скока буковок поищу знакомые
Вид для печати
скока буковок поищу знакомые
Indigo, ты такая веселая)) Знаешь сколько таких обиженок как ты в игре на меня?:) самая ярая это Оливия)) а то что залез в битву против вас за виллу)) так не спорю, сейчас еще и пол лега напишет какое я говно и тут пишу ахинею и ною)) поверь, не впервой все это и проходили)) но ты не обижайся, я добрый и пушистый))
Ахахахаха ))) Адвокатская контора подключилась))))
Асикторец,
"не читай и не заходи на форум и тем более не оставляй комментарии на этот счет)))" - видишь ли, по тем темам, где предполагается выплеск негатива я и не хожу. Единственная тема, которую я сча посещала, была вот эта про конкурс, и каждый день, заходя сюда, я видела такие комменты. Большинство "высказывающихся против" просто гонит, стараясь соответствовать, даже не задаваясь вопросом: "А почему все именно так, а не иначе?", но, ведь если говоришь, что тебя что-то не устраивает, то надо предлагать что-то в замен, какой-то выход из ситуации.
Демон и Нибел действительно много говорят о том, что их в игре не устраивает, и предлагают варианты решения проблем. Именно потому и говорю, что на личности я не переходила. Но больное самолюбие и слишком серьезное отношение к игре у Нибелунга сподвигло его защитить свою честь, начав оскорблять поименно. И в этом ты его поддерживаешь )))) А то, что Демона приплел зря, я до сих пор так считаю. Как говорится: отвечай за себя!
Спор пустой, выжатый из пальца!
Ну нибел самый яркий обиженка, уже и пауки не играют толком давно, а он им припоминает свои унижения до сих пор. А его постоянные брехливые попытки выставить себя лучшим из лучших создают мнение, что лошок он видимо, раз так пыжится.
Уахахаха)))) Пока отвечала Асикторийцу, Нибелунг написал)))) Вот ты жжешь))) Слишком уж высокого ты о себе мнения))) Расслабься! )))
Indigo, нет ни какой адвокатской конторы, сарказм тут неуместен!)
Димон я знаю точно предлагает решение проблем, нибел вроде тоже. Другой момент, я ни кого не оскорблял в отличии от вас, душа моя..., говорить, что все ноющее говно, не совсем корректно, с учетом того что вы занимаетесь тем же) выплескиваете негатив так сказать, хотя как вы сами говорите стараетесь обходить это стороной!
Асикторец,
Во-первых, уточните, говорим ли мы об одном и том же человеке, когда упоминаем Демона. Я про Дена вроде говорю. Ошибаюсь?)))
Во-вторых, сарказм здесь неуместен только по вашему личному мнению.
В-третьих, я и говорю, что именно эти личности решение проблем предлагают. Читайте внимательней, прежде чем отвечать.
В-четвертых, я и не говорила, что вы оскорбляете. Опять-таки, читайте внимательней, прежде чем отвечать. И укажите пальцем, где я людей называла "говном ноющим"? Это ваши слова. Так что оскорбляли вы или нет, вопрос уже спорный. ;)
В-пятых, с тем, что многие ноют, спорить бессмысленно. Факты говорят за себя.
И в-шестых, чего это мы на Вы? ))) Не на работе вроде как!
1.Demon- это вот про него я говорю!
2.Если вы вопрос ставите таким образом " Что только по моему мнению не уместен сарказм", то я позволю себе применить данную позицию относительно вас! т.е. - Нытье игроков не уместно и не нужно исключительно по Вашему мнению".
3. Совершенно верно, Вы говорили, что персонажи "Нибел и Демон", предлагают решение проблем, но вопрос был в том, что Нибел как один из "ноющих", яркий представитель ноющей серой массы....) вы же не знаете кто и что предлагал, а кто и что - нет?) не правда ли?)
4. Вы сказали, что я поддерживаю в человека в оскорблении Вас! В связи с этим, я логично смею предположить, что я автоматически оскорбляю Вас!
5. Словосочетание "ноющее говно", я как формулу, вывел из ваших слов и предложений, позволю себе их процитировать): Воняют, ноют, ноют, воняют.. все, все все)
А на "Вы", я исключительно из уважения!
Да хватит вам уже лаяться:)