Просмотр полной версии : Бой дилеров!
Gladiator
03.08.2012, 23:24
Вообщем, что-то сидел и вдруг подумал... Предлагаю устроить бой среди дилеров, так сказать узнать кто сильнее. Назначить бой можно в любое время, самое главное, чтоб было удобно дилерам. Победителю выдать специальный приз ( об этом нужно еще подумать ). Бой можно проводить не в стиле турнира, а просто, допустим, бой в казарме. Провести жеребьевку можно провести тогда, когда уже будет готово время и место проведения "Боя дилеров". Все...
мистер_добряк
03.08.2012, 23:28
----------бред...кто то диллер большого уровня или фулл а кто то меньше уровнем ...к чему ето?
Gladiator
03.08.2012, 23:30
----------бред...кто то диллер большого уровня или фулл а кто то меньше уровнем ...к чему ето?
Ну не знаю, может быть не только мне будет интересно, кто из дилеров сильнее.
Ну не знаю, может быть не только мне будет интересно, кто из дилеров сильнее.
я те сразу скажу: туша... если вспомнит как играть)))
Gladiator
03.08.2012, 23:49
я те сразу скажу: туша... если вспомнит как играть)))
Ну может быть, а может быть и ты. Кто знает?))
Повелитель
04.08.2012, 07:36
Бред полнейший.Кому интересно кто самый сильный дилер?Думаю кроме тебя это никого не интересует.Лунар ответил - Штуша.Мог бы спросить в чате и не предлагать Турнир
я бы предложил изменить формат: турнир по 1-2 представителю от клана. а там сделать сетку на выбывание. дерутся как есть (можно в имянах покупных, можно в имянах с аренды) + возможен упив. ну и проводить турнир в один день.
Предлагаю устроить бой среди сапов. Уже давно всех терзает вопрос -кто же из них сильнейший?
Gladiator
04.08.2012, 13:06
Бред полнейший.Кому интересно кто самый сильный дилер?Думаю кроме тебя это никого не интересует.Лунар ответил - Штуша.Мог бы спросить в чате и не предлагать Турнир
Ты вообще не в тему. спрячься.
Gladiator
04.08.2012, 13:07
Ну не знаю)) можно)) хоть что-то интересное будет..
Gladiator
04.08.2012, 13:07
Предлагаю устроить бой среди сапов. Уже давно всех терзает вопрос -кто же из них сильнейший?
Ага. весело) лучше в чате спроси...
Солнцеушенька
04.08.2012, 13:23
Ясен пень что Порки, он же 20 левел. Да и ваще тема бред какой то
Gladiator
04.08.2012, 22:49
Ясен пень что Порки, он же 20 левел. Да и ваще тема бред какой то
Что,Бренн, ушел от темы.. а мож и ты сильный... приза на халяву не хочешь?))
Nibelung
05.08.2012, 13:41
В чем идея по развитию игры?
тему в мусорку, автору предупреждение, будут подобные темы, будет блок на форуме.
хотите устроить бои дилеров, казарма, дуэли вам в помощь, призы с вашего кармана им, в игре халявы нет...
Нибел в админы записался или админ нибелом поигрывает? )
Нибел в админы записался или админ нибелом поигрывает? )
ага прикольно читать)) Да и не в одной теме уже))
Nibelung
06.08.2012, 06:44
ага прикольно читать)) Да и не в одной теме уже))
А что тут думать, можно было уже запомнить что сап ответит:)))
Джо_Барборо
07.08.2012, 21:48
фигня смысла нет...
Кабанище
12.08.2012, 13:29
вот это да тема*1* вот потеха была бы смотреть как сапы дерутся ))))
угу, во дворе. снять всё это на телефон и выложить в инет, предварительно в углу видеоролика сделать логотип игры и пустить бегущую строку, где будет писаться как здесь все розово живут.
Support4
16.08.2012, 16:57
автор прекрати пить по утрам !
тему естественно в мусорку