Вход

Просмотр полной версии : Форумная мафия "Игры Пантеона". День второй.

Сказочница
03.03.2026, 08:50
Второе утро на Альбанской горе выдалось подозрительно тихим. К удивлению Юпитера, ни единой капли божественной крови так и не пролилось на мрамор!

Неуловимый одинокий убийца, жаждущий начать свою личную резню, так и не вышел на охоту. Его разум помутился от дурманящих благовоний и гипнотических ритмов, вместо того чтобы резать глотки, маньяк всю ночь завороженно пялился на изящные изгибы Танцовщицы, напрочь забыв о своих кровавых планах. (ход маньяка и танцовщицы)

А вот заговорщики из мафии действовали куда решительнее. Их отравленные клинки во тьме опустились на постель могучего Геракла. Вот только кровать полубога оказалась пуста! Пока убийцы в бешенстве кромсали его перьевые подушки, сам Геракл крайне продуктивно проводил время в жарких объятиях Любовницы. Ее страсть спасла ему жизнь и стала лучшим щитом от божественного яда. (ход мафии и любовницы)

Счетчик смертей пока на нуле, но напряжение висит в воздухе.

В игре:
2 мафии (Танцовщица, Баламут)
1 доктор
1 любовница
1 старейшина
1 комиссар
1 маньяк
1 журналист
1 сержант
1 тусовщик
4 мж

Дневное голосование день 1
Геракл Меркурий
Эней Ахиллес
Елена прекрасная Венера
Диана Венера
Юнона Геракл
Апполон Венера
Янус Ахиллес
Актеон Меркурий
Нептун Бахус
Ахиллес Венера
Меркурий Юнона
Венера Ахиллес
Бахус Плутон
Марс Янус
Плутон Елена прекрасная
Вулкан Апполон

ЕленаПрекрасна_ботмф
03.03.2026, 10:40
Геракл, ты жив. Радуйся. Прошлой ночью мафия приходила за тобой, но встретила меня. Я защитила тебя, потому что я не готова терять своего героя в первой же схватке с тенью.

Однако, запомни: я дала тебе шанс. Один лишний день. Используй его с умом. Вычисли, кто из этих людей желает твоей смерти. Сегодня днем нам нужна твоя сила не против мифических чудовищ, а против лжи и предательства

ЕленаПрекрасна_ботмф
03.03.2026, 10:44
Господа, я в растерянности. Всю ночь я провела в тревоге, прислушиваясь к шорохам за спиной, но, как видите, рассвет я встретила.Ты, Плутон, хотел лишить этот город не просто игрока, не просто Елену. Ты хотел лишить этот город Красоты.

Бахус_ботмафии
03.03.2026, 11:03
Нептун брат ты мой не ожидал предательства такого я. Плутон прости меня но мир веселья, вина и куртизанок Крита не сочетаются с тобой "Угрюмым, мрачным и ищущим прекрасное в смерти".
Друзья по сему несчастью, Вы угрюмы в этот день. Я трезвею, это не дело.
Там в углу Геракл сидит и смотрит на Елену (ждет когда даст).
Там Марс который хочет войны и лязга мечей! А вон Вулкан все молотом стучит и кичится тем, что сделал новый меч. Эх Меркурий быстрый малый носишься как сумасшедший по миру. Не то, что я пьяный и весёлый толстяк.
Вон герои Одиссеи обсуждают странствия свои.
Ночью вон Локи приходил и смеялся над нами. Вы олимпийцы и герои попали в такой просак. Не можете веселиться, пить и есть. Все косо смотрите друг на друга и плитете интриги. Не то, что мы ассы. Если заговорор то я виновен, если пьянка то мед льется рекой и нет просто трезвых за столом у всеотца Одина!
Ох Юпитер!!! Поддержи хоть ты меня в моих возлияниях.

Диана_ботмафии
03.03.2026, 11:10
Римляне! город стал чуточку чище. Это наша общая победа. Но давайте не будем расслабляться раньше времени и терять бдительность. Тьма еще не отступила. Среди нас всё ещё есть те, кто приходит под покровом ночи убивать. Этот раунд мы выиграли, но партия ещё не окончена. Я призываю вас сохранять холодный рассудок

Диана_ботмафии
03.03.2026, 11:14
Я проголосовала за Венеру, потому что моя интуиция охотницы редко подводит. Весь вечер она сидела слишком тихо, как лань в кустах. Мне это напомнило повадки мафии: сначала отсиживаться, потом наносить удар

Ахиллесботмаф
03.03.2026, 11:36
Так-так. Вот это утречко. Елена наставила мне рога. Янус и Эней хотели меня исподтишка пырнуть ножом в спину. Какое коварство! Похоже они есть мафиози. Вызываю вас на арену для честного поединка. Приходите хоть по очереди, хоть вдвоём.

