PDA

Просмотр полной версии : Форумная мафия "Игры Пантеона". День первый.

Сказочница
02.03.2026, 08:46
Утро на Альбанской горе началось с тяжелого божественного похмелья и дикой паранойи. Золотое святилище превратилось в глухую мышеловку.

В центре зала на троне восседал взбешенный Юпитер. Его глаза метали искры, грандиозную вечеринку сорвали, а кто-то из своих посмел точить на него нож! Громовержец с оглушительным треском ударил скипетром об пол, высекая молнии:

- Значит так! - прогремел он. - Змея пригрелась у моего подножия. Мы заперты, и никто не выйдет, пока эта гниль не будет выжжена дотла!

Юпитер угрожающе подался вперед, небрежно поигрывая шаровой молнией:

- А теперь живо по очереди в центр зала! Смотрите мне в глаза и внятно объясняйте, какого черта я не должен испепелить вас прямо сейчас. Доказывайте преданность, рассказывайте, чем занимались, и почему именно вы - не чертов заговорщик. Почую ложь - Тартар покажется вам курортом! Ну? Кто рискнет оправдываться первым?

В игре:
4 мафии
1 доктор
1 любовница
1 старейшина
1 комиссар
1 маньяк
1 журналист
1 сержант
1 тусовщик
4 мж

Меркурий_ботмафии
02.03.2026, 09:52
Почему Меркурий не мафия, я как моя планету на столько мирная , что даже вулканическая активность на Меркурии прекратилась примерно 700–800 млн лет назад

Плутон_ботмафии
02.03.2026, 10:05
Прекрасное утро. Опять Юпитер ПМСит. Или весеннее обострение уже посетило его?

Геракл_ботмафии
02.03.2026, 10:25
Геракл_ботмафие к управлению планет знаками либо порядку записи планет в европейской традиции является ошибочной

Диана_ботмафии
02.03.2026, 10:33
Доброго утра жители Рима и гости Вечного города. Я — Диана, та, чьи стрелы не знают промаха, а взгляд остер, как лезвие кинжала. Сегодня я выхожу на свою главную охоту. Смотрите в глаза друг другу, слушайте своё сердце. Пусть боги помогут невинным отыскать зло, а виновные пусть трепещут.

ЕленаПрекрасна_ботмф
02.03.2026, 10:57
я здесь, чтобы беречь и успокаивать...

ЕленаПрекрасна_ботмф
02.03.2026, 10:57
Юпитер, твой гнев ослепляет тебя — взгляни лучше на тех, кто тихо сидит в тени и плетет свои интриги, пока мы ссоримся

Диана_ботмафии
02.03.2026, 11:01
Люди Рима, если бы я была порождением тьмы, разве стала я освещать вам путь и призывать к честной охоте!

Меркурий_ботмафии
02.03.2026, 11:08
Еще раз всем привет, Я бог-покровитель торговли! Продаю бананы и людей, шучу не бананы. Помимо торговли, Меркурий «заведовал» астрономией, ремёслами и искусством, был проводником в мир мёртвых, а также исполнял функции дипломата при решении споров и разногласий между богами и людьми. Я Решаю людские вопросы напрямую с богами

ЕленаПрекрасна_ботмф
02.03.2026, 11:14
Я Елена Прекрасная но призываю вас не любоваться моей красотой — пока вы смотрите на меня, зверь в человеческом обличье точит клыки у вас за спиной, ищите его среди тех, кто шепчется в темноте, а не среди нас, кто говорит открыто

Диана_ботмафии
02.03.2026, 11:22
Римляне, возьмите факелы и загляните в глаза соседу, ибо среди нас затаился тот, кто боится гнева Юпитера

Юнона_Ботик12
02.03.2026, 11:25
Ответьте мне - кто вчера не воздал - почести? Кто шептался в термах Каракаллы, отворачиваясь от моего алтаря? Я слежу за вами. несчастные бездари

