Просмотр полной версии : Турнир межрассового турнира, финал.
Просьба дать возможность переиграть финальный бой Martia Victrix и Vae Victis , в связи с дезинформацией о правилах турнира. Мы, клан ВВ не ждал боя в субботу, в правилах не написано время финала, мне , ОРКАИДУ, в тп по поводу старого межрасса было написано, что полуфинал до 21 должен закончиться. Исходя из этой информации, все ждали боя в воскресенье 20-00. Просьба проголосовать клан Martia Victrix и Vae Victis о переигровке, за или против. Учасникам за 3 место, если вас не устраивает результат - вы можете создать подобную тему на переигровку. Напомню подробности 3 Vae Victis Martia Victrix 28.07.12 23:10 - финал прошел в субботу в такое время. Знали о времени только те, кто закончил бой в 22-40 (Martia Victrix vs Dragons). http://gm.romewar.ru/battle7368191.html Лог боя. Ждем комментариев от Администрации проекта.
Патологоанатом
30.07.2012, 16:09
ЗА!!! переигровка
Толстый_Тони
30.07.2012, 16:09
За.нужна переигровка
~Viviene~
30.07.2012, 16:10
ЗА переигровку +
Бусинка.
30.07.2012, 16:12
за переигровку
+ за переигровку. Есть не только эта причина. Время начало боя было почти к 0.00 минут... ночью, а для многих игроков вообще начала боя должна начаться +6(часов) Хабаровск, Владивосток в 5-6 утра с боем вероятным до 9 утра... время не в каких рамках турнира.... Теперь скажите пожалуйста какой может быть турнир в ночное время когда уже никого нет
Солнцеушенька
30.07.2012, 16:19
Писал после боя и сотый раз пишу. Мы за переигровку или за другое любое разумное решение реально важной проблемы, так как я понимаю обиду ВВ (не их главы и его плачей), все это крайне несправедливо по отношению к ним, они вложили силы и средства и хотели победить и заслужили это выбивая римлян, мы в принципе тоже выбили союзников ВВ дом Юлиев в бое 13 легиона, но почему то об этом забыли все.
Сами считали что боя быть не должно. Но когда поставили бой мы пошли, я Оркаиду уже 2 года пишу и в тот же день писал что мы в бои ходим всегда, даже в проиграные. Так же писал что мы на победу не притендуем. Но сливать бой потому что у Оркаида больше фулов и он так приказал иначе войну обьявит. Бред.
Переигровка и другие варианты приветствуются так как и любое другое нормальное решение вопроса. например когда с Пауками был лаг, мы победили их до утра сидя наградили обе команды. И все было нормально. Бывают форс мажоры, ничего не поделать.
Самособой лучше всего переигровка, но насколько помню по тому турниру для этого надо ломать пол игры.
хватит вешать баранов и свои проблемы на других. Можно было сразу начать разбираться. Темболие что сто первый раз говорю, мы сами хотим чтоб справедливость была, никто ВВ кидать заведомо не хотел и самого кидка небыло. Просто так случилось с сеткой.
-Малышка-
30.07.2012, 16:25
За преигровку
Support4
30.07.2012, 16:28
какая еще переигровка ? турнир автоматический, ничего в нем не менялось и меняться не будет, всегда было в межрасовых что бои если кончаются до 23.00 по серверу то сразу стартует финал
единственное что можем сделать убрать скажем до 21.00 а не до 23.00
хотя это тоже бред, всего час, бои то начинаются в 20.00
Не имеет значения, кто кого и как бил, с кем мир или война. Вопрос стоит в том, все на 100 процентов были уверены что тур уже будут на след. день. Разрыв между турами проходит по "неясным правилам игры".
