Просмотр полной версии : Кач в подземе!!!
Jinpachi
14.12.2011, 22:19
Админы за чем портить что то ,если щас и так все норм ,верните как было .Например 16-17 из-за новвоведения опять не реал стало качатся , попробуйте сам в госе Убить пару банд.....
Какое новвоведние такое; теперь копии попадаются не тока своего уровня но и на минус 3 тоесть 17 левелам попадаются клоны 16-15 уровня
Я знаю что Причина в том что прокачивают 20-22 своих сокланов ,ну так вот ввидите хотябы с 20 это ,потому что и так Щас много Делают на зло другим что кач просто ломается ,да и обьснять вам Врятли получится,те кто качаются поймут
ну совсем неудобно и так ждешь пока ктото с твоего уровня снимит гасту и оденит место щита меч и качаешься еле еле,а тут всех уникальныз людей собрали в куче.и зови народ по 4-5 человек!!!!!!
если честно, то вообще не понятно о чем вы. какое нововведение?
Jinpachi
14.12.2011, 22:29
если честно, то вообще не понятно о чем вы. какое нововведение?
такое; теперь копии попадаются не тока своего уровня но и на минус 3 тоесть 17 левелам попадаются клоны 16-15 уровня я описал же
долой халявный кач) я за отмену подземки))
Jinpachi
14.12.2011, 22:34
долой халявный кач) я за отмену подземки))
фермера как ты он не нужен,лучше 10к на разбоев)
а че тесею)15й взял и радуеться)))весь смысл игры)
TRAIANUS
14.12.2011, 22:36
100%кач тяжкий!!
rJIyLIIuTeJIb
14.12.2011, 22:36
да тут и с клонами своего лвла тягаться было тяжело.. но хоть стоило... опыт.. а теперь .... не совсем доработана идея...
DeadDave
14.12.2011, 22:40
голосование жжёт) мне лично пох но введите с 21го или 18го хотяб)) а то нерально малым кач
арт197904
14.12.2011, 22:41
блин а почему нельзя вести с 23 каждыи свою по....пу прикрывает либо всем либо некому
DeadDave
14.12.2011, 22:44
просто на других лвах есть более менее народу а с 21го можно сказать только свои копии
с чего вообще взяли, что ввели такое?
DeadDave
14.12.2011, 22:47
да так наверн придумали артемк тыж интелектом особо не удался логически рассуждать с чего это решили качки ты неспособен
Как торговец хотел ответить что лучше маной барыжить, НО как начинающий качёк скажу что лучше вернуть старую систему
Джо_Барборо
14.12.2011, 22:48
не пойму до конца что произошло то? в подземке как было так и осталось не пойму! объесните
арт197904
14.12.2011, 22:58
Джо_Барборо.теперь в подземке боты могут любые достаться на 3 уровня меньше твоего тобиш если я 22 мне дастаються 21. 20 и 19
pandmitro
14.12.2011, 22:58
Ниче не понял, какой напряг что боты меньше лвелом ?(как джин сказал)
да так наверн придумали артемк тыж интелектом особо не удался логически рассуждать с чего это решили качки ты неспособен
ты зато смотрю удался.
Митрандир
14.12.2011, 23:11
согласен...могу представить, что у 16 будет...вентос, пирожок, снежка...
верните как было...
DeadDave
14.12.2011, 23:13
Ниче не понял, какой напряг что боты меньше лвелом ?(как джин сказал)
смотря какие лвы рассматривать просто мало кто в госе бьют например пирожка, но раньше как отмучились с его лвов и славо богу там другие проблемы а тут и другие и старые) кароче чаще ходи в подземку поймешь
DeadDave
14.12.2011, 23:19
а да ну ещё какбы за меньший лвл обычно и опыта меньше)) а манки уходить будет столько или больше))
я незнаю хорошо это или плохо но качаться тяжеловато
просто на других лвах есть более менее народу а с 21го можно сказать только свои копии
а с чего ты решил что с 21 только свои копии? я 21 лвла, я гос, а у меня в подземке все с 20 уровня и все фулы...как мне их бить?
Омг...Опрос убивает))
А где 3-е..))Я не фермер но как бЭ не мешает это мне))
Да и...))Подземка не вводилась как халявный кач)
DeadDave
15.12.2011, 00:36
а с чего ты решил что с 21 только свои копии? я 21 лвла, я гос, а у меня в подземке все с 20 уровня и все фулы...как мне их бить?
