Просмотр полной версии : Поселки или "Я плевал на всех остальных"
Добрый день. На поселках разбойников, где сейчас качается очень много народу, часто вижу такую картину: перс заходит в заявку на бой и отключается (не в сети), стоит 3 раунда, умирает, при этом все остальные (порой до 40 человек) ждут. Предлагаю ввести программный запрет на участие в боях в поселках на 3 часа, если ты умер потому что не ходил 3 раунда. И не давать опыт за такой бой.
Патологоанатом
05.01.2021, 17:02
+++
Я бы добавил сокращение раунда до 2 минут ище,и потерю рюбзака при ситуации когда кидаеш персонажа на 3 раунда.А так я согласен.Кач превратился в реальный бред изза тех кто тянет
Boston_Bear
05.01.2021, 17:42
Я за и добавил бы еще раунды 30-40 сек сделать
BeresheFF
+++
Патологоанатом
и ожидание начала боя в 2 раза уменьшить*)) *1*
Джо_Барборо
05.01.2021, 17:43
Я бы добавил сокращение раунда до 2 минут ище,и потерю рюбзака при ситуации когда кидаеш персонажа на 3 раунда.А так я согласен.Кач превратился в реальный бред изза тех кто тянет
не выход будут с пустым рюкзаком ходить)
Я за уменьшение раунда до 1 мин и уменьшения времени ожидания 5 мин. Еще я бы убрал ограничение атаки поселка в 5 человек. Пусть будет как на Али. Даже 1 человек атаку запустить может.
Support3
06.01.2021, 00:18
Ну запрет на участие в следующих боях - это перебор. Может реально инет отключился или еще что. За это нельзя наказывать.
Но можно сделать, что если игрок на конец боя мёртв - он не получает ничего. А вот мёртв от убийства или от самоубийства - не важно. Нормально?
А можно ввести кнопку самоубийства?) Думаю решило бы много проблем
Самоубийство если то можна было бы не давать опыт.После самоубийства у него есть куча времени чтоб воскреситься и получить опыт.Как минимум 11 минут
или же сокращать время раунда,поскольку иногда тягомотина не выносима,вступил в бой и ушел куда то,а люди ждут 3 раунда пока умрет
хуже всего когда чел отошёл, потянул 2 раунда, потом один завершил, и опят отошёл
Boston_Bear
06.01.2021, 10:28
Ну запрет на участие в следующих боях - это перебор. Может реально инет отключился или еще что. За это нельзя наказывать.
Но можно сделать, что если игрок на конец боя мёртв - он не получает ничего. А вот мёртв от убийства или от самоубийства - не важно. Нормально?
Нужно просто сократить время раунда до 40 сек хотя бы и все, проблема решится, тянуть с опытом и без будут все равно
Boston_Bear
06.01.2021, 10:29
Нужно просто сократить время раунда до 40 сек хотя бы и все, проблема решится, тянуть с опытом и без будут все равно
Да сократите время раунда на 1 мин и ничего больше не нужно будет! А то начнут все стоять до последнего, потому что сливаться нельзя и еще больше бой будет растянут. Сокращение раунда до 1 мин думаю что всех довольными оставит так или иначе.
Да чего вы паритесь? Не походил до конца раунда - сразу покончил с собой. Единственное будут моменты(но они редкие), когда кто-то вмешается в бой на последней секунде, не походит и умрет, но это фигня.
Boston_Bear
06.01.2021, 11:29
Да чего вы паритесь? Не походил до конца раунда - сразу покончил с собой. Единственное будут моменты(но они редкие), когда кто-то вмешается в бой на последней секунде, не походит и умрет, но это фигня.
Редкие? ты когда последний раз на посах был?)) один пос по 20-25 мин бьем
Редкие? ты когда последний раз на посах был?)) один пос по 20-25 мин бьем
Чуть-чуть внимательнее прочитай, что я написал)
Support3
06.01.2021, 21:29
Нет уж, раунд сокращать не будем. Шустрые какие. Раунд длинный слишком, кнопка обновления долгая. Кто понял жизнь - тот не спешит)
А вот изменять приз от смерти участника - можно. Если большинство будут за. Ну или что-то еще придумать.