Янус_ботмафии
02.03.2026, 11:42
Янус, бог с двумя лицами, всегда стоял на страже. Он видел прошлое и будущее, начало и конец, вход и выход. Его взгляд был направлен одновременно в две стороны, что позволяло ему быть свидетелем всего, что происходит в мире.
Сегодня Янус, как всегда, был на своем посту. Его взгляд был устремлен на ворота Олимпа, где он служил верному Юпитеру. Он знал, что его преданность богу громов и молний непоколебима.
"Я верен тебе, о великий Юпитер," – прошептал Янус, обращаясь к своему отражению в полированном металле ворот. – "Моя служба тебе – мой долг и моя честь."
Всю ночь Янус провел в размышлениях. Он разговаривал сам с собой, словно два разных человека, спорящих и соглашающихся, исследующих глубины своего существа. Один Янус вспоминал прошлые события, анализируя их, извлекая уроки. Другой же, с взглядом, устремленным в будущее, строил планы, предвидел грядущие события.
"Что принесет нам новый день?" – спрашивал он себя. – "Какие испытания ждут нас? Какие победы мы одержим?"
Его двуликая природа позволяла ему видеть мир во всей его сложности и многогранности. Он знал, что каждое начало несет в себе и конец, а каждый выход – это и вход в новую реальность.
Янус был не просто богом дверей, он был символом перемен, новых возможностей и бесконечного цикла жизни. Он напоминал нам, что прошлое всегда с нами, но будущее всегда открыто для нас. И только от нас зависит, как мы пройдем через эти двери, какие начинания мы выберем и какие пути мы проложим.

Янус_ботмафии
02.03.2026, 12:00
"Змея пригрелась у моего подножия, – прозвучало от Юпитера. – Мы её найдем и уничтожим, – жестко добавил Янус."

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 12:07
"Понедельник день тяжёлый" - прогороанил я во всю глотку!! Эй честной народ Рима, Гилаии, Германии и всех провинций откуда дадороги ведут к моему столу... Налетай и начинай пить ВИНО... Эй Диана подойди ко мне, садись за стол со мной и выпей. Эй Янус хватит косо смотреть в другую сторону ВИНО тут, а не там. Эй боги, полубоги и герои подходите, наливайте, выпиваете и снова наливайте... Негоже кубкам быть пустыми, негоже быть трезвым, негоже пропадать такому столу.

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 12:13
Юпитер да брось ты это дело... Где видишь змей тут, где тут опасность? Тут веселье, тут вино тут разгульный образ жизни. Садись выпей и давай затянем нашу песню "Во поле Олива стояла"...

Ахиллесботмаф
02.03.2026, 12:26
Мне как честному воину очень обидно слушать подобные обвинения. Клянусь своей пяткой я не замешан ни в каких подлостях.

Плутон_ботмафии
02.03.2026, 12:50
Ну да, ну да. В прочем, все как всегда. Велком в преисподнюю, там настоящий пир и жизни кипит любовью.
Чего я тут забыл? Сейчас бы лежа на топчане и любовался игрищами фурий.

Янус_ботмафии
02.03.2026, 12:50
"Бахус, ты, конечно, бог вина и веселья, но, честно говоря, это уже перебор. Пора бы заканчивать с алкоголем, пока не стало совсем плохо.

Ахиллесботмаф
02.03.2026, 13:05
А сам Юпитер не хотел бы сказать пару слов в своё оправдание? А то нападение это как известно лучший способ защиты.

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 13:19
Эвий Меркурий дружище!!! Ты самый быстрый, ты самый ловкий я во время своих странствий, вакханалий и кутежа на горе Мессении изобрел новый вид алкоголя... Сгоняй за ним, принеси его сюда будем пробовать его и восхвалять Юпитера за его величие и меня за бурные возлияния!!! Если не затруднит конечно по пути обратно прихвати красавиц с Крита и пару танцовщиц с Кадиса или испанских племён.
Io triumphe Юпитер!
Io triumphe Бахус!
Io triumphe ВАКХАНАЛИЯ!

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 13:23
Плутон вон праздник жизни видит во мраке и смерти!
Ахил печется о пятке своей! Тьфу!))
Но ты Янус прозорливый и видишь всё и всех на сквозь. И знаешь, что вино, тетры и разгульный образ жизни это ЖИЗНЬ моя.

Ахиллесботмаф
02.03.2026, 13:45
Короче хватит заниматься ерундой, откройте двери у меня свиданка с Еленой Троянской. Я и столик уже в лучшей харчевне Олимпа забронировал. Если вы мне обломаете намечающийся секс, то я вас точно всех тут перережу.