согласен поэтому присоединяйся к требованиям фермера. и если повнимательней мну почитать то я и говорю про это только в основном большее переживаю за малых)
DeadDave
15.12.2011, 00:37
и опять же ты внимательно читала) по старой системе веть были только твои копии
увы и ах я старую систему не застала, как только арт взял 22, тут же появились на 21 все с 20 уровня....и заметь я не против чтоб были только копии своего уровня!
Империанц
15.12.2011, 05:12
Ну то что тяжело кач это точно,на 12 лвл зовешь 2-3 найма.А на стене стоять манны в жизни не хватит.Если только введут старую систему,что бы манку пить из рюкзака!:)
Да и что бы действовало только в подземке а не везде.Зашел в подвал у тебя манка юзается из рюкзака.
Вам что, "качели" сломали? Ну сделали в подземке как и в казарме, что плохого? Не нравится - не качайтесь, вас ни кто не заставляет :) Тут вон даже про мелких написали: ФЕРМЕР-НУБ2: "а то нереально малым кач", типа им трудно; да забей, ты о мелких и не думаешь... Оставьте как есть - подземке и так одна халява, так что пусть какие-то сложности в ней будут
а мне лично пох, ничему не удивляюсь уже. Я вообще удивлён, что ещё не додумались создать пару "бонусных" неубиваемых банд с системкой "Вы выиграли Джек-Пот". В общем фиолетово, продам манку за Тл ))
Одно прошу - объясните смысл этого? Ну хоть убейте не догоняю.
Необработанных приглашений: 0 - и вот смысл этого тоже было бы не плохо. Я просто регулярно просматриваю форум предложений, сапы там и не появляются, ток по праздником, зато вводят чёрт знает что... по крайней мере я не вижу никакого смысла в этих двух нововведениях, так же не вижу что бы их кто-то предлагал... Т.е. либо частная просьба "большинства игроков", либо кого-то клинит на ненужные никому нововведения.
Ну да ладно - фиолетово.
арт197904
15.12.2011, 09:21
Katrin.а тебе теперь бонус тоже поидет виде матрицы лучника да и кучи отвечиков с 19 я посмотрю что ты скажиш когда в подземку попадеш.а вобше надо предупреждать хоть иногда игроков об изменениях.
катрин.что ты расказываешь тут фуллы 20е!!!!!ты же сама 21 брала свой в подземке!!!!!както убивала же))))))
ну как же двойной же идет у римов качаться не удаеться так нужно же в это время чтото новое придумать)и в итоге испортить всем кач)
Ага, вот такие римы злые, ни себе ни людям...
Для кача щас рай, качайся и горя не знай, так и этого мало:) чего вам еще надо?
DeadDave
15.12.2011, 14:59
ты думаешь на меня эти изменения както отрозятся? если и отразатся то нераньше 20го лва так то мне пох
Jinpachi
15.12.2011, 15:56
Я понимаю Причины введения ,но считаю что из -за 20 человек не должны страдать другие ,и как сказал брен В чем плохово что кто то делится опытом
Вообще опыта стало меньше сложностей не прибавилось, в общем на моем уровне стало хуже но ненамного в основном я так понял это коснулось хайлевелов
Makavelli
15.12.2011, 17:38
ээээм ... научитесь для начала ставить знаки препинания, ведьнихуянепонятночтовыпи шитевообще)
Makavelli
15.12.2011, 17:39
Ну и да, заставьте Макавелли снять гасту, ибо невозможно качаться!))
Бред а не голосование... без подземки качались как то и ничего... Долой халявный кач... убрать наймов больше 2 в бой)
Jinpachi
15.12.2011, 17:51
Бред а не голосование... без подземки качались как то и ничего... Долой халявный кач... убрать наймов больше 2 в бой)
И как ты на разбоев по тариком 20 возмешЬ?
арт197904
15.12.2011, 17:53
Jinpachi.да забеи из жуликов никто не качаеться им до фени
ФЕРМЕР-НУБ ты прав, реально мне до фени на кач ))) Джинпачи, а ты у своего предводителя спроси как он 20ый взял? Тогда мне помнится не было подземки. И ещё одно: а обязательно брать 20 лев в этой игре? Скоро в этой игре новичкам впору будет присваивать сразу уровень 15ый иначе и будет тут онлайн 500 человек.
