PDA

Просмотр полной версии : Форумная мафия "Как в сказке". День второй.

Сказочница
02.12.2025, 09:56
Утро в замке началось не с птиц и фанфар. Небо опустилось низко-низко, затянутое тяжёлыми тучами, и казалось, что сами стены чувствуют надвигающуюся беду. Когда служанки вошли в покои принцессы Феоны, оттуда раздался первый крик этого дня.

Прекрасная Феона лежала на полу, позеленевшая, но все такая же прекрасная.,. Все те слухи о её ночных превращениях и странных экспериментах оказались вовсе не выдумкой. Комната оказалась лабораторией страстей и боли, фанаты БДСМ пищали бы от восторга - разбросанные девайсы, ремни, приспособления, чья цель и способ применения вызывали дрожь даже у привычных к магии дворцовых стражей. Казалось, кто-то использовал всё это на Феоне не ради забавы и не ради любви, а с холодным, выверенным садизмом. (ход маньяка)

Но всё же кто-то пожалел её в конце. Аккуратный, словно поставленный с профессиональным спокойствием финальный выстрел в голову, лишил принцессу последних мучений. (ход комиссара)

Ещё один ужасный сюрприз ждал всех чуть позже. В комнате для зельяваренья был обнаружен Мэрлин. Вечно улыбчивый и любвеобильный волшебник сидел в своём кресле, словно просто уснул за работой. Но мирный вид обманывал - жизнь давно покинула его. Мало кто знал, что за всей эксцентричностью он оставался добрейшим из магов. Возможно, именно поэтому заговорщики решили избавиться от него первым. (ход мафии)

В замке ходили шепоты. Одни уверяли, что это начало мятежа. Другие говорили, что среди гостей скрываются те, кто давно мечтал о хаосе. Но все были согласны в одном:
Ночь похитила двух самых сильных.
А утро принесло лишь ужас.

Игру покидают:
Оливия (Феона) - статус мафия
MacOS (Мэрлин) - статус комиссар

В игре: Мышка, Dmitry, Хитрый таракан, Люцифер, -ПАРТИЗАН-, Ганстерито, Лелик пейн, Няш-мяш, Fallen_Angel, -Тесей-

В игре:
3 мафии
1 доктор
1 любовница
1 старейшина
1 маньяк
1 журналист
2 мж

Дневное голосование:
Мышка (Ариэль) - Оливия-(Фиона)
Dmitri (Кот в сапогах) - Екатерина(Фея крестная )
Хитрый таракан (Король) - Лелик пейн (Иванушка-Дурачок)
Люцифер (Трубадур) - Оливия (Фиона)
-ПАРТИЗАН- (Царевич Елисей) - Екатерина(Фея крестная )
MacOS ( Мэрлин) - Оливия-(Фиона)
Ганстерито (Питер Пэн:)- автоголос
Екатерина (Фея крестная ) - Божественный _таракан (Король)
Оливия (Фиона )- Екатерина(Фея крестная )
Лелик пейн (Иванушка-Дурачок) - Екатерина(Фея крестная )
Няш-мяш (Свинопас) - Божественный_Таракан(Корол ь)
Fallen_Angel (Оле Лукойе) - Ганстерито (Питер Пэн:)
-Тесей- (Карлсон) - Екатерина(Фея крестная )

Ганстерито
02.12.2025, 10:32
Питер Пэн:
Кошмар! Куда мы попали? Отец маньяк, дочь мафиозий. Сколотила банду из Иванушки -дурвчка, Кота в сапогах и какогото белоруского Партизана. И спалились все в общем голововании. Чем им Крестная мешала? В этом еще предстоит разобраться.

Мышка
02.12.2025, 10:33
Ариэль
Ну что наступило это кошмарное утро , давайте же проводим в добрый путь Фиону , и Мэрлина ) а мы дальше готовимся к балу .

Ганстерито
02.12.2025, 10:47
Питер Пэн
-Ариэль теперь по праву принцесса бала!

Мышка
02.12.2025, 10:50
Ариэль
Это что мне теперь нужно , искать в своих закромах бальное платье.

-ПАРТИЗАН-
02.12.2025, 10:57
Царевич Елисей

В королевстве наступила глубокая печаль — убили принцессу Фиону. Царевич Елисей, её верный возлюбленный, не может сдержать слёз. Его сердце разрывается от горя и утраты. Весь замок скорбит вместе с ним, ведь Фиона была не только прекрасной и доброй, но и символом надежды для всех подданных. Теперь Елисей стоит перед тяжёлым выбором: отомстить за любимую или сохранить мир в королевстве. Но одно ясно — память о принцессе навсегда останется в его душе.

Ганстерито
02.12.2025, 11:00
Питер Пэн
-Правильно! Мсти и убей короля!

