Цитата:
1. Против, но, как я понял из поста Сапп3, его введут. О какой тактике говорят я не совсем понимаю. Рай для лучника, к которому хрен подберёшься. (Кэр_Лаэда©)
Представь себе поле боя где множество игроков (2 команды)идут друг на друга в виде фаланги. Почему все так боятся лучников, от них можно увернуться, блок ставить или стену прочитать, в конце-концов получить удар – выжить, это в порядке вещей.
Цитата:
туман был, думаешь его просто так убрали? чтобы сейчас ты захотел его вернуть? (Сонная_Сова©)
Если грамотно вернут туман, будет интересно.
Цитата:
2. Ерунда. Пусть воскрешается на том же месте, где и упал и нет проблем. Самое оптимальное решение было... А увеличивать время - это автоматически теряется актуальность свитка. У нас не так уж и много затяжных боёв. (Кэр_Лаэда©)
Возможность вставать после гибели в каждые 10 раунда это вам кажется нормальным? Или применять свиток бесконечное количество раз? Лично я думаю что это не правильно. Что касается актуальности, уменьшить можно сработку до 40% и увидишь как актуальность возрастет )
Цитата:
ну вот вообще никак не повлияет особо на исход событий. (Сонная_Сова©)
Вставать в каждые 10 раунда это уже в корне не правильно. Повлияет или нет на бой, это уже другой вопрос.
Цитата:
3. Дублирование темы. А аргументация меня ввела в ступор. А при чем тут Непробив и Лечение Рабства/Тартара? Не связанные друг с другом свитки. Если бы они шли в комплекте (да ещё и с лечебкой), то ок, не вопрос. А так ерунда. Относительно пива тоже против. Оно никак не мешает игровому процессу. Кроме, как я слышал, проведения боёв против людей. Думаю, было бы уместнее создать свиток по аналогии с воскресом из Тартара, который позволял бы сразу вернуться. Ну или отправить вместо себя какого-нибудь условного бота. За ТЛ, разумеется. (Кэр_Лаэда©)
Уменьшение времени ускорит процесс игры, добавит динамику. Для нападающих количество жертв увеличится, следовательно они смогут проиграть больше таких боев. Хочу заметить что уменьшение времени меньше чем 12 часов будет хуже отражаться на игру.
Цитата:
ну давайте тогда вообще эти свитки уберем? (Сонная_Сова©)
Почему убрать? Не понял... тут суть в другом.
Цитата:
4. ну как бы тоже халява, т.к. на карте по пройденному пути можно будет смотреть куда идти и где тупик, а у нас подземка - типа лабиринта). против. (Кот_Василий©)
В уме у многих людей, при движении в лабиринте, всегда запоминаются такие тупики. Не могу согласится что это будет халява. Для того что бы найти выход, нужно побить монстров, выжить в каждый бой, пройти все уголки, даже если путь куда то приведет монстры могут реснуться там где уже прошел, и после этого найти выход – это не халява.
Цитата:
6. А какой смысл в 5-ти минутах? Давай до 1 минуты. (Кэр_Лаэда©)
5 минут это оптимальное (максимальное) время когда браузер или человек могут реагировать на событие.
Цитата:
может до 1 минуты время срежем, а че бы и нет?! уменьшить время ожидания, люди бывает за эти 10 минут откуда то еле успевают прибежать, а ты говоришь сократить до 5 (Сонная_Сова©)
По этой логике давайте тогда увеличим время до 1 часа. Приходим туда, регаем атаку и уже потом собираем людей. Это не правильно. Нужно собрать желающих, придти в пещеру на пример, подождать всех и после этого зарегать атаку.
Цитата:
12. про клонов я вообще невкурил какаето непонятная х..та. (Сонная_Сова©)
не понял что это... (Кот_Василий©)
Сейчас как? Если хотим применить магию – открываем окно магии, находим название магии, нажимаем на название, выпадает подменю где и находится кнопка - «Применить». Я предлагаю упростить, или сделать использование магии как то по удобнее, без надобности в доп. Кликах.
Цитата:
13. Хм... F3, в сплывающем окне вводишь свой ник (Ctrl+C и Ctrl+V) и смотришь. Один минус - каждый раунд надо повторять. А искать можно что угодно, и по логу, и в тексте и по чату. Есть ещё варианты, но я их немного подзабыл уже, ибо хватает того что есть. (Кэр_Лаэда©)
Вот один минус вы уже отметили, это достаточно для неудобства. Не считаю уже того что искать по Ф3 тоже отвлекает.
Цитата:
и так норм, если слепой купи очки, там жирным выделяется, под боем, а на отдельной странице ну, можно так то. (Сонная_Сова©)
Там жирным выделяется не только свой ник. И мне правда скоро понадобятся очки если так продолжу искать в этих бегающих текстах собственный ник.
Цитата:
15. против. не надо ниче делать с наставами, надо менять все систему обучения. сделать ее в виде заданий или флеш анимации и т.п. т.е. системно а не путем писанины в чате (Кот_Василий©).
Я за то что бы чуток ужесточить получение лицензии наставника, а то такое ощущение что все кому не лень могут получить лицензию, главное иметь 12лвл.
Цитата:
16. Фиолетово. Просто не совсем понимаю что может измениться в промежутках между 5 и 6 уровнем. Но если так принципиально, то почему бы и нет. Хоть до 8. (Кэр_Лаэда©)
Цитата:
не понял прикола, что это нам даст если на ур поднимается выбор наставника? (Сонная_Сова©)
С 7 лвл ученика, наставники уже получают очки. Будет не этично если ученики начнут бегать потом туда-сюда. 6лвл даст им дополнительное время выбрать наставника умнее, а не в спешке.
P.S.:
Переформулирую предложения 13 и 14.
*13 Сделать жирным шрифтом только собственные ходы в логе под Карту боя.
*14 Добавить возможность сгруппировать вещи в Избранное-1, в Избранное-2, в Избранное-3. Следовательно надо добавить возможность (знаки звездочек) присвоить вещи и закинуть в Избранное-1, в 2 и в 3.
и давайте сделаем такую игру где можно будет играть и получать удовольствие, а не работать и нервы портить. MrNugo©