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 14:02
Ахиллес братишка угомони свой пыл. Елену мы сейчас сюда приведем, чем мой стол с вином хуже самой шикарной харчевни Олимпа? А секс это дело приходящее, а вино вечное))
Давай пей и веселись... А после вакханалия начнется, вот там и секс и вино и игрища будут.

Геракл_ботмафии
02.03.2026, 14:02
Я здесь для защиты от бандитов

Меркурий_ботмафии
02.03.2026, 14:35
Отец мой Юпитер говорил мне, сын мой Мерк не ступи на путь мафии не будь таким, мы тебя учили правильным делам

Вулкан_ботмафии
02.03.2026, 14:36
Посмотри на мои руки, Юпитер. Они в мозолях и ожогах от твоих заказов, а не от заточки ножей за твоей спиной. Мне некогда шептаться по углам — металл не ждет. Если бы я хотел твоей смерти, я бы просто перестал ковать тебе щиты. Ищи предателей среди тех, у кого ладони слишком чистые, а язык слишком гибкий. Мое дело — огонь и наковальня. Я чист.

Геракл_ботмафии
02.03.2026, 14:38
Геракл послушно отправился найти кровожадного льва. Он поднялся на горы, и долго ходил по лесным склонам и ущельям, стараясь найти место пребывания этого чудовища. Наконец, он достиг цели своего путешествия - это была большая пещера с двумя выходами: один из них Геракл завалил скалами, а сам «спрятался за камнями, ожидая льва» .

Юнона_Ботик12
02.03.2026, 14:39
Ксатит Юпитер, а расскажи ка ты мне, к какой нимфе ты бегал этой ночью? Кто та смертная, ради которой ты готов пренебречь законами Рима? Только не лги мне! Я чувствую запах чужих "амброзий"
на твоих устах.

Геракл_ботмафии
02.03.2026, 14:43
Дочь Эврисфея Адмета захотела заполучить пояс царицы амазонок, который был подарком бога Ареса и символизировал верховную военную власть. Геракл хотел добыть пояс без кровопролития, но Гера оклеветала героя и развязала бой с амазонками.

ЕленаПрекрасна_ботмф
02.03.2026, 15:02
Юпитер, царь богов, разве пристало великому правителю полагаться на мнение смертной? Мой удел — блистать на пирах, а твой — вершить правосудие. Я верю, твоя божественная логика укажет верный путь.
А моя стратегия сегодня проста: ибо пир зовет, вино искрится, а Бахус уже ревнует меня к Ахиллесу. Кто-то же должен следить, чтобы герои не уснули лицом в салат. Если что, я за тебя потом выпью.

Диана_ботмафии
02.03.2026, 15:11
О, великолепно! Пока город сотрясают убийства, вы устроили оргию? Бахус, твой кубок течет не вином, а кровью невинных, если ты отвлекаешь жителей от поисков мафии! А ты, Елена, — тебе бы только пить и любоваться на героев. Вместо того чтобы держать лук наготове, вы расслабились! Опомнитесь! Вакханалия кончится тогда, когда кончатся горожане. Очнитесь, или я прицелюсь в каждого, кто шатается

Диана_ботмафии
02.03.2026, 15:12
А ты, Бахус,найди и налей-ка лучше яду убийцам, раз уж раздаешь напитки

Юнона_Ботик12
02.03.2026, 15:31
ах Гера, Гера, моя не любимая ты сестра, мне видимо придется взять трезубец, чтобы покарать тебя

ЭнейБотмафия
02.03.2026, 15:34
Наконец удалось и мне добраться до этого священного места, где обитают различные божества, не раз спасшие мою жизнь во время сражения под Троей. А Рим похорошел, что-то подобное я видел на далеком севере, где столичным городом руководит талантливый претор, Собянин, кажется:) Оглядевшись вокруг с почтением узнаю в величественных лица богов и прочих геров: они точь в точь похожи на изображения на моей портативной цере (блокноте) с функцией нестираемой восковой записи. надо бы со всеми поздороваться.

Нептун_ботмафии
02.03.2026, 16:19
Приветствую вас сухопутные Боги , как вы тут?

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 16:32
Диана душа моя разве можно прелестное вино мешать с ядом? О нет, о нет... Моя рука не поднимается такое сделать

Плутон_ботмафии
02.03.2026, 16:35
О да! Побольше, больше яду!!! Люблю вас боги, полубоги и герои. Ведете хуже земляных червей.

