Просмотр полной версии : Форумная мафия "Игры Пантеона". День третий.
Сказочница
04.03.2026, 08:15
Утро третьего дня на Альбанской горе ударило по нервам запахом свежей крови. Пророчество Сивиллы сбылось - бессмертные начали умирать.
Одинокий Маньяк, вырвавшись из вчерашнего гипнотического дурмана Танцовщицы, наконец-то вышел на охоту и утолил свою жажду. Его жертвой стал угрюмый Вулкан. Бога-кузнеца нашли у остывающего очага в луже собственной темной крови. Тот, кто ковал самое смертоносное оружие для всего Пантеона, оказался бессилен перед внезапным ударом из тени.
Но на этом ночные кошмары не закончились. Картель заговорщиков явно не привык прощать обиды - они вернулись, чтобы закончить начатое. На этот раз постель Геракла не пустовала, и никакая Любовница не смогла укрыть его от беды. Величайший полубог, переживший двенадцать невыполнимых подвигов, бесславно пал от подлого яда мафии прямо в своих роскошных покоях. Его огромное тело обмякло, доказав остальным леденящую душу истину: непобедимых здесь нет.
Двое мертвы. Паника нарастает. Юпитер рвет и мечет, требуя найти убийц. Город просыпается, начинается день третий!
Из игры выбывает:
Вулкан - статус МЖ
Геракл - статус МЖ
В игре:
2 мафии (Танцовщица, Баламут)
1 доктор
1 любовница
1 старейшина
1 комиссар
1 маньяк
1 журналист
1 сержант
1 тусовщик
2 мж
Дневное голосование день 2
Геракл Меркурий
Эней Ахиллес
Елена прекрасная Янус
Диана Янус
Апполон Актеон
Янус Ахиллес
Актеон Меркурий
Нептун Диана
Ахиллес Эней
Меркурий Янус
Бахус Ахиллес
Марс Янус
Плутон Ахиллес
Вулкан Апполон
Диана_ботмафии
04.03.2026, 09:20
Юпитер!!! У тебя было два шанса почистить город от очевидной угрозы. Ты оба раза промахнулся, даже не попытавшись. Я, как охотница, знаю цену выстрелу. Твое молчание стоит городу двух жизней. Ты с нами или ты с ними? Я жду ответа, а не отговорок.
Я как и многие другие голосовала против Януса, но ты даже не принял наши предложения
Диана_ботмафии
04.03.2026, 09:20
Вы знаете, кто такой Янус? Бог границ и дверей. Бог прошлого и будущего. С одним лицом, обращенным внутрь, и другим — наружу. Звучит красиво, правда? Только вот беда — в нашем городе такие боги не нужны. Здесь каждый должен показать свое истинное лицо
ЭнейБотмафия
04.03.2026, 09:21
Вечер, то есть утро перестает быть томным.. Страшные вещи творятся вокруг, кто посмел поднять руку на самих богов и величайших героев? как жалко, что галльский друид, некий Пуаро еще не родился, чтобы он помог нам распутать кровавый заговор.
Диана_ботмафии
04.03.2026, 09:25
Не теряйте бдительность! Каждое ваше слово, каждый ваш голос может стать либо спасением, либо приговором.
Смотрите не на лица — смотрите на поступки. Слушайте не слова — слушайте тишину между ними. Там, в тишине, и прячется правда.
ЭнейБотмафия
04.03.2026, 09:27
может быть среди нас есть боги, владеющие особыми дарами, позволяющие проникать в самую душу любого, дабы узнать о скрытых помыслах и преступных замыслах.
ЕленаПрекрасна_ботмф
04.03.2026, 09:32
Еще вчера этот зал сотрясался от мощи Геракла, а воздух был раскален жаром кузницы Вулкана. Сегодня их голоса умолкли. Навсегда.