Jinpachi
15.12.2011, 18:14
А что тут спрашивать я и так знаю 10х опыта 10х потолок ,и в перед . Ща то ограничение
И имено поэтому , все кроме катрин раньше20 и выше были фулами.ДА и то катрин скупала свитки 2х опыта
качайтесь как есть )
или под тарик или в лес бегите)
Такое ощущение, что никто из римлян не качается в подвале. Посмотрим как вы запоёте на 16 лвл, если конечо сможете доползти до него...
:) я с вас в ахреневаю, развели сопли, качаться им не дают, идите в провы и там качайтесь
Избаловали вас халявный качем:)кормушка пропадает; раньше качались и не ныли как вы, хоть и брали по 10К
Support2
15.12.2011, 19:32
А кто-то разве говорил что в лабиринтах будет легко качаться?? Изначально они создавались как сложный вариант кача, но более выгодный чем провинции, сто раз Вам говорилось..хотите легко но медленно? добро пожаловать в казармы и провинции, хотите быстрее и с няшками в кармашки? вперед побывать свои силы в лабиринте, упрощать ничего никто никому не будет.
Jinpachi
15.12.2011, 19:39
Да и не кто не говорит и что раньше легко , на 17-16 я трачу 17 бутылей 9 маны за половину потолка и бо на левелах ниже 19 , с гастой народу полно а тем более с 2 щитами....
Считаю что кач и так достотачно тяжелой..... а на 20-22 вообще будет не реал наверное , надо у катрин спросить,во всяком случие в госе точно
Ну и + сейчас догнать тех кто 20-19 взяли обычному госу без помощи найма и получасовых боев не представляется возможным ....
И просто добавлю ,что кач в целом сложный был но в полнее реальный ,чем в даной ситуации стал
арт197904
15.12.2011, 19:51
Support2.даите мне казармы мне пофиг на подземку
джин и тема, а вы взяли свои лвлы и печалитесь?))))))))
Jinpachi
15.12.2011, 20:28
Кто тебе сказал что я взял 20?посмотри инфу,я своё не взял
Казарма халявный кач? А я-то, дурак, думал, какого мне всё 16 выпрыгивают, когда 19-20 хочу... для халявы значит... ну-ну
А что касается подземки - так кач отнюдь не халявный, потому что в игре куча дебилов с целью насрать ближнему и посмеяться. Одевание гасты, реакции по максимому, ловкость, снятие оружие... Но в этом вся человеческая натура, так что чему тут удивляться? Что бы таких людей лечить - разговоры бесполезны в принципе. Что касается кача в подземке - там есть смысл качаться только по договорённости с элитным, в противном случае это извращённая форма мазахизма, тратить столько времени и манны на дебилов, которые хотят тебе насрать... ну да ладно, я и наймом свою планку имею, что мне жаловаться )
~Spanta~
16.12.2011, 09:03
Это не опрос, а явное подталкивание на нажатие определенной кнопочки, вопрос был поставлен так (Результаты опроса: Вернуть как было ,тока копии своего уровня) и на него лиш два ответа вернуть или не вернуть, а в придложенных вариантах лиш вернуть и еще какаята фигня не потеме, Уважаемый создатель топика, ТАК вопросы неставятся)
Ну так сейчас тут только 2 типа игроков: качки и фермеры; одни качаются, другие в найме висят.
Тут согласен с Демоном, пару раз бегал в подзем, хватает умников с гастами, даже на 17 лвл:)
Пока этой игре не вернут былой интерес только наверно и остается что качаться или просто тупо в чатах болтаться
А я всё равно убеждён, что интерес убили виллы. При всех плюсах планки, лечебницы, палат и телепортов - это основаня проблема игры, убившая её. Стало не интересно. Мало игроков, даи те сидят в вилле, в маленькие кланы тухнут - зачем туда идти, когда можно под бок к фуллу с максимально высокой планкой... войны объявлять и замки рушить - это опять-таки на пару часов внутри клана вызвать интерес, который сразу жепочти исчезнет, стоит взглянуть где они прячутся, а именно в палатах. Бои стали неинтересны, после прокли вся раса может прыгнуть в другой город и в бой залезть - тоже не интересно - не понятно только зачем при этом форты вводили... ну да ладно, это уже не в тему.
А кто-то разве говорил что в лабиринтах будет легко качаться?? Изначально они создавались как сложный вариант кача, но более выгодный чем провинции, сто раз Вам говорилось..хотите легко но медленно? добро пожаловать в казармы и провинции, хотите быстрее и с няшками в кармашки? вперед побывать свои силы в лабиринте, упрощать ничего никто никому не будет.
