PDA

Просмотр полной версии : Если бои не грузятся



Ведьмак
28.12.2017, 14:51
Аве!
Недавно ввели в игру новый движок в боях, и как ожидалось, не у всех сразу заработало. Опишу то, с чем я сталкивался.
Для начала проверяем, что у вас нормальная ОС стоит, не какая-нибудь ХР или вискас. Потом проверяем версию браузера. Обновляем его. Если все равно не помогло, идем по порядк.
Гугл Хром
Если пишет непонятные буквы на иностранном языке и там есть слово WebGL, то возможн оу вас выключено аппаратное ускорение. Идем в Настройки - внизу жмем Дополнительно - почти в самом низу Использовать аппаратное ускорение - ставим галочку. Также в настройках можно нажать Ctrl+F (поиск) и ввести "аппаратное", должен найти эту опцию.
http://shot.qip.ru/00UijB-3dD49eRz1
Если у вас черный квадрат Анатолиуса, то скорее всего дело даже не доходит до загрузки "нового крутого движка". Обновите страничку, у меня на хроме иногда с 10-го раза только начинает грузиться.
Если у вас зависло на стадии загрузки локации или моделей, то есть какие то ошибки, которые можно посмотреть в консоли. Вообще лучше сразу консоль открыть и мониторить, что у вас не так.
Жмем Ctrl+Shift+J или правой кнопкой мыши (ПКМ) - Посмотреть код - наверху выбрать вкладку Console. Можно в отдельное окошко вывести.
http://shot.qip.ru/00UijB-3dD49eRz2
У меня самая частая ошибка вот эта: "GET https://www.romewar.ru/game//battles/unity/Build/WebBuild.data.unityweb net::ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH" Хз что это такое, но обновить 20 раз помогает иногда).
http://shot.qip.ru/00UijB-4dD49eRz3

Яндекс - такой же как хром по сути. Те же ошибки и те же решения.

Мазила
У меня она работает лучше всего. Бывают подвисоны, но обновление странички помогает. Консоль открывается аналогично.

Опера у меня не работает вообще поэтому не могу ничего сказать.

Edge грузит бой но часто виснит.

IE - если ты мазахист, то обязательно попробуешь запустить игру в Internet Explorer!

Мне помогло избавиться от зависонов в хроме следующее: Удалил браузер. Посностью удалил папку %userprofile%/appdata/local/google. Или воспользуйтесь очисткой типа CCleaner и т.п. Заново поставьте браузер и проверяйте.

Прапор-МВД
28.12.2017, 15:10
воббщем изображения не удалось загрузить

Оливия
29.12.2017, 00:26
Мечтаю о графике боя 2009 г.

0305
29.12.2017, 07:46
Что это за игра, если что бы загрузить бой в игре надо 10-ть раз перезагрузить игру?

Прапор-МВД
29.12.2017, 18:58
для улучшения процесса игры увеличте кеш браузера до 2 гигов

Support3
31.12.2017, 08:20
Движок в процессе отладки, все проблемы должны быть решены.

roket432
01.01.2018, 16:25
Движок в процессе отладки, все проблемы должны быть решены.

А на старом движке будет возможность играть ?

Support3
23.05.2018, 15:35
А на старом движке будет возможность играть ?

Выбор между 2Д и 3Д режимами будет всегда.