У~Б~И~В~А~Й~К~А
07.01.2021, 03:43
хотя бы логи с никами добавьте а то не понятно ничего.
приз от смерти - бред. может кто-то специально гадит и опыт ему не нужен.
в другой игре помню одна девчонка практиковала маринад. могла игрока сутки в бою держать. в ромваре таким никто не промышляет, так что вам еще очень повезло.
эту проблему игроки сами могут решить, банально, не пустив неугодного в заявку. либо на другой посел отправиться, не зря же еще несколько добавили. ну или пугать.
5 января когда по пещерам ходили, очень расстроила кнопка обновления. если так и оставили расскажите зачем было ее трогать
раунд пропустил и его выкинуло с боя, вот и всё
сделайте что ли как коден уже писал что отстоял сразу раунд один не воспользовался умер.или наказания какие нибудь для игроков как в других играх после боя на игрока можно жалобу кинуть за афк и так далее.просто не справедливо это как то кто то пытается биться с разбами кто то у компа сидит не отходит а кто то заходит в бой и идет дела делать или вообще с игры выходит и потом опыт ему капает.где справедливость ? либо сделайте как на герм что ли кто больше убьет у тех шансы больше получит опыта.а кто чайкой заходит и катается тем ограничить до50-100 кк.что бы желание было не только в повозку успевать залазить и в бой вступить но и играть у компа сидеть.тоже самое и с ягодами к примеру для чего тратить игроку ману для боев после 16 лвл какая логика в этом?единсвенный кач это поселки.сделайте уже что нибудь с провами лесом где тот ажиаташ для кача.не хотите что бы лвл брали так сделайте уровни дальше с большим количеством опыта что бы игрок до него не за пол года после обновы доходил а за года 3-4 .что бы как раньше лвл ценилы как арт найденый в казарме а сейчас все обесценилось остались поселки и все)извините за ошибки
я например ни тяну но у меня инет бывает куку, обидно будет если опыт ни дадут.. а с другой стороны бесят когда тянут.. Если только так, ни сходил, умер ...
незнайка
07.01.2021, 16:41
проблема то не только в том что многие вступаю в заявку и тупо уходят-многие делают свои дела во время раунда и приходят под конец) от этого то и бои длятся долго
Support3
08.01.2021, 01:23
Хорошо. Такой еще вопрос. Вот закончатся новогодние праздники и бонусы - это еще будет актуально?
Хорошо. Такой еще вопрос. Вот закончатся новогодние праздники и бонусы - это еще будет актуально?
Ну а почему нет? Это не последний кач на праздниках, да и на обычном 2х это не редкость. Одно дело когда за 3 часа можно 9 поселков проходить, а второе когда 7 и то уже в 3 часа можно не уложиться.
Прапор-МВД
09.01.2021, 08:13
вот при самоубийстве это да ничего не получил а если потом ожил это как организовать
Если сделать личный дебаф к опыту один раз умер от самоубийства минус 10 процентов опыта на 1 бой если 2 раза подряд 25 процентов на 3 последущих боя ну и так далее до 100 процентов на 10-20 боёв
Толя не ведись, ничего не меняй... все так качались.. всегда такое было.. куча 20 уже.. че под этих подстраиваться.. вон бостон показал за мес 18 лвл взял.. 3 мес кача и 20 и так что мало ? потом начнут мультить с телефонов и быстро 18 лвл брать и 10к получать.. минуту раунд им...
да и я вот был бы против минуты раунд были моменты у тебя полный барак а вы бой не вывозите и еще и умер .. хоть тянешь 2 минуты раунд ждёшь подмогу
пошел умер от ботов, получил опыт проблем нет
и ваще мог бы квест врубить во время кача пусть выбирали бы что им делать качаться или квест выполнять
а да вот еще ) открой кач на поселках после 20 лучше еще
I_bout_to_blow
09.01.2021, 09:10
Самоубийство - опыт не получил и невыездной с поселка минут 20.
Это только увеличит количество "тянущих" бой, т.к. начнут воскресать к концу боя и снова тянуть.
Support3
26.01.2021, 14:33
Ну в общем, единой точки зрения не получается. Может только хуже стать. Игроки могут как-то сами наказывать подобных персонажей, если уж на то пошло.
Ничего здесь менять пока не будем тогда.