Не-оН
08.09.2012, 19:37
http://pozdravik.com/stihi/63.jpg
Любовь... Как много скрыто в этом слове. Это чувство и окрыляет, и воскрешает, и убивает. Оно способно подарить крылья и так же жестко их обрубить. Но все равно, любовь - это лучшее, что есть на всем белом свете! И когда у вашей любимой наступает день рождения, хочется красиво и романтично поздравить её вот собственно это и постараюсь сделать :
С днем рожденья, любимая, мой лучик света
В бесконечных, крутых поворотах судьбы!
Моя добрая, нежная, страстная, милая:
Счастья тебе, здоровья, любви!
Лишних слов не скажу, ничего здесь не надо!
Ты и так всё прекрасно знаешь сама!
Остальное поймешь с моего полувзгляда:
Малыш, с днем рожденья тебя!
Ты – половинка сердца моего,
И в день рожденья я тебе желаю,
Чтоб было много лучшего всего,
Чтоб счастье не покинуло, родная!
Чтоб в океане ты моей любви
Купаться не устала, дорогая,
Чтобы сбывались все мечты твои,
Все у тебя получится, я знаю!
У моей любимой День Рожденья.
Я же далеко, с людьми другими,
Пусть хотя бы это поздравленье
Настроенье за меня подымет.
Улыбнись, представь, как будто рядом
Мы с тобой, шепчу тебе тихонько:
Будь всегда такой же ты прекрасной,
Будь красивой, радостной, веселой!
Каждым утром, как только я просыпаюсь, первое, о чем я начинаю думать – это о тебе, Женечка. Я думаю о тебе и днем, и перед тем как заснуть, и даже во сне. А если я вдруг просыпаюсь ночью, то я снова думаю о тебе, после чего на моем лице появляется улыбка, потому что я знаю, что ты мне будешь сниться, и я знаю, что вскоре я увижу тебя наяву. А когда увижу, я вдохну аромат твоих вкусных волос, загляну в твои прекрасные глаза, прикоснусь к твоим нежных губам, почувствую биение твоего сердца и твое теплое дыхание.
http://static.etoya.ru/files/images/imgsng/part_0/713/src/3bfab4f0a80b.jpg
Женечка моя любимая ,Будь Счастлива , не болей . Окружающую критику завистников воспринимай с гордо поднятым средним пальцем, тех кто тебя любит и уважает помни и цени , друзей мало а настоящих друзей еще меньше но те кто рядом с тобой всегда подадут тебе руку в самый нужный момент !!! Мы тебя Любим (Особенно Я)
И знаю что многие захотят пожелать тебе много приятных слов в этот день ,Поскольку Ты стала уже можно сказать незаменимой частью этого проекта . Как Галлия так я думаю и Рим оба народа знают тебя не по наслышке и Доблестные Главы Кланов и Легионов а так же их не заменимые соратники оставят тебе много горячих и искренних слов в Твой Самый Прелестный день ,в День Твоего Рождения !!!!!
Любовь... Как много скрыто в этом слове. Это чувство и окрыляет, и воскрешает, и убивает. Оно способно подарить крылья и так же жестко их обрубить. Но все равно, любовь - это лучшее, что есть на всем белом свете! И когда у вашей любимой наступает день рождения, хочется красиво и романтично поздравить её вот собственно это и постараюсь сделать :
С днем рожденья, любимая, мой лучик света
В бесконечных, крутых поворотах судьбы!
Моя добрая, нежная, страстная, милая:
Счастья тебе, здоровья, любви!
Лишних слов не скажу, ничего здесь не надо!
Ты и так всё прекрасно знаешь сама!
Остальное поймешь с моего полувзгляда:
Малыш, с днем рожденья тебя!
Ты – половинка сердца моего,
И в день рожденья я тебе желаю,
Чтоб было много лучшего всего,
Чтоб счастье не покинуло, родная!
Чтоб в океане ты моей любви
Купаться не устала, дорогая,
Чтобы сбывались все мечты твои,
Все у тебя получится, я знаю!
У моей любимой День Рожденья.
Я же далеко, с людьми другими,
Пусть хотя бы это поздравленье
Настроенье за меня подымет.
Улыбнись, представь, как будто рядом
Мы с тобой, шепчу тебе тихонько:
Будь всегда такой же ты прекрасной,
Будь красивой, радостной, веселой!
Каждым утром, как только я просыпаюсь, первое, о чем я начинаю думать – это о тебе, Женечка. Я думаю о тебе и днем, и перед тем как заснуть, и даже во сне. А если я вдруг просыпаюсь ночью, то я снова думаю о тебе, после чего на моем лице появляется улыбка, потому что я знаю, что ты мне будешь сниться, и я знаю, что вскоре я увижу тебя наяву. А когда увижу, я вдохну аромат твоих вкусных волос, загляну в твои прекрасные глаза, прикоснусь к твоим нежных губам, почувствую биение твоего сердца и твое теплое дыхание.
http://static.etoya.ru/files/images/imgsng/part_0/713/src/3bfab4f0a80b.jpg
Женечка моя любимая ,Будь Счастлива , не болей . Окружающую критику завистников воспринимай с гордо поднятым средним пальцем, тех кто тебя любит и уважает помни и цени , друзей мало а настоящих друзей еще меньше но те кто рядом с тобой всегда подадут тебе руку в самый нужный момент !!! Мы тебя Любим (Особенно Я)
И знаю что многие захотят пожелать тебе много приятных слов в этот день ,Поскольку Ты стала уже можно сказать незаменимой частью этого проекта . Как Галлия так я думаю и Рим оба народа знают тебя не по наслышке и Доблестные Главы Кланов и Легионов а так же их не заменимые соратники оставят тебе много горячих и искренних слов в Твой Самый Прелестный день ,в День Твоего Рождения !!!!!