Горящие стулья старичков.
Знаю, что щас меня старички съедят на хлеб намазав, но высказаться должен. Все мы видим что с игрой происходит и она угасает на глазах.
Проблема в основном заключается в двух вещах - реклама и цены.
1 - Реклама, само собой, дело сугубо саппов и самих игроков. С такими ценами рефералов звать смысла нет ибо донатить на 8 имянку 8 рублей или 7 рублей на комнату виллы, на нынешнем рынке онлайн рпг и т.д. просто ни кто не будет. Реклама всегда была двигателем прогресса.
2 -Самая главная проблема - цены в баксе - они просто не реальные. Если году так 08-10 они еще были как-то актуальны, то сейчас при, опять же перенасыщенном рынке онлайн игр, такие цены это надгробная плита. Цены нужно снижать на все и кординально. В одном из проектов увидел такую систему покупки имянок - можно приобрести имянной предмет на любом лвле (пусть у нас будет с 8го) за 2000р. далее апп имянки по уровню 1000р. При этом если игрок взял имянки к примеру на 8 уровне и они у него 8 уровня, он не сможет ими пользоваться на 9 пока их не апнет. Да да стулья под старичками сейчас загорятся. Но суть в том что старички наши конечно уважаемы, но сидеть на троне и кричать "вы все говно и т.д. менять ни чего нельзя" - нельзя ибо приведет это к одному результату застою и гибели игры.
И это не просто мое мнение - это факт.
Саппам нужно выбрать либо горящие стулья старичков, либо новички - реально играющие новички. Я рекламил игру в своей группе в вк и мне раз 5 написали, что игра красивая, мало что поняли но отпугнули цены ибо они не реальны. И это тоже факт.
Я думаю решить со старичками проблему нерфа цен в баксе лучше чем терять с каждым днем игроков среднего звена и не иметь совсем новичков.
Про имяны это как пример просто понравилось как было на том проекте реализована цена и кстати игроков там было в 5 лакациях около 3000 и чаты не затыкались. Но графика игры и многие другие состовляющие просто ужасны. И за счет ценовой политики там куча народу. Ну вот как то так.
Мнение высказал, от души отлегло.