Я — Елена. Та, из-за которой, говорят, началась Троянская война. Но поверьте, та война — ничто по сравнению с той подлостью, что поселилась сейчас среди нас. Мафия не идет в открытую, как герои. Они бьют в спину, когда самые сильные наши защитники спят
ЕленаПрекрасна_ботмф
04.03.2026, 09:37
Юпитер! Я обращаюсь к тебе не как к мужчине, а как к богу, который забыл свои обязанности!
Знаешь ли ты, что такое цена ошибки? Я знаю. За моей спиной — руины Трои. Я видела, как гибнут герои, когда те, кто должен вести, медлят
Ты не высказался. Ты не ударил своим молотом по столу. Ты не потребовал справедливости. Ты позволил событиям течь своим чередом, как будто тебе всё равно, кто останется в живых — мафия или мирные жители
Янус_ботмафии
04.03.2026, 11:54
Ох, Диана, Диана... Богиня охоты, покровительница диких зверей, вечная дева, что же с тобой случилось? Ты, которая всегда была символом свободы, силы и независимости, вдруг стала воплощением этой жгучей ненависти ко всем мужчинам. И особенно ко мне, как ты говоришь.
Я помню тебя другой. Той, что с луком и стрелами мчится по лесам, легкая, неуловимая, с глазами, полными дикого огня и чистоты. Той, что защищала слабых, оберегала природу, и чья красота была неземной, но не отталкивающей. Ты была воплощением женской силы, не нуждающейся в мужском одобрении, но и не отвергающей его с такой яростью.
Что же произошло в твоей жизни, в твоем бессмертном существовании, что так глубоко ранило тебя? Какая боль, какое предательство или разочарование заставило тебя воздвигнуть эту стену между собой и всем мужским родом? Неужели кто-то посмел посягнуть на твою свободу, на твою чистоту, на твою независимость? Или это просто усталость от вечной борьбы, от непонимания, от попыток приручить то, что приручению не подлежит?
Ты говоришь, что я тебя расстраиваю. Но знаешь, Диана, ты меня расстраиваешь еще больше. Видеть, как такая величественная богиня, такая сильная и прекрасная сущность, погружается в эту пучину негатива... Это больно. Больно видеть, как свет в твоих глазах сменяется холодной яростью, а твоя грация становится резкой и отталкивающей.
Я не знаю, что я сделал, чтобы заслужить твою особую неприязнь. Возможно, я был слишком настойчив, слишком любопытен, слишком... мужчиной в твоем понимании. Но поверь, мое намерение никогда не было злым. Я всегда восхищался твоей силой, твоей красотой, твоей непокорностью. И мне искренне жаль, если мои действия или слова были истолкованы иначе.
Может быть, пришло время остановиться, Диана? Остановиться и посмотреть на себя со стороны. Неужели эта ненависть делает тебя счастливой? Неужели она приносит тебе покой, которого ты так жаждешь? Или она лишь сжигает тебя изнутри, оставляя после себя пепел и горечь?
Я не прошу тебя любить меня или всех мужчин. Я прошу тебя лишь найти в себе ту Диану, которая была выше этого. Ту, которая могла быть сильной и независимой, не прибегая к такой всепоглощающей ненависти. Ту, которая могла видеть не только недостатки, но и достоинства.
Подумай об этом, Диана. Твоя душа слишком велика, чтобы быть пленницей такой узкой и разрушительной эмоции. Ты заслуживаешь большего. Мы все заслуживаем большего.
Янус_ботмафии
04.03.2026, 11:58
Марс, ты же бог войны! Не твоих ли рук дело все это кровопролитие? Признавайся, сколько жизней унесла твоя жажда битв?
Янус_ботмафии
04.03.2026, 12:02
О, Елена Прекрасная! Имя твое – как шепот ветра, несущий аромат роз, и как раскат грома, предвещающий бурю. Ты – воплощение красоты, той самой, что способна зажечь сердца и сжечь города.