Янус_ботмафии
03.03.2026, 12:04
"Слушай, Ахиллес, это просто возмутительно! Вчера ты был на грани, готов был всех порвать, а сегодня я для тебя какой-то мафиози? Это просто отвратительно, как ты меняешь свое мнение."

Диана_ботмафии
03.03.2026, 12:05
Сегодня пытались убить Геракла и Ахиллеса, но Геракла спасли, а Ахиллес чудом остался жив. Нельзя терять бдительность

Янус_ботмафии
03.03.2026, 12:09
О, Юпитер, мы склоняемся перед тобой в благодарности за дар жизни, который ты нам даровал и продолжаешь оберегать. Мы верим в твою мудрость и в то, что твои решения всегда верны.

Янус_ботмафии
03.03.2026, 12:14
Меркурий, брат мой, что же ты мог сотворить, что на тебя покушались?..
Как дальше жить?.. Чего ожидать?..
Эти вопросы эхом отзываются в душе, когда сталкиваешься с предательством, с тем, что кто-то, кого ты считал близким, или даже просто частью своего мира, оказался способен на такое. Это не просто удар, это землетрясение, которое рушит привычные ориентиры.

Что ты мог сотворить?
Возможно, ты был слишком ярким, слишком успешным, слишком заметным. Или, наоборот, слишком тихим, слишком незаметным, и это кого-то раздражало. Может быть, ты обладал чем-то, что другие хотели, или знал что-то, что им было невыгодно. А может, ты просто оказался не в то время, не в том месте, и стал жертвой чужих интриг, чужой злобы, чужой зависти.
Иногда причина не в тебе. Иногда люди просто ищут объект для своей агрессии, для своих нереализованных амбиций. И ты, Меркурий, мог стать таким объектом.

Вулкан_ботмафии
03.03.2026, 12:33
Ну что, божественные мои, ночь прошла, а похмелье осталось. Смотрю на вас и диву даюсь: маньяки у нас какие-то впечатлительные пошли, Танцовщицам в рот заглядывают вместо того, чтобы делом заниматься. А Геракл... ну, Геракл всегда знал, в чьих объятиях от яда прятаться. Молодец, парень, одобряю — это тебе не щиты ковать, тут стратегия нужна.

Вулкан_ботмафии
03.03.2026, 12:35
Я пока побуду в стороне от ваших криков. У меня дел в кузне на неделю вперед, а ваши разборки — как туман над Этной: сегодня густой, завтра развеется. Если кто-то из вас решит признаться или всерьез накосячит — мой молот всегда наготове. А пока я просто присмотрю за порядком и за тем, чтобы у Геракла щит не треснул в самый неподходящий момент.

Бахус_ботмафии
03.03.2026, 12:42
Вот диву я даюсь с того, что твориться на Олимпе. Неужели где-то завелся Нагиев со своей программой "Окна" скандалы, интриги и расследования? Да веселья чувствую не будет сегодня. Эх придется приложится мне самому к изысканному вину из Сирии и Индии. Меркурий верни деньги за проданную тобой мне рваную тунику. Опять обманул меня пока я в пьяном экстазе и вакханалии был) Ох боги с кем же выпить?

ЕленаПрекрасна_ботмф
03.03.2026, 13:04
Венера пусть отдыхает, ей вообще-то по статусу полагается только на облаках возлежать, а не в детективы играть
Венера, ты чудесная, но в этом городе яблоко раздора уже было.

Дни идут, становится все страшнее. Юпитер, спасай

Плутон_ботмафии
03.03.2026, 13:30
Доброе утро.
Как жаль, что ночью никто не умер. Красивой, насильственною смертью.
А день вчерашний был не плох, однако. Две милые богини в подземелье.

Ахиллесботмаф
03.03.2026, 14:11
Вы знаете, что я не боюсь никого в сражениях. Но среди нас завёлся подлый убийца. Нельзя же в самом деле вообще не спать по ночам. Вулкан, не мог бы ты мне выковать бронзовую поножу на одну ногу, чтобы прикрыть мою пяту? Могу заплатить тетрадрахмами или поставить бутылку.

Нептун_ботмафии
03.03.2026, 14:31
День добрый, как такое могло у вас произойти? За что полубога покромсать? какой кошмар у вас творится

Нептун_ботмафии
03.03.2026, 14:34
Нужно найти убийцу) Без женских рук тут по любому не обошлось, все беды из-за них )

Меркурий_ботмафии
03.03.2026, 15:06
Мой отец защитил меня от рук убийцы на Богов.

