PDA

Просмотр полной версии : УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Дырявый
26.01.2024, 20:45
Доброго времени суток!
Уникальное предложение для всех тех, кому скучно и делать нечего. Сделать кнопку "обнуление" персонаж персонаж 20го уровня обнуляется до 0 уровня, весь опыт возвращается в накопленных амулетах, которые можно выставить на продажу или использовать на себя до любого уровня желаемого. Стоимость кнопки 1000 тл. Уникальной возможностью можно пользоваться раз в 6 месяцев. Дабы спрос большой был на амулеты, сделать амулеты до 20 уровня пока что, проверить как идет спрос, насколько востребовано. Спасибо, пис !

Joker
26.01.2024, 20:50
А почему амулеты использовать до 20? Раз ты халявно хочешь прокачаться, давай до 30 лвл можно было использовать?

За обнул согласен, но без маразма с амулетами, хочешь качайся заново, как это было в 18 году обнулили всех, только сейчас услуга платная *5*

Кодэн
26.01.2024, 20:51
Теме минус, аргументация не о чем.

Дырявый
26.01.2024, 20:53
А почему амулеты использовать до 20? Раз ты халявно хочешь прокачаться, давай до 30 лвл можно было использовать?

За обнул согласен, но без маразма с амулетами, хочешь качайся заново, как это было в 18 году обнулили всех, только сейчас услуга платная *5*

Да хоть до 30го, один фиг там не дают родных статов вроде бы. Одни зарабатывают, другие тратят. у меня все)

Дырявый
26.01.2024, 20:55
Теме минус, аргументация не о чем.

Это понятно, никто не хочет получать люлей, но так притока новых людей не будет. либо нормальные хаоты, либо амулеты, вариантов нет. пвп игра сейчас даже школьникам не заходит в целом

Кодэн
26.01.2024, 20:57
Это понятно, никто не хочет получать люлей, но так притока новых людей не будет. либо нормальные хаоты, либо амулеты, вариантов нет. пвп игра сейчас даже школьникам не заходит в целом

Если я правильно понимаю, люлей получать не хочешь ты, из-за разницы в уровне. Варианты есть, по которым качались все, кто сейчас 18+ур. Казарма, вылазки, карты, поселки(вперёд и с песней).

Дырявый
26.01.2024, 20:59
Если я правильно понимаю, люлей получать не хочешь ты, из-за разницы в уровне. Варианты есть, по которым качались все, кто сейчас 18+ур. Казарма, вылазки, карты, поселки(вперёд и с песней).

и с онлайном смешным, вперед и с песней

Joker
26.01.2024, 20:59
Докидываю кринжатины, если человек пошёл второй раз поднимать лвл тогда у него статы х2, третий раз х3 ну и так далее *7*

Дырявый
26.01.2024, 21:00

Не ты ли мне писал, тащить сюда новых людей нужно? люди пойдут сюда ботов бить? или прокачаются на нападениях ,с которых все сбегают?) ))

Дырявый
26.01.2024, 21:01
Докидываю кринжатины, если человек пошёл второй раз поднимать лвл тогда у него статы х2, третий раз х3 ну и так далее *7*
тема интересная! статы не х2, а х0.05% , действует последующие 6 месяцев, работаем!

Кодэн
26.01.2024, 21:05
Не ты ли мне писал, тащить сюда новых людей нужно? люди пойдут сюда ботов бить? или прокачаются на нападениях ,с которых все сбегают?) ))

Кого игра в целом заинтересует прокачается теми способами, которые доступны всем. Предлагать изменения с других проектов не надо, уже пробовали, не сделали.

Дырявый
26.01.2024, 21:06
Кого игра в целом заинтересует прокачается теми способами, которые доступны всем. Предлагать изменения с других проектов не надо, уже пробовали, не сделали.

обнуление вообще то ни в одном проекте не было такого ) как и амулетов, ты что -то путаешь

Joker
26.01.2024, 21:07
Вообще не интересная! Обнул да, + статы возможно...обнул + амулеты нет!

Кодэн
26.01.2024, 21:10
обнуление вообще то ни в одном проекте не было такого ) как и амулетов, ты что -то путаешь

Я про твои дальнейшие слова про кач в хаотах.

ToxicGameSlayer
26.01.2024, 21:16
Т.е. Я обнуляюсь, в багажнике у меня появляются амулеты равные моему нынешнему опыту, я качаю за 2 недели на разбояниках 16 ур спокойно, потом сам же кушаю амулеты что у меня были а (разницу в 88 амулетов= 16ур 44кк) продаю ленивым ?
Слишком лёгки способ качаться ленивым и совсем незаметно для тех кто качается много.
Так же сбросить уровень, нафармить себе мелким уровнем суток на 3 жизни вперед на картах, как надоест безболезненно вернуть свой уровень и даже больше теми же амулетами?
Тема абсурдна от начала и до конца.
Минус.

Яська
30.01.2024, 08:32
Есть ещё кнопочка ПСЖ и начать заново.. как вариант)

Support3
18.03.2024, 13:46
Игрокам идея не понравилась.

Mr.Pickles
30.03.2024, 08:23
Тогда уж сделать кнопку "Получить 7й уровень". Игрок, достигший 8го, может нажать на эту кнопку, а затем ему станут доступны Корсика, подвал с мелкими уровнями, Сардиния, бои в казарме по 1й минуте. Но весь опыт, получаемый в таком состоянии, копится в амулет, а затем либо уже как мини-версия кристалла опыта, либо даётся какая-то плюшка за порог опыта. При желании игрок сможет вернуться к первоначальному уровню

Mr.Pickles
30.03.2024, 08:25
Т.е. Я обнуляюсь, в багажнике у меня появляются амулеты равные моему нынешнему опыту, я качаю за 2 недели на разбояниках 16 ур спокойно, потом сам же кушаю амулеты что у меня были а (разницу в 88 амулетов= 16ур 44кк) продаю ленивым ?
Слишком лёгки способ качаться ленивым и совсем незаметно для тех кто качается много.
Так же сбросить уровень, нафармить себе мелким уровнем суток на 3 жизни вперед на картах, как надоест безболезненно вернуть свой уровень и даже больше теми же амулетами?
Тема абсурдна от начала и до конца.
Минус.

Т.е. оставить возможность заработка мелкоуровневым игрокам, а крупным сделать игру в тягость? Неприятный момент