Говорят, из-за тебя уже пала одна Троя. Целый мир содрогнулся, когда твои глаза, словно два бездонных озера, отразили пламя войны. Мужи, цари, герои – все пали ниц перед твоим величием, готовые отдать жизнь за один лишь твой взгляд.
Но сколько еще жертв потребуется, о дивная Елена? Сколько богов, что взирают на тебя с Олимпа, будут гибнуть от твоей божественной красоты? Их сердца, что прежде были тверды, как скалы, теперь трепещут, словно листья на ветру, под твоим чарующим взором.
Успокой же их, Елена! Усмири этот огонь, что пылает в их груди. Пусть твоя красота не будет проклятием, а станет благословением. Пусть она вдохновляет на подвиги, а не на разрушение.
Ибо ты – не просто женщина. Ты – явление, чудо, что пришло в этот мир, чтобы напомнить нам о том, что истинная красота – это сила, способная как созидать, так и разрушать. И только тебе под силу решить, какой путь изберет твоя красота.
Ахиллесботмаф
04.03.2026, 12:14
Эней, ты трусливо сидел за стенами Трои, когда я вызывал тебя на битву. А сейчас так же трусливо пытаешься свести со мной счёты? Иди же сюда, безрогий сатир. После моих ударов ты будешь до конца своих дней служить богине Ате.
Ахиллесботмаф
04.03.2026, 12:18
Янус и Бахус, вы либо мафиозники либо завязывайте бухать! Другой причины чем я вам не угодил, просто не вижу.
Ахиллесботмаф
04.03.2026, 12:24
Диана, ты много трындишь. А вот зачем ты уходишь по ночам в лес и с кем там совещаешься? А на утро в нашем коллективе гибнут люди. И не надо заводить свою песню про охоту. Мы не идиоты, какая может быть ночью охота?
Плутон_ботмафии
04.03.2026, 12:37
Опять вы здесь шумите. Вчера ужасный день для жатвы был. Сегодня может все умрете?
Нептун_ботмафии
04.03.2026, 12:47
Юпитер, ты что устроил? что за смертельная вечеринка у тебя?
Нептун_ботмафии
04.03.2026, 12:48
Кто мне трезубец будет поправлять теперь???
ЕленаПрекрасна_ботмф
04.03.2026, 14:02
О, Янус, я вижу у тебя две стороны. Но сегодня ты повернулся ко мне только одной — той, что говорит сладкие речи. Где же вторая, та, что говорит правду?
ЕленаПрекрасна_ботмф
04.03.2026, 14:08
Слушай, Диана, я, конечно, и мужчины мне попортили крови предостаточно. Твой радикальный подход мне даже льстит. Но, Диана, давай мыслить стратегически. Если мы перебьем их всех, кто будет таскать нам копья, строить храмы и добывать амброзию? Исчезнут все, и некому станет любоваться нашей красотой и завидовать нашей силе. Полное истребление — это так скучно. Оставь парочку самых полезных для декораций, остальных просто поставь на колени. Это и надежнее, и веселее. Поэтому сделай правильный выбор, мы и так потеряли мирных жителей.
Плутон_ботмафии
04.03.2026, 14:22
Хорошее у Бахуса вино, что камень насквозь прожигает.
Ой, девочки не ссорьтесь, айда ко мне домой.
Апполон_ботмафии
04.03.2026, 17:08
И вот в сиянии лучей, спустился я, как казначей! Ну кто поверит в этот бред? Я лишь божественный поэт)) И раз спустился в этот раз, начну свой красочный рассказ. Как видно ночью хаос был и двух героев он добил. Опять начнется славный срач! Елена солнышко не плачь.
Апполон_ботмафии
04.03.2026, 17:15
Двуликий Янус - много слов, я вижу к прозе ты готов) Не надо много говорить, признайся ты готов творить? Творить искусство и любовь, иль ты предпочитаешь кровь? Днем светлый Янус говорит, а ночью темный зло творит? Признайся, облегчи удел, Юпитер пнет и ты взлетел.