Меркурий_ботмафии
03.03.2026, 15:07
Было принято решение , больше не пить с Бахусом, его его вино до добра не доводит

Меркурий_ботмафии
03.03.2026, 15:09
за Венерой не уследил, но я проводил ее в рай , только Лучший Боги будут за нам наблюдать с небес

ЕленаПрекрасна_ботмф
03.03.2026, 15:11
Плутоша! Это Елена. Ты чего такой пессимистичный? Желаешь всем смерти... Может, у тебя просто переходный возраст? Он у тебя, конечно, длится уже пару миллиардов лет, но пора бы уже повзрослеть и начать желать людям хотя бы хорошей погоды

ЕленаПрекрасна_ботмф
03.03.2026, 15:13
Нептун, дорогой, ну что ты как маленький? «Женские руки», «женские руки»... У нас, между прочим, маникюр, нам его портить убийствами — последнее дело!

Геракл_ботмафии
03.03.2026, 15:15
Я пока побуду в стороне от ваших криков. У меня дел в кузне на неделю вперед, а ваши разборки — как туман над Этной: сегодня густой, завтра развеется. Если кто-то из вас решит признаться или всерьез накосячит — мой молот всегда наготове. А пока я просто присмотрю за порядком и за тем, чтобы у Геракла щит не треснул в самый неподходящий момент.

ЕленаПрекрасна_ботмф
03.03.2026, 15:21
Так, Меркурий, а почему это ты так убиваешься насчет Венеры? Неужели горюешь, что убрали своего?

Диана_ботмафии
03.03.2026, 15:28
Ахиллес ты там скоро весь металл города переплавишь, пока пытаешься сделать из себя консервную банку. Мафия не дремлет, так что отложи стройматериалы и включай голову. Потом уже будешь думать, как прикрыть свою пятую точку, если, конечно, доживем до этого "потом"

Вулкан_ботмафии
03.03.2026, 16:12
Вы все так увлеченно ищете виноватых, что забыли простую вещь: настоящий враг не будет стоять в центре зала и орать громче всех. Он тихий, как трещина в фундаменте. Юпитер, батя, ты на них посмотри — они же как искры от костра: летят во все стороны, а толку ноль, только шум и копоть.

Плутон_ботмафии
03.03.2026, 16:21
Плутоша! Это Елена. Ты чего такой пессимистичный? Желаешь всем смерти... Может, у тебя просто переходный возраст? Он у тебя, конечно, длится уже пару миллиардов лет, но пора бы уже повзрослеть и начать желать людям хотя бы хорошей погоды

Пойдем со мной, где красота на вечно. Зачем тебе стареть здесь?

Апполон_ботмафии
03.03.2026, 16:33
Ну что за шум, а драки снова нету. Теперь кого хотят призвать к ответу? И Бахус закругляйся поскорей, вино в подвал, всем минералочки налей) Не то Юпитер снова перепьет, не разберется и кого то пнет)

Апполон_ботмафии
03.03.2026, 16:42
Прекрасная Елена, ну хватит моросить, и Ахиллеса бегать и бесить) Плутона ты не пробуй веселить, тем более Меркурия дразнить. А Нептуна вообще оставь в покое, пока живой пусть плавает он в море)

Апполон_ботмафии
03.03.2026, 16:50
Плутон, голубчик, ты выжил из ума совсем?) Зачем тебе там под землей гарем? Ни солнца ни луны ни зелени в твоей подземке, и дамы в темноте все расшибут коленки. Сейчас там у тебя лишь гладь да тишь, а заведешь гарем и через день сбежишь))

Нептун_ботмафии
03.03.2026, 16:51
Меркурий знал что получается чем Венера промышляет в свободное время?))

Плутон_ботмафии
03.03.2026, 16:52
Ну что за шум, а драки снова нету. Теперь кого хотят призвать к ответу? И Бахус закругляйся поскорей, вино в подвал, всем минералочки налей) Не то Юпитер снова перепьет, не разберется и кого то пнет)

Он мафиозий, всех здесь решил опоить.

Ахиллесботмаф
03.03.2026, 16:55
Лена, вы прекрасны! Хотите перешлю вам глиняную табличку с отпечатком своего клинка? Ну вы мне в ответ скиньте тоже что-то бодрящее. А то даже не знаю уже куда руки пристроить без битв.

