Просмотр полной версии : предлагаю новую рассу ввести
предлагаю ввести новую рассу,греков, и чтобы это была расса ботов и чтоб они были сильными) так галлы и римляне смогут объединиться) будет тогда типо игроки против ботов) пишите что вы думаете об этой идее
Империанц
02.12.2011, 12:02
Ага было предложение ввести рассу Армян,как то отказали :)
Солнцеушенька
02.12.2011, 12:48
Дик это вроде как в планах есть...стратегических))
Митрандир
02.12.2011, 16:49
это есть в планах. не морочьте голово со своими греками/армянами. будем с германцами бороться. на пенсии наверное правда...
Агент_008
02.12.2011, 17:40
это как они тоже боты или ?
Империанц
03.12.2011, 08:20
это есть в планах. не морочьте голово со своими греками/армянами. будем с германцами бороться. на пенсии наверное правда...
Дай Бог если доживем:)
Бородатая_фуета
03.12.2011, 08:48
я тебя шокирую, твою идею уже больше года назад придумали, и даже територию сделали... но тока вот встала эта разработка колом
Бородатая_фуета
03.12.2011, 08:50
к сожалению сапам некогда это делать, они заняты очень важным исправлением багов! такими как баг с варкой зелий в замках... будем надеяться что они выкроят время в своём плотном графике
Прапор-МВД
03.12.2011, 09:46
Да уж первоночально галлов ваще не планировалась а наезды переодически ботов на город Рим
Я ж не знал что это до меня предложили ))
По-моему сапы уже разрабатывают эту идею )
Конечно круто добавить еще рассы оживило бы проект но не ботов пусть и заних регаются
ага, каждому человеку по расе, вот же весело будет
Graf_Orlov
14.12.2011, 12:36
а по моему автору надо купить словарь и понять, что нет слова "расса" есть слово "раса" )))
а по теме) ну нафиг)
Империанц
14.12.2011, 12:54
Расу Эстонцев замутите:)
арт197904
14.12.2011, 22:01
расу алкашеи
Джо_Барборо
14.12.2011, 22:53
зачем нам третия раса? с ботами ещё ладно ...
Люди,по поводу слова "расса",так я на теле писал в спешке.
А по теме,так я просто предложил ))
Пишите что вы думаете про идею
Зачем фракции объединять?
Скушно будет
Зачем фракции объединять?
Скушно будет
да вот наоборот,раньше было лучше))
Егерь,я того же мнения,а другие этого не понимают (
Зачем Боты в новой рассе?Выкинуть туда лег Параков(он же "Колхоз")!Всё равно, будь то Рим или Галия, воюют они одни!
А может лучше юлиев (они же "Фермеродрочеры")? Ботов все пинают, так что за них вполне сойдут... Будет третье место для лёгкого кача.
Ахаа ха!!!) Блин Дэн, когда я говорил Параки, я чтот тебя упустил из виду)Да и какой ты Парак, так "Параша" "он же человек ни о чём"))А Параков я предложил, как сильный легион(спасиб, что нас на один уровень поставил)
:)Ден как всегда, на 5 баллов. Тебя вот тоже все пинают, т.к. ты все время "под кач разбит", айда тогда с нами. В Галлии ты уже наверно во всех кланах побывал. Найдем и тебе место, покачаешься тоже
А по теме... Можно было БЫ...
Но онлайн и так низкий, притока игроков нет. был наставом, видел. Из 10 остается от силы 3 новых игрока.
Да и нагрузка будет выше, и так тормозим дальше некуда. так что, с новой расой идея не нова, но еще пока рано это делать
вас на один уровень никто не ставил :) ты предложил нас отправить воевать, а я на вас качаться )) разницу не видишь - сугубо твои личные проблемы :)
а на счёт "Парашa" улыбнул. Сомневаюсь, правда, что твой "авторитетный" голос имеет вес, но это твоё мнение, а мне, как бы помягче, на него фиолетово. Когда ты один из первых наплевал на Главу, потому что тебе это было выгодно - глупо рассматривать мнение такого человека как что-либо стоящее.
Арлекин, кто меня пинает? Покажи... я в бои лезу когда просят помощь вышками или потянуть и всё. Был разбит воевать - мне двух недель хватило - скучно когда все в виллах, поэтому обратно и перебился (когда всё сводилось - давай дуэль в казарме в обмене подарками) - воевать в нынешних реалиях не вижу смысла, а бегать по подземке и кого-то ловить - для этого я слишком ленивый. И не во всех, а только в четырёх, из одного ушёл по причине конфликта с ромелем, из другого по причине блока за... ммм... оскорбление модерации... тьфу ты, администрации. А драконы... это длинная история ) И не забывай, это игра, каждый имеет право находиться там, где ему комфортно, смысл сидеть в Легионе, где тебя что либо напрягает. Меня когда всё достало - я месяца 3 вообще без клана бегал, ибо реально надоело под чью-то дудку плясать, соблюдать уставы и прочая ерунда. Тебе нравится нравится сидеть в одном клане, чувствуешь себя своим в доску и всё устраивает - искренне за тебя рад. Я пока не нашёл то, что мне по душе. А ведь пока не попробуешь - не узнаешь как оно будет, только предположения )
Империанц
22.12.2011, 04:56
Интересно,а если дена перекинуть в рим,и закинуть в какой-нибудь слабый лег.Через сколько дней он запоет?
А то находясь в леге колхоза,из-за спины арта он голословен.
арт197904
22.12.2011, 09:30
Империанц .а если тебя из виллы достать .через скоко ты свалиш с игры?думаю через секунд 15.а насчет дена .ден пол года без лега был.тебе такое не в каком кошмаре не присниться.крутышка ты римская.
иногда лучше молчать и непалицца демонстрацией отличных от обычных словосочетаний))))
Centurio
25.12.2011, 19:13
Предлагаю всех топикстартеров из тем о новых расах обьединить в одну расу и выслать в Карфаген.
Воришка2
25.12.2011, 20:05
А что я за будет прикольно +++
Империанц
26.12.2011, 06:40
Империанц .а если тебя из виллы достать .через скоко ты свалиш с игры?думаю через секунд 15.а насчет дена .ден пол года без лега был.тебе такое не в каком кошмаре не присниться.крутышка ты римская.
Слышь дядя вася,а ты уверена?Я с игры не свалю.И не поверишь я в вилле не сижу так часто как твои аборигены.Как не глянешь они там,нападают от туда.А если не в вилле они так в непробиве.А потом еще петушатся дескать чего ты в вилле сидишь выходи биться.Ты и сам то не лучше,то в вилле,то в непробиве или в защите при выходе.И еще чего то пытаешься возбухать?Иди колхозом займи лучше.
И мне на твои тартары,рабство и прочие хреновины как и на тебя нас рать)
Бородатые Пирожки.:)
Вито_Скаллетто
28.12.2011, 11:48
давно говорил.. теме плюс!