Просмотр полной версии : Нападения на модераторов за городом
Берегиня
26.11.2019, 00:13
Предлагаю разрешить нападать на модераторов за городом.
Не вижу смысла в этом запрете. чат везде един, помех работе это не создает.
Это что же такое получается - Модератор может нападать в городах и мешать качу игрокам, однако наказать этого модератора и не пустить на кач на поселки игроки не имеют права.
Справедливо? - Не думаю.
Т.е. это огромная привилегия для модераторов, как я считаю - совсем лишняя.
Прапор-МВД
26.11.2019, 09:53
да нападение в посёлке запрещено был не прав
В поселке запрещено нападать, и на пирсе тоже. Возмите в модэры, хачу тл.
Лёлик_Пейн
01.12.2019, 21:59
а если ЗАПРЕТИТЬ нападать модерам на игроков и наоборот?
Я уже писал, что Модерация себе взяла слишком странные права на нападения. Надо либо всё разрешить, либо всё запретить. В том числе и слом вилл. Как верно заметили, сейчас чат един и уже не прокатит перемещение по городам ради чата и всё такое (хотя, если не ошибаюсь, у Модерации и так есть возможность перемещаться между городами без привязки к телепорту от виллы. По крайней мере была до недавнего времени). А всё разрешат или всё запретят - как-то параллельно. Но половинчатые ограничения против рядовых игроков это не правильно.
Считаю что половинчатые решения неправильные. Или все, или ничего. Или нападения мешают работе модератора (независимо от типа нападения), или нет.
Да, надо бить модерацию в провах, на посах, во сне. Желательно кучей, с фулами.
Солнцеушенька
03.12.2019, 11:11
Модераторам мешает то, что всякие придурковатые, которые нарушают правила, потом будут искать в провах модератора и мстить.
К тому же, модератору запрещено куча нападений, турниров и прочего. нападения на игроков за городом, конечно же, тоже запрещено.
Так что идите думайте над своим поведением и не пишите фигню по форумам.
Берегиня
14.12.2019, 14:02
Модераторам мешает то, что всякие придурковатые, которые нарушают правила, потом будут искать в провах модератора и мстить.
К тому же, модератору запрещено куча нападений, турниров и прочего. нападения на игроков за городом, конечно же, тоже запрещено.
Полнейшая ахинея....
Полнейший бред, господи..... Тебе в гос думу необходимо, там все так же мыслят
Король_Драконов
19.12.2019, 21:29
Поддерживаю Модерацию!
Король_Драконов
19.12.2019, 21:30
Полнейшая ахинея....
Полнейший бред, господи..... Тебе в гос думу необходимо, там все так же мыслят
Сама ты ахинея.
ГенералПанк
19.12.2019, 21:37
Да что вы к модерам привязались?) пусть живут как жили) Тем более, что в объемах всего клана, количество нападений отдельных игроков из модерации очень мало и не критично. Зато количество неадекватов, что за молчу или другое наказание прибежит им виллу ломать - в игре слишком много)