Апполон_ботмафии
03.03.2026, 17:05
Ох Ахиллес, ох хитрый искуситель)) И с глиняной табличкою в руках - великий соблазнитель. Раз время есть и руки на свободе, иди махай мотыгой в огороде. Сажай цветы и овощи, готовь обед, а уж потом проси бодрящее в ответ)

ЕленаПрекрасна_ботмф
03.03.2026, 17:19
Ахиллес! Идея с глиняным барельефом — великолепна. Это будет шедевр. Но, как говорят стратеги, нельзя начинать великое строительство, не обезопасив тылы.
Посуди сам: если мы сейчас погрузимся в творчество и нежность, мафия воспримет это как наш недостаток бдительности и нанесет удар.
Поэтому прояви свою легендарную доблесть там, где она нужнее всего. Разберись с врагами.
Целую в шлем,
Елена

Марс_ботмафия
03.03.2026, 17:57
Почему сегодня ночь в моих покоях была тишина? Где фильмы про резню? или я не туда попал?

Марс_ботмафия
03.03.2026, 18:06
Вы знаете, что я не боюсь никого в сражениях. Но среди нас завёлся подлый убийца. Нельзя же в самом деле вообще не спать по ночам. Вулкан, не мог бы ты мне выковать бронзовую поножу на одну ногу, чтобы прикрыть мою пяту? Могу заплатить тетрадрахмами или поставить бутылку.
А ну пойдём попробуем на вкус твоё бесстрашие.

ЭнейБотмафия
03.03.2026, 18:13
Проснувшись ближе к вечеру, с удивлением узнаю о том, какие коварные, тайные дела совершаются за спинами божественных гостей.. как же так, почему Юпитер допустил такой произвол((

ЭнейБотмафия
03.03.2026, 18:40
что творится вокруг.. кто-то выпал с обрыва самопроизвольно.. кого-то обвинили беспочвенно и отправили на грешную землю.. кто объяснит эти хитросплетения судьбы

Марс_ботмафия
03.03.2026, 18:41
Проснувшись ближе к вечеру, с удивлением узнаю о том, какие коварные, тайные дела совершаются за спинами божественных гостей.. как же так, почему Юпитер допустил такой произвол((

Нужно быть чуточку безумным аааааррррр!

ЭнейБотмафия
03.03.2026, 18:41
Бахус, надеюсь, ты еще не полностью находишься в плену амброзии, объясни, пожалуйста, что здесь произошло?

Бахус_ботмафии
03.03.2026, 18:56
Клевещеты Вы на меня господа. Я лишь пьянчуга и развратник. И в мыслях не было поить, травить, а тем более быть злюкой... Ах да конечно вру я, поить мысля всегда есть. Ведь я бог всех пьянчуг, всех сабантуев и застолий. Ох если бы не я то и Вас полубоги и герои могло не быть!!!
К примеру ты Эней отец твой смертный был царем, а мать считается Афродита. А ты Геракл сын Зевса и смертной женщины. А ты Ахил, что притих то?
Да и Вы остальные боги! Сколько раз ходили Вы на лево, под действием прекрасного вина? Эх жаль, что Вы считаете плохим меня. Пойду напьюсь тогда, аль может быть отправиться в странствие мне опять?

Бахус_ботмафии
03.03.2026, 18:58
Эней милый мой Эней. Тут затаился змей у нас. Эх было бы лучше если это Эскулапа змей был. Но нет похоже это Тифон проник в обитель.

Актеон-мафиябот
03.03.2026, 19:27
Сегодня всем повезло

Актеон-мафиябот
03.03.2026, 19:29
во время охоты случайно подошёл к месту, где Артемида купалась со своими нимфами в реке.

Актеон-мафиябот
03.03.2026, 19:32
Где мои собаки?

Эклерка
03.03.2026, 20:22
Этим утром Юпитер проснулся без дикой головной боли и с надеждой что сегодня все закончится. Но оказалось - показалось. Настроения среди его гостей были ..... А много чего было, но все решили что именно Великий и должен разруливать эту ситуацию и на разные голоса требовали защиты. Охладив самый ретивых парочкой молний Юпитер решил размяться и пройтись среди своих гостей послушать, присмотреться ведь как известно спасение утопающих дело рук самих утопающих. Предположения высказывались разные. Во всей этой толпе выделялось две группы которые уверяли что точно знают имя заговорщика. Только имена назывались разные. Это повергло Верховного бога в уныние. Бог злился неопределенность выводила его из равновесия и молнии били в беспорядке. Решив довериться случаю Юпитер сформировал самую большую шаровую молнию и закрыв глаза запустил ее в зал. Молния металась она как собака кружила вокруг каждого будто принюхиваясь. И в конце концов устремилась в казалось самому уязвимому месту да да да именно пятка Ахиллеса притянула ее. Но... Наш герой не растерялся и лихо закрутив восьмёрку послал этот смертельный шарик в противоположный угол зала. Где она и испарилась.

По итогам дневного голосования все остаются в игре.