Просмотр полной версии : Турниры
нус вот начнем и про турниры... так как у нас много элитки стало в связи в подземкой значит можно и в трунир... надо поставить какое-то ограничение на турнирах . турнир это битва клана с кланом а не элитка всего рима против нашего клана... так вот пусть турнир будет только 1-1 другим кланам нельзя будет ни как вмешаться , а то весь рим выкидывает наш один клан с турнира в котором мы могли выиграть 1-1....)всем спасибо за внимание
p.s. римы будут против так как им это очень нравиться
http://gm.romewar.ru/battle6395294.html этот самы красивой бой кто хочет посмотрите)
Митрандир
29.09.2011, 13:44
Согласен с автором, если каждый элитный может вмешаться то уже это не клановый турнир. Можно сделать ограничение, что и предложил автор, мол вмешаться в бой может только игрок из кланов, которые принимают участие в битве.
Jinpachi
29.09.2011, 14:00
МИНУС, Это бред ... Найм есть найм, просто поныть не где, что проиграли? пиши себе в приват....Ваши проблемы, что у вас галы не "чешутся" помочь ,думаю проблемы в отношение людей, раз к вам тока матрица пришел
П.С.
Раз пошла такая пьянка.....
Может и упивы отменить?
+ теме это не турнир легионов давно уже
kollaider
29.09.2011, 14:11
И разбою я только одного человека, почему ко мне в бой влезают всякие наймы которых я побить не могу?
MortemSol
29.09.2011, 14:35
явный плюс...Рим, не нойте, конечно, практически в КАЖДОМ бою к вам залазят фуллы и имянщики и в таком кол-ве, что нападают в Алезии и галлов меньше чем римлян в бою..но мы не про это, мы про то что турнир должен исходить только из клановых резервов игроков, без левых персонажей других кланов/легионов. А то в межрассовом турнире побеждают те, кого больше, расовая стенка на стенку, а не клановая))
Джо_Барборо
29.09.2011, 15:02
согласен плюс пусть звать можно тока своих
Кабанище
29.09.2011, 15:46
5+ теме.... полностью соглавен с этим....
kollaider
29.09.2011, 15:58
а нафига тогда элитных наймов покупать, в подземке 8-ым помогать?)))
МИНУС, Это бред ... Найм есть найм, просто поныть не где, что проиграли? пиши себе в приват....Ваши проблемы, что у вас галы не "чешутся" помочь ,думаю проблемы в отношение людей, раз к вам тока матрица пришел
П.С.
Раз пошла такая пьянка.....
Может и упивы отменить?
мне интересно посмотреть на твой клан на турнире когда против твоего клана будет половина враждующей расы, а так у вас в риме все подлизано у друг-друга.Ты первый же заноешь.
Еще скажу, когда-то хороший клан атлантис сейчас вылизует жопы паукам и нубам, лунар опустил легион до уровня плинтуса, юлии неплохой клан, но они довольствуются лишь 3 местом, хотя должны быть выше, все остальные - мелочь.
РИМЛЯНЕ, мне понятно почему вы против, ваши нечтожные кланы в равном бою просто будут проигровать великой МАРТИИ!
не зря да , НО большое НО пусть эилтка заходит только к своему клану , а к другим нельзя
kollaider
29.09.2011, 16:19
ну на то уж пошло, будь вы против равного клана то и помощь бы не понадобилась)))
тоже самое можно сказать про любой клан тогда)
ну не мы же сидим и раскидываем с кем нам биться ... причём 13 легион СРАЗУ хотел нас выкинуть поэтому арт и вошёл на первой секунде в бой
kollaider
29.09.2011, 16:25
ну логично, вы галы мы римляне и давая вам выиграть турнир вы получаете камни - соответственно преимущество
Jinpachi
29.09.2011, 16:25
мне интересно посмотреть на твой клан на турнире когда против твоего клана будет половина враждующей расы, а так у вас в риме все подлизано у друг-друга.Ты первый же заноешь.
Было так и не раз ,так что не надо....