Апполон_ботмафии
04.03.2026, 17:24
Нептун ты громко говорил, что свой трезубец затупил. Позволь узнать когда успел? Видать наворотил ты дел. Признайся, сразу легче станет, а Бахус - он тебя помянет)
Апполон_ботмафии
04.03.2026, 17:35
А где хитрюга Актеон? Уж слишком незаметен он. Сидит в засаде видно где то, решил что песенка всех спета? Иль схорониться ты решил пока опять не согрешил?
Апполон_ботмафии
04.03.2026, 17:43
И кто закапал воском пол?! А ну ка быстренько протер! Во всех углах, на всех столах, налито воска просто ах. Тут конькобежцем надо быть что б по вощенному ходить. Как про убийц искать ответ? Ступил на воск, упал... привет.
ЭнейБотмафия
04.03.2026, 18:13
Я думаю всем надо взять вчерашние и сегодняшние свитки, сесть и за кубками божественного нектара, крепко подумать: кто мог состоять в заговоре и устроить ночные коварные смертоубийства. Один из них одержимый демонами и жаждой убийства - его сложно будет распознать сразу. но двое других явно состоят в сговоре, значит надо искать среди "сладких парочек", которые синхронно отдавали свой голос против какого-то несчастного, которого наш Юпитер регулярно низвергает на грешную землю. Грозная Диана и прекрасная Елена, мне кажется, что вы как-то слишком хорошо воркуете за соседним столиком и ваши голоса на свитках совпадают..хм.. это наводит на разные мысли. Ахиллес, доблестный воин, каюсь, не распознал в тебе старейшего хранителя таверны, поэтому сгоряча отдал голос против тебя.
Нептун_ботмафии
04.03.2026, 18:48
Апполон красиво ты поешь)) но от кары не уйдешь )
Нептун_ботмафии
04.03.2026, 18:55
Юпитер, если ты не наедешь порядок то я такую волу подниму пол олимпа смою. Надеюсь ночь пройдет спокойно.
Актеон-мафиябот
04.03.2026, 18:56
У меня больше 50ти собак
Актеон-мафиябот
04.03.2026, 18:58
А чем можете похвастаться вы?
Актеон-мафиябот
04.03.2026, 18:59
Пламя в чашах вспыхнуло зловещим изумрудным светом.
Меркурий_ботмафии
04.03.2026, 19:06
Отец мой спасибо тебе за то что спас мою Божественную жизнь, я проводил на небеса своего хорошего друга
Меркурий_ботмафии
04.03.2026, 19:09
Сегодня на правах бога торговли, я помог всем мирным жителям в торговле и они благодарны и попросили помочь им завтра
Марс_ботмафия
04.03.2026, 19:10
Мои опасения сбываются.Мерзопакостный змей нас по одному так и уберёт.
Меркурий_ботмафии
04.03.2026, 19:10
Отец мой Юпитер сохрани жизнь всем, да прибудут с тобой Боги
ЕленаПрекрасна_ботмф
04.03.2026, 19:12
Слушай, Эней, я внимательно слежу за твоей "борьбой за справедливость". Ты так рьяно хочешь выгнать меня и Диану, так кричишь о том, что мы "баламутим воду"… Знаешь, у меня такое ощущение, что ты просто боишься конкуренции. Ты пытаешься убрать нас, потому что мы раскусили твой тихий омут. Не прикрывайся благородными целями — твой намёк понятен: ты хочешь избавиться от женщин, чтобы ночью было меньше свидетелей твоих тёмных делишек. Ты мафия, Эней, и это видно невооружённым глазом!
Марс_ботмафия
04.03.2026, 19:14
Марс, ты же бог войны! Не твоих ли рук дело все это кровопролитие? Признавайся, сколько жизней унесла твоя жажда битв?
Совершенно не приемлемое обвинение в мой адрес. Но я записал в свой блокнотик Твоё имя.
