-
Небольшая поправка
Недавно столкнулся с законом об оскорблениях.
Написав другу привет гад можно улететь на молчу аж легко.
Или например любимой привет коза.
При этом те, кому это написанно воспринимают это по приколу.
Но и модер выполняет чёткую функцию - оскорбление.
Потому предлагаю немного расширить,
оскорблением не является пока оскорбляемый персонаж не пожалуется на оскорбление.
Мат есть мат, тут вопросов нет.
Но получать молчи за, например, слова жене -клизма моя, как то не то.
-
Ну сказать, что ты утрируешь - не сказать ничего ) я бы предложил на самом деле общаться со своими "приколами" в привате или в клановом чате, что бы не вводить модератора в заблуждение. Это избавит нас всех от подобных ситуаций
-
Мне записывать каждое слово, которое можно принять за оскорбление и кидать в жалобы ? А потом разбираться почему кинул или не кинул молчу ? Стас, поверь это будет вообще не то чего я добиваюсь
-
Оскорбление - унижение чести и достоинства человека, негативная оценка, данная поведению и качествам человека. Дальше получается только контекст разговора смотреть
-
на основании действующего закона сделай макет нового, как ты его видишь
-
Тогда вопрос, а где грань? Ты за приветсвиие от меня рургу в в виде привет гад такой, дал мне молчу.
А завтра скажу жене привет солнышко, ты проведешь аналогию с каким нить гей парадом ( запрещенным на тер РФ).
И решишь что это оскорбление. А прикол в том, что даже когда меня оправдывали, мои 300 тл не возвращали и не снимали с тебя.
Потому, если нет жалобы, хочется чётких определений...
Привет писка это оскорбление ? А привет клизма ?
Мы не в Пушкина играем или Достоевского, общаемся как можно, дайте правила точные
-
Так что ты предлагаешь? Пока что только вопросы. Суть предложения изложи пожалуйста