MortemSol
29.09.2011, 16:29
тут говорится о том, чтобы в турнирах был клан на клан, лег на лег и тд, других боев это не касается)
Было так и не раз ,так что не надо....
например?что-то я не припомню когда ваш клан сливали так.
я согласен!!!было бы очень честно если клан против клана!!!!!+нужно сделать чтоб все могли вмешаться в бой за свой клан ,а не те у кого есть элита!
Поддерживаю.Турнир-это турнир,а не битва кучи наймов,сейчас даже какой нибудь лег из 5х уровней может взять турнир если позовёт больше наймов.
kollaider
29.09.2011, 18:00
тут говорится о том, чтобы в турнирах был клан на клан, лег на лег и тд, других боев это не касается)
а, ну да, ещё за виллу можно помоч, тыбы стала отдавать за такие мега бонусы 1000 тл?
MortemSol
29.09.2011, 18:06
а, ну да, ещё за виллу можно помоч, тыбы стала отдавать за такие мега бонусы 1000 тл?
я уже отдала))
не нравиться не бери тебя кто нить заставляет?
Эгоисту
Раз уж ты затронул Атлантис, умник, то вспомни, как ваша "великая" Мартия вместе с толпой галлов на новогоднем межрасе в полуфинале против нас лезла. Обтекай, справедливый ты наш!
дорогой, очень приятно конечно что ты сравнил мартию и весь римский союз, лично против атлатиса ничего не имею, но сейчас такова реальность что он в тени. Вот я и поддерживаю это нововведение что бы всё было честно, ты против?так и скажи, что тебя положение шестерки устраивает, вот и всё.
Запомни, мальчик, тот кто много кричит о жополизах сам таковым и является) Потому что, как жить по другому себе не представляет) Обтекай)
К тому же избирательная у тебя честность, честный ты наш. Когда ужратый до невозможности Дес сидел на межрасе в Раве 6 часов, чтобы против нас влезть, когда бой откроется, у тебя и мысли бы не возникло поддержать такое предложение, а щас попа заболела??? Плакать устал?
конечно я жополиз, как жить по другому не представляю, да.
а кто тебе доктор, что ты такой тугой не написал на форуме про это?
Плакать не устал, спасибо.
Ы) Я, сам себе доктор) Кстати, тут мне подсказали насчет Лунара) Следуя твоей логике, когда Дес всех мочил, Мартия была классной, а теперь Бренн ее опустил ниже плинтуса?))) На месте Бренна, я бы на тебя обиделся(((
я не понял что ты написал, я говорил, что атлантис был хорошим легионом когда не прогибался под штуш и нубов, а ты тут про деса и когда он всех мочил,это вообще при чем здесь?
Это при том, что Атлантис был в силе, когда в нем были Стрип, Виноград (Афикл, странным образом попавший в Галлию) и другие. порки тогда в игре только недавно появился, а арта ваще не было. Потом ушли Стрип и Виноград и ситуация изменилась. Ну и при чем тут Лунар??? Вот при том же мой земляк и дилер Бренн) Логику уловил?
я тебе об одном, ты мне о другом, это бесполезно, и еще эти стрелки кидаешь на бренна,вообще не к чему.
Не уловил ты логики) Лан закончили.
~ПОДЛЫЙ_ЗМЕЙ~
29.09.2011, 20:50
Теме плюс)
~~~Fisichella~~~
29.09.2011, 21:28
Элитка на то и есть элитка , чтобы помогать кому угодно и где угодно . Минус
Элитка на то и есть элитка , чтобы помогать кому угодно и где угодно . Минус
ну я помню как и вас элитка в турнир протягивала вот реакция твоя)_)
~~~Fisichella~~~
29.09.2011, 21:38
ну я помню как и вас элитка в турнир протягивала вот реакция твоя)_)
Ты сейчас о чём ?
Mr.Donald_Trump
29.09.2011, 21:49
тема нужна чтобы выяснить общую проблему об элитных наймах, а не для выяснение своих отношениях между собой, лемберг,эгоист если у вас проблемы пишите себе в подарка, смайлах асе, но не здесь
тема как тема)) все согласен +
арт197904
29.09.2011, 21:50
теме минус.когда меня выкидывали 5 фулов из турниров,никто не ныл.