Согласен! Разнообразней кач. стал!
Честно, не хватило сил прочитать весь бред, Но!!!
Я просто в шоке, более легкого кача чем в подземке, не было никогда, и опять все не так. Скажу тем кому по жизни все не так - имейте мозг маме с папой что они вас такими воспитали.
И предлагаю ввести нововведение для таких оленей - 3 кнопки:
- получить кучу бабла
- получить кучу опыта
- убить всех
похоже все остальное будет слишком сложным
Голосование конечно вообще рульное, "мы посоветовались и я решил" )) Паркаям надоело качатья и страшно что кто-то их догонит, а они кроме как жмакать кнопочку "проклятье свыше" ничего не умеют, в основном своем большинстве. Давайте отченим прокли и стену богов, вот весело будет )
Прапор-МВД
16.12.2011, 12:30
Плачте плачте жалуйтесь жалуйтесь что не знаете если начнут реагировать на жалобы будет тока хуже
Sandman, лёгкий кач, ты подразумеваешь, что тебя элита вытащит... там Кэтрин или Балдж из сокланов. А сам сможешь? Готов поспорить на некоторых уровнях нет без абилковых богов и волков, манки бонально не хватит. Хотя и спорить незачем, сам лично в том числе и тебя спасал наёмником. А это, чёрт возьми, на 14 уровне. На 17-19 такие извращенцы попадаются, что...
А что касается плевка в сторону паркаев... эм... как бы тебе помягче сказать куда тебе идти и кто ты такой... скажем так - в бою, ты сам первым делом юзаешь ту самую кнопочку, а кричишь-то как в торговом, что бы прокли привезли, а то ненужные тебе свитки закончились... Лично я за отмену такой вышки, но плеваться в чью-то одну сторону... эм... откажитесь легом дружно от проклей и давайте в разбойчик без наёмников... посмотрим на сколько раундов хватит терпения не юзать (спорим будет первый?). Да и покажи мне хоть один лег, кто демонстративно вышку эту самую игнорирует, мне даже интересно. И не надо писатьбред, мол вы юзаете и мы вынуждены и что-то в этом духе.
Михайл, чем разнообразнее? Одна фигня, по крайней мере как элитный вообще разницы не наблюдаю. Или разнообразие у тебя в том сколько реакции той же сверху надо одеть? Тогда очень разнообразно...
Прапор-МВД, да смысла особого нет. Ну будет дискомфорт у Арта, Кетрин и пару середнячков, кто от Пирожка убежал, а остальным по сути фиолетово. Так какой смысл?
улыбнуло ) о спаситель ) куда памятник ставить?
зы если у тебя ума хватает только реакцию сверху навешивать, ну что ж...се ля ви
зы2 я в аллезийскую подземку не спусклся это раз, и никогда не звал паркаев на помощь это два, так что не звизди
Прапор-МВД
16.12.2011, 13:09
Так чё вы тут разнылись сами же так оделись
-Гай-марий-
16.12.2011, 13:47
я тоже заметил что боты стали дибильнее, ток я думал что это галлы так одеты но потом понял что бот с 2к хп,ударом на 50 и рейтом 200 явно не 13 левл*7*
(2000/5)/3=133 50/3=16 133+16=149
450 статов невозможно набрать на 13 лвл?!
считайте и думайте перед тем как писать ерунду
Jinpachi
16.12.2011, 14:03
Да и закрыть тему надо, Админам пох на мнение ,вон фермеров всё устраивает.
Я в прочем не удивлен , Я играю с 2007 года и привык что админы и никогда тварят такую......
Да и дело не в том что то кто качает или левелы, ответ очевиден Все перестали брать Арты богов и Планки с опытом так как стали свои потолки брать в подземке ,И все Забыли что такое казарма за тл . Вот и всё , и админы могут сколько у годно там втерят что не по этому и нам хватает денег ,обьяктивно это реально дело в реале
Прапор-МВД
16.12.2011, 14:06
я тоже думал что брони стока на 13 ур не набрать пока не напомнили про Вентос
А чего это вдруг ты написал такую тему,автор?У вас вроде элиты полно..м?Странно , что ты вдруг сюда это написал..очень странно.
Ааа..понятно.Присутствие арта тут все объясняет.