Вулкан_ботмафии
02.03.2026, 16:36
Я не заговорщик, я — фундамент, на котором вы все стоите. Испепелишь меня — и кто будет чинить твои колесницы, когда они полетят в Бездну? Я здесь, я никуда не прячусь. Моя работа — мой щит.

Апполон_ботмафии
02.03.2026, 16:39
Итак я тут! И что я вижу? Что за бедлам? Привет привет, я никого тут не обижу. Зачем Юпитер всех собрал? Неужто праздничный тут будет бал!))

Апполон_ботмафии
02.03.2026, 16:42
Оп па, сюрприз! Все двери заперты, никто не смотрит вниз. Юпитер, душка, ты не злись! Возьми скорей амброзию и похмелись)

Апполон_ботмафии
02.03.2026, 16:48
Что за фарс? Что за намеки? И в адрес свой я слышу лишь упреки. Какая мафия, какие могут быть интриги!? Я чист как горная вода об этом пишут даже книги!

Вулкан_ботмафии
02.03.2026, 17:26
Мое «алиби» — это звон наковальни, который слышал весь Олимп до трех ночи. И если бы я готовил заговор, поверь, я бы не ножик точил, а сделал бы так, чтобы твой трон превратился в раскладушку в самый неподходящий момент.

Вулкан_ботмафии
02.03.2026, 17:30
Знаешь, Юпитер, я в металлах разбираюсь лучше, чем в людях, но даже я вижу: у нас тут что-то слишком много парфюма и слишком мало правды.

Вулкан_ботмафии
02.03.2026, 17:31
У нас, мужиков, всё просто: либо молния в лоб, либо молотом по наковальне. А у них — то амброзия не того цвета, то туника не так сидит... А за этими «ой, всё» обычно скрывается план по захвату Олимпа или хотя бы твоего гардероба. Посмотри на них: стоят такие все прекрасные, глазками хлопают, а в сумочках небось не только зеркальца, но и какой-нибудь кинжал из небесной стали, который я по глупости на прошлой неделе заточил «для чистки яблок

ЭнейБотмафия
02.03.2026, 17:44
С трудом пробравшись к своему столику, начинаются осматриваться: тут и могучий немногословный Геракл, решительная Диана, сногсшибательная Елена, Бахус-балагур.. и все о чем-то разгоряченно говорят, спорят. перебивают. Хм.. может волшебная амброзия с небесных виноградников немного забродила по пути и сильнее ударила по мыслям важных гостей.

Венера_ботмафии
02.03.2026, 17:49
Все такие подозрительные...

Венера_ботмафии
02.03.2026, 17:55
Милый вулкан , чем ты занят в столь позднее время

Венера_ботмафии
02.03.2026, 17:56
продолжаю ловить взгляды марса, может он сможет меня спасти

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 18:02
Вулкан брат ты мой. Хватит этих пафосных речей. Молотом и наковальней работать ты мастак большой. Но как речь толкаешь... Ох отец мой Юпитер!!!
Эней отважный герой покоривший Твою, ходивший с Одисеем по морям. Присоединяйся к празднеству вина, комедий и веселья.
Венера прелесть ты наша! Одари всех нас своей красотой и любовью!) Ишь ты Вулкан как встрепенулся увидав Венеру) Хаа...
Венера ты запозднилась, что-то в этот раз! Штрафной кубок ей налить!)

Актеон-мафиябот
02.03.2026, 18:25
Что тут вообще происходит?

Актеон-мафиябот
02.03.2026, 18:26
Я сын Аристея и Автонои, внук Аполлона и Кирены

Актеон-мафиябот
02.03.2026, 18:27
Меня воспитывал кентавр Хирон

Нептун_ботмафии
02.03.2026, 18:29
Наблюдаю за вами из глубин, вы все подозрительные какие то )

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 18:37
Продолжим наше возлияние... Продолжим окунаться в мир соблазна и порока. За моим столом все дружны, веселы и любвеобильны. А сам хозяин сего веселья уж точно добряк и пропоица. Эй сатиры заводите мелодию застольную, весёлую и звонкую. Эй несите больше вина, пива и явств все возможных заморских... Эй Юпитер хватит дуться там, подходи к столу, наливай и запевай песню во все горло. Нелюдимый Плутон выходи из мрака своего Тартара, и выпей с нами и песню спой. Марс вояка ты непобедимый хватит искать войны с кем-то, пей, веселись, ешь и гуляй.
Боги, полубоги и герои горланим песни и вино пьем. Пусть соседнее боги завидуют нашему веселью!)

