Сообщение от
Support3
1. Я уже ответил тебе в другой теме. Если ты про окно с провинциями - его нельзя технически просто увеличить. Это надо перерисовывать и переделывать вообще все провинции.
2. Добыча на таком уровне сейчас, чтобы игроки не были самодостаточными. Чтобы им пришлось взаимодействовать между собой. Покупать/продавать. Кто-то активно качается, кто-то нет. Последний может продать свою манну.
Если это увеличить, как ты хочешь, каждый игрок станет автономным. Это уменьшит взаимодействие между игроками и почти уберет торговлю и аукцион.
3. Ограничение стоит из-за кликеров. Если сделать больше - опять многие будут бегать автоматически на пределе, а другие будут на них жаловаться, что не догнать/не убежать. Нынешнее ограничение делает использование такого ПО неэффективным.
4. Это обычная игровая механика. Ты можешь заходить каждый день и мыться - у тебя не будет болезни. Это повод авторизоваться. Не зашел и заболел - либо ждешь, либо платишь (и платишь реально копейки, которые ещё и уходят частично другому игроку - владельцу бани/лечебницы). Абсолютно нормальная вещь для любой условно-бесплатной игры. Не вижу причин что-то здесь менять.
5. Каких старых? Это о чём речь? Если ты о каче, то я уже писал, что кач для игроков 16 и выше уровня будет в Иллирии.
6. С чего вдруг? А куда девать все рецепты, травы, мастерские жрецов и т.п.? Просто выкинуть весь этот игровой контент, чтобы тыкать за динарии?
А нет возможности варить - можно купить у других игроков. Опять же, нормальная игровая механика.
7. В принципе, можно.
8. А мешают они тебе чем?)
9. Нет. В этом и был смысл разделения. На один счёт можно заработать в игре, на другой - купить (в основном). А появилось это разделение, когда игроки, уходя из игры, просто передавали все свои ТЛ другому игроку (или продавали за реал) через покупку всякой фигни. Поэтому появился игровой счет, с которого это сделать уже нельзя.
10. Ответил в п. 5
11. С них падает то, что они отняли у других игроков. Если кто-то потерял травы, получишь травы.
12. Нет. Артефакты богов - это вещи за реал. И можно играть вполне без них. Раз можно играть без какого-то игрового контента, значит он вполне может быть только платным.
13. Тогда они ничем не будут отличаться от казармы или разбойников. С другой стороны, можно в принципе ограничить их по верхней планке. Скажем, первые 5 или 10 игроков по рейтингу в расе не используются для создания копий в подземелье. Или не используются упитые.
14. 1 TL зажал, серьезно?)
15. Ты знаешь, зачем когда-то вообще придумали батл-пасс?) И я не про нашу игру. Я вообще про его концепцию (где угодно). Если бы знал, такого бы предложения не сделал)
16. Почему она такой должна быть? В чем твоё обоснование?