За то , чтоб финальный бой все таки состоялся-)
Вся Россия если 23.00 не играет по этому времени, Владивосток +7 это уже 6 утра.... время не разумное
Что это за финал, если боя нету ? Тоже самое, если итальянцы в евро 2012 испугались испанцев и не пришли на матч.. Бой должен состоятся, красивый и с явкой двух команд,который и выявит победителя. Support4 , Игорь, мне только сегодня сказал админ в аське - до 00-00 полуфинал должен кончится, а ты говоришь до 23-00. Пару месяцев назад я создавал тему в тп по межрассу, там написали до 21-00 должен закончится. Скрин есть, сегодня этот программист сказал,что опечатался. Но , извините, почему игроки должны страдать, если это чья-то недаработка или невнимательность? В правилах турнира нету о времени, что делать тогда? сидеть всю ночь ждать пока второй полуфиналист закончит бой?
Супрту-4... так как я живу в Приморском крае 6 уира это действительно много. Тем более когда в 6.30 на работу)
Да и просто элементарно,в расовом турнире до 21-00, а тут никто не знал, что до 00-00 нужно закончить,чтобы бой был. 20-00 финал всегда проходил, так вышло,что полуфиналы закончили до 00-00 первый раз за всю историю ( насколько я помню )
-Призрак-
30.07.2012, 17:28
Не знание закона, не освобождает от ответственности!
призрак, закон покажи.. точнее правило) а потом ляпай тут под дудку своих сокланов *8*
-Призрак-
30.07.2012, 17:40
Команда 1 Vae Victis
Команда 2 Martia Victrix
Начало 28.07.12 23:10
Победитель Martia Victrix
Лог боя можешь в Равене посмотреть что тут не понятно, и время и все было указано.
-Призрак-
30.07.2012, 17:41
какие тебе еще правила нужно, что то я тут не пойму
-Призрак-
30.07.2012, 17:43
не пойму почему на мощи не встали ))))
саппорт вопрос лично тебе , если ты живешь в Москве , я что должен подстраиватся под ваше время ? 23:10 это по моему 6:10 утра ,и когда боев нет , Ужасно спать , хочется. Возможно тебе наплевать на все регионы , которые дальше Москвы. И замечу что в 12 ом часу ночи не было турниров ........... по крайней мере я непомню таковых
терран, volxv за вас недавно решил все оркаид, он сказал что ему пофигу на турниры что они в такое время проходят, для него и бои за виллы сойдут в 12.00. Хотя это не устраивает москвичей и другие регионы близкие к этому часовому поясу.
p.s. игра сделана под московский часовой пояс, это проблемы оркаида что он в лег набрал только дальневосточников, а мучаться приходится всему вашему легиону.
Не надо переигровок ни каких, нефиг подстраиваться под многочисленных игроков типа оркаида, пусть он подстраивается под законы игры.
не милый совсем оркаша, "неудобное" время проведения тех или иных боев, касается всех игроков игры, так что можешь не плакаться тут и не выпрашивать себе приз, если под тебя некоторые прогибаются, это не значит что администрация себе этого позволит!
мистер_добряк
30.07.2012, 18:38
думаеш под тебя будет прогибаться администрация?опомнись деточка...спустись с облаков на землю и утихомирся...а не получиться так найми себе специалиста что бы подлечил тебя...а то уж слишком близко ты воспринимаеш свое поражение
-Призрак-
30.07.2012, 18:43
http://gm.romewar.ru/battle7368191.html
не кто не ждал боя кроме этих ))))))
а парни красавцы, дождались боя и взяли турнир!
мистер_добряк
30.07.2012, 18:57
кто свободный?куда свободный?ты нам рот не затыкай и не говори куда нам ити а то и сам туда пойдеш...надо было ждать...люди же дождались...а ты чего?убежал спать что ли?а терь плачишся что проиграл турнир?брось ето дело
Support4
30.07.2012, 19:05
терран - одно могу ответить - играйте в игры которые делаются в вашем регионе, под каждый часовой пояс подстроиться невозможно
ОРКАИД - блокирование на форуме за оскорбления в рабочем форуме
переигровка завтра 31 июля, по просьбе участников кланов и их глав
ориентировочно в 20.00
бой будет проходить за 1 и 2 место, 3 место переигровки не будет
в дальнейшем время старта следующей сетки будет 21.00 - если бои к этому времени уже завершаться, если нет - на следующий день
тему закрываю
учтите - турнирные камни будут изьяты в течении дня, так же как и именной предмет