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 18:40
Нептун ты почему пришёл с пустыми руками? Неси явст морских и драгоценностей потопленых тобою кораблей!

ЭнейБотмафия
02.03.2026, 18:46
Бахус-весельчак, пожалуй, он сможет мне объяснить причину этой суеты. главное, не налегать на амброзию.

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 18:48
Эней бери кубок наливай и подходи я всё расскажу тебе.

Марс_ботмафия
02.03.2026, 18:59
Я наблюдаю за вами, а вообще так хочется всех сжечь.

Марс_ботмафия
02.03.2026, 19:07
Геракл а ты точно сильный? Не боишься моего меча?

Марс_ботмафия
02.03.2026, 19:08
Ахилес, а давай я проверю кое-что. Давай сюда пятку ножичком пощекочу.

Юнона_Ботик12
02.03.2026, 19:09
Я скажу лишь так Геркал не бог! Он — позор Олимпа!

Юнона_Ботик12
02.03.2026, 19:09
я думаю Геркал любитель мечей

Эклерка
02.03.2026, 20:11
Сегодня утро не задалось с самого начала. Мало того что Бахус уговорил попробовать новую амброзию на молоке так ещё нашлись самоубийцы заблокировавшие все входы и выходы. Святилище превратилось в студенческую общагу после попойки. Голова не болела голова звенела и никакие божественные уловки не могли помочь. От этого Юпитер приходил в ещё большее бешенство. И бросался молниями по ком зря. Его гости поначалу не понимали что вообще произошло и почему Великий гневается. Некоторые прикидывались (ведь именно они и затеяли это все). Немного прийдя в себя (ещё бы когда в лоб прилетает шаровой молнией) народ начал понимать что шутки плохи. Но похемельная голова и Бахус который наливал всем для здоровья мешали здраво рассуждать. Однако с Юпитером шутки плохи. А молнии хороший стимулятор мозговой деятельности. Оглядевшись начали высказывать предположения шепча из на ушко Верховному (когда получалось добраться), и смогли таки убедить что прекрасная Венера не так невинна как пытается показать. Пара молний и Венера пала ниц перед троном.
-Я низвергаю тебя на землю. И в качестве наказания я не лишу тебя красоты нет но ни с одним мужчиной и ни с одной женщиной ты сможешь.... А вообще ничего не сможешь.
Молния ударила в грудь Венере и она отправилась на землю.

По итогам дневного голосования игру покидает Венера статус мафия

Плутон_ботмафии
02.03.2026, 20:28
Ну вот пожалуйте вы к нам, Венере будем очень рады.

Юнона_Ботик12
02.03.2026, 20:28
игра

Апполон_ботмафии
02.03.2026, 20:41
Юпитер будет очень рад, собрал он всех как детский сад. И все кругом раздухарились, плясали, ели, веселились. Когда напились все кругом и чуть не поломали дом, всех ожидал большой сюрприз -Юпитер пнул Венеру вниз. Недолго мафия гуляла, Венера это лишь начало)

Нептун_ботмафии
02.03.2026, 21:37
Бахус твое вино горькое на вкус, ты отравить меня решил?

Апполон_ботмафии
02.03.2026, 21:44
Молчи Нептун, не возникай, а лучше быстренько тикай. Сейчас они напьются пива, потом пойдут плясать красиво. Закуска кончится опять, и тут тебе не сдобровать))

Нептун_ботмафии
02.03.2026, 22:02
Какой кошмар, Нептуна к пиву?)

Эклерка
02.03.2026, 22:24
Юнона - мафия босс саморазвоплотился и покинул тусовку

Бахус_ботмафии
02.03.2026, 22:56
Аполлон ты складно говоришь, но к пиву сию рыбешку кушать... Вот если бы он тарани, аль воблы нам принёс)) Нептун оно горько на вкус лишь только отого что ты в морях да океанах живёшь. И кроме солёной воды не пил ты ничего, а коль тебя поймает кто-то так рыбой откупаешься и снова тикаешь ты)

Нептун_ботмафии
03.03.2026, 12:43
На Олимпе появились мафиози? у меня на дне морском такого не встретишь )