Просмотр полной версии : УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Доброго времени суток!
Уникальное предложение для всех тех, кому скучно и делать нечего. Сделать кнопку "обнуление" персонаж персонаж 20го уровня обнуляется до 0 уровня, весь опыт возвращается в накопленных амулетах, которые можно выставить на продажу или использовать на себя до любого уровня желаемого. Стоимость кнопки 1000 тл. Уникальной возможностью можно пользоваться раз в 6 месяцев. Дабы спрос большой был на амулеты, сделать амулеты до 20 уровня пока что, проверить как идет спрос, насколько востребовано. Спасибо, пис !
А почему амулеты использовать до 20? Раз ты халявно хочешь прокачаться, давай до 30 лвл можно было использовать?
За обнул согласен, но без маразма с амулетами, хочешь качайся заново, как это было в 18 году обнулили всех, только сейчас услуга платная *5*
Теме минус, аргументация не о чем.
А почему амулеты использовать до 20? Раз ты халявно хочешь прокачаться, давай до 30 лвл можно было использовать?
За обнул согласен, но без маразма с амулетами, хочешь качайся заново, как это было в 18 году обнулили всех, только сейчас услуга платная *5*
Да хоть до 30го, один фиг там не дают родных статов вроде бы. Одни зарабатывают, другие тратят. у меня все)
Теме минус, аргументация не о чем.
Это понятно, никто не хочет получать люлей, но так притока новых людей не будет. либо нормальные хаоты, либо амулеты, вариантов нет. пвп игра сейчас даже школьникам не заходит в целом
Это понятно, никто не хочет получать люлей, но так притока новых людей не будет. либо нормальные хаоты, либо амулеты, вариантов нет. пвп игра сейчас даже школьникам не заходит в целом
Если я правильно понимаю, люлей получать не хочешь ты, из-за разницы в уровне. Варианты есть, по которым качались все, кто сейчас 18+ур. Казарма, вылазки, карты, поселки(вперёд и с песней).
Если я правильно понимаю, люлей получать не хочешь ты, из-за разницы в уровне. Варианты есть, по которым качались все, кто сейчас 18+ур. Казарма, вылазки, карты, поселки(вперёд и с песней).
и с онлайном смешным, вперед и с песней
Докидываю кринжатины, если человек пошёл второй раз поднимать лвл тогда у него статы х2, третий раз х3 ну и так далее *7*
Не ты ли мне писал, тащить сюда новых людей нужно? люди пойдут сюда ботов бить? или прокачаются на нападениях ,с которых все сбегают?) ))
Докидываю кринжатины, если человек пошёл второй раз поднимать лвл тогда у него статы х2, третий раз х3 ну и так далее *7*
тема интересная! статы не х2, а х0.05% , действует последующие 6 месяцев, работаем!
Не ты ли мне писал, тащить сюда новых людей нужно? люди пойдут сюда ботов бить? или прокачаются на нападениях ,с которых все сбегают?) ))
Кого игра в целом заинтересует прокачается теми способами, которые доступны всем. Предлагать изменения с других проектов не надо, уже пробовали, не сделали.
Кого игра в целом заинтересует прокачается теми способами, которые доступны всем. Предлагать изменения с других проектов не надо, уже пробовали, не сделали.
обнуление вообще то ни в одном проекте не было такого ) как и амулетов, ты что -то путаешь
Вообще не интересная! Обнул да, + статы возможно...обнул + амулеты нет!
обнуление вообще то ни в одном проекте не было такого ) как и амулетов, ты что -то путаешь
Я про твои дальнейшие слова про кач в хаотах.
ToxicGameSlayer
26.01.2024, 21:16
Т.е. Я обнуляюсь, в багажнике у меня появляются амулеты равные моему нынешнему опыту, я качаю за 2 недели на разбояниках 16 ур спокойно, потом сам же кушаю амулеты что у меня были а (разницу в 88 амулетов= 16ур 44кк) продаю ленивым ?
Слишком лёгки способ качаться ленивым и совсем незаметно для тех кто качается много.
Так же сбросить уровень, нафармить себе мелким уровнем суток на 3 жизни вперед на картах, как надоест безболезненно вернуть свой уровень и даже больше теми же амулетами?
Тема абсурдна от начала и до конца.
Минус.
Есть ещё кнопочка ПСЖ и начать заново.. как вариант)
Support3
18.03.2024, 13:46
Игрокам идея не понравилась.
Mr.Pickles
30.03.2024, 08:23
Тогда уж сделать кнопку "Получить 7й уровень". Игрок, достигший 8го, может нажать на эту кнопку, а затем ему станут доступны Корсика, подвал с мелкими уровнями, Сардиния, бои в казарме по 1й минуте. Но весь опыт, получаемый в таком состоянии, копится в амулет, а затем либо уже как мини-версия кристалла опыта, либо даётся какая-то плюшка за порог опыта. При желании игрок сможет вернуться к первоначальному уровню
Mr.Pickles
30.03.2024, 08:25
Т.е. Я обнуляюсь, в багажнике у меня появляются амулеты равные моему нынешнему опыту, я качаю за 2 недели на разбояниках 16 ур спокойно, потом сам же кушаю амулеты что у меня были а (разницу в 88 амулетов= 16ур 44кк) продаю ленивым ?
Слишком лёгки способ качаться ленивым и совсем незаметно для тех кто качается много.
Так же сбросить уровень, нафармить себе мелким уровнем суток на 3 жизни вперед на картах, как надоест безболезненно вернуть свой уровень и даже больше теми же амулетами?
Тема абсурдна от начала и до конца.
Минус.
Т.е. оставить возможность заработка мелкоуровневым игрокам, а крупным сделать игру в тягость? Неприятный момент