Он хочет снова халявный кач =)
DeadDave
16.12.2011, 14:20
раповские дигенараты лесом валите еси за свои слова отвечать не можете а от темы изначально толку небыло
жинпачи - боец, абасраться )) а мы тупо фермеры "ману побарыжым" ))
одноклеточное, ты даже оскорбить грамотно не можешь - дЕ-ге-не-ра́т
Jinpachi
16.12.2011, 14:36
Арт тут не причём ему если казарму вирнут то и подземка нахрен не нужна будет ,Я сам не могу терь качатся мне маны не хватает в подземку ,
-Гай-марий-
16.12.2011, 14:40
отстаньте вы от арта!халявный кач говорите? а вы сами возьмите 22 левл и качайтесь "халявно"или кишка тонка?
а по теме конечно +лучшеб сделали твой левл +3*7*
Jinpachi
16.12.2011, 14:44
отстаньте вы от арта!халявный кач говорите? а вы сами возьмите 22 левл и качайтесь "халявно"или кишка тонка?
а по теме конечно +лучшеб сделали твой левл +3*7*
С дубу рухнул? ну удачи те на 17 валить порки и диму
-Гай-марий-
16.12.2011, 14:47
С дубу рухнул? ну удачи те на 17 валить порки и диму
упс ток о себе подумал*5* лучше по рейту сделать как я предлогал))
RomeWar плавно перетекает в RomeKach:)
DeadDave
16.12.2011, 15:54
одноклеточное, ты даже оскорбить грамотно не можешь - дЕ-ге-не-ра́т
слыш даун ты сначало подрости и выучи языков сколько знаю я а потом чето предъявляй по поводу моей грамотности
Ещё раз, нововведение мешает только низким левелам, 18-19 лвл стабильно получает планку, причём проблемных ботов (те кто хотел подосрать на 19ом) становится меньше в процентном отношении, так как их разбавляют обычными ботами. Или, к примеру идя наймом к 18му лвлу была высока вероятность встретить матрицу, теперь же такая вероятность стремится к нулю, потому что пачку разбавляют 15-16-17 лвл..) это то что я лично видел на 18ом лвле. А поскольку боты 15-16-17 лвл поподали с плюс минус рейтом 18го, то удар у них был хороший или имянщики мясные, так что как по мне то качь стал проще)
А вот идя наймом к 16му уровня уже начинается мракобессия, опыта уже на планку не хватает(( Так что получается те кто успел качнуться до 16-17го выиграли, остальные сосут)
(Тока админы не читайте мой пост как указ к действию по ещё большему ограничению найма элиты)
ЗЫ.
Тут кто-то предлагал отменить качь в подземке, вопрос к нему он компенсирует мне элитку? тут многие элитку брали только на подземку, и не рассказывайте мне что на турнир/aтаку замка.
А тебя заставляли ее брать именно для подземки? ты элитку сам купил. с какой радости тебе ее компенсировать кто-то должен
слыш даун ты сначало подрости и выучи языков сколько знаю я а потом чето предъявляй по поводу моей грамотности
если ты их знаешь так же как и русский, то учиться мне не долго нужно будет )
ты речи свои через гугл транслейт пиши ) ошибок меньше будет )
А тебя заставляли ее брать именно для подземки? ты элитку сам купил. с какой радости тебе ее компенсировать кто-то должен
Нет, не заставляли. Теперь ты ответь, если ты покупаешь аккаунт например на рапиде на год, а через неделю они закрывают компанию, и как следствие ты остаёшься с проплаченным аккаунтом, но без сервиса, тебе такое понравится? это будет законно?
)))))))))))))))под столом))) интеллектуалы из 13 лега блин)))) вы сами без смеха подумайте.. дотягивает ли ваш iq хотя бы до 80-100))
1. Я не говорил, что кто-то в аллезийскую подземку спускался, я тебе ещё в Риме помогал, когда У Балджа наёмничал на постоянной основе. И помогал не раз. Не помнишь - это уже не мои проблемы, лечись.
2. На что мне ума хватает - опять же не твоё дело, а в плане кача - надевать реакцию сверху извращенцев - единственный способ избежать лишнего гемороя. Хотя что говорить об этом 14 уровню, у кого в подземке одни казарменные боты с хп по сути. Я наймом 14-ых в одних артах бью, что бы опыт лишний не терялся.
3. И никто вам элитку не компенсирует, кипятком писать бесполезно )
4. И тему пора закрывать. На малышей всем плевать. Легко так легко, нам наёмникам фиолетово против какого уровня кому помогать, платили бы. )