Просмотр полной версии : Сиракузы
Народ!!! Вот что мне пришло в голову. Есть такой город Сиракузы - который не используется никем и никогда. А если его оживить? ПРЕДЛАГАЮ!!!!!
1 Ввести бои за обладание этим городом для кланов( так же как за Рим Алезию и т. д.)
2 Бои проводить как лесные т. е. с возможностью потерять все ресы и непривязаных собак,рабов.
3 Клан получивший во владение этот город получает телепорт позволяющий в любой момент попасть на остров, казну города ( которая собирается с тех кто приезжает на остров), и предлагаю ещё ввести налог в виде свитков ( например 10 свитков нашёл 1 отдай владеющему Сиракузами клану)
Это оживит бои на острове и позволит кланам которые не занимаются собирательством и фермерством иметь независимую возможность эти свитки иметь.
Идея сырая) Но мне кажется стоящая))) Спасибо за внимание.
Повелитель
29.07.2012, 10:38
Лично мне понравилось)))+
САНТОЗАВР
29.07.2012, 10:49
норм) Хотелось-бы
ничего так идея) , плюс теме
почему бы и нет. а лучше просто налог в 20% с неучтёнки, неважно отнял ты это или подобрал, свитки, ресы или шмотки )
INFINITI
29.07.2012, 11:27
так ты сам сказал на остров Сиракузы ни кто не приезжает, не с кого налог будет брать) город не обитаемый) можно просто тогда сделать какие-нибудь бонусы за владение этим городом! например у всего клана повышается планка и еще что нибудь) например дарят всем по 100000000 тл)))думаю скромненько и реально достойно)
Инфинити.... Я подразумевал власть в городе распространяется на весь остров.... а на остров едет очень много народу... но . бонус тоже был бы не лишний)))
INFINITI
29.07.2012, 11:40
идея не плохая, её бы развить, и ввести в игру а то уж давненько ничего нового не было) надо бы на этом острове че нибудь придумать, что бы туда действительно часто ездил народ)
инфинити.... 2й опыт на ботах постоянно))
Демону... тоже как вариант)
Джо_Барборо
29.07.2012, 12:19
неплохая идея, так если такое введут народу то прибавиться кто поедет на сицилию
Джо Барборо.... я о том и речь веду.... заколебал тупой кач)))
За город деритесь хоть до усерачки. Бонусы -слишком жирно, хватит налога за проезд. А народу с фига ли прибавится там от этого?
Оливии.... ты против? и почему? аргумениы в свою пользу выскажи)))
Я против только бонусов, пахнет халявой.
халява? нет))) я сам проттв таких вещей...Завоюй выстрадай потом получай бонусы)))
идея не плохая но 3 пункт лишний
GentlemaN
30.07.2012, 09:00
На мой взгляд, идея хорошая:) Мне нравится)))
Повелитель
31.08.2012, 09:17
А какой свиток отдашь?:)Знаешь,когда свитки находишь,будет обидно потерять 1.Допустим нужна тебе потеря,ты её нашёл,и сдал как в налог.Обидно будет
Митрандир
31.08.2012, 17:37
А какой свиток отдашь?:)Знаешь,когда свитки находишь,будет обидно потерять 1.Допустим нужна тебе потеря,ты её нашёл,и сдал как в налог.Обидно будет
Я не думаю, что найдёшь десять потерь, в сундуках попадаются не нужны увечки, молчи антиукусы. вот их сдавай.
Повелитель
31.08.2012, 17:54
Да и держать будут топовые кланы:(
ТитПулион
03.09.2012, 11:52
хотите свитков халявных идите в лес, лень идти в лес идите на аук. А так 10-20% отдавать..ладно бы отразбоили,потратились на пробивание имуны, на вышку, на ману туже, свитков не мерено потратили. А тут как с куста свитков вагон..по моему жирно будет.
Support4
04.09.2012, 10:35
идея не плохая, её бы развить, и ввести в игру а то уж давненько ничего нового не было) надо бы на этом острове че нибудь придумать, что бы туда действительно часто ездил народ)
насколько я помню - там сундуки только с свитками высшей магии
если убрать с госа вышку это оживит и остров :)
а город предназначен не для его захвата, руки еще не дошли просто до него
http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=972 вот этот опросик поможет решить проблему малоактивной игры в сицилии
тему закрываю