛАТЬ ВАРИТЬ СВИТКИ
+++++я за, тема хорошая, но врятли сделаю
Kapitonus
14.01.2012, 20:47
+ идея хорошая)
как писал выше - против. у триария и того нет )
Я не принцип, но за то чтоб ему дать хоть что-то. Реально самая невыгодная экономически профа. Проблема тока что если дать принципу варку свитков, то взвоюь салии, которые побольшому счёту тоже ничего не зарабатывают. Освят не скупают, да и делать им его не из чего.