говна то сколько))) что такие злые все?)
Вид для печати
говна то сколько))) что такие злые все?)
сергиус,ты через чур много на себя берешь) ты никто и звать тебя никак) мяско) 1на1? я не фулл тоже) только не кричи,что ты лучник нельзя так *8*
никак, никто) однако знаешь) однако 1 на 1 предлагаешь) значит кто то все таки есть) изначально за слова свои уже не отвечаешь)) ты все на турнире доказал) обосрался по полной) и ноешь теперь)
Да мне как то вообще параллельно, я редко бываю на турнирах, как и большинство моих сокланов, т.к. всётаки люди в большинстве своём взрослые и выходные проводим в кругу семей или друзей. Я вот отчётливо помню как ты ныл (было недавно поэтому ещё не забыл), что больше ни одному римлянину помогать не будешь, ведь как же так, стену богов не кинули ))
я покупал элитку чтобы влезать в турниры,так как в пятницу не успеваю приехать домой до начала турнира,и меня это начало бесить,купил элиту теперь могу влезть сразу как домой приезжаю,по этому против
лимит заявки, закрывашки, элитка, время людей на отойти отехать...
короче все прям противоречит такому
хоть и большинство за ввод этого, но честно - я считаю что такое ненужно
хотя тут речь идет только о начале боя, некритично вроде
Против.Паладин -Старейшина.
против нововведения, в легионах уже давно много людей и не все имеют элитку, а те у кого она есть соотвественно влезают наймом... а турниры это одна из интересных возможностей игры ради которых люди тут еще задерживаются, а не уходят в другие проекты... и смысл тогда воевать, когда сильные бойцы не смогут попасть в бой??? до 5 раунда не влезешь, потом бой закрывается и привет... а потом всякие неадекваты или просто злые на язык пишут что ваш лег никакой, мягко сказано, и тп... есть другое предложение.... запретить в нападениях и турнирах вмешиваться союзником за противополжные расы... вот пусть легионы и кланы или просто бойцы одной расы воюют в одной команде... вот это будет честно и интересно))))