совсем забыл свои обещания уйти с игры и тд :)))
+ уже нельзя поставить , поэтому надо писать фигню
Максимин-Фракиец
29.09.2011, 23:42
не хотите наймов - закрывайте бой..в чем проблема?
А как ты 1й раунд закроешь?:)
Support4
30.09.2011, 03:54
тут все просто - не хотите наймов не вызывайте :) можно главам просто договориться мол бой 1 на 1, года два назад так и делали вроде
а ущемлять элитку мы не можем, потому что люди купили уже для своих обозначенных целей
да и не вижу смысла если честно
Империанц
30.09.2011, 06:23
Дурдом,проиграли так проиграли.Вас когда пачками лезет,мы же на форумах не ноем.Да и бой был совершенно не равный,против моего лега выступил лег бренна.Там одного Брюсс-ли 2 часа убивали обожрался всякой гадости и пошел малышей гонять.По неволе звать начали фулов.Так что тема не к место.
MortemSol
30.09.2011, 07:53
Дурдом,проиграли так проиграли.Вас когда пачками лезет,мы же на форумах не ноем.Да и бой был совершенно не равный,против моего лега выступил лег бренна.Там одного Брюсс-ли 2 часа убивали обожрался всякой гадости и пошел малышей гонять.По неволе звать начали фулов.Так что тема не к место.
вот именно, вы не обладая мощью и силой противника позвали других наймов, что уже не клан на клан, я мясорубка, чем больше фуллов тем лучше...)вы тоже могли упиться, никто не мешал, но не сделали это) и ненадо про то, что малыши и ляля)
Джо_Барборо
30.09.2011, 09:17
вы могли и не только упиться но и не участвовать в турнире зачем участвовать заведомо знаю что там нефиг ловить
Империанц
30.09.2011, 10:25
MortemSol:я не раненый в голову,что бы денежки сливать в не куда.Если кто то желает пускай упивается ужирается,его проблемы.Насчет ляля,ты посмотри какие лвл были против нас потом будешь лялякать.
Джо_Барборо: Не тебе говорить,не тебе судить.Турнир для всех,и кто его и как его выиграл не твои заботы.И в общем ты чего раз выступался?Ты принимал участие?Нет!Свободен!Лес там---->>>>>
Проиграли теперь будете месяц петь на форуме,какие римы плохие а вы хорошие.Что то я не вижу что бы Латтиний или Брюсс ли что то на форуме высказывал.Только мертвяка и вас двоих тут видно.Так что уважаемые галлы оставайтесь при своем мнение в алезии.
MortemSol
30.09.2011, 11:09
MortemSol:я не раненый в голову,что бы денежки сливать в не куда.Если кто то желает пускай упивается ужирается,его проблемы.Насчет ляля,ты посмотри какие лвл были против нас потом будешь лялякать.
Джо_Барборо: Не тебе говорить,не тебе судить.Турнир для всех,и кто его и как его выиграл не твои заботы.И в общем ты чего раз выступался?Ты принимал участие?Нет!Свободен!Лес там---->>>>>
Проиграли теперь будете месяц петь на форуме,какие римы плохие а вы хорошие.Что то я не вижу что бы Латтиний или Брюсс ли что то на форуме высказывал.Только мертвяка и вас двоих тут видно.Так что уважаемые галлы оставайтесь при своем мнение в алезии.
уважаемый римлянин а не помолчал бы ты тогда? меня никто права голоса не лишал и я высказываю своё мнение*7*
Империанц
30.09.2011, 11:46
MortemSol:Мадам,ну ка помолчи сама,и покажи где я тебе написал,что лишаю тебя права голоса?
Митрандир
30.09.2011, 14:28
Чего ты рот затыкаешь? Умный такой? не нравиться тема, поставил минус и свалил, не можете сами справиться в турнире не записывайтесь, какой смысл лезть в клановые бои если сами сделать ничего не можете?
Support4
30.09.2011, 14:50
тему закрываю, один флуд пошол