Просмотр полной версии : РАНДРОМ!!!
Почему ловка имеет рандром постоянно а броня нет ? это несправедливо !!! Я считаю или какая бы небыла броня тоже должна пробиваться рандромом или тогда надо сделать чтоб формулы работали норм и на ловкость! когда был удачником мне блоки немогли пробить рандром неработал на ловком постоянно ловвлю рандром даже от 10 уровней
админы статы мои могут посмотреть 10 лвл по формулам не должен попадать НИКОГДА!
Млечный_Путь
05.04.2012, 21:24
согласен я вчера был в лесу 12й лвл райдой был танк 800брони и прикинь на 3х мощях имея при себе 3.5к масты мой соклан не смог пробить его пришлось валить волками(((
Для того чтобы содержать броню в непробиваемом состоянии, требуется ... Броня, Защита, Минус маста, Анти яра.
Собственно, для увара который живет за счет ловки, и анти ловки, чтобы вертеться и подвержен рандомам, все более логично.
Если же БРоню сделают рандомной, то смысла играть дальше, я просто не вижу.
Butthead
05.04.2012, 21:33
Ловким есть выход: вон как снежка качнуть артияру и антиудачу. Живет себе спокойно.
да ловким вообще халява, качнул жизней под 2-3к + антимораль и никакой рандом не страшен!
вон один раз Поло рандомили рандомили по немногу урона, так он восстанавливал жизни и дальше всех валил(
Джин рандом есть рандом) Ярой пробивай броню)
плюс против имянного ловкача никакие перебитые гос шмотки не помогут, если он имеет минус антиловки под 10к и выше, что не скажешь про танка, где ими можно спокойно достать разбив на минус антияру, или минус защиту, или мастерство боя!
у некоторых танков защиты тоже до 15к и что ихникто непробьет а ловкого и с минусом ловки в 15к прорандро
я согласен что яра должна пробить броню и удача пробьет с силой но все это в пределах формул но почему те у кого рейт 673 что означает соответсвенно и меньшее количество статов должны рандромить меня когда я даже на 3 мощах? и рейт в 3 раза выше их ... по статам не могу сказать так так точно не знаю но уверен что если их подставить в формула то попасть никак недолжы
у меня рейт при этом был почти 1900
Nibelung
06.04.2012, 04:42
ты сам попробуй поднять такую броню, и посмотри сколько статов у тебя остается... про твои 15к защиты это бред полнейший... столько не наберется.. а учитывай что еще и пухи ровные против танка есть, а 1000 брони это тоже тяжело набрать, плюс ловкача фиг достанешь, он тебя пухой забьет
Джо_Барборо
06.04.2012, 08:24
была похожая тема про танков ну нельзя рандом на танков кидать, а как же госы будут жить...гос танков тогда не будет если их ещё и рандом будет доставать
Что за слово такое РАНДРОМ?? Рандом знаю, а рандром нет.
Какая разница какой у тя рейт? если ты ловкач и у тя ТОЛЬКО ловка и антиловка, то любой перс тя сможет отрандомить по полной, 10ый он лвл или 5-ый неважно. Про танков бред, нельзя броню рандомить, если те не нравится ловкач перебейся в танка.
Прапор-МВД
06.04.2012, 15:57
ну да ну да скока раз надо двинуть по ловкому чтоб срендомило если бить удачей то 5-20 ходов если бить яростью 20-40 ходов
если по те раз попали с первого раза это не значит что постоянно будут ловить
Прапор-МВД
06.04.2012, 16:02
ну разбился ты на ловкость и антилоскость (может ещё на антиответ ) а сотальное забыл чтоль
танку надо минус матсерство защиту антиярость или ярость + броня
так и ловкачу надо тоже больше чем ты сделал
и ваще
((( жизни нету уберите ровные пушки((((
ловкач это просто суеверие что ловка и минус ловка да чтоб не попадали надо эти 2 стата но не забываете ловкачу нужно не только уворачиваться но и бить противника и пробивать броню! а так получается:остались только ловкач и танк в бою все у ловкого шансов нет никаких? потому что танк полюблму прорадромит а ловкач нет.......
Прапор, делал недавно дуэльку с ловким, не считал раунды, но удачно яростным отпинал ловкача и его десяток-полтора клонов, наверное раундов 30-50 бились, но у ловкача шансов не было..
Джинни, если у тя нету ровной пушки, то да, проблема.. но не забывай что псы танков прокусывают.
ЗЫ.
http://gm.romewar.ru/battle7040832.html
танк с щитами ловкого срандомил ярой в 1ом раунде, вот те и великий рандом)
Прапор-МВД
07.04.2012, 07:13
удачно яросный проходит чаще по этому и так быстро
Да что вы говорите мой пес в атаке виллу 7ур непонятно как раскаченный срандомил по Толику упитому))))))
Все_могло_быть_иначе
15.04.2012, 00:02
хоть 10к ловки ты вкачай а без антиудачи-антияры по тебе будут стабильно доставать раз в 10-15 раундов, ну или себе сделать удачи-яры на 40 больше чем у противника