-Тесей-
02.12.2025, 11:23
Карлсон
Не успел толком проснуться и подзарядиться вкуснейшим вишневым вареньем, а уже из дворцовой площади шум и гвалт доносится. Святой Кондитер, что же случилось?? Коварно расправились с эксцентричной но доброй в душе принцессой Феоной и волшебником Мэрлином( пожалуй, на балу не буду заглушать моторчик, а то мало ли. Куда смотрит Король, где охрана?

-ПАРТИЗАН-
02.12.2025, 11:59
Царевич Елисей

Новость об убийстве главного комиссара обрушилась на царевича Елисея, словно удар грома среди ясного неба. Только вчера он обсуждал с ним планы по укреплению границ, а сегодня... Сегодня его больше нет. Елисей чувствовал, как почва уходит из-под ног. Сначала убийство Принцессы Фионы, теперь это. Что же, черт возьми, творится в его царстве? Кто стоит за этими дерзкими убийствами? И главное - зачем? Царевич сидел в своем кабинете, перебирая бумаги, но мысли его были далеко. Он пытался сложить все кусочки мозаики воедино, но картина оставалась размытой и пугающей. Неужели в его окружении завелся предатель? Или это дело рук внешних врагов, решивших дестабилизировать ситуацию в стране? Елисей чувствовал себя беспомощным и растерянным. Он привык к порядку и предсказуемости, а сейчас его мир рушился на глазах. Ему нужно было действовать, но как? Кому можно доверять? И как остановить эту волну насилия, прежде чем она захлестнет все его царство? В голове царевича роились вопросы, на которые пока не было ответов. Он понимал, что наступили темные времена, и ему предстоит пройти через них, чтобы защитить свой народ и свою страну.

Luc1fer
02.12.2025, 12:14
Трубадур.
Так и знал, что царская семья замешена в преступлениях. Не зря она мою трубку волшебную отняла.

-ПАРТИЗАН-
02.12.2025, 12:18
Царевич Елисей

Убийство комиссара и принцессы Фионы – это не просто трагедия, а настоящая головоломка, над которой бьется не только царевич, но и все, кто оказался втянут в эту мрачную историю. Кто же следующий в списке у безжалостного убийцы…

Fallen_Angel
02.12.2025, 12:46
Оле Лукойе.
Жизнь такая интересная штука. Никогда не знаешь наступит завтра или нет...

Оливия
02.12.2025, 12:55
Как странно. Почему я сижу на облаке и вижу сверху дворец и всех гостей?

Божественный_Таракан
02.12.2025, 13:35
Король Таркольд:

О Боже, они тебя сожгли. Нет слов, чтобы описать мой гнев. Оливия, дочка, Феоооона. Как же так...Ну держитесь злодеи, кто это все начал.

Божественный_Таракан
02.12.2025, 14:00
Питер Пэн
-Ариэль теперь по праву принцесса бала!

Король Таркольд:

Юноша просите прощение пока - на колени. Иначе голова с плеч за клевету.

-Тесей-
02.12.2025, 14:12
Карлсон

Мрачная атмосфера царит во дворце. Убитый горем король, кажется, пролил уже литры слез, вытирая глаза соболиной мантией.. в углу вон безутешен отчаявшийся царевич Елисей.. не на такой "веселый праздник" я собирался прилететь. Хорошо хоть Ариэль, морская царевна, не теряет доброго расположения духа и продолжает прихорашиваться к вечернему балу.

Fallen_Angel
02.12.2025, 14:33
Оле Лукойе.
Пока я ночью разрабатывал новые сноведения произошла трагедия....Да согласен тяжелая утрата но не стоит отчаиваться нужно жить дальше....
Однако я могу помочь вам скрасить следующую ночь новыми красочными сноведениями.....Особенно они нужны тем кто находится в печали.
Король для вас у меня есть особое предложение...

Fallen_Angel
02.12.2025, 14:38
Оле Лукойе.
Я могу превратить жизнь Ваших врагов и недругов в сущий ад...Они не смогут глаз сомкнуть потому что сны могут убивать....

Ганстерито
02.12.2025, 14:39
Питэр Пэн:

Елисей. Елисей. Таак звали ослика у трех богатырей. Какое странное совпадение. Следы явно приведут к Киевскому князю.