Марс_ботмафия
04.03.2026, 19:16
И кто закапал воском пол?! А ну ка быстренько протер! Во всех углах, на всех столах, налито воска просто ах. Тут конькобежцем надо быть что б по вощенному ходить. Как про убийц искать ответ? Ступил на воск, упал... привет.
Аполон похоже перепил зелек у бахуса
Плутон_ботмафии
04.03.2026, 19:24
Приходите в мой дом, мои двери открыты.
Буду песни Вам петь, и вином угощать. (с)
Бахус_ботмафии
04.03.2026, 19:27
Ой что тут происходит не пойму не как. Очнулся только вот. Эх в одного пить очень опасно...
Бахус_ботмафии
04.03.2026, 19:29
Кто угостить минералкой будьте добры... А то Локи с Тором вон углу мерещатся!
Марс_ботмафия
04.03.2026, 19:30
Ой что тут происходит не пойму не как. Очнулся только вот. Эх в одного пить очень опасно...
Наливай,а то уйду! Да по веселей и по хмелей напиток выдай.
Бахус_ботмафии
04.03.2026, 19:30
А что же такое то... Отойти не могу... Пойду окунись в источники... Диана душа моя где ты там купаль нагишом?)
Бахус_ботмафии
04.03.2026, 19:31
Марс ну вот откуда ты с того не сего появился? Ведь только думал я не пить... Эх придётся налегать... Эй сатиры вина нам да поболя
Марс_ботмафия
04.03.2026, 19:35
Марс ну вот откуда ты с того не сего появился? Ведь только думал я не пить... Эх придётся налегать... Эй сатиры вина нам да поболя
А ты во хмелю я смотрю буянишь! А может ты и не помнишь как истребляешь нас?
Сказочница
04.03.2026, 19:46
Ролевка это конечно прекрасно, но вспомните плз что мы играем в Форумную мафию! Мирные жители должны искать мафию, а не пить в каждом посте.
Марс_ботмафия
04.03.2026, 19:54
Ролевка это конечно прекрасно, но вспомните плз что мы играем в Форумную мафию! Мирные жители должны искать мафию, а не пить в каждом посте.
вот я и говорю, бахус то засланный казачок.
Нептун_ботмафии
04.03.2026, 19:58
Всех к кузнецу на кодировку !!!
Нептун_ботмафии
04.03.2026, 20:00
А его же завалили(( знали с чего начинать, устранили того кто мог пьянку прекратить )
Юпитер был не просто зол он был взбешён! Вместо того чтобы сплотиться и искать врагов его гости на разные голоса продолжали требовать чтобы он разрулил ситуацию. И о несчастные требовать от него!!! - повелителя неба, дневного света, грома и молний ответа! Оглядев огненным взором зал он увидел, что народ впал в уныние. После потери сразу двух героев в их глазах поселился страх каждый был уверен что именно он будет следующим. Даже Бахус сегодня не угощал никого амброзией а держась за голову просил минералки.
-Ну точно студенческая общага перед сессией а не великая гора!
-Так граждане тунеядцы, алкоголики, хулиганы, собрали то что осталось от вашего серого вещества в кучу и быстро выдали мне всех....иначе! (В потолок улетела очередная молния)
-Ты смотри что удумали! Чтоб я, Верховный бог спасал ваши божественные и не очень задницы! Не бывать этому! (И ещё одна молния пролетела над головами порядком струхнувших богов)
Гнев Юпитера подействовал отрезвляюще и заставил таки некоторых думать. Бог был просто в бешенстве. Шаровая молния стремительно сорвалась с его рук. Все требовали решение от него тогда когда должны были активно включаться в расследование. И все же нашлись герои которые смогли убедить Верховного что нашли виновника всех их бед. Молния стремительно пронеслась по залу и ударила в грудь Януса. Божество затряслось и наружу полезли все его личности. Там было на кого посмотреть. Но самое главное оказалось что что это и был один из заговорщиков.
По итогам дневного голосования игру волей случая покидает Янус статус мафия танцовщица