Joker
18.08.2022, 18:16
Вопрос к сапам.
Вернулся в игру играю 16 день, бегаю собираю карты естественно и сундуки, бегаю как по всем провам так иногда и задрачиваю одну. За 15 дней кусков 8 метала собрал, что за бред?
Дальше к картам возвращаемся, раньше кач на карфагене зависил только от меня, да раскачки все знали юзали непробивы и бегали качались, но всё равно можно было затупить и слить все ресурсы с собой. Сейчас же кач зависит от вашего рандома и он мне не особо понятен, я бегаю много времени, очень много времени и что я вижу.
Дабы не кидать ссылку на сторонние ресурсы прям сюда скопирую свой файл, где я при нахождении карты помечаю карту чтоб знать когда соберётся нужная и сдать её.
Пока я нахожу нужные старые уже сгорают, может вы пересмотрите свой рандом, или я не знаю там за донат какой-то можно шанс купить, как на подобии сетей и корзин, иначе это бред просто. Да карты собираются, но полный список я ещё не сдавал не разу который указан в факе за сутки. Бегаю я очень много, прерываюсь только на сон грубо говоря, остальное время бегаю, я уже молчу за то что римы или галы охотятся друг на друга!
Бронза 1 - ++++
Бронза 2 - ++++++++
Бронза 3 - +++
Бронза 4 - ++++++++
Бронза 5 - +++++++++++
Бронза 6 - ++++++++++++
Бронза 7 - +++++++
Бронза 8 - ++
Бронза 9 - +++++++
Бронза 10 - ++++++++++++
Бронза 11 - ++++++++++
Бронза 12 -
Серебро 1 - +++++
Серебро 2 - ++
Серебро 3 - ++++
Серебро 4 -
Серебро 5 - +++++++
Серебро 6 - +++++
Серебро 7 - ++++++++
Серебро 8 - +++
Серебро 9 - ++++++++++
Серебро 10 - +++++++
Серебро 11 - ++
Серебро 12 - ++++++
Золото 1 - +++
Золото 2 - +++++
Золото 3 - ++
Золото 4 - +++++++++++++
Золото 5 - +++++++
Золото 6 -
Золото 7 - +
Золото 8 - ++
Золото 9 - ++++
Золото 10 - +++++++++
Золото 11 - +
Золото 12 - ++
Платина 1 - +++++++++++
Платина 2 -
Платина 3 - +++
Платина 4 - ++++++
Платина 5 - +++
Платина 6 - ++
Платина 7 - +++++++
Платина 8 - +
Платина 9 - +++++
Платина 10 - +
Вернулся в игру играю 16 день, бегаю собираю карты естественно и сундуки, бегаю как по всем провам так иногда и задрачиваю одну. За 15 дней кусков 8 метала собрал, что за бред?
Дальше к картам возвращаемся, раньше кач на карфагене зависил только от меня, да раскачки все знали юзали непробивы и бегали качались, но всё равно можно было затупить и слить все ресурсы с собой. Сейчас же кач зависит от вашего рандома и он мне не особо понятен, я бегаю много времени, очень много времени и что я вижу.
Дабы не кидать ссылку на сторонние ресурсы прям сюда скопирую свой файл, где я при нахождении карты помечаю карту чтоб знать когда соберётся нужная и сдать её.
Пока я нахожу нужные старые уже сгорают, может вы пересмотрите свой рандом, или я не знаю там за донат какой-то можно шанс купить, как на подобии сетей и корзин, иначе это бред просто. Да карты собираются, но полный список я ещё не сдавал не разу который указан в факе за сутки. Бегаю я очень много, прерываюсь только на сон грубо говоря, остальное время бегаю, я уже молчу за то что римы или галы охотятся друг на друга!
Бронза 1 - ++++
Бронза 2 - ++++++++
Бронза 3 - +++
Бронза 4 - ++++++++
Бронза 5 - +++++++++++
Бронза 6 - ++++++++++++
Бронза 7 - +++++++
Бронза 8 - ++
Бронза 9 - +++++++
Бронза 10 - ++++++++++++
Бронза 11 - ++++++++++
Бронза 12 -