Мышка
02.12.2025, 15:05
Ариэль

Божечки ,откуда этот голос Фионы взялся.
Где король и его подопечные , почему так плохо следят за замком

-ПАРТИЗАН-
02.12.2025, 15:39
Царевич Елисей

Царевич Елисей, герой, чья судьба была предопределена поиском возлюбленной, внезапно оказался во власти странного недуга. Его разум, казалось, помутился, а взору предстали видения, которые не могли не тревожить. Он начал бредить, его слова теряли связность, а в глазах застыл страх. Но самым жутким было то, что в его бреду постоянно появлялся призрак. Не просто призрак, а образ Фионы, той самой, которую он искал, той, ради которой готов был на всё. Но Фиона, которую он видел в своих видениях, была не той, которую он знал. Её облик искажался, черты лица менялись, а в глазах горел потусторонний огонь. Что это было? Проклятие? Козни врагов? Или же его собственное отчаяние, обретшее форму кошмара? Елисей, измученный и обессиленный, метался между реальностью и бредом, пытаясь понять, что происходит. Его сердце разрывалось от боли и страха, а призрак Фионы продолжал преследовать его, нашептывая загадочные слова и маня в неведомые дали. Эта ситуация ставила под вопрос не только его рассудок, но и его веру в то, что он ищет. Была ли Фиона, которую он знал, настоящей? Или же его поиски привели его к чему-то гораздо более зловещему, чем он мог себе представить? И что ждало его в конце этого кошмарного пути, где реальность и иллюзия переплелись в смертельном танце?

Няш-Мяш
02.12.2025, 15:41
Свинопас
Боже мой,что случилось,как же так произошло ? принцесс скоро не останется. все маги и свахи покинули этот мирю куда интересно я заплатил свои червонцы?Это всё заговор короля,совсем выжил из ума, старый прайдоха.

Няш-Мяш
02.12.2025, 15:48
Свинопас
Дорогая принцесса Ариэль держите мою руку.Идём же со мной. А ваша папа ких земель Король?

Мышка
02.12.2025, 15:51
Ариэль
Милый свинопас , с вами мне не так страшно.Папенька мой король морского мира .

Божественный_Таракан
02.12.2025, 16:02
Оле Лукойе.
Пока я ночью разрабатывал новые сноведения произошла трагедия....Да согласен тяжелая утрата но не стоит отчаиваться нужно жить дальше....
Однако я могу помочь вам скрасить следующую ночь новыми красочными сноведениями.....Особенно они нужны тем кто находится в печали.
Король для вас у меня есть особое предложение...

Король Таркольд:

Меня мучают определенные сомнения, прям терзают, что это достойное короля предложения. Имейте в виду, уважаемый Оле Лукойле - пощады не будет!

Няш-Мяш
02.12.2025, 16:25
Ариэль
Милый свинопас , с вами мне не так страшно.Папенька мой король морского мира .
Свинопас
Ариэль ,подскажите а вашему папе зять нужен?

-Тесей-
02.12.2025, 16:30
Карлсон

что-то вечер перестает быть томным, везде подозрительные лица с недобрым прищуром, пожалуй, надо завалиться в какой-нибудь трактир и там спокойно переждать эту дворцовую бурю

Лёлик_Пейн
02.12.2025, 16:50
Иванушка-Дурачок
Приехал с богатым поездом

Лёлик_Пейн
02.12.2025, 16:51
Иванушка-Дурачок

Вот-ста каких поймал я лошадушек!

Лёлик_Пейн
02.12.2025, 16:51
Иванушка-Дурачок

Царь на дачу уезжает, я его корону надеваю и государством управляю

Мышка
02.12.2025, 16:55
Ариэль

Милый мой Свинопас, папенька мой мечтает о зяте только королевских кровей ,увы

Няш-Мяш
02.12.2025, 17:21
Свинопас
куда я попал. Король у тебя вторая доча есть?

Няш-Мяш
02.12.2025, 18:58
свинопас
Я понял,тут заговор,король вентилятор и питер.Король хочет удержать власть.

Эклерка
02.12.2025, 20:13
снова утро принесло неприятные сюрпризы в сказочное королевство. Личность с неуравновешеной психикой наведалась в гости к Феоне и воплатив все свои БДСМ фантазии отправил принцессу отдыхать на облако. Узнав о такой потери герой предались печали. Но свято место пусто не бывает осталась ещё одна принцесса. А к милому волшебнику который оказался не так прост наведалис злодеи (ну не любят злодеи добрых волшебников). Все скорбели и оплакивали принцессу. Горе застиллало взоры сказочныхгероев и большинство решило что мальчик который воспитывался на острове потерянных мальчиков корень всез бед. Его привязали к стулу в комнате принцессы и вырубив на полную "Голубую луну" заставили испытать на себе 50 оттенков боли. Чего больше не выдержал Питер история умалчивает.Итог один - Феоне теперь не будет скучно одной , а Питеру дали шанс доказать что он таки Альфа самэц.

По итогам дневного голосования игру покидает Ганстерито (Питер Пэн:) - статус журналист.

Ганстерито
02.12.2025, 20:43
Спасибо за подаренный позетив. Всем хорошей игры)))

Божественный_Таракан
02.12.2025, 22:16
Король Таркольд:
О времена! О нравы! Искренне жаль Питера Пена. Какой был журналист. Ох уж эти бандиты. Но я очищу своё королевство от зла этой ночью.

Няш-Мяш
04.12.2025, 16:55
голос из загробного мира Свинопаса
Будь проклят тот день когда,когда я согласился посетить ваш зловещный бал!