Просмотр полной версии : Доп слоты под оружие подкладки , заточки, модификации
Vercingetorix
03.09.2024, 14:25
предлагаю ввести доп слоты под оружие точнее , кожанные или тканевые(+имянные подкладки) для усиления персонажа. модификации ,заточки либо залинания оружия простому донатеру уже не куда денег задонатить слишком доступные слоты на данном этапе игры ( если затратно могу профинансировать данное нововеденние) прошу отнестиь к голосованию серьезно и обратить внимание осталяйте+ и - к данному посту
Лёлик_Пейн
03.09.2024, 14:31
Я бы рассмотрел вариант апа имян на 21-22-23 уровень. Или хотя бы пояса именного
Black_Angel
03.09.2024, 14:40
предлагаю ввести доп слоты под оружие точнее , кожанные или тканевые(+имянные подкладки) для усиления персонажа. модификации ,заточки либо залинания оружия простому донатеру уже не куда денег задонатить слишком доступные слоты на данном этапе игры ( если затратно могу профинансировать данное нововеденние) прошу отнестиь к голосованию серьезно и обратить внимание осталяйте+ и - к данному посту
Какой же бред ты тут пишешь
Нравилась эта тема в ином проекте, поддерживаю
+ за ап имян свыше 20 лвла и добавки родных очков, иначе зачем апаться после 20)
- по теме,
Те кто не вкидывают в месяц больше чем 1к, итак игрушки для битья. Станет ещё хуже
P.S. Лучше дать возможность апать имянки
Я бы рассмотрел вариант апа имян на 21-22-23 уровень. Или хотя бы пояса именного
вот этот вариант реальнее.и для многих мотивация качнуть уровень
+ за ап имянок
Очень интересная тема. Только с головой подойти к ней. И как раз и фермерам будет интересно развиваться.
А может хватит из проекта "А" тащить всё в проект "Р"?Итак уже кучу всего натащили нехорошего, забыв про противовесы этим "нововведениям" в проекте "А". Хватит уже страдать хернёй!!!!
- теме.
+ имянам.
+ ещё бы блокнотик маленький для личных записей бы сделали...
+ имянам
Что от 20 что от 22 толку никакого, кроме 5 статов за + уровень по развитию пути
Да и ради 2 банок манки носишь гос пояс
+- теме в целом
Ну типа, делать в 2 раза сильнее каждую шмотку перебор, какое то усиление можно
Кот_Василий
23.09.2024, 16:17
Зачем нужен дополнительный слот под прокладки?
Интернет_Маньяк
15.01.2025, 03:26
Не надо. И так ввели доп кольца,которые полюбому придеться докупать,чтоб противостоять как то. плюс убили рабов этим, статы не набераешь им опять же если не задонатить. с 4 кольцами игра была лучше, а тут еще хочешь заточки))