PDA

Просмотр полной версии : Баланс вещей,разбойники,проблама маны.

Интернет_Маньяк
10.01.2025, 00:42
1) Хочу качаться в танке яростнике, именю 4 перебива,890 яры и 280 брони. перебивы на тело кроме левой и правой. слишком много нужно для кача в танке.Не хватает статов из-за колец брони,чтоб попадать 100 процентов по ловким 16-17 уровня.Как раз 2 кольца которые заняты броней.Нельзя пробить 800 брони танков,не имея 350 силы или масту,Для силы нет статов,для масты нет места,если только переодев. перебив 2х имян особо вопрос этот не решит,если только с ловикими, но опять же если перебивать имяны,уже буду замахиваться на добычу крупнее,а там то будет тоже самое)) прошу ребаланснуть разбойников,чтоб в танке было комфортно играть. Все сводиться к дрочке мобов,дайте убивать их в танке. Да в ловкаче все там без проблем набрать, есть сет для этого всего. Но надоело.

2) 22 кольца галлов дают 40 удачи и -525 защиты и 250 хп,а вопрос такой не скромный, зачем тогда танко шмот римам,если 3 кольца у галла дают минус защиты больше чем защиты у фулл сет рима на танка.
Вообще много вещей,просто говорю очевидное ну и проблему танков опять же затрагиваю,за остальное мне не заплатят и возможно проигнорят,так что много писать в этом пункте не хочу.

3) Вернувшись в игру у меня в бараке лежало по 140 винограда каждого сделав чуть маны, я ее потратил. довольно быстро. Далее следите за мыслью.
Я взял у друга 200 банок 8 литров,500 банок 7 литров,200 банок 9 литров. все это я использовал. Далее в бараке клана было взято где то 200-250 8 литровок, в районе 60 7 литровок и в районе 300-350 9 литровок. Это я тоже потратил.
Напомню что я играл активно, был онлайн практически все праздники, ну и выпив это все я решил глянуть сколько же у меня винограда накопилось, 130-150 винограда каждого. Теперь вопрос как так то? Почему добыча такая мелкая, если я буду играть активно весь клан должен сидеть онлайн чтоб по мане меня прокормить.

Предложение увеличить добычу до хотя бы 50-70 винограда каждого За ЧАС хотя бы. Чтоб мой персонаж мог себя обеспечить маной при активной игре. Это мне надо месяц сидеть онлайн, чтоб день покачаться походить, что за бред?)Дай возможность активно поиграть.

4) несколько предложений в теме https://forum.romewar.ru/showthread.php?t=3001

Support3
29.01.2025, 14:47
1) Ребаланс, с твоей точки зрения, подразумевает изменение параметров? Если да, то сделав их более простыми соперниками для одних, мы сделаем их более сложными для других. И уже эти другие тоже будут писать на форум) А если речь идёт об уменьшении параметров - то это уменьшит рейтинг разбоёв и получаемый с них опыт.
Возможно стоит что-то попробовать "допилить" в своей раскачке.

2) Ты просто интересуешься или предлагаешь переделать все/некоторые гос. вещи в игре конкретно? Параметры в них такие много-много лет и некоторый баланс соблюден (иначе ими бы не пользовались).

3) Ты можешь прокачивать соответствующее достижение, чтобы увеличивать производительность своих производств. Или покупать товары у других игроков.
Чему по твоему должно соответствовать значение получаемого винограда? Именно твоим личным тратам маны под твою игровую раскачку? Это же индивидуально.

Интернет_Маньяк
30.01.2025, 06:55
Да я бы и дополнил бы персонажа своего, но места нет, если только делать фулл имян,но это круглая сумма или много времени займет,если делать компанию. Про вещи я бы да поменял бы некоторые. 22 гальский шмот на - защиту это прям очень сильно.
Галл на минус защите 22 уровня фулл сет
Защита -6550 и это без камней + 1500 плюс минус пару сотен с камней получаем -8.000 защиты на шару.
А что нужно одеть, чтоб перебить эти значения?если римский шмот 22 уровня дает всего 1500 защиты без камней.
Гальский сет на танка 21 уровня дает 2300 защиты без камней, Это с условием колец на броню у которых 100 защиты есть. помоему мало как то) Другие гос шмотки, тоже есть, которые поменял бы, если конечно посчитаешь правильным исправишь 22 Гальский сэт на минус защиту, тогда заморочусь и распишу весь шмот.

по поводу разбоев просто добавить хп вместо - защиты. будет даже чуть больше опыта, а игрокам после 16 будет как то пофиг)

Насчёт маны, это не связано с моей раскачкой, даже бегая просто по разбоям, ну ты будешь тратить банки как не крути, всё равно ты в день меньше получаешь чем потратишь если играешь активно. Да там я лишканул конечно 70 винограда в час